давайте лучше по позам поговорим, кто в какой стоит (на бирже конечно) или когда куда собирается зайти, какие цели? Лично я решаю всё экспромтом, новый день новые мысли...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 июня 2015 - 00:33
Отправлено 25 июня 2015 - 00:31
давайте лучше по позам поговорим, кто в какой стоит (на бирже конечно) или когда куда собирается зайти, какие цели? Лично я решаю всё экспромтом, новый день новые мысли...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 июня 2015 - 00:33
Отправлено 25 июня 2015 - 00:27
Популярное сообщение!
Вы предлагаете вернуться к натуральному хозяйству и закрытому обществу. Нигде за пределами России не видел, чтобы в магазинах, производственных и научных центрах товары и оборудование имели лейблы изготовителя только одной страны, страны реализации и использования. Во все мире идет кооперация и разделение труда. Не возвращайте нас на десятилетия назад. Гоните эти мысли от себя)).
О натуральном хозяйстве и запрете импорта и речи не идет. И по продовольствию, из большинства стран его импорт вовсе не запрещен, а по многим позиция даже приветствуется. Просто не надо подставляться под возможный удар тех стран, которые прямо заявляют, что ищут слабые места и бьют по ним, вместо того, чтобы сотрудничать.
Отправлено 25 июня 2015 - 00:25
К разговорам о политических с одной стороны и уголовников с другой.
в этом споре все впадают в крайности, вроде не молодёжь, а такие эмоции
Отправлено 25 июня 2015 - 00:23
Можно было и не "губить миллионы жизней", сдать Ленинград, например, не проводить индустриализацию через не могу ("А не хотите ли вы, крестьяне, всё бросить и поехать на великие стройки, пожалуйста?" "Иди ты нафиг, дурак!") Можно было много чего не делать, чтобы не дай Бог никого не обидеть, а плыть по течению, быть хорошим, добрым дядей. Был ведь хорошим Бухарин в конце 20-х с его "Обогащайтесь", обращенного к крестьянам, и сутью политики, типа: "пусть всё идет на селе своим чередом, если 50 лет надо на эволюцию, ну пусть так и будет" (выразил своими словами).
Ну и где бы мы, точнее те немногие, которые уцелели, были бы сейчас? На великих стройках 3-го рейха? А от стройки к стройке нас возили бы в спец. вагонах, набитых как сельдь в бочке? (это было в проектах на будущее Рейха).
В той ужасной обстановке, в которой оказалась Россия в то время, не было выбора между "диктатором" и "демократом". Был выбор между оргомными жертвами, брошенными на алтарь индустриализации и ускоренного военного строительства, и в конечном счете, Победы почти над всей фашистской Европой, и полным поражением и уничтожением. Так как проигрышь Гитлеру это было вовсе то, что проигрышь Наполеону, или даже полякам в 17-м веке. Думаю, дополнительные комментарии здесь излишни.
не сгущайте краски, чтобы не было, диктатор и убийца, останется таковым, не оправдывайте то, что сейчас оправдывает хунта в укропии, а то можно дойти до того, что исключить мораль из спора и оставить один рационализм, как у пиндосов.... И ещё, мало кто бы из вас захотел бы жить в сталинское время в СССР, это уж точно.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 июня 2015 - 00:27
Отправлено 25 июня 2015 - 00:17
Да, да, и по ложному доносу тоже преступники. Законы пишутся властью для поддержания равновесного состояния общества, но часто не продуманное их написание приводит к изменению энтропии состояния общества. Захарченко и Плотницкий также преступники? Раз они нарушают законы своей страны.Преступники - это люди преступившие закон. Совсем не важно по какой статье полит или уголовной...
Отправлено 25 июня 2015 - 00:16
Популярное сообщение!
Вы предлагаете вернуться к натуральному хозяйству и закрытому обществу. Нигде за пределами России не видел, чтобы в магазинах, производственных и научных центрах товары и оборудование имели лейблы изготовителя только одной страны, страны реализации и использования. Во все мире идет кооперация и разделение труда. Не возвращайте нас на десятилетия назад. Гоните эти мысли от себя)).
Вот нам и определили роль сырьевого придатка в этом разделении. А потом еще и цены на сырье в плинтус опустили, дабы сливки сняли одни, а ним достались только затраты и та малая часть, что бы купить товары с высоким переделом.
Я от Вас удивляюсь!(С)
Отправлено 25 июня 2015 - 00:13
Боюсь,с решением по Греции невозможно будет тянуть до 2016 года..
И не будут. Дадут им еще эдак 30 млрд. евро, вот это и будет решение, еще на один год. Разногласия сузились. Речь фактически идет уже не о таких и критических деталях: греки хотят сэкономить 9 млрд. евро за счет повышения налогов, в "ЕС" (условно) - за счет снижения расходной части бюджета, подозревая, не без основания, что налоги собрать в полном объеме не удастся. Главное - это то, что Ципрас и его партия прекрасно знают, что большинство греков хотят остаться в зоне евро. И в руководстве ЕС об этом знают. Так что вариантов у греков практически никаких нет, придется как-то спасать лицо перед избирателями, но выполнять основные требования. Выход из еврозоны - для Греции это не выход. Верхушка Еврокомиссии - это прожженые переговорщики, использующие всякую слабость другой стороны, и очень мстительные люди: не сможет Греция выйти из еврозоны и улучшить жизнь людей, ЕК этого ни за что не допустит, наоборот, из Греции устроят показательную порку, чтобы другим не повадно было.
Отправлено 25 июня 2015 - 00:08
Популярное сообщение!
Переговоры Еврогруппы по Греции завершились безрезультатно
..................
Завтра на ММВБ вновь будет неопределенность.
Да они уже все мозги вынесли со своей Грецией. Тьфу на них три раза. Ничего там хорошего не будет Не съест ЕС долг Греции - мощи не хватит. Подавятся.
Отправлено 25 июня 2015 - 00:07
Вы предлагаете вернуться к натуральному хозяйству и закрытому обществу. Нигде за пределами России не видел, чтобы в магазинах, производственных и научных центрах товары и оборудование имели лейблы изготовителя только одной страны, страны реализации и использования. Во все мире идет кооперация и разделение труда. Не возвращайте нас на десятилетия назад. Гоните эти мысли от себя)).Самым прямым образом. Если страна зависит от импорта продовольствия, то эмбарго на его поставку, или угроза оной - еще одна из возможностей давления на такую страну. А давление на Россию экономическими методами (пока так) - это официальная политика Запада, и это не мое мнение, а это - высказывания ведущих западных политиков, и прежде всего Обамы. Вроде всё предельно просто. Неужели это может быть непонятно?
Отправлено 25 июня 2015 - 00:03
Популярное сообщение!
Можно было и не "губить миллионы жизней", сдать Ленинград, например, не проводить индустриализацию через не могу ("А не хотите ли вы, крестьяне, всё бросить и поехать на великие стройки, пожалуйста?" "Иди ты нафиг, дурак!") Можно было много чего не делать, чтобы не дай Бог никого не обидеть, а плыть по течению, быть хорошим, добрым дядей.
И не будем в приказном (какой ужас!) и аврально-мобилизационном порядке танки разрабатывать и в три смены строить.... будем тендер проводить... год на подготовку, год на подведение результатов.... и по пушкам и самолётам тож... потом с проигравшими судиться.... потом субподрядчиков искать... и кому бы контракт перепродать...
Сообщение отредактировал amtop: 25 июня 2015 - 00:04
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 июня 2015 - 00:01
всем добрый вечер! К чему картинка?
К разговорам о политических с одной стороны и уголовников с другой.
Отправлено 24 июня 2015 - 23:58
Популярное сообщение!
Президент России Владимир Путин сообщил, что он подписал указ о продлении ответных санкций РФ на один год, начиная с 24 июня.
«Правительство обратилось ко мне с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на эти действия наших партнеров из некоторых стран, — сказал Путин. — Я сегодня, в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ».
https://news.mail.ru...231/?frommail=1
Каким образом, эти меры могут повлиять на обеспечение безопасности РФ. Загадка. Были сообщения, что нас могут оставить еще и без голландских тюльпанов, и швейцарского шоколада.
Самым прямым образом. Если страна зависит от импорта продовольствия, то эмбарго на его поставку, или угроза оной - еще одна из возможностей давления на такую страну. А давление на Россию экономическими методами (пока так) - это официальная политика Запада, и это не мое мнение, а это - высказывания ведущих западных политиков, и прежде всего Обамы. Вроде всё предельно просто. Неужели это может быть непонятно?
Отправлено 24 июня 2015 - 23:57
1.Если для вас политические являются преступниками, ну, тогда я не знаю, что и ответить вам. Если только страна на то время только и состояла из воров, убийц и насильников, то тогда да. Вы правы. Если бы вы посмотрели на поминальные списки, на которые я дал ссылку, то обратили бы внимание, что эти люди были реабилитированы. На тех же насильников реабилитация не распространялась. Я, в свою очередь, тоже, наверно, из числа воров в законе, так как в 30-е годы потерял очень много своих родственников.
2. Комиссаров по вашей ссылке ссылается только на слова военнопленного финна, молодого и только что призванного лыжника. В то же время, Комиссаров не мог провести достоверное расследование. Архивы НКВД на то время были закрыты.
3. Тут не понял, что вы хотели сказать.
1. Преступники - это люди преступившие закон. Совсем не важно по какой статье полит или уголовной...Убийцы, говорите... Вот Троцкий, к примеру приказал расстрелять свою охрану из моряков( если не ошибаюсь). Их вина состояла в том, что они у своего начальника попросили улучшения условий жизни, а он взял их и расстрелял. Просто расстрелял, без суда и следствия.
В связи с этим вопрос - Троцкий убийца или нет? Ведь суда над ним не было, значит вроде бы и не банальный убийца. Правда потом его по политической судили... тоже вроде и не преступник по вашей версии..
Так что это вопрос этот интересный.
2. Говоря про Комиссарова я хотел сказать, что на этот счет существует и другое, отличное от Мемориала мнение, которое, почему то обходят наши СМИ. Это вот как недавняя история с малазийским Боингом, сбитым над Украиной.
3. А что тут понимать? Финн , к примеру, сказал что коммунисты кАзлы, потому, что делают что-то не так. Причем сказал это публично. На него донесли, потому что в то время была статья о недоносительстве. ( слышал/знал и не донес - превратился из свидетеля в СОУЧАСТНИКА со всеми вытекающими последствиями).
Вот и попадали финны под раздачу, а если были отягчающие, то - вышка.
Отправлено 24 июня 2015 - 23:48
Популярное сообщение!
патриот, скромный в жизни, но настоящий диктатор и убийца, этого не отнять, чем-то похож на Гитлера, много сделал для страны, но и погубил миллионы жизней и это не оправдывает его патриотизм
Можно было и не "губить миллионы жизней", сдать Ленинград, например, не проводить индустриализацию через не могу ("А не хотите ли вы, крестьяне, всё бросить и поехать на великие стройки, пожалуйста?" "Иди ты нафиг, дурак!") Можно было много чего не делать, чтобы не дай Бог никого не обидеть, а плыть по течению, быть хорошим, добрым дядей. Был ведь хорошим Бухарин в конце 20-х с его "Обогащайтесь", обращенного к крестьянам, и сутью политики, типа: "пусть всё идет на селе своим чередом, если 50 лет надо на эволюцию, ну пусть так и будет" (выразил своими словами).
Ну и где бы мы, точнее те немногие, которые уцелели, были бы сейчас? На великих стройках 3-го рейха? А от стройки к стройке нас возили бы в спец. вагонах, набитых как сельдь в бочке? (это было в проектах на будущее Рейха).
В той ужасной обстановке, в которой оказалась Россия в то время, не было выбора между "диктатором" и "демократом". Был выбор между оргомными жертвами, брошенными на алтарь индустриализации и ускоренного военного строительства, и в конечном счете, Победы почти над всей фашистской Европой, и полным поражением и уничтожением. Так как проигрышь Гитлеру это было вовсе то, что проигрышь Наполеону, или даже полякам в 17-м веке. Думаю, дополнительные комментарии здесь излишни.
Отправлено 24 июня 2015 - 23:43
Популярное сообщение!
всем добрый вечер! К чему картинка?
К субъективным выводам насчет, репрессированных. Такое же субъективное описание.
А насчет изучения фактов по архивам , уже писали
А по моим подсчетам за всю историю советской власти, от 1918 до 1987 года (последние аресты были в начале 1987-го), по сохранившимся документам получилось, что арестованных органами безопасности по всей стране было 7 миллионов 100 тысяч человек. При этом, среди них были арестованные не только по политическим статьям. И довольно много. Да, их арестовали органы безопасности, но органы безопасности арестовывали в разные годы и за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям.
Под все эти цифры есть папки с документами. В ежегодных отчетах органов безопасности значится: привлеченных – столько-то, в том числе с арестом, в том числе без ареста. Дальше начинается таблица движения арестованных. Прошло по законченным следственным делам – столько-то, в том числе, передано на особое совещание – столько-то, передано в суды и трибуналы – столько-то. В несудебные органы – столько-то. Бежало, умерло – вся статистика. Побегов, кстати, было очень мало.
И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят. А, во-вторых, для круга, к которому я считаю себя принадлежащим, это значило бы, что все, что нам говорили о цифрах до этих пор вполне уважаемые нами люди, неправда.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 июня 2015 - 23:47
Отправлено 24 июня 2015 - 23:42
Популярное сообщение!
Отправлено 24 июня 2015 - 23:41
Популярное сообщение!
Дочерняя компания «Норильского никеля» – ОАО «Интергенерация» выносит на собрание акционеров вопрос о продаже доли в «Интер РАО», говорится в ее материалах. Собрание пройдет 29 июня, размер доли не указан.
По данным «Интер РАО», доля группы «Норильский никель» в капитале компании составляет 13,21% (13,79 млрд акций), сам «Норникель» сообщал, что непосредственно на головной компании – 10,97%. Оставшаяся часть акций у его «дочки» – «Интергенерации». Таким образом, на нее может приходиться 2,24%. Ранее, 30 апреля, совет директоров ГМК единогласно одобрил продажу 11% акций «Интер РАО».
ну что опять спецдивы у ГМК))))))))
Владко вот как вариант идея торговая
ГМК может подрасти на ней
и Интер РАО тоже так как консолидация пакета у Сечина продолжается
так что, на просадке можно подбирать, как вариант естественно
Сообщение отредактировал lambertini: 24 июня 2015 - 23:43
Отправлено 24 июня 2015 - 23:35
На Лабораторию Касперского совершена новая атака с помощью компьютерного червя. По словам Евгения Касперского, нанесенный ущерб несопоставим со стоимостью разработки червя – ее эксперт оценивает в сумму от 10 до 50 миллионов долларов.
"Червь попал в систему через кого-то, прикинувшегося нашим клиентом, и не проявлял никакой активности, чтобы не быть обнаруженным. Затем шаг за шагом проникал все глубже в систему к ее ядру", — цитирует Касперского ТАСС.
Ущерб от атаки, по словам Касперского, минимален: данные уже успели устареть. . "Это тот самый случай, когда цена разработки атаки несопоставимо больше ущерба, который она может причинить", — уверен Касперский.
http://www.vesti.ru/...html?id=2633832
Прикольно... пускай засылают...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 июня 2015 - 23:34
Имхо, нарисовался очередной клиент на отзыв лицензии:
Самый быстрорастущий банк выдал необеспеченных кредитов на 71,7 млрд руб.
http://top.rbc.ru/fi...a79473a8016d27d
Раскачивают лодку РБКашники.(((
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |