А вот если сейчас ниже 46,6 сползем, то ...(пока писал - пробили)
Пора поплавать, надоело...
Отправлено 20 августа 2015 - 17:05
А вот если сейчас ниже 46,6 сползем, то ...(пока писал - пробили)
Пора поплавать, надоело...
Отправлено 20 августа 2015 - 17:02
Медвежий тренд, развернуть его ? Любой вынос идет для набора шортов. Хороший отскок пока только на мощном закрытие коротких позиций хэдж-фондов и крупных финансовых контор. Маржин- коллы должны дальше идти. Предположение...
Сначала хотелось бы маленький ОТСКОК УВИДЕТЬ...
О хорошем пока рано говорить, тут Вы правы, так мне кажется под жарким солнцем ...
Отправлено 20 августа 2015 - 16:59
:Жду с нетерпением, что нефть пройдет 47
Это будет еще один неплохой сигнал (но что то 46,8 трудно проходит...)
Медвежий тренд, развернуть его ? Любой вынос идет для набора шортов. Хороший отскок пока только на мощном закрытие коротких позиций хэдж-фондов и крупных финансовых контор. Маржин- коллы должны дальше идти. Предположение...
Отправлено 20 августа 2015 - 16:44
На Джексон Хоул обсудят , сделаем предположение, забудьте о валютах BRICс. Там идет все своим чередом.Девальвация юаня , второй экономики
мира это показало. Хотя Япония ослабляет , но не так резко. Китай намекает МВФ , пора юань делать резервной валютой. Пока не согласны.
Очередные девальвации по ЕМ рынкам.
Отправлено 20 августа 2015 - 16:38
:Жду с нетерпением, что нефть пройдет 47
Это будет еще один неплохой сигнал (но что то 46,8 трудно проходит...)
Отправлено 20 августа 2015 - 16:13
По новостям. Завтра европейские, американские, китайские PMI. Выходные, Джексон Хоул без Йелен. После этого тренды и будут заданы. В девальвации ничего страшного нет. Рост по статистике от девальвации происходит в четвертом квартале.
Отправлено 20 августа 2015 - 16:05
где смотрите?
BRU 5 по ,bh;tdjve стакану, а по WTI на хорошем добротном ресурсе, который все кризисы пережил...
Один раз видел , даже Демура им пользуется на своих семинарах ))
Отправлено 20 августа 2015 - 15:37
Прога дает сигналы на 5 и 30 мин сигналы к отскоку по нефти...
Часовик пока молчит...
Отправлено 20 августа 2015 - 14:56
где тейк ставите?
Это проба...(партнеры по покеру уехали на рыбалку)
Из набранного по 56 буду продавать порциями ...(если будет расти как на дрожжах.
Посмотрю что получится.
А если начнет падать, то пока цель откупа с 66,3 -5 (там видно будет)
Отправлено 20 августа 2015 - 14:39
А вот и чуток зеленого продал -67,3
где тейк ставите?
Отправлено 20 августа 2015 - 14:32
Усе в порядке, ШЕФ...(были фильмы, были великие режиссёры и артисты - "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...)
Начал расродажу ЕВРО - первая 75,48
Зеленные пока держу и ни-ни...
А вот и чуток зеленого продал -67,3
Отправлено 20 августа 2015 - 14:24
WTI немного отскочила, по биржевому стакану ! на бренте на уровне 46.40 возможно идут перевороты.
где смотрите?
Отправлено 20 августа 2015 - 14:07
WTI немного отскочила, по биржевому стакану ! на бренте на уровне 46.40 возможно идут перевороты.
Отправлено 20 августа 2015 - 14:03
И тот кто не рискует, тот не пьет ....
Новатек дал робкий сигнал - покупай.
Взял для пробы по 579
Отправлено 20 августа 2015 - 13:58
Усе в порядке, ШЕФ...(были фильмы, были великие режиссёры и артисты - "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...)
Начал расродажу ЕВРО - первая 75,48
Зеленные пока держу и ни-ни...
Отправлено 20 августа 2015 - 12:56
Всем доброго дня и доброго профита. Наши обезумели в конец, выкупают все и вся!!! Доу почти на -1% нефть там же. чо делается не пойму. Сбер должен уже как на -5% быть, а он в бычку пошел, ни как агония началась перед жо......Млин и шорт не взять и в лонг боязно. Мозх взорван. без позы. думаю!!! пока еще есть чем!
может выносят перед падением?
Отправлено 20 августа 2015 - 12:45
Эх...Недотянули до тейка 50 пнкт...
Хорошо,когда есть целевой уровень..но иногда он зомбирует..Казалось бы,что сложного слеХка подвинуть заявку..Но нет.. ....
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 августа 2015 - 12:45
Всем доброго дня и доброго профита. Наши обезумели в конец, выкупают все и вся!!! Доу почти на -1% нефть там же. чо делается не пойму. Сбер должен уже как на -5% быть, а он в бычку пошел, ни как агония началась перед жо......Млин и шорт не взять и в лонг боязно. Мозх взорван. без позы. думаю!!! пока еще есть чем!
Отправлено 20 августа 2015 - 12:44
Добрый день! Доллар и нефть по плану идут. А вот ММВБ особо не снижается. Когда по плану снижение по ней начнется?
П.С. Греции денег дали сегодня.
По плану у меня ММВБ держат из последних сил, и перевод причем резкий должен произойти в ближайшие дни. Даже если убрать Грецию, всплывет Украина, плюс СиП тоже должен начать падать сильно, так что ближайшие дни, максимум следующая неделя.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:40
кто-нить держит шорт или ждём отскока?
У меня основной ФОРТС также фьючи СИ, спекулятивный путы РИ со страйками 70 000, 72 500, и лонги СИ. Держу во второй половине дня ожидаю что будут рисовать осткок в РИ и СИ, ну сегодня вечером новость и в пятницу резкий перевод уровней. Так что грубо шорт РИ и лонг СИ держу и буду держать до середины пятницы как минимум.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |