Я для себя решил, что этих больных слушать-себя не уважать
Похоже, началась очередная атака на Россию...
Отправлено 03 июня 2015 - 16:50
Я для себя решил, что этих больных слушать-себя не уважать
Похоже, началась очередная атака на Россию...
Отправлено 03 июня 2015 - 16:48
ПРОФ же говорил, что ливанут, как всегда прав...
пока писал, сделал 3% на отскоках..., люблю неадекват на рынках, можно в моменте рубить капусту ![]()
Отправлено 03 июня 2015 - 16:47

Популярное сообщение!
Я для себя решил, что этих больных слушать-себя не уважать.
Вот смотрите
По данным пресс-офицера 28-й бригады Павла Омельченко, со стороны противника в бою участвовали около 1,5 тысячи человек и танковая батальонно-тактическая группа.
и министер их
Украинские военные без потерь остановили наступление ополченцев ДНР в районе Марьинки, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
это как понимать? Полторы тыщи с бронетехникой, а у укров перамога без потерь ![]()
Сообщение отредактировал dog97: 03 июня 2015 - 16:54
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 июня 2015 - 16:41
Отправлено 03 июня 2015 - 16:25
опять кто-то ливанул. Ну чё делают, казлы
ПРОФ же говорил, что ливанут, как всегда прав...
Отправлено 03 июня 2015 - 16:24
Врут все, а нормально закрыть предприятие - очень трудно. Есть специальные управляющие и фирмы, которые на этом зарабатывают. Но гемор - отменный, если самому...(((
Вы знаете, почти никто не обманывает (банки), обошёл штук 7, а ВТБ-24 в наглую, не слушают доводов, звонил в Москву - то же самое..... А вообще в России классно, многое изменилось в лучшую сторону, но от беззакония и бессилия повлиять на явную ложь становится неуютно.
Отправлено 03 июня 2015 - 16:08
опять кто-то ливанул. Ну чё делают, казлы ![]()
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 июня 2015 - 16:02
А БКС,как обычно вылетает на движухе...
Отправлено 03 июня 2015 - 15:47
Сейчас гемор даже в наличии банковского счета у действующего юрлица. Мне осенью заблокировали счет из-за не сданной анкеты (входил клиент-банк по ссылке в избранном, не видел уведомления в веб-кабинете). Еле разблокировали счет - сканировал все договора и акты, выезжал менеджер фотографировал меня с собой на фоне квартиры и дома (как места деятельности). В январе разблокировали счет, в мае повторная сдача анкеты - 10 страниц, только рукописное заполнение, ОКВЭды, контрагенты, плановые поступления на счет, планируемые выводы на карты, есть ли родственники за границей, есть ли родственники - чиновники, 2 или 3 раза подписываюсь под тем что я единственный владелец... Короче заботу Тупина о малом бизнесе ощущаю на все 146% 2 раза в год.
Я так понимаю это работа с отмыванием незаконных средств. А на деле механизм подавления предпринимательства как такового... Правда в ящике Тупин все наоборот поет, заботливый наш...
Истинное лицо борьбы с коррупцией и терроризмом. А вообще время новичков и делетантов в отечественном бизнесе подходит к концу.
Знакомые из штатов рассказывали как у них декларацию сдают....(( Там вообще никто к вам и не подойдет и ничего не скажет/подскажет. Делай как хочешь, но...вся ответственность лежит на того, кто подает декларацию.
Поэтому масса людей просто нанимают профессионалов, которые за немалый % все делают. В этом случае ответственность полностью ложится на них, а подающий декларацию - свободен, как птичка в полете(С).
Отправлено 03 июня 2015 - 15:36
Отправлено 03 июня 2015 - 15:29

Популярное сообщение!
Врут все, а нормально закрыть предприятие - очень трудно. Есть специальные управляющие и фирмы, которые на этом зарабатывают. Но гемор - отменный, если самому...(((
Сейчас гемор даже в наличии банковского счета у действующего юрлица. Мне осенью заблокировали счет из-за не сданной анкеты (входил клиент-банк по ссылке в избранном, не видел уведомления в веб-кабинете). Еле разблокировали счет - сканировал все договора и акты, выезжал менеджер фотографировал меня с собой на фоне квартиры и дома (как места деятельности). В январе разблокировали счет, в мае повторная сдача анкеты - 10 страниц, только рукописное заполнение, ОКВЭды, контрагенты, плановые поступления на счет, планируемые выводы на карты, есть ли родственники за границей, есть ли родственники - чиновники, 2 или 3 раза подписываюсь под тем что я единственный владелец... Короче заботу Тупина о малом бизнесе ощущаю на все 146% 2 раза в год.
Я так понимаю это работа с отмыванием незаконных средств. А на деле механизм подавления предпринимательства как такового... Правда в ящике Тупин все наоборот поет, заботливый наш...
Отправлено 03 июня 2015 - 15:28
Отправлено 03 июня 2015 - 15:21
.......................
Это обязательно на нас отразится.
Летит в небе орел. Вдруг из зaдницы глист вылезaет и спрaшивaет:
- Слышь шеф, a высоко ли летим
Орел гордо:
- Пять тыщ метров нaд землей
- Ты это, не обделaйся нa тaкой высоте, a то экипaж то волнуется.
Отправлено 03 июня 2015 - 15:04
Негры утомили внезапно возбуждаться....так мы и не посмотрим,что ниже 1600 творится!!!
Так боковик в интервале 1635/1710 еще никто и не отменял. Хотя у той и другой границы есть вторые рубежи.- 1605 и 1725.
Но вот напрягает другое
Минобороны ДНР: ВСУ начали обстрелы по всей линии фронта
Украинские силовики сегодня начали обстрелы по всей линии фронта. Убиты трое ополченцев. Об этом сообщили в Минобороны ДНР, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/95386
Это обязательно на нас отразится. ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 июня 2015 - 15:06
Отправлено 03 июня 2015 - 14:40
Всем добрый день! Недавно попробовал взять кредит, прошёлся по банкам и выяснил интересную вещь, ВТБ-24 нагло врёт (занижает) про проценты по кредитам, нагло в открытую, не боятся ничего..... Всё-таки Россия остаётся бордачной, несколько лет здесь практически не жил, а сейчас пожил 4 месяца и всё вспомнил.... Закрывал ИП, проблемы с ПФ просто загнали в ступор, организация в духе прошлого руководителя - Зурабова.
Отправлено 03 июня 2015 - 14:38
Негры утомили внезапно возбуждаться....так мы и не посмотрим,что ниже 1600 творится!!!
негры делают своё чёрное дело, наплевать на ТА, думаю Ванюта на этом и погорел.... По-моему мамба не слишком следует за неграми, у нас своя песня, Центробанк запевала.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 03 июня 2015 - 14:40
Отправлено 03 июня 2015 - 14:32
Отправлено 03 июня 2015 - 14:25
Гос. помощь под это ещё не попросили?
Главное в балансе это видно будет, со всеми вытекающими...
Отправлено 03 июня 2015 - 13:54
ВТБ 24 спишет 100 млн долларов убытка от валютной ипотеки
Всем добрый день! Недавно попробовал взять кредит, прошёлся по банкам и выяснил интересную вещь, ВТБ-24 нагло врёт (занижает) про проценты по кредитам, нагло в открытую, не боятся ничего..... Всё-таки Россия остаётся бордачной, несколько лет здесь практически не жил, а сейчас пожил 4 месяца и всё вспомнил.... Закрывал ИП, проблемы с ПФ просто загнали в ступор, организация в духе прошлого руководителя - Зурабова.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 03 июня 2015 - 13:56
Отправлено 03 июня 2015 - 12:46
ВТБ 24 спишет 100 млн долларов убытка от валютной ипотеки
Гос. помощь под это ещё не попросили?![]()
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |