КОЛЛЕГИ! Пролистнул форум за последние дни, совсем мы в политологию-болтологию скатились... может это и не плохо, надо же отвлекаться от основной темы. но как-то основная тема- ФР уже стала совсем не основной. может что-то обсудим на тему торговли? не обязательно - " я считаю, рынок пойдет вверх". может поделимся тем, кто как торгует, кто какие рынки и инструменты предпочитает, почему? для кого это является хобби, а для кого основным источником заработка. кстати, есть здесь такие? кто какие цели доходности годовые определяет и на какие ориентиры (инфляция, ставка, индекс) смотрит для определения своей успешности. ваше отношение к теханализу? да много чего можно обсудить на тему ФР. если интересно. может, Админ тоже чего напишет. нельзя быть хранителем ржавеющего меча, ну то есть конечно можно. но ведь неплохо его иногда отполировать, красивей будет ....
Я (конечно последняя буква в алфавите) каждую неделю к этому призываю!
Постил о том, что надо агитировать тех же Исседонов появиться у нас, но УВЫ и АХ, пикейные жилеты захватили умы форумчан.
А теперь, по поводу МОЕГО робкого призыва (конечно не призыва, а мнения что пора Шортить ГМКН, может кто то помнит).
Обсуждать свою прогу не буду (не думаю что кто то хорошо знаком с ПОЛУМАРКОВСКИМИ ПРОЦЕССАМИ и ЭКСПЕРТНЫМИ ОЦЕНКАМИ КЕНДАЛА).
Пощу о своих рекомендациях, тогда когда ПРОГА дает выше 80% правдоподобность (не вероятность, так как это не вероятностный процесс) успеха.
Не жду благодарности, но хотя бы обсуждения на тему - а мне кажется, что ... потому и потому....
Я ведь тоже могу ОШИБАТЬСЯ и ООШИБАЮСЬ.
Может и мне что то подскажут дельное.
Всем УСПЕХА и не СКУЧАТЬ!