форум стал эмоционально-политическим, тут с Админом я согласен, пора делать другую ветку для политиков...
а кто останется? на форуме всего десять человек регулярно пишет. из них 5-6 о политике
Отправлено 25 июня 2015 - 09:38
Популярное сообщение!
форум стал эмоционально-политическим, тут с Админом я согласен, пора делать другую ветку для политиков...
а кто останется? на форуме всего десять человек регулярно пишет. из них 5-6 о политике
Отправлено 25 июня 2015 - 05:33
Популярное сообщение!
вот правда, интересно, почему летом объем торговли падает. аналитики пишут, что курупные игроки уходят в отпуск. кажется. это бред. я прямо представляю, как встает весь трейдерский отдел какого-то фонда и идет строем на посадку в самолет на багамы... график отпусков он и есть график отпусков. швагера помню читал - так там все эти "гении " рассказывали что в году 2-3 дня отдыхают.
"гении" может и пашут... а лохи, которые должны деньги подносить. в отпуск отбыли
Отправлено 25 июня 2015 - 04:38
Популярное сообщение!
В долбаном Новатэке робот на море уехал....
вот правда, интересно, почему летом объем торговли падает. аналитики пишут, что курупные игроки уходят в отпуск. кажется. это бред. я прямо представляю, как встает весь трейдерский отдел какого-то фонда и идет строем на посадку в самолет на багамы... график отпусков он и есть график отпусков. швагера помню читал - так там все эти "гении " рассказывали что в году 2-3 дня отдыхают.
Отправлено 25 июня 2015 - 01:55
Плюсик поставил....но хочу спросить..... сегодня Греция - это рынок или политика?.. да время вечернее... уже даже вечорка не идёт..
Греция - это экономика, ночью работает форекс тоже иногда интересно, когда не спится...
Отправлено 25 июня 2015 - 01:47
но уже поздно, завтра работать. Всем спокойной ночи, без эмоций!
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 июня 2015 - 01:53
Отправлено 25 июня 2015 - 01:40
Популярное сообщение!
Плюсик поставил....но хочу спросить..... сегодня Греция - это рынок или политика?.. да и время вечернее... уже даже вечорка не идёт..
Сообщение отредактировал amtop: 25 июня 2015 - 01:59
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 июня 2015 - 01:35
Популярное сообщение!
Давным-давно, когда "Огонёк" Коротича начал "раскрывать нам глаза на ужасы сталинизма", я спросил о том, как жили раньше, у соседки, 92-х летней удивительно приятной женщины, обладательницы ясных глаз и светлой памяти. Она сказала, что жили очень хорошо и без страха, и что "репрессий" не было. Муж у неё был военным, в звании полковника.
Другая соседка, ранее судимая по уголовке, рассказывала, как однажды в молодости ей пришлось бежать на смену в ночной рубашке из-за того, что она проспала... Про "политические репрессии" и она не слышала...
В 2002 г. я приехал на конференцию в Питер и остановился у своей тети, пережившей блокаду (сейчас ее уже нет в живых). Помню, она как-то сказала: "Сталина надо!" Ну я, понятно, будучи "современным человеком", в душе ухмыльнулся, хотя вида не подал. В то время еще у нас всё в истории страны было "ужасно", и я, как и многие другие, был идеологически накачан. Сейчас часто вспоминаю ее слова. Какое-то чувство стыда, от того что не расспросил, почему она так сказала. Ни за что бы не согласился с ней, но хотя бы услышал ее мнение.
А про "диктатора", да, конечно, Сталин был диктатором, постепенно стал им, и слава Богу. Такие были времена, такие вызовы, страна должна была стать в чем-то военным лагерем, чтобы выжить, в окружении "наших европейских партнеров", что б им...
Отправлено 25 июня 2015 - 01:34
Отправлено 25 июня 2015 - 01:31
Давным-давно, когда "Огонёк" Коротича начал "раскрывать нам глаза на ужасы сталинизма", я спросил о том, как жили раньше, у соседки, 92-х летней удивительно приятной женщины, обладательницы ясных глаз и светлой памяти. Она сказала, что жили очень хорошо и без страха, и что "репрессий" не было. Муж у неё был военным, в звании полковника.
Другая соседка, ранее судимая по уголовке, рассказывала, как однажды в молодости ей пришлось бежать на смену в ночной рубашке из-за того, что она проспала... Про "политические репрессии" и она не слышала...
Коротич сейчас живёт в США, понятное дело.... на заработанные серебренники.. Член Академии искусства и литературы США.... жив курилка... дай бог ему здоровья...
Отправлено 25 июня 2015 - 01:26
Популярное сообщение!
не стоит рассказывать, о соседях, у меня близкие родственники были репрессированы (политические), потом реабилитированы после смерти грузина, и я многое знаю из первых уст и про лагеря, и про следствия, и кто сидел......
Отправлено 25 июня 2015 - 01:22
Популярное сообщение!
Диктатор - это человек, который использует власть в своих личных, корыстных интересах. Если человек использует власть в интересах общества и/или Государства, то это не Диктатор. Рассуждая, как Вы можно любого военного начальника считать ДИКТАТОРОМ....и УБИЙЦЕЙ одновременно, особенно во время боевых действий.
Да, жили в сталинское время, но в одну и туже реку не возможно войти дважды. Сталинские времена были не просто так, а для того, что бы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Дикта́тор (лат. dictator, от dicto — диктую, предписываю):
Да, насколько помню, репрессии были не только в военное время, так что Сталин любил это дело и в мирное время. Ну а последняя фраза ближе к фатализму, сталинские времена были не во имя чего-то, так сложилось исторически, лучше этого бы не было, однозначно.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 июня 2015 - 01:37
Отправлено 25 июня 2015 - 01:18
Популярное сообщение!
не сгущайте краски, чтобы не было, диктатор и убийца, останется таковым, не оправдывайте то, что сейчас оправдывает хунта в укропии, а то можно дойти до того, что исключить мораль из спора и оставить один рационализм, как у пиндосов.... И ещё, мало кто бы из вас захотел бы жить в сталинское время в СССР, это уж точно.
Отправлено 25 июня 2015 - 01:03
в этом споре все впадают в крайности, вроде не молодёжь, а такие эмоции
- Тужьтесь больная, тужьтесь!
- Послушайте, доктор! А вы уверены, что аппендицит выйдет таким образом?
Отправлено 25 июня 2015 - 01:01
Популярное сообщение!
И не будут. Дадут им еще эдак 30 млрд. евро, вот это и будет решение, еще на один год. Разногласия сузились. Речь фактически идет уже не о таких и критических деталях: греки хотят сэкономить 9 млрд. евро за счет повышения налогов, в "ЕС" (условно) - за счет снижения расходной части бюджета, подозревая, не без основания, что налоги собрать в полном объеме не удастся. Главное - это то, что Ципрас и его партия прекрасно знают, что большинство греков хотят остаться в зоне евро. И в руководстве ЕС об этом знают. Так что вариантов у греков практически никаких нет, придется как-то спасать лицо перед избирателями, но выполнять основные требования. Выход из еврозоны - для Греции это не выход. Верхушка Еврокомиссии - это прожженые переговорщики, использующие всякую слабость другой стороны, и очень мстительные люди: не сможет Греция выйти из еврозоны и улучшить жизнь людей, ЕК этого ни за что не допустит, наоборот, из Греции устроят показательную порку, чтобы другим не повадно было.
И вообще не в европейцах дело... и не в их переговорщиках... это наёмный люд... Греция - ключевая страна НАТО в Средиземном море... никто её сейчас банкротить не даст.... это установка американцев... иначе Россия моментально подберёт...
Отправлено 25 июня 2015 - 00:58
Имхо, нарисовался очередной клиент на отзыв лицензии:
Самый быстрорастущий банк выдал необеспеченных кредитов на 71,7 млрд руб.
http://top.rbc.ru/fi...a79473a8016d27d
Отправлено 25 июня 2015 - 00:52
Популярное сообщение!
давайте лучше по позам поговорим, кто в какой стоит (на бирже конечно) или когда куда собирается зайти, какие цели? Лично я решаю всё экспромтом, новый день новые мысли...
Хочу допродать половину спекульского портфеля, но не могу..А времени остается все меньше и меньше.(((
Когда была возможность продать по приемлемым ценам не имел физической возможности.((
Отправлено 25 июня 2015 - 00:49
Популярное сообщение!
не сгущайте краски, чтобы не было, диктатор и убийца, останется таковым, не оправдывайте то, что сейчас оправдывает хунта в укропии, а то можно дойти до того, что исключить мораль из спора и оставить один рационализм, как у пиндосов.... И ещё, мало кто бы из вас захотел бы жить в сталинское время в СССР, это уж точно.
Тут приводился в пример Пикуль... как один из авторов по сталинской теме... можно чутка другой пример?... возьмем пусть даже фантастику... 30-е годы... Советский Союз... роман (я бы сказал повесть) А.Толстого "Гиперболоид инженера Гарина".... или посмотрите прекрасный фильм-экранизацию Квинихидзе "Крах инженера Гарина"... первая серия.. сталинские времена... да, я хотел бы жить в такой стране... обстановка дана кратко, общим фоном... но впечатляет... волшебная сила искусства... и всё такое... я понимаю.... но если произведения литературы и искусства между собой уж сравнивать.... а вот в "Бандитском Петербурге" я жить бы не хотел... не дай бог... хотя и наши дни... либерализм... перестройка... кстати, город тот же самый... и огромная масса подобных произведений... Бандитский Петербург я как не самый плохой в художественном смысле пример взял... чтобы до чернухи не опускаться... всё зависит от уже устоявшихся установок и внутренних предпочтений.... но - сформированных не в последнюю очередь, именно под воздействием художественных произведений.. и даже - в основном ими... особенно если говорить об ушедших временах.... кроме правды есть ещё художественная правда... именно она западает нам в душу... и там живет там в виде художественного образа или матрицы, подобно зерну... принося плоды.... так что... что с чем сравнивать... чистая и объективная и всеобъемлющая документалистика нам недоступна...её просто не существует... а А.Толстой или И.Квинихидзе по силе таланта и художественного мастерства В.Пикулю не уступят... кому что.
Сообщение отредактировал amtop: 25 июня 2015 - 01:35
Отправлено 25 июня 2015 - 00:47
Популярное сообщение!
Диктатор - это человек, который использует власть в своих личных, корыстных интересах. Если человек использует власть в интересах общества и/или Государства, то это не Диктатор. Рассуждая, как Вы можно любого военного начальника считать ДИКТАТОРОМ....и УБИЙЦЕЙ одновременно, особенно во время боевых действий.
Да, жили в сталинское время, но в одну и туже реку не возможно войти дважды. Сталинские времена были не просто так, а для того, что бы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Отправлено 25 июня 2015 - 00:43
Мне в последнее время очень нравится Луданов, вот последнее от него, по евробаксу:
http://tradersroom.r...-06-23-11-57-08
Не так давно он просто на блюдечке выдал рост евро, несмотря на то, что в день написания его статьи евро даже не дрогнул. Он написал, что евро обязательно вырастет, т.к. ситуация резко изменилась, в течение ближайщих дней или недель. Евро тогда рванул на следующий же день! Но у всех было время произвети закуп. В последней статье он обращает внимание на ситуацию, когда какое-то движение должно произойти, но не происходит, народ начинает думать, что ничего и не будет, а актив как рванет не следующий день! Откуда такие странные задержки? Его вопрос: "Не было ли здесь сговора крупных дилеров?" Скорее, вопрос риторический, просто не хочет показаться белой вороной, т.к. не верит в "куклов".
Вообще мужик по-поему очень здраво рассуждает, хорошо владеет ФА и знанием техники, и особенно тем, как куклы используют ее для развода большинства.
АВозникает естественный вопрос – не было ли здесь сговора крупных дилеров?
Статья: Запоздавшее ралли под заседание ФОМС, - Николай Луданов , источник: tradersroom.ruВозникает естественный вопрос – не было ли здесь сговора крупных дилеров?
Статья: Запоздавшее ралли под заседание ФОМС, - Николай Луданов , источник: tradersroom.rВозникает естественный вопрос – не было ли здесь сговора крупных дилеров?
Статья: Запоздавшее ралли под заседание ФОМС, - Николай Луданов , источник: tradersroom.ru
Возникает естественный вопрос – не было ли здесь сговора крупных дилеров?
Статья: Запоздавшее ралли под заседание ФОМС, - Николай Луданов , источник: tradersroom.ru
Отправлено 25 июня 2015 - 00:35
Да, да, и по ложному доносу тоже преступники. Законы пишутся властью для поддержания равновесного состояния общества, но часто не продуманное их написание приводит к изменению энтропии состояния общества. Захарченко и Плотницкий также преступники? Раз они нарушают законы своей страны.
1 Ложный не ложный донос - это дело следствия и суда. Если свою работу делают не профессионалы, а ангажированный элемент ( в нашем случае можно сказать классовый), то о чем говорить.
Хотели, и считали возможным, что бы страной правили проходимцы и кухарки - получите результат и распишитесь.
2. Вопрос законотворчества сегодня не входит в круг вопросов, которые мы обсуждаем.
3. С ДНР, ЛНР и Крымом - все предельно просто.
В стране ( Украина) совершен государственный переворот. Ровно такой же по сути как и в России в 1917.
Какие действия могут быть в этом случае.
- народ признает законность переворота.
-народ не признает законность переворота, но в рамках сложившихся обстоятельств выражает свою волю.
В России был проект Учредительного собрания. В Украине - выборы новой Власти.
-Люди категорически не признающие законность переворота. В случае разделения общества в стране происходит т.н. гражданская война. Как в России в 1917 году, так и на Украине сейчас.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |