Нужна ли бы это волатильность по рублю ? Девальвация , спокойно пришли бы к июню , с октября 2014 ,уровень 55 . Чем плохо?
Нет,нужны эти потрясения.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:36
Нужна ли бы это волатильность по рублю ? Девальвация , спокойно пришли бы к июню , с октября 2014 ,уровень 55 . Чем плохо?
Нет,нужны эти потрясения.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:15

Популярное сообщение!
Всем привет!
Такова жизнь, включая и фондовый рынок, что без учета политики торговля на ММВБ будет безуспешной. На мой взгляд, на форуме не стоит ограничивать обсуждение острых тем по нескольким причинам. Первая причина уже затронута в моем предисловии. Без учета событий в мире, в том числе и на (в) Украине, понимания, куда пойдет рынок, не будет. Вторая причина состоит в том, что форум - это некое общежитие людей, как связанных между собой определенной идеей, так и возможностью здесь выговориться о наболевшем. Тем более, что многие из присутствующих остро переживают, что делается у соседей. В этом смысле, мне кажется, что лучше выговориться и здесь выпустить пар, чем все наболевшее затем нести в дом и отыгрываться на семье и детях)). Вот если Сарычин промахнется и пригласит с того форума спекулянтов-украинофилов, то тогда здесь мало не покажется никому. А пока нет оппонентов любителям обсуждения острых политических тем, кстати, удивильно - ничего плохого не усматривается и драчки не будет. А так, каждый вносит свою лепту, кто ТА, а кто и фундаментальный анализ.
По рынку, вчера сходил по стопам. Закрылся себе в убыток. Не понятно, что будет и работы много. Раньше 7 числа дергаться, видимо, смысла нет.
Сообщение отредактировал март: 04 июня 2015 - 21:19
Отправлено 04 июня 2015 - 21:15
чей то бакс завис на 56 рублей. мож теперь цп сливает слегка?
за 2 недели 6-7 рублей хороший гешефт))
Какой-то мудак нерезидент гонит к экспирации, нет макроса для этого. На паники пытается..Наказать надо. Экспирацию провести на уровнях нормальных по макросу для России.
Отправлено 04 июня 2015 - 19:48
чей то бакс завис на 56 рублей. мож теперь цп сливает слегка?
за 2 недели 6-7 рублей хороший гешефт))
Отправлено 04 июня 2015 - 19:45

Популярное сообщение!
что то сайт был не доступен, потом потребовал пароль)
что то бакс резко попер, вроде и в баксах сижу, а для бизнеса все же плохо.
и не понятно что делать(
«На курс рубля сейчас действуют два фактора: обострившийся конфликт на Донбассе и покупки валюты ЦБ», — говорит трейдер «Открытия» Сергей Фишгойт. С середины мая регулятор ежедневно выкупает по $200 млн с рынка, сокращая предложение. «Мы не исключаем, что рубль продолжит снижаться. Курс доллара может достичь 60 руб.», — сказал трейдер.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/fi...a794763df2a47af
Отправлено 04 июня 2015 - 19:37
что то сайт был не доступен, потом потребовал пароль)
что то бакс резко попер, вроде и в баксах сижу, а для бизнеса все же плохо.
и не понятно что делать(
Отправлено 04 июня 2015 - 17:49
А давайте сливаться????
А я хочу на север.
Отправлено 04 июня 2015 - 16:31
А давайте сливаться????
Владко а докуда сливаться? меня уже слили по сберу, хочу отскока
Отправлено 04 июня 2015 - 16:08
Отправлено 04 июня 2015 - 11:58

Популярное сообщение!
Отправлено 04 июня 2015 - 11:20
Это надо в контексте с ростом напряженности на Донбассе смотреть.
Теперь ещё и в контексте Приднестровья... там ещё круче может повернуться.. полная блокада, а там 40 процентов с русскими паспортами.. всё до первого выстрела с любой стороны...потом признание независимости и присоединение к России... референдум о вхождении с Россию там не то в 2006, не то в 2005-м уже проводился... 97 процентов за Россию проголосовало .. пока было заморожено, теперь размораживается...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 июня 2015 - 10:50

Популярное сообщение!
я тащусь от этой стабильности нашего рубля.
Опять за неделю больше 10% прыгает.
Евра почти 62, а я не всё купил в деревню, млин, зараза казлиная ![]()
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 июня 2015 - 10:14
Отправлено 04 июня 2015 - 10:07
вот значит вы как переговоры по украине ведете.... то-то они все время срываются.... много пьете!))))))
я из России, в Минск в гости к детям, а потом в пративную Европу, где вино....
Всем доброе утро!
Отправлено 04 июня 2015 - 09:35
МОСКВА, 4 июн - ПРАЙМ. Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) торгуются преимущественно в минусе, индекс Shanghai Composite падает более чем на 3,7% на фоне корпоративных новостей, свидетельствуют данные бирж.
По состоянию на 8.55 мск четверга индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite опускался на 3,76% - до 4725,5 пункта. Гонконгский Hang Seng опускался на 1,02% - до 27375,91 пункта. Японский Nikkei 225 снижался на 0,07% - до 20459,61 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 - на 1,25%, до 5513,40 пункта. Южнокорейский KOSPI, напротив, укреплялся на 0,49% - до 2073,55 пункта.
Как сообщает агентство MarketWatch, падение было спровоцировано новостями о том, что не зарегистрированная на бирже компания Golden Sun Securities прекратила финансирование под залог маржи и продажу ценных бумаг без покрытия на площадке ChiNext - собственной китайской электронной системе, созданной по образцу американской NASDAQ на базе Шэньчжэньской фондовой биржи.
SSE Composite (Shanghai Stock Exchange Composite Index) — основной индекс Шанхайской фондовой биржи, рассчитываемый по ежедневным значениям цен всех акций, торгующихся в котировальных листах А и В биржи.
Отправлено 04 июня 2015 - 08:44
вот значит вы как переговоры по украине ведете.... то-то они все время срываются.... много пьете!))))))
![]()
Отправлено 04 июня 2015 - 05:55
какой-то придурок ливанул, а всё выкупили
а это сегодня видно будет... ситуация накаляется. может из крупных поз выходили. и через день-два -неделю будем на 10-15% ниже ![]()
Отправлено 04 июня 2015 - 05:50

Популярное сообщение!
а я в субботу в Минск, ...., опять вино и всё такое......
Отправлено 04 июня 2015 - 01:40
Бакс на 58 попер,как я понимаю...полная проф непригодность,кто-то по 5% в лёгкую набивает,у меня ж -3% на шортах Новатэка!!!!(за неделю).Можете язвить!=)Резать не буду.....
как я понял, на бирже самое главное правило в торговле - во время выйти из неудачной позы....., как только это выполняешь, постепенно или сразу уходишь в +. Причем, когда небольшой минус, закрыть позу психологически легче.
Отправлено 04 июня 2015 - 00:46

|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |