Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 июля 2015 г.))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 17:01

Примаков - не политик, а государственный деятель... большая разница... многие путают.. в этом все дело.....

Взгляды журналистов меня вообще не интересуют..  много и "услужливых дураков" среди них.... несмотря на их "взгляды", от них вреда больше, чем пользы бывает... Миша Леонтьев - яркий пример... Киселёв из РИА Новости - примерно такой же...  плюс-минус...   я вообще о журналистах (от слова журнал) не собирался говорить... свои взгляды они  могут оставить при себе... тем более, когда они становятся пропагандистами... тоже разные профессии... и тоже многие путают... 

ИЗВИНИТЕ за глупый вопрос, а что такое государственный деятель? А я то по наивности думал, что они ПОЛИТИКИ!

Почитайте биографию Примакова, к которому я отношусь с уважением!

Может для вас это будет новость, что он был членом ЦК и кандидатом в члены политбюро?

Как насчет идеологии - он тогда был неискренен в своих политических убеждениях?

Я не сомневаюсь, что он был ПАТРИОТОМ России!

Но он был лавирующим политическим деятелем, хитроумным, образованным и не враждующим с 1-ми лицами государства!

• АндрМих это нравится

#102 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 16:54

Компания РЖД поставит перед производителями подвижного состава задачу создать «мини-электричку», состоящую из одного или двух вагонов, заявил глава компании Владимир Якунин. Создание «мини-электричек» позволит уйти от убытков, связанных с большим количеством вагонов в незаполняемых электричках, пояснил Якунин. 

славно то как, а то в Индии то жуть какая

94541ee700071fb19379900dfe9cc8ab.jpg

• Куда_приводят_мечты это нравится

#103 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 16:47

А теперь Амтору - уважать или нет Доренко и Примакова?

1. Политики, так же как и ЖУРНАЛИСТЫ, продажны априори.

2. Примаков безусловно был неординарен и талантлив (достиг многого - там дураков не держат) .

3. Уважать надо за профессионализм, а выбор профессии - это к морали...

4. Так Доренко один из наиболее ярких журналистов, так же как и Познер. А нравятся Вам их взгляды или нет, это о другом! 

Примаков - не политик, а государственный деятель... большая разница... многие путают.. в этом все дело.....

Взгляды журналистов меня вообще не интересуют..  много и "услужливых дураков" среди них.... несмотря на их "взгляды", от них вреда больше, чем пользы бывает... Миша Леонтьев - яркий пример... Киселёв из РИА Новости - примерно такой же...  плюс-минус...   я вообще о журналистах (от слова журнал) не собирался говорить... свои взгляды они  могут оставить при себе... тем более, когда они становятся пропагандистами... тоже разные профессии... и тоже многие путают... 

Сообщение отредактировал amtop: 23 июля 2015 - 16:51

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#104 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 15:41

не грустите, всё будет хорошо, и не  стоит сравнивать посредственность с учёным, тем более, сами вроде математик...

А разве геясь в лучах жаркого солнца, купаясь в прекрасном море можно грустить?

А теперь Вам и Амтору (без обид, если НИК исказил).

1. Экономика никогда не была наукой в моем понимании.

Основной признак науки - уметь предсказать результат(допустим опыта).

Возьмите физику, химию и т.д.

А все Нобелевские лауреаты по экономике без конца ошибаются...

2. Вы читали труды (не белетристику, выходящую из под его пера) Катасонова, чтобы утверждать что он ученый?

Уверен НЕТ! Его вклад в эту "псевдонауку" равен 0!

А теперь Амтору - уважать или нет Доренко и Примакова?

1. Политики, так же как и ЖУРНАЛИСТЫ, продажны априори.

2. Примаков безусловно был неординарен и талантлив (достиг многого - там дураков не держат) .

3. Уважать надо за профессионализм, а выбор профессии - это к морали...

4. Так Доренко один из наиболее ярких журналистов, так же как и Познер. А нравятся Вам их взгляды или нет, это о другом! 

• Admin это нравится

#105 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 15:21

*
Популярное сообщение!

В моем любимом месте в Крыму теперь вот так:

attachicon.gifSuki.jpg

А в 90х и 00х мы там всегда российский флаг поднимали на набережной, каждый день в летний сезон. Это был уникальный кусочек России в украинском крыму. И вот она награда - колючкой ВСЕ пирсы огородили, жалобы в прокуратуру пока не помогают, законы России внезапно перестали иметь там силу. Казалось бы крымнаш... Теперь все ярые запутенцы в нашей компании в недоумении - кто язык проглотил, кто сослался что "нет денег/отпуска" и не поехал в Крым. Впервые лет за 20...

Если раньше беркута пили и ели вместе с нами за одним столом, то теперь они гоняют дикарей с пляжа

Через неделю буду там, увижу все своими глазами...

согласен, это уродство...., Реально понял это в Европе, когда увидел (и мне рассказали), что все пляжи в Португалии государственные, с бесплатными оборудованными парковками и другими удобствами..., сам в Сочи живу, сплошные ведомственные пляжи.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 23 июля 2015 - 15:25

• Admin, Alex99, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 15:21

Там то, я был, всем туда и советую - в Судак. Сурож - все-таки )). Ближе к Севастополю , что есть ? 

Есть, конечно... но конкретную точку для стоянки посоветовать не смогу....  лучше смотреть под Севастополе в сторону Ялты.... на самом Севастополе резко сам берег и рельеф меняются... начинается Западный берег... и кончается Южный..... там уже не так живописно... степной ладшафт и крутой спуск к морю... узкая прибрежная полоска.. воздух - супер... смесь степного и морского... но уже нет скал... дно тоже скучное.... либо песок, либо галька с песком...тени нет...  лучше в сторону Ялты.... камни, скалы, есть где понырять...  есть тень...

#107 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 15:18

Как Вы любите ярлыки вешать!

Между прочим Надеждин (с которым я во многом не согласен) на голову превосходит того же Катасонова,

Проанализируйте его передачи - талдычит одно и то же, а когда говорил о Греции - то вообще бред - прослушайте внимательно еще раз....

И еще по поводу ярлыков - тут промелькнуло - Познер - 5-я колона...

Не смешно, а грустно

не грустите, всё будет хорошо, и не  стоит сравнивать посредственность с учёным, тем более, сами вроде математик...

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#108 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 15:04

типичный взгляд либерала, чем-то Вы мне напоминаете Бориса Надеждина в Соловьёвских передачах..., без обид

Как Вы любите ярлыки вешать!

Между прочим Надеждин (с которым я во многом не согласен) на голову превосходит того же Катасонова,

Проанализируйте его передачи - талдычит одно и то же, а когда говорил о Греции - то вообще бред - прослушайте внимательно еще раз....

И еще по поводу ярлыков - тут промелькнуло - Познер - 5-я колона...

Не смешно, а грустно!

#109 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:58

Если именно к морю, к самой воде, то тогда лучше всего на берег у Караул-Обы... там палаточники останавливаются...  это под Новым Светом ...  у Судака...  можно пешком, можно моторной лодкой от Нового Света.... лучше для отдыха в Крыму места нет...  Голубая бухта... она Царская...  и в ней Царский пляж... вспоминаем "Пираты ХХ века"....  фильм там снимался... или "Анна Каренина", итальянские сцены... которая с Гриценко, Самойловой и Лановым...  вся Италия - в Голубой бухте... между Капчиком и Караул-Обой.. плюс замечательные места.. бухты, гроты, голицынский завод шампанских вин...  вода забрасывается либо пешим ходом, либо на моторке... 

http://otdyhaem.com....karaul-oba.html

Там то, я был, всем туда и советую - в Судак. Сурож - все-таки )). Ближе к Севастополю , что есть ? 

• amtop это нравится

#110 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:54

Удачи, пишите как там в Крыму :sun:

В моем любимом месте в Крыму теперь вот так:

Suki.jpg

А в 90х и 00х мы там всегда российский флаг поднимали на набережной, каждый день в летний сезон. Это был уникальный кусочек России в украинском крыму. И вот она награда - колючкой ВСЕ пирсы огородили, жалобы в прокуратуру пока не помогают, законы России внезапно перестали иметь там силу. Казалось бы крымнаш... Теперь все ярые запутенцы в нашей компании в недоумении - кто язык проглотил, кто сослался что "нет денег/отпуска" и не поехал в Крым. Впервые лет за 20...

Если раньше беркута пили и ели вместе с нами за одним столом, то теперь они гоняют дикарей с пляжа

Через неделю буду там, увижу все своими глазами...

#111 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:52

По доллару ? В ступор не надо входить, что рубль - это наше все. Ниже, все мировые валюты относительно доллара. Это не форекс.

Это - экономика. Можно , смотреть , как девальвируют свои валюты разные страны. Пусть все риски на себя берет король доллар.

Тот же , мексиканское песо выше исторических хаев. 

http://www.barchart....x/US_Dollar/USD

#112 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:50

Кам там в Крыму ? Если с палаткой , то какие-там популярные  пешие маршруты ? Понимаю, Крым большой ... , но все-таки,

что желательно. Дети у меня едут.

Если именно к морю, к самой воде, то тогда лучше всего на берег у Караул-Обы... там палаточники останавливаются...  это под Новым Светом ...  у Судака...  можно пешком, можно моторной лодкой от Нового Света.... лучше для отдыха в Крыму места нет...  Голубая бухта... она Царская...  и в ней Царский пляж... вспоминаем "Пираты ХХ века"....  фильм там снимался... или "Анна Каренина", итальянские сцены... которая с Гриценко, Самойловой и Лановым...  вся Италия - в Голубой бухте... между Капчиком и Караул-Обой.. плюс замечательные места.. бухты, гроты, голицынский завод шампанских вин...  вода забрасывается либо пешим ходом, либо на моторке... 

http://otdyhaem.com....karaul-oba.html

Прикрепленные изображения

• Караул-Оба  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 23 июля 2015 - 14:56

• Alex99 это нравится

#113 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:49

*
Популярное сообщение!

Имхо, Доренко - никакая не личность, а обыкновенная наемная тварь... без совести, своего мировоззрения и всяких приличий... вспоминаем его заказную травлю Примакова в 1999-м на ТВ...  потом его из ящика убрали... надоел... выбросили как использованный предмет...  сейчас опять выплыл.... кому-то понадобился... снова стал на телеке мелькать... что там такого может скрываться за его словами?... обыкновенная пустышка... ему бы на украинский Интер или 1+1..  было бы то же самое... с любым знаком....  только команду дай...  не могу одновременно Примакова и Доренко уважать..  не получается...

а Познер что , лучше? Хитрый , осторожный представитель пятой колонны, вроде правильно говорит, но постоянно в ущерб России. Ну, а уж по знаниям и умственному развитию этим двоим до Катасонова как до луны.

#114 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:40

Короче всем удачи,я на месяц в палатку в Крым....шорт от 540 Новатэка оставляю лежать... :beer:  

Кам там в Крыму ? Если с палаткой , то какие-там популярные  пешие маршруты ? Понимаю, Крым большой ... , но все-таки,

что желательно. Дети у меня едут.

#115 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:38

*
Популярное сообщение!

О вкусах лучше не спорить!

Но на мой взгляд Катасонов примитивен, а вот Доренко и особенно Познер достаточно яркие и неординарные личности...

А в их полемике много того, что не лежит на поверхности, как у Вашего любимца... И чтобы оценить, необходимо вдумываться ихотя бы  пытаться анализировать что скрывается за многими словами!

типичный взгляд либерала, чем-то Вы мне напоминаете Бориса Надеждина в Соловьёвских передачах..., без обид

Сообщение отредактировал Плохишъ: 23 июля 2015 - 14:41

• persey, Nata, Alex99 и еще 1 это нравится

#116 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Но на мой взгляд Катасонов примитивен, а вот Доренко и особенно Познер достаточно яркие и неординарные личности...

А в их полемике много того, что не лежит на поверхности, как у Вашего любимца... И чтобы оценить, необходимо вдумываться ихотя бы  пытаться анализировать что скрывается за многими словами!

Имхо, Доренко - никакая не личность, а обыкновенная наемная продажная тварь... без чести и совести...   без своего мировоззрения и всяких приличий... вспоминаем его заказную травлю Примакова в 1999-м на ТВ...  потом его из ящика убрали... надоел... выбросили как использованный предмет...  сейчас опять выплыл.... кому-то понадобился... снова стал на телеке мелькать... что там такого может скрываться за его словами?... обыкновенная пустышка... ему бы на украинский Интер или 1+1..  было бы то же самое... с любым знаком....  только команду дай...  не могу одновременно Примакова и Доренко уважать..  не получается...

Сообщение отредактировал amtop: 23 июля 2015 - 14:52

#117 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:27

Выдержал первые 4 с половиной минуты пустых и глупых взаимных пикировок....  дальше не смог...

• amtop это нравится

#118 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 14:11

Короче всем удачи,я на месяц в палатку в Крым....шорт от 540 Новатэка оставляю лежать... :beer:  

Удачи, пишите как там в Крыму :sun:

• Alex99 и Куда_приводят_мечты это нравится

#119 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал ВладКо: 23 июля 2015 - 13:10

#120 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 12:26

*
Популярное сообщение!

Прикольно у IT Invest сайт один в один с нашим

Наверное Лев им его делал

attachicon.gif1.PNG

О, как! А IT Invest еще существует?:) Давно про них не слышал, Твардовский где-то в новостях недавно фигурировал как руководитель какого-то департамента не помню где, но вроде не в Проспекте, если не ошибаюсь...

Движки одинаковые и хуки к ним стандартные. Например, 2сток также выглядит

Так что "мотороллер не мой":)

• amtop, Alexs, lambertini и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения