В детсве у моей тетки пионервожатой,ребенок-девочка,попросила три рубля(ребенок из чиновнечьей семьи был),тетка дала естественно,выйгрыш-жигули....через много лет узнали....разбились!(Новоросийск) а ведь тетке даже букета цветов не удосужались ....Насчет октябрьских опционов я купил лотерейный билетик стоимостью 45 тысяч рублей, 1100 штук путов октябрьских 77500 по 20 пунктов, и 1300 колов СИ октябрьских со страйком 67 000 по 13 рублей за штуку, с вероятностью в 95% я эти 45 тысяч спалил, но если Лебедь прилетит сегодня вечером то будет несколько миллионов. Продавать октябрьские сейчас смысла нет. Если лебедь прилетит сегодня вечером, то покупатели будут драться чтобы 15го до экпирации купить по тысяче 67 000 колы, и пару тысяч пунктов путы РИ. Если не прилетит то их уже не продать это билет в один конец. Основа набранного портфеля это 380 70-х путов ноябрьских, 330 71-ых колов СИ и 330 73-х колов СИ они плюсуют. В вариационке сейчас октябрьские колы и путы дают -13 и -14 тысяч соответственно, если не прилетит то завтра будет еще -15-17 тысяч вариационки, но если вдруг все-таки прилетит Вариационка покажет несколько миллионов.

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 14 октября 2015 - 16:47
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 16:09
Популярное сообщение!
ну..открыть позицию-это полдела...А вот как её быстро закрыть?...на пустом (в обе стороны) стакане..?.
Насчет октябрьских опционов я купил лотерейный билетик стоимостью 45 тысяч рублей, 1100 штук путов октябрьских 77500 по 20 пунктов, и 1300 колов СИ октябрьских со страйком 67 000 по 13 рублей за штуку, с вероятностью в 95% я эти 45 тысяч спалил, но если Лебедь прилетит сегодня вечером то будет несколько миллионов. Продавать октябрьские сейчас смысла нет. Если лебедь прилетит сегодня вечером, то покупатели будут драться чтобы 15го до экпирации купить по тысяче 67 000 колы, и пару тысяч пунктов путы РИ. Если не прилетит то их уже не продать это билет в один конец. Основа набранного портфеля это 380 70-х путов ноябрьских, 330 71-ых колов СИ и 330 73-х колов СИ они плюсуют. В вариационке сейчас октябрьские колы и путы дают -13 и -14 тысяч соответственно, если не прилетит то завтра будет еще -15-17 тысяч вариационки, но если вдруг все-таки прилетит Вариационка покажет несколько миллионов.
- persey, ВладКо, дядяВова и 2 другим это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 15:39

- март и Sarychin это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 15:33
Если б это был график любой бумажки,то на радость быкам можно было бы "авторитетно" заявить,что любой треугольник пробивается вверх....Чисто для развлечения..
Как "протирается" фиба.Уровень 63 на рубле..Со вчерашнего дня..
USDRUB.5М...

- март это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 15:30
Чисто для развлечения..
треугольник-продолжение тенденции?)
Отправлено 14 октября 2015 - 15:20
Популярное сообщение!
Чисто для развлечения..
Сообщение отредактировал sivka: 14 октября 2015 - 15:21
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 октября 2015 - 15:05
- март и amtop это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 13:27
Популярное сообщение!
Насчет продаст чуть меньше сотни налили,
ну..открыть позицию-это полдела...А вот как её быстро закрыть?...на пустом (в обе стороны) стакане..?.
- ВладКо, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 10:51
полагаю, отпадались, оттоптались, загрузились
ожидаемые мною 48 по нефти не делают)
рынок ждет, когда амеры выспятся, чтоб им расти,
а пока потенциал экономится
Сообщение отредактировал Oko: 14 октября 2015 - 14:20
- amtop это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 10:21
Популярное сообщение!
МОСКВА, 14 окт - ПРАЙМ. Несмотря на разрыв контракта по "Мистралям", французский президент Франсуа Олланд рассчитывает на заключение новых контрактов с Российской Федерацией на поставку военных кораблей, передает AP.
Скрытый текст
Дикие люди эти европейцы, а особенно французы! Пусть сначала репутацию свою отмоет от Мистралей, а потом уже...
ДД.Пусть строят за свой счёт ,а мы подумаем нужно нам это или нет.
- Nata, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 09:53
Всем Доброго утра, а 5ти% - и профита!
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 09:32
Популярное сообщение!
- март, amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 09:16
Все же пора в нефти ручку то дорисовывать!
- amtop и Alexs это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 09:09
Популярное сообщение!
МОСКВА, 14 окт - ПРАЙМ. Несмотря на разрыв контракта по "Мистралям", французский президент Франсуа Олланд рассчитывает на заключение новых контрактов с Российской Федерацией на поставку военных кораблей, передает AP.
Дикие люди эти европейцы, а особенно французы! Пусть сначала репутацию свою отмоет от Мистралей, а потом уже...
- persey, Nata, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 09:00
Д.У. всем!
У ГПН 16 октября закрытие реестра и дв. вершина на днях. Надо определяться что лучше деньги сразу или потом.
- EDUARD это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 08:29
Популярное сообщение!
Ну..максимумы открытых позиций по СИ - на 71 страйке...и на 75-м...73-й почему-то не в фаворе...
А вот картинку октябрьскую мой мозг понимать отказывается...Я привыкла,что путы и коллы располагаются слева и справа от текущей...А счас все максимумы оказались справа..
..и путы тоже..
Выходит...66-е путы-в деньгах..и сдаваться не собираются,раз там их такая куча....И чтобы их оттуда выбить,нужно вытянуть СИ на этот страйк..на 66 ??..А там ещё и на 67-м..А на 68-м ещё больше..путов..
Я именно исходя из ОИ, и брал 67-ые колы, с расчетом если все-таки лебедь прилетит сегодня 14.10.2015 то СИ будет где-то около 68 000, чтобы 13 рублей превратились в 1000.
Насчет продаст чуть меньше сотни налили, сегодня в связи с тем что до экспирации 1 день, теоретическая цена сложится до нескольких рублей, и получится моя заявка будет превышать теоретическую цену в несколько раз. Должны налить, к обеду посмотрю, если что придется увеличивать цену.
Насчет Лебедя вечером 15.10.2015 - не срастается, глядя на доску опционов ноябрьскую СИ и РИ, там по идее должно быть на порядок больше ОИ вся масса засела в октябрьских, значит если ,что-то прилетит крупняк знает, что до экспирации поэтому основные позиции в октябрьских опционах.
Решил продать 5 фьючерсов СИ и купить октябрьских путов СИ сегодня с лимитом в тысяч 20-30.
- persey, amtop и sivka это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 00:53
Популярное сообщение!
Выставил заявку на покупку 1300 штук опционов кол СИ октябрьских со страйком 67 000 по 13 рублей за штуку,
а ты уверен,что тебе их кто-то продаст?..
Там как раз максимумы по путам..66 и 68..
Сообщение отредактировал sivka: 14 октября 2015 - 00:56
- amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 00:38
2 875 640 221 тыс. рублей.
![]()
.... Чистая прибыль 755 место по России....-13 909 944 тыс. рублей(!!!)![]()
Для сведения у Когана Промстройбанк был прибыльным и прошел все кризисы на отлично. Это между прочим Костин, этот отличник МГУ, экономист-международник кинул народ на IPO.![]()
Кстати не вкурсе по какой причине он брал академку ?
Почему у Вас спрашиваю?Так вы же все знаете, даже знаете о чем мечтал Лебедев.
![]()
Насколько слышал по болезни...
Насчет Лебедев - Костин: в свое время Лебедев вел с рассказами у доски войну с Костиным (все это можно было смотреть в интернете). У него в банке тогда начались активная высадка десанта с проверкой из ЦБ.
Об убыточности...
Банк по указанию правительства затыкает такие дыры, что ожидать прибыльности наивно.
С этим дырам в СБ не суются - он НАРОДНЫЙ и НЕПРИКАСАЕМЫЙ
По поводу ПРОМСТРОЙБАНКА.
К нас (когда я работал в банке) была принята на рботу юрист из одного из филиалов (подразделений) этого банка.
Мой Шеф очень любил стравливать сотрудников.
И она начала проверку наших кредитных договоров.
Добавлю, мне еще очень нравились ЗАКЛАДЫ!!!
Нашла кучу недочетов и поставила свой банк в пример - вот у нас то договора отлично отработаны.
А их филиал был закрыт по причине невозвратов кредитов.
Достала она меня, не то слово - я все таки был 2-м лицом и пред кред комитета...
И вот что я на нападки ответил:
Договора у Вас может и были отличные, а кредиты тю-тю...
У нас они м.б. и нетакие отличные, но НЕВОЗВРАТОВ НЕТ!
Причина была проста - ЗАЛОГИ, за которыми я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛ.
Такие вот пироги!
Кстати Коган насколько помню никогда не был ПРЕЗИДЕНТОМ этого банка, одно время там была какая-то дама (надо поискать в интернете - уточнить), потом началась чехарда.
Споконой ночи, утро вечера мудреннее.
- EDUARD это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 00:34
2 875 640 221 тыс. рублей.Да кто его обливает грязью? Кому он нужен? Он сам себя давно уже облил этой самой грязью .
Курировал реализацию схем, связанных с долгами бывшего СССР. Так пусть скажет сколько денег вернул приемнику СССР - России.
У ВТБ 24 ( к примеру) 5 место по России, активы -

.... Чистая прибыль 755 место по России....-13 909 944 тыс. рублей(!!!)

Для сведения у Когана Промстройбанк был прибыльным и прошел все кризисы на отлично. Это между прочим Костин, этот отличник МГУ, экономист-международник кинул народ на IPO.

Кстати не вкурсе по какой причине он брал академку ?
Почему у Вас спрашиваю?

Насколько слышал по болезни...
Насчет Лебедев - Костин: в свое время Лебедев вел с рассказами у доски войну с Костиным (все это можно было смотреть в интернете). У него в банке тогда начались активная высадка десанта с проверкой из ЦБ.
Об убыточности...
Банк по указанию правительства затыкает такие дыры, что ожидать прибыльности наивно.
С этим дырам в СБ не суются - он НАРОДНЫЙ и НЕПРИКАСАЕМЫЙ
По поводу ПРОМСТРОЙБАНКА.
К нас (когда я работал в банке) была принята на рботу юрист из одного из филиалов (подразделений) этого банка.
Мой Шеф очень любил стравливать сотрудников.
И она начала проверку наших кредитных договоров.
Нашла кучу недочетов и поставила свой банк в пример - вот у нас то договора отлично отработаны.
А их филиал был закрыт по причине невозвратов кредитов.
Достала она меня, не то слово - я все таки был 2-м лицом и пред кред комитета...
И вот что я на нападки ответил:
Договора у Вас может и были отличные, а кредиты тю-тю...
У нас они м.б. и нетакие отличные, но НЕВОЗВРАТОВ НЕТ!
Причина была проста - ЗАЛОГИ, за которыми я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛ.
Такие вот пироги!
Кстати Коган насколько помню никогда не был ПРЕЗИДЕНТОМ этого банка, одно время там была какая-то дама (надо поискать в интернете - уточнить), потом началась чехарда.
Споконой ночи, утро вечера мудреннее.
- Sarychin и EDUARD это нравится
|