dog97 появлялся?
как личку найти???
подскажет кто?
админ ау
Был сегодня..в 09.49...Откройте закладку "форумы"...Там внизу-все ники,кто был активен..И он там есть..Оттуда можете в профиль зайти и в личку написать..
Отправлено 24 июля 2015 - 18:00
dog97 появлялся?
как личку найти???
подскажет кто?
админ ау
Был сегодня..в 09.49...Откройте закладку "форумы"...Там внизу-все ники,кто был активен..И он там есть..Оттуда можете в профиль зайти и в личку написать..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 июля 2015 - 17:08
Популярное сообщение!
Сбер выкладывал график
восходящий канал в нем
надо бы от 72 отталкиваться вверх
Мне больше нравится ФСК
купил вчера и держу
энергичней движется
Думаю сбер на 68 придет и там подбирать...
Отправлено 24 июля 2015 - 16:59
dog97 появлялся?
как личку найти???
подскажет кто?
админ ау
Сообщение отредактировал Oko: 24 июля 2015 - 17:02
Отправлено 24 июля 2015 - 16:51
Рынки разные-хозяева разные...Каждый играет свою игру..
и иглу)
привет всем
Отправлено 24 июля 2015 - 15:30
подкорректировал КВИК, а то всегда сравнивал с графиками на МТ-4
Отправлено 24 июля 2015 - 15:22
всегда пользуюсь сравнением графиков на споте и срочном. но вот валютный спот упустил...., какая ты молодец! Самое интересное, на форексе никакой иглы нет...
Отправлено 24 июля 2015 - 15:16
Популярное сообщение!
ну...иголки же не только на споте бывают...На фьючах тоже.Тогда проще с ними работать..напрямую.
Парами валютными на споте работать тяжело..Там лоты большие.- .по тыще долларов,кажется..
всегда пользуюсь сравнением графиков на споте и срочном. но вот валютный спот упустил...., какая ты молодец! Самое интересное, на форексе никакой иглы нет...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 июля 2015 - 15:20
Отправлено 24 июля 2015 - 15:02
я так и понял....
ну...иголки же не только на споте бывают...На фьючах тоже.Тогда проще с ними работать..напрямую.
Парами валютными на споте работать тяжело..Там лоты большие.- .по тыще долларов,кажется..
Отправлено 24 июля 2015 - 15:01
Популярное сообщение!
Всем Привет!
Думаю: все акции вниз, а сбер на север...
Сбер выкладывал график
восходящий канал в нем
надо бы от 72 отталкиваться вверх
Мне больше нравится ФСК
купил вчера и держу
энергичней движется
Отправлено 24 июля 2015 - 14:59
На валютном..???.. ...
Я вроде про спот по рублю на ММВБ писала.
Нет..я на фьчах.И ты это знаешь..Ри и Si привязаны к рублю.Смотрим на USDRUB..работаем на РИ...
я так и понял....
Отправлено 24 июля 2015 - 14:54
Популярное сообщение!
Таня, ты на валютном рынке играешь?
Всем добрый день!
На валютном..???.. ...
Я вроде про спот по рублю на ММВБ писала.
Нет..я на фьчах.И ты это знаешь..Ри и Si привязаны к рублю.Смотрим на USDRUB..работаем на РИ...
Отправлено 24 июля 2015 - 14:48
Дополню...
О И.В. Сталине - всю жизнь боролся за власть, а Вы постили, что ему об этом думать не надо было...
Постил не о власти, а о ВЫБОРАХ... если внимательно почитать... это опять очень разные вещи... и опять путаница... Сталину, Дэн Сяо Пину, Ли Куан Ю, Петру I, Бисмарку, Ришелье, Наполеону не надо было думать о ВЫБОРАХ... власть, в отличие от политика, для государственного деятеля не самоцель, а инструмент...
Сообщение отредактировал amtop: 24 июля 2015 - 16:27
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 июля 2015 - 14:43
Популярное сообщение!
не заставила долго ждать..
как раз тот самый случай...горизонтального уровня,куда можно было ставить тейк..Пойдёт цена выше?Возможно..Откатится?..Тоже возможно...Ставить на пробой.или на откат?..Вопрос...А вот для тейка-самое то..Если доверять сигналу по игле,разумеется..
Жаль,иголочки редко случаются..Слишком откровенная подсказка....
Таня, ты на валютном рынке играешь?
Всем добрый день!
Отправлено 24 июля 2015 - 14:29
Популярное сообщение!
не заставила долго ждать..
как раз тот самый случай...горизонтального уровня,куда можно было ставить тейк..Пойдёт цена выше?Возможно..Откатится?..Тоже возможно...Ставить на пробой.или на откат?..Вопрос...А вот для тейка-самое то..Если доверять сигналу по игле,разумеется..
Жаль,иголочки редко случаются..Слишком откровенная подсказка....
Сообщение отредактировал sivka: 24 июля 2015 - 14:31
Отправлено 24 июля 2015 - 14:26
Всем Привет!
Думаю: все акции вниз, а сбер на север...
Отправлено 24 июля 2015 - 13:20
Газовый конфликт между «Газпромом» и Туркменией, который тянется уже несколько лет, вышел на новый уровень. Как выяснил Forbes, 8 июня «Газпром» подал иск в Стокгольмский арбитражный суд к туркменской газодобывающей и газораспределительной компании «Туркменгаз», требуя пересмотра цен по контракту. Об этом Forbes рассказал человек, близкий к одной из структур российской компании, и подтвердил человек, близкий к «Газпрому». Представитель Стокгольмского арбитражного суда не ответил на запрос Forbes. Официальный представитель «Газпрома» отказался от комментариев.
Сообщение отредактировал lambertini: 24 июля 2015 - 13:32
Отправлено 24 июля 2015 - 13:15
Популярное сообщение!
Позвольте..немного порассуждать..насчёт "всё просто"..
Чтобы работать по диагональным каналам и линиям,нужно иметь изрядную долю воображения даже для того,чтобы их построить..правильно выбрать точки построения..К тому же,они динамичны..и никогда не знаешь,на каком значении цена их пробьёт..или отразится..
То ли дело уровни горизонтальные..Фибы к примеру..или экстремумы..Они статичны во времени.Если работать руками,а не роботом,..то только на них можно ставить условные и не заморачиваться мониторингом..Впрочем,ставлю на них тейк в основном..Для входа они опасны-могут пробиться,а могут и зацепить ..как батут..Но это мои личные предпочтения.Пробойные системы как раз именно на них и ставят входы...
Велик и разнообразени мир ТА...))).. ..
как всегда блестящий ответ
Отправлено 24 июля 2015 - 12:46
Популярное сообщение!
По СИ все просто и наглядно было
движение в треугольнике маленьком
когда его пробило вверх, целью роста стала высота тругольника
и верхняя граница большого треугольника
Позвольте..немного порассуждать..насчёт "всё просто"..
Чтобы работать по диагональным каналам и линиям,нужно иметь изрядную долю воображения даже для того,чтобы их построить..правильно выбрать точки построения..К тому же,они динамичны..и никогда не знаешь,на каком значении цена их пробьёт..или отразится..
То ли дело уровни горизонтальные..Фибы к примеру..или экстремумы..Они статичны во времени.Если работать руками,а не роботом,..то только на них можно ставить условные и не заморачиваться мониторингом..Впрочем,ставлю на них тейк в основном..Для входа они опасны-могут пробиться,а могут и зацепить ..как батут..Но это мои личные предпочтения.Пробойные системы как раз именно на них и ставят входы...
Велик и разнообразени мир ТА...))).. ..
Сообщение отредактировал sivka: 24 июля 2015 - 12:53
Отправлено 24 июля 2015 - 12:12
Извините за запоздалый ответ, но сейчас между нами разница в несколько часов...
Существует общепринятая терминология во всех областях знаний, и ее следует придерживаться.
Отступают от нее в основном в 2-х случаях:
из-за путаницы в голове,
специально, в силу различных причин (см. ниже - как У. Черчилль).
И хотя лекции я читал с удовольствием по математике, придется чуток вспомнить прошлое....
Итак...
Политика (от греч. - искусство управления государством, сообществом, межгосударственными отношениями) - сфера деятельности , связанная с отношениями между социальными группами.
В зависимости от вида различают: государственную, военную, политику партии, техническую политику.
Политическая деятельность осуществляется в органах исполнительной (президент, премьер-министр, и ниже) и законодательной власти. (Надеюсь всем известно, кто у нас по конституции рулит внешней политикой).
Еще У. Липман в "Предисловие к морали" дал следующее определение - "Государственный деятель - политический деятель государственной власти".
Вы ориентируетесь на высказывание сэра Уинстона Спенсера Черчилля. которое им дано в силу следующей причины.
Государственным деятелем называют как правило влиятельного и уважаемого политика. Но термины "политика" и "политик имеют часто некоторый негативный контекст (ложь, интриги, преследование корыстных целей). А понятие ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ лишено подобного смысла (как правило).
Известно высказывание Гарри Трумэна (не нуждается в представлении) - "Политик - это тот кто умеет управлять государством. Государственный деятель - это политик, умерший 15 лет назад".
Я не призываю придерживаться его мнения. А привел лишь для сведения...
Общепринятым считается определение Липмана.
Резюме.
Давайте во всех областях придерживаться общепринятой терминологии!
На этом дискуссию завершаю.
Удачи в торговле!
Дополню...
О И.В. Сталине - всю жизнь боролся за власть, а Вы постили, что ему об этом думать не надо было...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |