Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 1 - 7 июня 2015г.)) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#141 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 21:36

Нужна ли бы это волатильность по рублю ?  Девальвация , спокойно пришли бы  к  июню , с октября 2014 ,уровень  55 . Чем плохо? 

Нет,нужны эти потрясения.

• amtop и Alexs это нравится

#142 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 21:15

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Такова жизнь, включая и фондовый рынок, что без учета политики торговля на ММВБ будет безуспешной. На мой взгляд, на форуме не стоит ограничивать обсуждение острых тем по нескольким причинам. Первая причина уже затронута в моем предисловии. Без учета событий в мире, в том числе и на (в) Украине, понимания, куда пойдет рынок, не будет. Вторая причина состоит в том, что форум - это некое общежитие людей, как связанных между собой определенной идеей, так и возможностью здесь выговориться о наболевшем. Тем более, что многие из присутствующих остро переживают, что делается у соседей. В этом смысле, мне кажется, что лучше выговориться и здесь выпустить пар, чем все наболевшее затем нести в дом и отыгрываться на семье и детях)). Вот если Сарычин промахнется и пригласит с того форума спекулянтов-украинофилов, то тогда здесь мало не покажется никому. А пока нет оппонентов любителям обсуждения острых политических тем, кстати, удивильно - ничего плохого не усматривается и драчки не будет. А так, каждый вносит свою лепту, кто ТА, а кто и фундаментальный анализ.

По рынку, вчера сходил по стопам. Закрылся себе в убыток. Не понятно, что будет и работы много. Раньше 7 числа дергаться, видимо, смысла нет.

Сообщение отредактировал март: 04 июня 2015 - 21:19

• Nata, дядяВова, amtop и 5 другим это нравится

#143 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 21:15

чей то бакс завис на 56 рублей. мож теперь цп сливает слегка?
за 2 недели 6-7 рублей хороший гешефт))

Какой-то мудак нерезидент гонит к экспирации, нет макроса для этого. На паники пытается..Наказать надо. Экспирацию  провести на уровнях нормальных по макросу для России.

• amtop и EDUARD это нравится

#144 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 19:48

чей то бакс завис на 56 рублей. мож теперь цп сливает слегка?
за 2 недели 6-7 рублей хороший гешефт))

• EDUARD это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#145 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 19:45

*
Популярное сообщение!

что то сайт был не доступен, потом потребовал пароль)
что то бакс резко попер, вроде и в баксах сижу, а для бизнеса все же плохо.
и не понятно что делать(

«На курс ​рубля сейчас действуют два фактора: обострившийся конфликт на Донбассе и покупки валюты ЦБ», — говорит трейдер «Открытия» Сергей Фишгойт. С середины мая регулятор ежедневно выкупает по $200 млн с рынка, сокращая предложение. «Мы не исключаем, что рубль продолжит снижаться. Курс доллара может достичь 60 руб.», — сказал трейдер.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/fi...a794763df2a47af

• Sarychin, Alex99 и EDUARD это нравится

#146 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 19:37

что то сайт был не доступен, потом потребовал пароль)
что то бакс резко попер, вроде и в баксах сижу, а для бизнеса все же плохо.
и не понятно что делать(

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#147 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:49

А давайте сливаться????

А я хочу на север.

#148 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 16:31

А давайте сливаться????

Владко а докуда сливаться? меня уже  слили  по сберу, хочу отскока

• Nata это нравится

#149 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 16:08

А давайте сливаться????

#150 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 11:58

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
Хотя постить не хочется...
Форум вместо обсуждений на тему - а как видится движуха на ФР, занимается обсуждением тем набившим оскомину на наших госканалах (много, как мне кажется, справедливых высказываний, но изо дня в день одно и то же - толкут воду в ступе!).
И совет Админу (его право принять, али послать меня молча ...).
Вот ругались с Борисычем, и потом забанили...
Что от этого выиграл Форум. Может быть стоило более умному не доводить до взаимных оскорблений, а если уж от Борисыча и последовало что то недостойное, то просто прекратить с ним в одностороннем порядке обмен мнениями - показать что Вы умнее и выдержаннее).
И тем более не стоило рыться в его "белье".
Я бы его снова пригласил, но это я, а Вам решать...
Теперь, как то читал, что на некотором форуме Саричин общался с Исседонами и многими другими "спекулянтами". Почему бы не попытаться их привлечь сюда - как я понял, Саричин может как то в этом посодействовать - у него есть возможность с ними законтачить!
НУ и напоследок по ФР.
Жду, что числа 10 (пока очень ориентировочная дата - такой большой ЛАПОТЬ) тенденции немного поменяются и ненадолго можно будет попытаться начать собирать урожай в ЛОНГАХ (но далеко не во всех папирах).
Если еще буду в Москве, то постараюсь высказать свои бредовые ПРОГНОЗЫ!
А если нет, то НОТБУК может и будет под рукой, и руку на слабо бьющемся пульсе нашего ФР буду держать.
Да, еще АДМИНУ!
Когда не заходишь на ФОРУМ более ... дней, то тебя заставляют снова авторизоваться.
Для склеротиков таких как я это не кайф!
Неужели это обязательно, и продиктовано какой то НЕОБХОДИМОСТЬЮ?
Удачи ВСЕМ!

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 11:20

Это надо в контексте с ростом напряженности на Донбассе смотреть.

Теперь ещё и в контексте Приднестровья... там ещё круче может повернуться.. полная блокада, а там 40 процентов с русскими паспортами.. всё до первого выстрела с любой стороны...потом признание независимости и присоединение к России... референдум о вхождении с Россию там не то в 2006, не то в 2005-м уже проводился... 97 процентов за Россию проголосовало ..  пока было заморожено, теперь размораживается...

• Alexs и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#152 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:50

*
Популярное сообщение!

я тащусь от этой стабильности нашего рубля.

Опять за неделю больше 10% прыгает.

Евра почти 62, а я не всё купил в деревню, млин, зараза казлиная :finest:

• amtop, Alexs и Плохишъ это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#153 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:14

А вот ссылка в стиле "Зато у вас негров линчуют", на тему налоговой и прочей отчетности в USA.
Хотя, как по мне, это больше "сам себе злобный буратино".

#154 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:07

вот значит вы как переговоры по украине ведете.... то-то они все время срываются.... много пьете!))))))

я из России, в Минск в гости к детям, а потом в пративную Европу, где вино....

Всем доброе утро!

• Sarychin это нравится

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 09:35

Биржи АТР в основном снижаются, Shanghai Composite теряет почти 3,8%

МОСКВА, 4 июн - ПРАЙМ. Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) торгуются преимущественно в минусе, индекс Shanghai Composite падает более чем на 3,7% на фоне корпоративных новостей, свидетельствуют данные бирж.

По состоянию на 8.55 мск четверга индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite опускался на 3,76% - до 4725,5 пункта. Гонконгский Hang Seng опускался на 1,02% - до 27375,91 пункта. Японский Nikkei 225 снижался на 0,07% - до 20459,61 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 - на 1,25%, до 5513,40 пункта. Южнокорейский KOSPI, напротив, укреплялся на 0,49% - до 2073,55 пункта.

Как сообщает агентство MarketWatch, падение было спровоцировано новостями о том, что не зарегистрированная на бирже компания Golden Sun Securities прекратила финансирование под залог маржи и продажу ценных бумаг без покрытия на площадке ChiNext - собственной китайской электронной системе, созданной по образцу американской NASDAQ на базе Шэньчжэньской фондовой биржи.

SSE Composite (Shanghai Stock Exchange Composite Index) — основной индекс Шанхайской фондовой биржи, рассчитываемый по ежедневным значениям цен всех акций, торгующихся в котировальных листах А и В биржи.

• Плохишъ это нравится

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 08:44

вот значит вы как переговоры по украине ведете.... то-то они все время срываются.... много пьете!))))))

:finest:

#157 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 05:55

какой-то придурок ливанул, а всё выкупили :)

а это сегодня видно будет... ситуация накаляется. может из крупных поз выходили. и через день-два -неделю будем на 10-15% ниже :hmm:

PROF IT !!!

#158 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 05:50

*
Популярное сообщение!

а я в субботу в Минск, ...., опять вино и всё такое......

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#159 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 01:40

Бакс на 58 попер,как я понимаю...полная проф непригодность,кто-то по 5% в лёгкую набивает,у меня ж -3% на шортах Новатэка!!!!(за неделю).Можете язвить!=)Резать не буду..... 

как я понял, на бирже самое главное правило в торговле - во время выйти из неудачной позы....., как только это выполняешь, постепенно или сразу уходишь в +. Причем, когда небольшой минус, закрыть позу психологически легче.

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 00:46

1826450_original.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти