По Ри допадали до разворотника на М15
р1.jpg
На Н1 красный разворотник на уровне 77770, хотя мне больше нравится следующий уровень- 75237.
р2.jpg
В августе рынок много коррекций нарисовал и непроторгованных уровней- напрашивается к ним отскок.
Если я исхожу из того, что жду серьезное падение именно СИПы у амеров и именно в сентябре, но со второй половинымесяца и далее в октябре-ноябре-декабре, то какой можно было бы выбрать инструмент для интересного шорта у нас?... на нашем рынке... учитывая то, что СИП ещё практически не падал, а Ри уже серьезно просел.. рубль тоже... вернее, они вместе.... и нефть уже тоже... и если исходить из того, что падение СИПа будет происходить гораздо сильнее нефти?... такая стоит задачка передо мной... возникла впервые... для такого ближне-средне-срока... если опционы и если рассматриваю только путы, то какие именно?... присматриваюсь к октябрьским, ноябрьским и декабрьским... но самое главное - по каким инструментам?... может, Сбер?... ГП практически не рос.... опасно... и не так интересно... или все же по Ри?...уже декабрьскому... если предположить что набирать сейчас - но после возможного отскока Ри примерно отсюда?... имея в виду текущие или указанные 77 770 или 75 237... это глобально уже примерно одно и тоже.. а вот какие глобальные уровни есть существенно ниже по тому же Ри?... если на главных тайм-фреймах?..
Вся ответственность на мне, раумеется?...
Коллеги?... любые идеи!
Сообщение отредактировал amtop: 20 августа 2015 - 09:24