Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#321 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 00:32

Да кто его обливает грязью? Кому он нужен?  Он сам себя давно уже облил этой самой грязью .
 Курировал реализацию схем, связанных с долгами бывшего СССР. Так пусть скажет сколько денег вернул приемнику СССР - России.
У ВТБ 24 ( к примеру)  5 место по России, активы - 

2 875 640 221 тыс. рублей. :thumbup:  
.... Чистая прибыль 755 место по России....-13 909 944 тыс. рублей(!!!)  :negative: 
Для сведения у Когана  Промстройбанк был прибыльным и прошел все кризисы  на отлично. Это между прочим Костин, этот отличник МГУ, экономист-международник  кинул  народ на IPO. :angry2: 
Кстати не вкурсе по какой причине он брал академку ?  
Почему у Вас спрашиваю? :hmm: Так вы же все знаете, даже знаете о чем мечтал Лебедев. :finest: 
Насколько слышал по болезни...
Насчет Лебедев - Костин: в свое время Лебедев вел с рассказами у доски войну с Костиным (все это можно было смотреть в интернете). У него в банке тогда начались активная высадка десанта с проверкой из ЦБ.
Об убыточности...
Банк по указанию правительства затыкает такие дыры, что ожидать прибыльности наивно.
С этим дырам в СБ не суются - он НАРОДНЫЙ и НЕПРИКАСАЕМЫЙ
По поводу ПРОМСТРОЙБАНКА.
К нас (когда я работал в банке) была принята на рботу юрист из одного из филиалов (подразделений) этого банка.
Мой Шеф очень любил стравливать сотрудников.
И она начала проверку наших кредитных договоров.
Нашла кучу недочетов и поставила свой банк в пример - вот у нас то договора отлично отработаны.
А их филиал был закрыт по причине невозвратов кредитов.
Достала она меня, не то слово - я все таки был 2-м лицом и пред кред комитета...
И вот что я на нападки ответил:
Договора у Вас может и были отличные, а кредиты тю-тю...
У нас они м.б. и нетакие отличные, но НЕВОЗВРАТОВ НЕТ!
Причина была проста - ЗАЛОГИ, за которыми я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛ.
Такие вот пироги!
Кстати Коган насколько помню никогда не был ПРЕЗИДЕНТОМ этого банка, одно время там была какая-то дама (надо поискать в интернете - уточнить), потом началась чехарда.
Споконой ночи, утро вечера мудреннее.

#322 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 00:11

P.S. Похоже таких как я армагедонщиков немного, в 73 колах СИ из 700 открытых позиций 330 мои. В путах РИ 70-ых 19,5% открытых позиций тоже я. Но то что меньшинство это хорошо, событие должно быть трудно прогнозируемым и маловероятным для большинства.

Ну..максимумы открытых позиций по СИ - на 71 страйке...и на 75-м...73-й почему-то не в фаворе...

А вот картинку октябрьскую мой мозг понимать отказывается...Я привыкла,что путы и коллы располагаются слева и справа от текущей...А счас все максимумы оказались справа.. :o ..и путы тоже..

Выходит...66-е путы-в деньгах..и сдаваться не собираются,раз там их такая куча....И чтобы их оттуда выбить,нужно вытянуть СИ на этот страйк..на 66  ??..А там ещё и на 67-м..А на 68-м ещё больше..путов.. :o

Сообщение отредактировал sivka: 14 октября 2015 - 00:25

• amtop и Плохишъ это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#323 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 00:10

*
Популярное сообщение!

Вас всех хлебом не корми, а взять и кого ни будь облить грязью...
По поводу ГЛУП.
Не встречал ГЛУПЦОВ такого рода - в 1979 году с отличием окончил экономический факультет МГУ имени Ломоносова по специальности «экономист-международник.
Насчет жаден - желтая пресса много писала с подачи Лебедева.
Их развод известен, так же как его причины (Лебедев сам мечтал занять то место, которое предложили К.)
Ладно, не форум, а помойка...филиал желтой прессы...

— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили?

Скукотища такая небось была.

— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты.

Прям заняться нечем было!

:)  :beer:

• persey, amtop и StopLoss это нравится

#324 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Лихо у тебя получается...И ведь руки всё время "на столе"...Комар носа не подточит..

Ну с опционами такая вариационка еще ничего не значит, завтра может быть -100 тысяч запросто. Я хочу увидеть вживую на терминале прилет Черного Лебедя, вот это будет красиво, как я говорил у "Высшего зла" свое нечеловеческое понятие о красоте.. .По сну это происходило в моем кабинете, я сидел с чашкой кваса и именно ждал в углу сумка лежала с которой обычно выезжаю, был вечер. Следующий фрагмент уже с утра на работе в какой-то Четверг застаю резкий гэп вниз по ММВБ на новости о Греции. Все это могут быть разные кусочки мозаики. Мне часто снятся вещие сны и будущее можно менять, прошлое это константа, а вот будущее нет. Квас купил стоит на кухне, сумка так и лежит еще с командировки с пятницы, почти полностью разобрал все руки не доходят.

• дядяВова, amtop и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#325 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:36

*
Популярное сообщение!

По поводу ГЛУП.
Не встречал ГЛУПЦОВ такого рода - в 1979 году с отличием окончил экономический факультет МГУ имени Ломоносова по специальности «экономист-международник.
Их развод известен, так же как его причины (Лебедев сам мечтал занять то место, которое предложили К.)

Да кто его обливает грязью? Кому он нужен?  Он сам себя давно уже облил этой самой грязью .

Курировал реализацию схем, связанных с долгами бывшего СССР. Так пусть скажет сколько денег вернул приемнику СССР - России.

У ВТБ 24 ( к примеру)  5 место по России, активы - 2 875 640 221 тыс. рублей. :thumbup:  

.... Чистая прибыль 755 место по России....-13 909 944 тыс. рублей(!!!)  :negative: 

Для сведения у Когана  Промстройбанк был прибыльным и прошел все кризисы  на отлично. Это между прочим Костин, этот отличник МГУ, экономист-международник  кинул  народ на IPO. :angry2: 

Кстати не вкурсе по какой причине он брал академку ?  

Почему у Вас спрашиваю? :hmm: Так вы же все знаете, даже знаете о чем мечтал Лебедев. :finest: 

• persey, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#326 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:17

*
Популярное сообщение!

вариационка 77 тысяч за дневную сессию и пока 65 тысяч за вечернюю 

Лихо у тебя получается...И ведь руки всё время "на столе"...Комар носа не подточит..

• persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#327 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:13

А вот ГЭП по ОЙРО от 7/10 закрыли.
Так что ОЙРО продал, а по зеленому похоже рановато - поэтому малую толику...
  • EDUARD это нравится

#328 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:08

Жаден, алчен и, главное, ГЛУП!  :negative:

По поводу ГЛУП.
  • март и Sarychin это нравится

#329 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:02

Почему это на  48? :rolleyes:

хочу так)

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:59

*
Популярное сообщение!

Да у меня тоже основная цель 42, а не 48 :P

42-? Давайте без фанатизма...пока. Нижняя граница краткосрочного канала. :l_diver:  коли не захотела чашку с ручкой рисовать. :green_flight:

PS  А уж потом не 42, а тройное дно. А то сразу 42.... :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 октября 2015 - 23:02

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#331 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:54

Да у меня тоже основная цель 42, а не 48 :P

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 22:55

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#332 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:51

фсипу еще 14 пунктов до 1980 погружаться.

и нефть на 48

а-а-а-а!!!!!!!!(((((((((

#333 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:51

*
Популярное сообщение!

Выставил заявку на покупку 1300 штук опционов кол СИ октябрьских со страйком 67 000 по 13 рублей за штуку, но эта чистая лотерея с вероятностью в 95% спалил 17 тысяч, но из вариационки 77 тысяч за дневную сессию и пока 65 тысяч за вечернюю могу себе позволить купить лотерейку. Всем спокойной ночи и удачи!

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 22:53

• persey, дядяВова, sivka и еще 1 это нравится

#334 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:45

фсипу еще 14 пунктов до 1980 погружаться.

и нефть на 48

а-а-а-а!!!!!!!!(((((((((

Сообщение отредактировал Oko: 13 октября 2015 - 22:47

• дядяВова и Sarychin это нравится

#335 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:41

Moody's повысило корпоративный рейтинг ОАО "Акрон" с "В1" до "Ва3". Прогноз по рейтингу - "стабильный", говорится в сообщении агентства. :Laie_11:

#336 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:14

*
Популярное сообщение!

Я думаю....Никак не могу привыкнуть к пустым и неподвижным стаканам....)))

Я привык, главное цену чуть выше теоретической если очень срочно то можно пунктов на 20 больше, и запас кэша ОБЪЯЗАТЕЛЬНО оставлять. Потому что сегодня 330, завтра 250-240 легко.  Ну и опционы такое дело , что надо играть только на то с чем готов расстаться.

Я все жду свою птицу, по логике если ,что-то действительно прилетит то за день за два до экспирации  на срочном рынке США пока все не переложились в новые фьючерсы, причем логичнее было бы запустить его вечером в разгар американской сессии, заодно протестировать поведение рынков перед будущими более масштабными событиями, выходит что если будет резкое снижение в октябре то или завтра вечером или послезавтра вечером. Поэтому почти полностью набрал позиции вчера и сегодня, в пятницу если ничего не прилетит часть путов РИ продам. :imho:

P.S. Похоже таких как я армагедонщиков немного, в 73 колах СИ из 700 открытых позиций 330 мои. В путах РИ 70-ых 19,5% открытых позиций тоже я. Но то что меньшинство это хорошо, событие должно быть трудно прогнозируемым и маловероятным для большинства.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 22:36

• дядяВова, sivka и EDUARD это нравится

#337 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 22:01

*
Популярное сообщение!

ты путов 70-х не хочешь хоть немного взять, ты вроде писала, что если уровни по РИ пробиваем то дорога вниз, за 90 уже не кажется приоритетным сценарием. Но голова своя должна быть, тем более у тебя она замечательная, но подумай насчет путов РИ они пока не улетели вверх как СИ-шные колы.Пришлось на вечерке колы 73-ие СИ покупать уже по 245 , 50 штук, 70-ые путы РИ успел по 330 купить еще 50 штук, осталось кэша полтинник, ну это до вечера среды.

Я думаю....Никак не могу привыкнуть к пустым и неподвижным стаканам....)))

Сообщение отредактировал sivka: 13 октября 2015 - 22:02

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#338 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Парадокс мегаполисов: мы знаем, что если выехать до начала рабочего дня за час, то опоздаешь на полтора, а если выехать за полтора часа, то приедешь на час раньше. :rolleyes: 

• дядяВова, Alexs, Alex99 и 2 другим это нравится

#339 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:49

Не очень тонко. ...........

Нет, это я просто в другом измерении сейчас. :)  

• Куда_приводят_мечты это нравится

#340 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:47

На форуме многие заинтересованы в его очищении от флуда!
Можно поискать добровольцев подсчитывающих ФЛУД.
Они в конце дня подведут итоги, а Вы проверите!

Меня в расчет брать не стоит (вдруг я предвзят и ЗАСЛАН).
Вот в штатах (я к ним без симпатии, но...) если Вы куда ни будь не в положенное место попытаетесь вывести свой домашний мусор, то добровольцы сообщат куда надо и это
справедливо!
Только общими усилиями можно навести порядок!
Я за порядок и на наших улицах... Посмотрите сколько грязи, и кто в этом виноват... Урн для окурков не хватает?

Со страниц Playboy исчезнут снимки полностью обнажённых девушек, пишет The New York Times. После редизайна в марте следующего года журнал продолжит публиковать фото моделей в соблазнительных позах, но полностью раздевать их не будут.

Такой хоккей нам не нужен!

:finest:  :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 октября 2015 - 21:47

• Alex99 и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья