2 875 640 221 тыс. рублей.Да кто его обливает грязью? Кому он нужен? Он сам себя давно уже облил этой самой грязью .
Курировал реализацию схем, связанных с долгами бывшего СССР. Так пусть скажет сколько денег вернул приемнику СССР - России.
У ВТБ 24 ( к примеру) 5 место по России, активы -

.... Чистая прибыль 755 место по России....-13 909 944 тыс. рублей(!!!)

Для сведения у Когана Промстройбанк был прибыльным и прошел все кризисы на отлично. Это между прочим Костин, этот отличник МГУ, экономист-международник кинул народ на IPO.

Кстати не вкурсе по какой причине он брал академку ?
Почему у Вас спрашиваю?

Насколько слышал по болезни...
Насчет Лебедев - Костин: в свое время Лебедев вел с рассказами у доски войну с Костиным (все это можно было смотреть в интернете). У него в банке тогда начались активная высадка десанта с проверкой из ЦБ.
Об убыточности...
Банк по указанию правительства затыкает такие дыры, что ожидать прибыльности наивно.
С этим дырам в СБ не суются - он НАРОДНЫЙ и НЕПРИКАСАЕМЫЙ
По поводу ПРОМСТРОЙБАНКА.
К нас (когда я работал в банке) была принята на рботу юрист из одного из филиалов (подразделений) этого банка.
Мой Шеф очень любил стравливать сотрудников.
И она начала проверку наших кредитных договоров.
Нашла кучу недочетов и поставила свой банк в пример - вот у нас то договора отлично отработаны.
А их филиал был закрыт по причине невозвратов кредитов.
Достала она меня, не то слово - я все таки был 2-м лицом и пред кред комитета...
И вот что я на нападки ответил:
Договора у Вас может и были отличные, а кредиты тю-тю...
У нас они м.б. и нетакие отличные, но НЕВОЗВРАТОВ НЕТ!
Причина была проста - ЗАЛОГИ, за которыми я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛ.
Такие вот пироги!
Кстати Коган насколько помню никогда не был ПРЕЗИДЕНТОМ этого банка, одно время там была какая-то дама (надо поискать в интернете - уточнить), потом началась чехарда.
Споконой ночи, утро вечера мудреннее.