Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 17-23 августа 2015 г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#61 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 17:28

У американцев завтра экспирация, предполагаю что нефть остановится на 44 с мелочью, а залив индексов США, усилится, и завтра покажем еще больший минус чем сегодня, думаю наш ММВБ при такой внешке как бы не изображал "тихую гавань" не устоит. На доллару РТС наложится и бакс и ММВБ, по доллару по раскладке от persey, есть не сильный уровень сопротивления 68,3, пока писал взглянул на котировки бакса как бы сегодня до 68,3 не доползли.

Как и писал вчера предполагаю у американцев сегодня минус больше чем вчера, вечерка будет заливной.

• Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 17:15

Опционный сайт. Вот эта табличка. Ну и что с ней делать ?  Активность идет по VIX на сентябрь под ставку.

http://www.optionmon....php?symbol=VIX

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 16:56

Извините, не подскажу, я торгую ФОРТС российский только год, с американским рынком плотно вообще не знаком, можно спросить у persey-я но он специалист по российскому рынку. Я опционы знаю поверхностно, но мне пока хватает.

Да здесь больше математики,зная, что VIX c 12 c большой вероятностью сходит на 18 . Call ы брать и когда брать ? Никогда

не покупал опционы. Знаю. что профи и крупняк в основном их выписывают. Да, ладно ... 

#64 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 16:40

Всем привет, по ММВБ у нас опять "тихая гавань" копят негативный потенциал, очевидно , что индекс ММВБ навернется резко и со свистом, весь вопрос как долго его еще будут держать. Очень надеюсь на залив с открытием сессии США, ближе к закрытию.

Такое ощущение, что именно Газпромом и держат наш рынок. При такой внешке мы должны быть уже на 1500. DAX -15% потерял за 9 сессий, а мы 2-3%. 

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#65 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 15:47

Извинение, вопрос все-таки задам. По Америке за сипи поглядываю, но основа для меня - это VIX , индекс волатильности,страха. График ниже . Как выстроить стратегию , зная , что он ниже 12 не уходит

и четыре раза в год прибавляет на 50 % до 18 и два раза на 100 % до 24 . Это индекс, на него только фьючи и опционы на фьючи. Фьюч брать , там постоянно контанго и минутные шипы. Брать 

Саll ы ?

http://www.marketwat...ndex/VIX/charts

Извините, не подскажу, я торгую ФОРТС российский только год, с американским рынком плотно вообще не знаком, можно спросить у persey-я но он специалист по российскому рынку. Я опционы знаю поверхностно, но мне пока хватает.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 14:11

Всем привет, по ММВБ у нас опять "тихая гавань" копят негативный потенциал, очевидно , что индекс ММВБ навернется резко и со свистом, весь вопрос как долго его еще будут держать. Очень надеюсь на залив с открытием сессии США, ближе к закрытию.

Извинение, вопрос все-таки задам. По Америке за сипи поглядываю, но основа для меня - это VIX , индекс волатильности,страха. График ниже . Как выстроить стратегию , зная , что он ниже 12 не уходит

и четыре раза в год прибавляет на 50 % до 18 и два раза на 100 % до 24 . Это индекс, на него только фьючи и опционы на фьючи. Фьюч брать , там постоянно контанго и минутные шипы. Брать 

Саll ы ?

http://www.marketwat...ndex/VIX/charts

• Куда_приводят_мечты это нравится

#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 13:44

Добрый день! С опционами работаешь. Задачку можно задать по опционам , если ты не против ...

#68 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 13:14

*
Популярное сообщение!

на часах РИ- попытка отскока...При пробое максимума последней свечки паттерна.

РИ.Н1..

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#69 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 12:59

• АндрМих и amtop это нравится

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 12:58

*
Популярное сообщение!

в книжках про трейдинг много глупостей и банальностей, но одно выражение мне понравилось.

"когда вы едете на велосипеде с горы, вы видите перед собой пропасть, когда вы едете в гору, вы видите солнце".

когда нефть была 110 споры были только о том когда будет 150, когда -то давно предметом обсуждения на форуме были достижение ртс 2000 и ммвб 300, теперь ждут когда нефть уйдет в ноль.

))) Еще, можно привести пример. Чуть не Баффету принадлежит. На рынках существует приливы и отливы. В тот же сырьевой супер цикл с 2002  в России залезли  без

трусов в океан, сейчас отлив и оказались голыми. Шутка.

• дядяВова, lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится

#71 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 10:40

что-то сайт у меня подвисает

PROF IT !!!

#72 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 10:17

*
Популярное сообщение!

На РБК любят Джима Роджерса. Только постоянно выдергивают цитатами. Здесь просто и доходчиво. Ждет нефть и золото ниже.

http://www.etf.com/s...prices-gold-oil

в книжках про трейдинг много глупостей и банальностей, но одно выражение мне понравилось.

"когда вы едете на велосипеде с горы, вы видите перед собой пропасть, когда вы едете в гору, вы видите солнце".

когда нефть была 110 споры были только о том когда будет 150, когда -то давно предметом обсуждения на форуме были достижение ртс 2000 и ммвб 300, теперь ждут когда нефть уйдет в ноль.

• дядяВова, amtop, lambertini и еще 1 это нравится
PROF IT !!!

#73 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 09:47

На РБК любят Джима Роджерса. Только постоянно выдергивают цитатами. Здесь просто и доходчиво. Ждет нефть и золото ниже.

http://www.etf.com/s...prices-gold-oil

#74 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 08:04

Макрос. PMI в Китае упал до самого низкого уровня с марта 2009 года. На бытовом уровне , чтобы понятнее, в первые за всю
историю упали продажы смартфонов на 4,9  % . В мире увеличились на 13.5 %. Китай держит 30 % рынка.
Нефть, детали. Вчера переходили из сент. контрактов в окт.(ролл) Поэтому сильная продажа была во второй половине дня. Купили
окт., опять контанго , которое начали тут же шортить.Один из моментов разворота, предположение, ждать надо депорта.

• amtop это нравится

#75 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 06:21

*
Популярное сообщение!

http://daily.rbc.ru/...45ba4f0/7.shtml

на сайте рбк сравнение на сколько какие валюты грохнулись за год.

Россия

Падение валюты с 19 июня 2014 года: 48,9% (данные Bloomberg)

Доля экспорта нефти в ВВП (2010–2013): 13,4%

Казахстан

Падение валюты с 19 июня 2014 года: 27,4% (данные Bloomberg)

Доля чистого экспорта нефти в ВВП (2010–2013 годы): 26,6%

Норвегия

Падение валюты с 19 июня 2014 года: 25,8% (данные Bloomberg)

Доля чистого экспорта нефти в ВВП (2010–2013): 11,6%

Алжир

Падение валюты с 19 июня 2014 года: 24,6% (данные Bloomberg)

Доля экспорта нефти в ВВП (2010–2013): 19,7%

Ангола

Падение валюты с 19 июня 2014 года: 22,7% (данные Bloomberg)

Доля чистого экспорта нефти в ВВП (2010–2013): 57,6%

Ливия

Падение валюты с 19 июня 2014 года: 9,8% (данные Bloomberg)

Доля чистого экспорта нефти в ВВП (среднее значение за 2010–2013 годы): 45,9%

ну что за дебилизм!!??? у нас доля нефтяного экспорта в ВВП примерно как у норвегов, тока валюта обрушилась вдвое больше. у нас рулят дебилы и негодяи. что еще можно сказать...

но ведь работники уралвагонзаводов будут всегда голосовать за Путина и единороссов. грустно...

Сообщение отредактировал ПРОФ: 21 августа 2015 - 06:33

• amtop, Плохишъ и EDUARD это нравится
PROF IT !!!

#76 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 00:23

Может засланный казачок ,типа Кириенко...

Шаг вполне логичный.Просто хочет получить мандат доверия ещё раз.. уже после диалога с Евросоюзом..

• amtop это нравится

#77 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 августа 2015 - 00:07

Не, ну я так тоже не играю. Sivka, помилуйте, о каком раздражении вы говорите..
....
Очень грустно.

Ну простите,не поняла суть Вашего посыла..)))

• Чичиков и amtop это нравится

#78 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 23:28

На уровне Татьяны(sivki) 77 770 остановись, и отскочили. Думаю завтра его будем пробивать.

• amtop и sivka это нравится

#79 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 23:26

Оптимист...

имел ввиду сегодняшний, не глобальный. Я уж начал думать про отскок, пока из телека не услышал про Ципраса, и бегом втарил еще СИ crazy.gif

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#80 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 23:20

У американцев завтра экспирация, предполагаю что нефть остановится на 44 с мелочью, а залив индексов США, усилится, и завтра покажем еще больший минус чем сегодня, думаю наш ММВБ при такой внешке как бы не изображал "тихую гавань" не устоит. На доллару РТС наложится и бакс и ММВБ, по доллару по раскладке от persey, есть не сильный уровень сопротивления 68,3, пока писал взглянул на котировки бакса как бы сегодня до 68,3 не доползли.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 августа 2015 - 23:24

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)