Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#301 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 15:35

По данным немецкого еженедельника Der Spiegel, в 2008 году Анатолий Чубайс, возглавлявший тогда РАО «ЕЭС», возможно, помог совершить сделку по покупке ТГК-2, проведенную в интересах немецкого энергоконцерна RWE
Der Spiegel напоминает, что тогдашний глава российского представительства RWE Карстен Вебер-Чубайс женат на племяннице бывшего главы РАО «ЕЭС».

754337759745678.jpg
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/bu...a794703a033f70a

вот жеж наверное врут и не краснеют про нашего лучшего менеджера страны.. Айяйяй

Имхо, Чубайсу ничего не грозит... у нас Путин заботливо результаты беззаконной, варварской и грабительской залоговой приватизации крышует...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#302 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 14:19

время 12-49  продажа 1,1272, 12-53  продажа 1,1282 ... это поза сейчас по паре Е-$, цель - 1,1200, корректировка по ходу..., поставил стоп на 1,1277 на безубыток

ну вот, пожадничал, два раза прибыль доходила до +1,5%, показалось мало. в результате закрылся в ноль по стопу....... 

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 июня 2015 - 14:33

#303 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 13:40

даже 20-30 вполне приличный результат.
Интересно, почему у меня отключены СМАЙЛИКИ? Галка ВКЛЮЧИТЬ стоит, а верхняя строка, там где улыбающаяся рожица, ШРИФТ и т.д. в ТУМАНЕ!

согласен, за прибылями не гонюсь-больше настроен на сохранение

нажитого, не прикладая рук :)

.....попробуйте нажать верхнюю левую кнопу там. Должно осветиться всё

Сообщение отредактировал dog97: 09 июня 2015 - 13:43

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#304 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 13:09

Как я ужо не раз послил имею возможность "беседовать" с некоторыми успешными господами на ФР (Сапунов, Коган, Демура - мы не друзья, но они любезно отвечают на мои ГЛУПЫЕ вопросы).
Им не известны игроки получающие стабильно такие % прибыли.
Тот кто этим хвастается (ладно, пусть нескромно озвучивает) пусть попробует озвучить текущие входы в ПОЗУ (заранее, хотя бы за 5-10 мин).
А потом так же заранее ВЫХОДЫ из этих успешных поз!
Объемы не надо, только ЦЕНЫ.
Вот тогда и поверим.
Так что не унывайте, даже 20-30 вполне приличный результат.
Интересно, почему у меня отключены СМАЙЛИКИ? Галка ВКЛЮЧИТЬ стоит, а верхняя строка, там где улыбающаяся рожица, ШРИФТ и т.д. в ТУМАНЕ!

время 12-49  продажа 1,1272, 12-53  продажа 1,1282 ... это поза сейчас по паре Е-$, цель - 1,1200, корректировка по ходу..., поставил стоп на 1,1277 на безубыток

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 июня 2015 - 13:38

#305 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 13:02

На внешку вколотили,немцы и те убиваются который день,а на нашем "привозе" экспира на носу,дурака включили.....=)

#306 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 12:54

.....от 100% в год....,прочитал и постить про себя расхотелось=)))

Как я ужо не раз послил имею возможность "беседовать" с некоторыми успешными господами на ФР (Сапунов, Коган, Демура - мы не друзья, но они любезно отвечают на мои ГЛУПЫЕ вопросы).
Им не известны игроки получающие стабильно такие % прибыли.
Тот кто этим хвастается (ладно, пусть нескромно озвучивает) пусть попробует озвучить текущие входы в ПОЗУ (заранее, хотя бы за 5-10 мин).
А потом так же заранее ВЫХОДЫ из этих успешных поз!
Объемы не надо, только ЦЕНЫ.
Вот тогда и поверим.
Так что не унывайте, даже 20-30 вполне приличный результат.

#307 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 12:45

Экономическая полиция Петербурга пришла в «Альфа-банк» и «Промсвязьбанк»

http://www.fontanka.ru/2015/06/09/059/

#308 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 12:28

всё-равно интересно, у всех разные стратегии... Проценты - это не конечный показатель, главное - стабильный профит по итогам месяца, года....

#309 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 12:15

хорошо, давайте поделимся опытом..... На бирже я примитивист, т.к. по жизни ленивый, поэтому всё упрощаю. Чтобы не зависеть от интриг в акциях и не изучать их, работаю на ФОРТСе, в основном инструменты: МИКС, РИ, нефть и пара евро-доллар. Основа - тех.анализ. Получается от 100% в год. Биржа - единственный доход, так как рука не поворачивается заняться чем-либо другим, приоритет - свобода времени, места и лёгкость заработка, тем более я сейчас живу практически на три страны и планшет всегда с собой..... Интересно почитать, как работают другие...

#310 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:47

А вот как видят некоторые в АЛЬФЕ текущую картину (это не значит, что я с ними СОГЛАСЕН).
Торговую сессию понедельника российские индексы акции завершили разнонаправленно. Индекс ММВБ снизился на 0,3% до 1646,7 пункта. Основное падение индекса ММВБ наблюдалось во второй половине торговой сессии на фоне снижения цен на нефть марки Brent $62,6 за баррель. Индекс РТС завершил торги на уровне 923 пункта, практически не изменившись за день. Росту индекса РТС способствовало укрепление рубля к доллару на 24 копейки до 55,99 руб/долл.
Перед началом новой торговой сессии на ММВБ во вторник складывается позитивный внешний фон. Стоимость барреля марки вновь достигла отметки $63. Курс американского доллара к корзине валют снизился до отметки 95 пунктов на фоне укрепления европейской валюты относительно доллара до 1,13 долл/евро. Согласно сообщениям в СМИ Греция и ее кредиторы обсуждают продление программы помощи стране до 2016 года. Также канцлер Германии Ангела Меркель по итогам саммита G7 заявила о необходимости предпринять все усилия, чтобы Греция осталась в составе ЕС. Фондовые индексы стран АТР снижаются после публикации слабых данных по ИЦП в Китае за май.
Сегодня в центре внимания инвесторов будет публикация статистики по изменению ВВП ЕС за 1К15.

Гельды Союнов

#311 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:36

Кстати... ГИПа на М15 в Газпроме нарисовалась... если по фортсу, уровень шеи на уровне 14200.... голова на 14500.... отсюда идея - если сверху 14200-14215 пробивает, открывается цель на 13900... пока не хочет.... без повода туда проходить...

Отскочили... поломали ГИПу.... не решились реализовывать...  повода нет... либо по нефти, либо  пугалки по политике.... тишина....

#312 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:33

здесь не капелька, а вся правда современного мира, беда в том, что если управдом сошёл с ума и его начинает заносить, то страдают все, вплоть до фатального конца.
Всем добрый день!

Все дело в том, что фразу Ильича о том, что и кухарка может управлять государством многие воспринимают примитивно.
Он имел в виду - забудьте сословные предрассудки. Если человек способный и получит хорошее образование, то он будет не хуже, а лучше многих безмозглых дворян (среди последних и такие были и есть).

#313 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:26

КОЛЛЕГИ! Пролистнул форум за последние дни, совсем мы в политологию-болтологию скатились... может это и не плохо, надо же отвлекаться от основной темы. но как-то основная тема- ФР уже стала совсем не основной. может что-то обсудим на тему торговли? не обязательно - " я считаю, рынок пойдет вверх". может поделимся тем, кто как торгует, кто какие рынки и инструменты предпочитает, почему? для кого это является хобби, а для кого основным источником заработка. кстати, есть здесь такие? кто какие цели доходности годовые определяет и на какие ориентиры (инфляция, ставка, индекс) смотрит для определения своей успешности. ваше отношение к теханализу? да много чего можно обсудить на тему ФР. если интересно. может, Админ тоже чего напишет. нельзя быть хранителем ржавеющего меча, ну то есть конечно можно. но ведь неплохо его иногда отполировать, красивей будет .... :beer: :imho: :imho: :imho:

Я (конечно последняя буква в алфавите) каждую неделю к этому призываю!
Постил о том, что надо агитировать тех же Исседонов появиться у нас, но УВЫ и АХ, пикейные жилеты захватили умы форумчан.
А теперь, по поводу МОЕГО робкого призыва (конечно не призыва, а мнения что пора Шортить ГМКН, может кто то помнит).
Обсуждать свою прогу не буду (не думаю что кто то хорошо знаком с ПОЛУМАРКОВСКИМИ ПРОЦЕССАМИ и ЭКСПЕРТНЫМИ ОЦЕНКАМИ КЕНДАЛА).
Пощу о своих рекомендациях, тогда когда ПРОГА дает выше 80% правдоподобность (не вероятность, так как это не вероятностный процесс) успеха.
Не жду благодарности, но хотя бы обсуждения на тему - а мне кажется, что ... потому и потому....
Я ведь тоже могу ОШИБАТЬСЯ и ООШИБАЮСЬ.
Может и мне что то подскажут дельное.
Всем УСПЕХА и не СКУЧАТЬ!

#314 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:20

*
Популярное сообщение!

КОЛЛЕГИ! Пролистнул форум за последние дни, совсем мы в политологию-болтологию скатились... может это и не плохо, надо же отвлекаться от основной темы. но как-то основная тема- ФР уже стала совсем не основной. может что-то обсудим на тему торговли? не обязательно - " я считаю, рынок пойдет вверх". может поделимся тем, кто как торгует, кто какие рынки и инструменты предпочитает, почему? для кого это является хобби, а для кого основным источником заработка. кстати, есть здесь такие? кто какие цели доходности годовые определяет и на какие ориентиры (инфляция, ставка, индекс) смотрит для определения своей успешности. ваше отношение к теханализу? да много чего можно обсудить на тему ФР. если интересно. может, Админ тоже чего напишет. нельзя быть хранителем ржавеющего меча, ну то есть конечно можно. но ведь неплохо его иногда отполировать, красивей будет .... :beer: :imho: :imho: :imho:

хорошо, давайте поделимся опытом..... На бирже я примитивист, т.к. по жизни ленивый, поэтому всё упрощаю. Чтобы не зависеть от интриг в акциях и не изучать их, работаю на ФОРТСе, в основном инструменты: МИКС, РИ, нефть и пара евро-доллар. Основа - тех.анализ. Получается от 100% в год. Биржа - единственный доход, так как рука не поворачивается заняться чем-либо другим, приоритет - свобода времени, места и лёгкость заработка, тем более я сейчас живу практически на три страны и планшет всегда с собой..... Интересно почитать, как работают другие...

#315 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:13

Кстати... ГИПа на М15 в Газпроме нарисовалась... если по фортсу, уровень шеи на уровне 14200.... голова на 14500.... отсюда идея - если сверху 14200-14215 пробивает, открывается цель на 13900... пока не хочет.... без повода туда проходить...

Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2015 - 11:17

#316 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 11:03

послушал, даже дважды. а что он такого сказал? произнес вслух, то что говорить не принято, что нами манипулируют? что то, что описывал Пелевин в Поколении Пи - не только наркоманский бред, но и капелька правды))))))))

здесь не капелька, а вся правда современного мира, беда в том, что если управдом сошёл с ума и его начинает заносить, то страдают все, вплоть до фатального конца.

Всем добрый день!

#317 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 10:21

*
Популярное сообщение!

А чего Вы хотите...  лето... период дивидендных отсечек.... фишки торгуются вблизи приемлемой для рынка дивидендной доходности... для Газпрома это около 5 процентов... плюс-минус...  заявленных 7.20 на акцию исходить... если из вот в эти плюс-минус и играем либо внутри дня, либо с переносом овернайт в полтора-два дня... все  торговые идеи ушли в валюту... на фортсе это Si... который ходит по нефти и политике...  АДРы - тоже по нефти, но в противоход нашему Si, что ещё больше сглаживает колебание на ММВБ... оттого и "политикуем" помаленьку..... Конкретно по Газпрому -  жду прокольчика к 136 на споте.... это в рамках той же дивидендной доходности по нему... было бы чутка повкуснее для дивидендного лонга.... вот оттуда преимущественно от лонга с плечами... если дадут...поднимется к 145 - оттуда преимущественно от шорта.... опять же если  туда вынесет... либо примерно от края до края 2-часового Боллинджера примерно.... либо даже с небольшими выходами за него.... это более реально... с периодом примерно в пару дней по времени.... эмпирически...  с возможностями для переворота позы ....если экстремизму не поддаваться... как по страху,так и по жадности... пила..... когда тишина без движух - кувыркаемся в обе стороны... рынок позволяет небольшие ошибки в обе стороны пересиживать и возвращать либо близко к своим, либо даже с небольшим плюсом... редкая дневная свечка в Газпроме по амплитуде меньше 2 рублей на споте... иногда 3... сейчас даже волевым образом кукл примерно такую дневную амплитуду спекулям задает... это каждое утро и до 12 дня видно... вот хотя бы сегодня и сейчас посмотрите..... без него и этого не было бы.... вот в это и играем.... грех не поиграть.... даже и с большими плечами... на фортсе, например... строго накоротке...  вот и все идеи пока...  А у Вас?... более глобальные риски и возможности для нашего фырика сейчас со стороны политики и геополитики... имхо... за ней и следим.... держа руку на внутридневном пульсе.... озвучивать интрадейные позы сейчас даже особого смысла нет, т.к. они быстро меняются... не серчайте... если что не так... про ТА что говорить....  уже все наговорились-переговорились... за столько лет... даже мои любимые "собачьи морды" обсудили... вчера была видна в Газпроме на М5 -М15... оттуда вниз.... внутри дня.... предсказуемо.... если есть идеи - выкладывайте.... обсудим... 

Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2015 - 11:02

#318 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Российский рынок (ГПБ)

• Нейтральные торги прошли вчера на российском рынке – без значимых внешних событий определенное направление так и не было выбрано. Индекс ММВБ закрылся в небольшом минусе.
  • Продолжает терять позиции Сбербанк, обыкновенные акции упали вчера на очередные 2%. ВТБ при этом, напротив, вырос на 1%.

Мировые рынки

• На мировых площадках наблюдалось снижение, причем европейский рынок падал уже пятую сессию подряд.
  • В итоговой декларации завершившегося вчера саммита G7 говорится, что санкции в отношении России будут действовать до тех пор, пока она не будет в полной мере соблюдать минские договоренности, при этом вопрос ужесточения мер не обсуждался.

Сырье и валюта

• Без значимых событий спокойно прошли торги и на нефтяном рынке, стоимость Brent осталась чуть ниже 63 долл./барр.
  • На фоне ослабления доллара рубль окреп на 25 коп., до 56 руб., а к евро, напротив, ослаб до 63,24 руб.

Прогноз на сегодня

• В красной зоне сегодня все ведущие индикаторы, кроме нефти, которая, возможно, удержит нас от серьезного снижения на открытии.
  • В еврозоне выйдут пересмотренные данные по ВВП за 1К15 (12:00). Кроме того, MSCI объявит итоги полугодового пересмотра классификации рынков, однако Россию, скорее всего, пересмотр не коснется.

НОВОСТИ

• С 1 июля ФСТ повышает регулируемые цены на газ на 7,5% и тарифы на транспортировку газа – на 2%. Умеренно негативно
  • Россети могут провести дополнительные эмиссии – новые риски для акционеров
  • АФК "Система" опубликует отчетность за 1К15 на этой неделе. Нейтрально

#319 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 05:20

*
Популярное сообщение!

PROF IT !!!

#320 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 05:04

Пробный шар. Проверка на вшивость. Однозначно.

А жаль...За такие слова, не говоря уже о делах, гнать надо в зашей этого фрукта.

послушал, даже дважды. а что он такого сказал? произнес вслух, то что говорить не принято, что нами манипулируют? что то, что описывал Пелевин в Поколении Пи - не только наркоманский бред, но и капелька правды))))))))

PROF IT !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения