http://pda.fedpress....ya-zhurnalistam
...здесь про Ходора... даже комментировать не охота.... в общем, поздравляю либералов... с таким рулевым и идеологом либерализма....
А где скрытый текст? У меня ерунда какая то открывается...((
Отправлено 25 июня 2015 - 16:19
...здесь про Ходора... даже комментировать не охота.... в общем, поздравляю либералов... с таким рулевым и идеологом либерализма....
А где скрытый текст? У меня ерунда какая то открывается...((
Отправлено 25 июня 2015 - 16:18
Регистрироваться нужно?
Куда?...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 июня 2015 - 16:17
Популярное сообщение!
Акции ВТБ, которые стремительно росли с ноября 2014 года, а потом не опускались ниже 8 копеек, неожиданно подешевели накануне годового собрания акционеров банка. Участники рынка строят самые разные предположения о том, кто удерживал цену акций ВТБ, пишут «Ведомости».
«Вчера был первый день, когда таинственный покупатель, удерживавший котировки акций ВТБ выше 8 копеек, не присутствовал на рынке», — написал в обзоре главный аналитик инвестиционного департамента ВТБ 24 Станислав Клещев. Этот покупатель был заметен тем, что не давал стоимости акций опуститься ниже 8 копеек, указывает инвестиционный консультант «Ай ти инвеста» Павел Дерябин.
Во вторник «таинственный покупатель акций ВТБ действительно пропал», соглашается аналитик UFG Wealth Management Алексей Потапов. Он отметил, что и вчера «поддержки» в бумагах ВТБ не было, из-за чего они ускорили падение. «Игроки продолжают фиксировать прибыль после аномального роста бумаг», — считает Потапов. Вчера котировки опустились на 0,63% до 7,79 копейки.
Разворот произошел накануне годового собрания акционеров банка. Падение котировок ВТБ только добавило вопросов, говорит Дерябин: «Обычно накануне собрания акционеров котировки не обваливаются, акционеры в праздничном настроении».
«С ноября 2014 года наблюдался бурный рост акций ВТБ, что для них не свойственно», — удивлен Дерябин. Он напоминает, что рост начался с 4 копеек и после плохой отчетности госбанка за I квартал достигал 8,3 копейки. За год (с июня прошлого года) акции ВТБ выросли на 75%, а акцииСбербанка упали на 14%. С фундаментальной точки зрения акции ВТБ на уровне 8 копеек оказались существенно переоценены по сравнению с тем же Сбербанком, отношение капитализации к капиталу (P/B) достигло 0,9 против 0,75 у Сбербанка, посчитал Потапов.
Причины такого поведения котировок могут быть разными, говорит Потапов, начиная от желания «нарисовать» высокую цену под конец квартала и заканчивая весьма экзотическими версиями. Дерябин считает, что котировки ВТБ «держала» группа инвесторов, связанная с руководством банка, контролирующая практически весь free float. Он считает очевидным, что с ноября акции ВТБ скупали большими пакетами, «гнали цену вверх», обычно так делают, когда хотят вынести шорты — тех, кто занял бумагу и продал ее, а таких было много: мало кто верил в рост ВТБ.
Представитель ВТБ это категорически опровергает: «Цена акций определяется исключительно рынком. Связывать ВТБ с ростом или падением котировок акций банка абсурдно».
Пришла к развязке драма
окончен жизни путь
Текет вАда из крана,
Забытого заткнуть!
Отправлено 25 июня 2015 - 16:09
А так между делом...
Международные резервы России за неделю увеличились на 4 млрд долларов
Объем международных резервов России по состоянию на 19 июня составил 364,6 млрд долларов. Информация об этом опубликована на сайте Центробанка в четверг.
На 12 июня показатель равнялся 360,6 млрд долларов, то есть за неделю он увеличился на 4 млрд долларов. Как уточнили в пресс-службе регулятора, это произошло «в результате положительной курсовой и рыночной переоценки и покупки иностранной валюты Банком России на внутреннем валютном рынке».
Международные (золотовалютные) резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении ЦБ и российского правительства. Они состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР, «валюта» Международного валютного фонда), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.
Банк России с 13 мая проводит регулярные операции по покупке иностранной валюты на внутреннем валютном рынке для пополнения международных резервов. Ежедневный объем интервенций составляет 100—200 млн долларов. В Центробанке считают комфортным объем международных резервов в 500 млрд долларов, довести показатель до этой отметки планируется постепенно, в течение нескольких лет.
Нужно держаться кукла, даже не
Отправлено 25 июня 2015 - 16:06
Регистрироваться нужно?
Отправлено 25 июня 2015 - 15:59
Отправлено 25 июня 2015 - 15:53
На китайцев глянул в Финаме.... ничёссе какими красными дневными свечками корректируются....ростовых таких не было...
Отправлено 25 июня 2015 - 15:48
Популярное сообщение!
Хорошего отдыха Жень!Что то в этом году из моего окружения много людей выбрало твою деревню и только самые преданные со мной в палатки в Крым!!!А ты там какой алкоголь употребляешь,кто по вину проходится о местном хорошо отзывались
)))По рынку у меня без идей,жду Новатэк на 10% ниже,Ламу отдельное спасибо,что не забывает
Даже Полиметал ввел в табличку!
Спасибо, Володя. Так визы чуть не домой приносят.
Вот когда остальные гейропейцы поймут, что нам даже за визами влом
телодвижения делать, а не то, что нападать на них, тогда опять макаронии-лягушатии можно будет осчастливить.
А пока пусть воюют в виртуале сколько угодно.
Вино не пью, ибо для печени хуже пива. А в Крым съездим, когда жена дозреет.
Тупо глянул в квик и.....ничего неохота
Сообщение отредактировал dog97: 25 июня 2015 - 15:48
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 июня 2015 - 15:44
Я вот тоже думаю..при любом раскладе..будет ли повод для эйфории ?...DAX уже выпрыгивал на 4%...Авансом..
Нервничает рынок... а оба "Р" тоже не дремлют... и на этом деле ещё и гарантированно заработают.... в отличие от остальных... если на сегодня плюсик есть, то, пожалуй, и хватит на сегодня... тоже как вариант...
Отправлено 25 июня 2015 - 15:40
Популярное сообщение!
. Дык Кипр-моя деревня
Есть у меня один друг-товарищ...с дачей на Кипре..Так он туда ездит исключительно в мае..Летом там жара невыносимая..Как Вы там..с Вашей сердечностью?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 июня 2015 - 15:35
все эти переговоры и саммиты - это всё бутафория для широкой публики...
Такое имхо получилось..
Я вот тоже думаю..при любом раскладе..будет ли повод для эйфории ?...DAX уже выпрыгивал на 4%...Авансом..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 июня 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
Верников пишет - Известный политолог Алексей Мухин (Центр политической информации) сказал мне сегодня в интервью, что в данный момент на нашем рынке формируется фундамент для инвестиционного ралли. Ралли это пройдет на деньги инвесторов Азии. Посмотрим… Президент китайского рейтингового агентства Dagong Гуань Цзяньчжун заявил что, "санкции со стороны Запада, конечно, привели к определенным трудностям в российской экономике, но это временные трудности. Они вряд ли продлятся слишком долго" (ТАСС)
Отправлено 25 июня 2015 - 15:30
Популярное сообщение!
В 11.06..за 1 минуту закрыли 38 тыщ кнтр на РИ...Это почти 10 % от всей суммы кнтр...При этом цена сдвинулась вверх на 100 п..всего.Теоретически,при таком раскладе закрыли шорт.Но...на таком малом движении цены вообще непонятно,что это было.Возможно,закрыли и шорт,и лонг..
Кто-то бежит с корабля...
...
Похоже,вопрос по Греции сегодня будет закрыт.Тем или иным образом..
Пожалуй, и я на сегодня смоюсь... чет-та никакой чуйки и уверенности нет... как там они всё решат... и куда наших вынесет...
Вчера помыслил чутка... и вот к какому имхо пришёл.. как вариант... если исходить из того, что амеры не позволяют (настоятельно не рекомендуют) европейцам банкротить Грецию, как ключевую страну НАТО в Средиземном море, остается вопрос - кто за это заплатит?... Ротшильды (условные европейцы) сами не хотят... и тогда возникает простой вопрос: сколько за это Рокфеллеры (условные американцы) должны Ротшильдам назад откатить... вот и весь вопрос... они его сейчас и решают... или решили уже.... а все эти переговоры и саммиты - это всё бутафория для широкой публики...
Такое имхо получилось..
Сообщение отредактировал amtop: 25 июня 2015 - 15:36
Отправлено 25 июня 2015 - 15:25
Популярное сообщение!
Хорошего отдыха Жень!Что то в этом году из моего окружения много людей выбрало твою деревню и только самые преданные со мной в палатки в Крым!!!А ты там какой алкоголь употребляешь,кто по вину проходится о местном хорошо отзывалисьПришёл перекусить пивком. Дык Кипр-моя деревня
Скучно без вас, тоскливо
...морда кррррасная
Отправлено 25 июня 2015 - 15:21
Блин..... это же рядом со мной..... в пешей доступности....
так 3 кг всего... не долетит
зашортил фВТБ... будем ждать...
Отправлено 25 июня 2015 - 15:18
Пришёл перекусить пивком. Дык Кипр-моя деревня
Скучно без вас, тоскливо
...морда кррррасная
Отправлено 25 июня 2015 - 15:05
Популярное сообщение!
страна какая?
Пришёл перекусить пивком. Дык Кипр-моя деревня
Скучно без вас, тоскливо
...морда кррррасная
Сообщение отредактировал dog97: 25 июня 2015 - 15:08
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 июня 2015 - 14:11
Схрон, в котором находилось 3 килограмма взрывчатых веществ, обнаружен и обезврежен в районе Химкинского водохранилища на северо-западе Москвы. Неизвестные заложили взрывное устройство прямо под крышку одного из шлюзов на Химкинской плотине.
http://www.bfm.ru/news/296353
И здесь нас обложили.
Блин..... это же рядом со мной..... в пешей доступности....
Отправлено 25 июня 2015 - 13:54
Ещё наблюдение по Черному Лебедю. В РФ многие решающие события происходят в августе, мне кажется ЧЛ по РФ нужно закладывать на август.
Отправлено 25 июня 2015 - 13:49
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |