Рынок 1 - 7 июня 2015г.)) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 05 июня 2015 - 11:54
Можем сегодня увидеть 9950-70, а то и ВЫШЕ В МОМЕНТЕ.
Я не к тому, чтобы Лонжить, а...
Выставлю чуток в ШОРТ, и где наша не пропадала (конечно не ХОТЦА за удовольствие БРОКЕРУ платить, но удовольствий задарма НЕ БЫВАЕТ, разве только в МЫШЕЛОВКЕ).
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 11:36

Популярное сообщение!
Всевышний уберег, пока не влез, но ...
Прога подсказывает, что для начала (проба ПЕРА)можно взять по 351, но это еще -6,4% (кто ж даст?).
Но заявку поставил - она КУ"С"АТЬ не просит!
- дядяВова, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 11:17
ругань тоже реже...
ИМХО, в моменты "ругани" наблюдаются пики посещаемости любого ресурса.
- Sarychin это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 11:13
Напомним, что в течение лета индекс ММВБ, на наш взгляд, будет торговаться в диапазоне 1570 - 1700 пунктов (это я слямзил у Альфы). Но к их мнению ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...
Всем УДАЧИ!
как бы диапазон не оказался пошире...
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 11:04
S&P- это дочерняя компания американского медиахолдинга McGraw-Hill, а что они еще могут хорошего о России написать?
- Alexs и Alex99 это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 10:48
" - перелистайте, посмотрите как там все начиналось. Чтобы "не доводить" был единственный рецепт - админу молчать в тряпочку и никогда ничего не постить на форуме, дабы не провоцировать алкаша борисыча любым своим постом.На мой взгляд форум очень и очень выиграл - прекратились бесконечные брызганья слюной про либералов, количество "политики" реально уменьшилось. Большинство постов по рынку, как мине кажется, особенно когда амтоп ничего не постит) "Простыней" стало намного меньше, ругань тоже реже...
Вопрос с Борисычем закрыт в любом случае - я устал от его оскорблений и не собираюсь больше их выслушивать, я не для того 8 лет поддерживаю форум...
"не доводить до взаимных оскорблений
Насчет его "белья" - так это Исседоны раскопали и выложили, многие из форумчан и так все это знали.
Вообщем либо без борисыча, либо Исседоны дожидаются своего крокодила и форум я закрываю.
А по паролям - куки действуют неделю, потом надо логиниться заново. Можно изменить текущий пароль на простой цифровой пароль - например: телефон любимой тещи, индекс, год рождения собаки и т.д. - то что забыть сложно. Или еще проще - в любом современном браузере есть менеджер паролей - гуглохром мне всегда предлагает сохранить пароли на любых сайтах, если какой-то ресурс не очень важный для меня, доверяю пароли хрому и логинюсь на этих сайтах с помощью браузера.
Доброе утро!
Хозяин БАРИН...
Я далеко не любитель ЛИБЕРАЛОВ, но понимаю, что спор на эту тему БЕССМЫСЛЕНЕН, поэтому молчу в тряпочку!
Насчет того, что кто то до чего то докопался - сие отвратительно, так все это СЛУХИ, которые, как пел Владимир разносят беззубые старухи. И если Ваш оппонент скатывается на непозволительный уровень, то надо следовать совету Жванецкого - отойди в сторону...
Мораль - не отошли - скатились на тот же уровень - нечего жаловаться, что он ПЕРШИЙ!
Исседонов, что то не слышно и не видно, а жаль!
Я в компе - ЧАЙНИК (хорошо, что не писаю кипятком, а только ПАР выпускаю). Поэтому ГЛУПЫЙ вопрос - а КУКИ, они неприкосновенные, их нельзя как подрегулировать, чтобы все автоматически сохранялось?
И последнее - БРЮЗЖАТЬ утром не след, но как удержаться?
Пролистайте ФОРУМ - много ли постов со взглядами, куда идет ФР или та или иная бумаженция.
В основном ЛЯ-ЛЯ на политические темы.
Смысла никакого. Тут ПРОФИ (кажется он) постил глубокомысленно, что на движуху влияет ситуацция и события во всем МИРЕ (например на Украине). Да кто ж спорит. Всю ИНФУ по эти нам часто предоставляет любезно Сарычин. Но потом начинаются кухонные пересуды. Что бы не обижать ФОРУМЧАН, пример - программа В. Соловьева.
На голову выше всех нас вместе взятых, НО...
Вот и вчера смотрел его программу до 12ч ночи. Перемалывают одно и то же вместе с Ковпаком (тип мне не симпатичен, но это дело ВКУСА...). И что, что то от этого меняутся в нашем МИРЕ? НЕТ! Задача его программы в формировании нашего с Вами взгляда, а то будем слушать только ЛИБЕРАЛОВ и попадемся к ним на крючок.
Вывод - повторять то же самое на уровне ФОРУМА - БРЕД!
Вот и высказался!
А теперь по рынку, то чем и надо заниматься (хотя бы МНЕ)!
Образовавшаяся «голова с плечами» на дневном графике нефти марки BRENT (цель фигуры $56) подсказывает, что доллар может продолжить свое движение вверх. Как поведет себя индекс ММВБ и будет происходить его переоценка с учетом текущего курса (речь идет о следовании за долларом) мы узнаем уже скоро.
Напомним, что в течение лета индекс ММВБ, на наш взгляд, будет торговаться в диапазоне 1570 - 1700 пунктов (это я слямзил у Альфы). Но к их мнению ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...
Всем УДАЧИ!
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 10:45
В России начались дефолты регионов, сообщается в свежем докладе рейтингового агентства S&P. По его наблюдениям, дефолты идут не публично, а в форме задержки выплат по банковским кредитам или настоятельных требований об их пролонгации.
http://www.znak.com/...05/1040888.html
- Alexs и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 июня 2015 - 10:31

Популярное сообщение!
Всем, привет, Или 75-80 на дефолте Греции 13-14 июня, я думаю поляжет больше, сегодня спекулятивный портфель вырос в 2,5 раза. По плану по баксу завтра рост, откат на заседании ОПЕК и как предполагаю резко выросшей нефти откат на несколько рублей, на следующей недели числу к 8-9-му выше 60, потом медленно до 65 к концу недели даже самые ярые армогеддонщики и 95% лонгистов бакса выйдут, 12 июня откат, ну а в понедельник 15 июня тестирование Черного лебедя в виде дефолта Греции 13-14 июня, и фьюч июньский на бакс закроется выше 75. Ну а в июле увидим выше 90 , вычисляемый среднесрочный максимум по баксу 98-99 в моменте.
По ММВБ по идее если прогноз насчет дефолта Греции 13-14 июня верен, то непосредственно перед черным понедельником нужно хотя бы 3 дня бурного роста на всех биржах, а чтобы оптимисты не повыходили уровни роста в пике 12 июня должны быть ниже снижения которое уже идет, поэтому остается завтрашняя пятница, понедельник и думаю максимум вторник на сильное снижение. Поэтому ММВБ и мой любимый Газпром завтра и понедельник должны показать хороший минус. В спекулятивном портфеле лучше всех позиций растет колы июньский на РТС со страйком 90 000(900 по РТС) и на следующей неделе думаю будут расти даже 10-11 июня когда начнется рост по ММВБ но продолжится рост по баксу.
Всем удачи времени писать совсем нет, но с понедельника в отпуске. Кстати брал первую часть отпуска именно за неделю до 15 июня, правда когда в прошлом году согласовывал первую часть, думал под настоящий Черный лебедь в виде войны России с Украиной. Вторая часть отпуска конец августа-середина сентября.
Имхо, спекульский портфель сегодня ещё чутка подрастёт и лучше бы его закрыть...
12 июня вроде как праздник, вряд ли будем торговать... имхо..
20 июня Украина должна перечислить России 75 млн долл по купону от бондов на 3 млрд... они не хотят... будет интересно... игра нервов и закулисные дела.. если не перечисляют, через 10 дней дефлот... и будет ещё интереснее... до этого никакой войны не будет... Россия и ополченцы не должны поддаться и дать громкий повод 20-го не заплатить ... Плюс газовые дела на это накладываются.... особенно вопрос продления скидки.... козыри у России... если Украина дефолтнёт, никакой закачки газа на зиму не будет... и Европа зависает...
Россию будут напрягать по Приднестровью.... новая старая тема... грозят реальной блокадой, а там 40 процентов с российским гражданством... и 10 лет армия без дела стоит...
По Греции.. в дефлот не верю... имхо, за пять минут до полуночи договорятся, как обычно... но на нервишках поиграют... ради рыночных колебаний...
По Газпрому пока придерживаюсь тактики брать малые колебания.... в обе стороны.... и каждый день... но с большими плечами на ФОРТСе... 35-50 копеек (в пересчёте на спот) - хорошо... 70-80 - отлично... возможно, мельчу... но большой движухи пока не предвижу... поймать разом 3 рубля - мечта... 4 - фантастика... Хотя, конечно, рано или поздно двиганут.... Поэтому стремлюсь сохранять бдительность при игре малых амплитудах...
Сообщение отредактировал amtop: 05 июня 2015 - 10:39
- март, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 июня 2015 - 10:08

Популярное сообщение!
Всем доброе утро! Вырисовывается картина к началу Ж7: хохлы начали открыто бомбить Новороссию ( 15 ополченцев погибло вчера), довольно резкое обесценивание рубля (работа ЦБ), ФИФА....., вполне возможно не только продление, но и новые санкции.
посему среднесрочно жду вниз по ммвб. сам не в шортах. кэш, краткосрочные лонги иногда прихватываю. апрельская статистика показала спад экономики, летняя статистика мне кажется будет гораздо хуже. хорошо бы ошибиться
Сообщение отредактировал ПРОФ: 05 июня 2015 - 10:46
- март, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 09:59
а я курить как паровоз стал. Нервишки что ли?
Или ощущение чего-то нехорошего скоро?
Полторы пачки вместо 15-20 сигарет в день, и не радует, что единичка сигареты ![]()
..начинаем бодягу? ![]()
пожалуй с рублём уже наглость-пора откатиться
Сообщение отредактировал dog97: 05 июня 2015 - 10:01
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 июня 2015 - 07:53

Популярное сообщение!
Всем доброе утро! Вырисовывается картина к началу Ж7: хохлы начали открыто бомбить Новороссию ( 15 ополченцев погибло вчера), довольно резкое обесценивание рубля (работа ЦБ), ФИФА....., вполне возможно не только продление, но и новые санкции.
- март, Nata, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 05:52

Популярное сообщение!
Вообщем либо без борисыча, либо Исседоны дожидаются своего крокодила и форум я закрываю.
Лев, не пугай так ))))))
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 01:16
Вот ругались с Борисычем, и потом забанили...
Что от этого выиграл Форум....
На мой взгляд форум очень и очень выиграл - прекратились бесконечные брызганья слюной про либералов, количество "политики" реально уменьшилось. Большинство постов по рынку, как мине кажется, особенно когда амтоп ничего не постит) "Простыней" стало намного меньше, ругань тоже реже...
Вопрос с Борисычем закрыт в любом случае - я устал от его оскорблений и не собираюсь больше их выслушивать, я не для того 8 лет поддерживаю форум...
"не доводить до взаимных оскорблений" - перелистайте, посмотрите как там все начиналось. Чтобы "не доводить" был единственный рецепт - админу молчать в тряпочку и никогда ничего не постить на форуме, дабы не провоцировать алкаша борисыча любым своим постом.
Насчет его "белья" - так это Исседоны раскопали и выложили, многие из форумчан и так все это знали.
А по паролям - куки действуют неделю, потом надо логиниться заново. Можно изменить текущий пароль на простой цифровой пароль - например: телефон любимой тещи, индекс, год рождения собаки и т.д. - то что забыть сложно. Или еще проще - в любом современном браузере есть менеджер паролей - гуглохром мне всегда предлагает сохранить пароли на любых сайтах, если какой-то ресурс не очень важный для меня, доверяю пароли хрому и логинюсь на этих сайтах с помощью браузера.
- Alex99 это нравится
Отправлено 04 июня 2015 - 23:53
Политолог: Украина, запретив еще 162 российских фильма к показу, загнала себя в информационную блокаду
На сайте государственного агентства Украины по вопросам кино опубликован список из 162 российских фильмов и сериалов, которые запрещены к показу на территории Украины. Все они были произведены с первого января 2014 года.
Среди запрещённых к показу фильмов и сериалов оказались: "Паровозик Тишка", "Тайны следствия-14", "Улицы разбитых фонарей 14", "Сучьи войны", "Воронины" (285-316 серии), "Нереальная любовь", "Физрук", "Физрук 2", "Горько! 2".
За распространение или демонстрацию этих фильмов на нарушителей будут налагаться штрафы в размере 10 минимальных заработных плат (12 тыс. 180 грн - около 32 тыс. рублей) за каждый случай, совершенный впервые, и в размере 50 минимальных заработных плат (60 тыс. 900 грн - около 162 тыс. рублей) за каждый следующий случай.
Закон, запрещающий на Украине фильмы, в которых показаны российские силовые структуры, был принят Верховной радой в феврале этого года.
http://www.metronews...-hlW1ovPOOLHa2/
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 июня 2015 - 23:53
- март и amtop это нравится
Отправлено 04 июня 2015 - 23:53
.А евро то отстает от бакса по динамике роста относительно рубля...
Это ЦБ купленную валюту впаривает в тридорога.)))
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 июня 2015 - 00:01
- март и amtop это нравится
Отправлено 04 июня 2015 - 23:42

Популярное сообщение!
))) Экспирацию надо делать на уровне 48. Полегут многие.
Всем, привет, Или 75-80 на дефолте Греции 13-14 июня, я думаю поляжет больше, сегодня спекулятивный портфель вырос в 2,5 раза. По плану по баксу завтра рост, откат на заседании ОПЕК и как предполагаю резко выросшей нефти откат на несколько рублей, на следующей недели числу к 8-9-му выше 60, потом медленно до 65 к концу недели даже самые ярые армогеддонщики и 95% лонгистов бакса выйдут, 12 июня откат, ну а в понедельник 15 июня тестирование Черного лебедя в виде дефолта Греции 13-14 июня, и фьюч июньский на бакс закроется выше 75. Ну а в июле увидим выше 90 , вычисляемый среднесрочный максимум по баксу 98-99 в моменте.
По ММВБ по идее если прогноз насчет дефолта Греции 13-14 июня верен, то непосредственно перед черным понедельником нужно хотя бы 3 дня бурного роста на всех биржах, а чтобы оптимисты не повыходили уровни роста в пике 12 июня должны быть ниже снижения которое уже идет, поэтому остается завтрашняя пятница, понедельник и думаю максимум вторник на сильное снижение. Поэтому ММВБ и мой любимый Газпром завтра и понедельник должны показать хороший минус. В спекулятивном портфеле лучше всех позиций растет колы июньский на РТС со страйком 90 000(900 по РТС) и на следующей неделе думаю будут расти даже 10-11 июня когда начнется рост по ММВБ но продолжится рост по баксу.
Всем удачи времени писать совсем нет, но с понедельника в отпуске. Кстати брал первую часть отпуска именно за неделю до 15 июня, правда когда в прошлом году согласовывал первую часть, думал под настоящий Черный лебедь в виде войны России с Украиной. Вторая часть отпуска конец августа-середина сентября.
- март, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 04 июня 2015 - 23:12
Теперь, как то читал, что на некотором форуме Саричин общался с Исседонами и многими другими "спекулянтами". Почему бы не попытаться их привлечь сюда - как я понял, Саричин может как то в этом посодействовать - у него есть возможность с ними законтачить!
...
Исседонов приглашать нет необходимости, они рядом с нами прямо сейчас - наблюдают и ждут крокодила уже 3,5 года
Но пока крокодил плывет к Юджин)
Иногда довольно интересно быть наблюдателем... Сидишь так на берегу реки ... и просто наблюдаешь . Особенно это интересно, когда наблюдаются те вещи и процессы которые были описаны и спрогнозируемы в сочетании с анализом.. что будет и как будет и почему...
И получается, что вполне точно был дан прогноз его (данного ресурса) существования.. Причины и следствия...всё как по нотам...
Молоко заканчивается и кувшин становится неинтересен... тому кто получал с него масло....
Так что Лев... ни в рекламе дело и не в движке... (хотя Вы и сами это всё понимаете, но не принимаете)
Ждём теперь, когда сам крокодил проплывёт мимо ))
- Alexs это нравится
Отправлено 04 июня 2015 - 22:04
Гараж-рок нравится в последнее время. Актуально с нашим рынком.
- amtop это нравится
Отправлено 04 июня 2015 - 21:54
Нужна ли бы это волатильность по рублю ? Девальвация , спокойно пришли бы к июню , с октября 2014 ,уровень 55 . Чем плохо?
Нет,нужны эти потрясения.
- dog97 и amtop это нравится

Тема закрыта