Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 1 - 7 июня 2015г.)) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#181 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:50

Я для себя решил, что этих больных слушать-себя не уважать

Похоже,  началась очередная атака на Россию...

• Alexs и Плохишъ это нравится

#182 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:48

ПРОФ же говорил, что ливанут, как всегда прав...

пока писал, сделал 3% на отскоках..., люблю  неадекват на рынках, можно в моменте рубить капусту :pilim:

• Nata это нравится

#183 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:47

*
Популярное сообщение!

Я для себя решил, что этих больных слушать-себя не уважать.

Вот смотрите

По данным пресс-офицера 28-й бригады Павла Омельченко, со стороны противника в бою участвовали около 1,5 тысячи человек и танковая батальонно-тактическая группа. 

и министер их

Украинские военные без потерь остановили наступление ополченцев ДНР в районе Марьинки, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

это как понимать? Полторы тыщи с бронетехникой, а у укров перамога без потерь :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 03 июня 2015 - 16:54

• март, Alexs и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:41

http://lenta.ru/news...06/03/yatsenuk/

• март и Плохишъ это нравится

#185 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:25

опять кто-то ливанул. Ну чё делают, казлы :)

• Sarychin это нравится

#186 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:24

Врут все, а нормально закрыть предприятие - очень трудно. Есть специальные управляющие и фирмы, которые на этом зарабатывают.  Но гемор - отменный, если самому...(((

Вы знаете, почти никто не обманывает (банки), обошёл штук 7, а ВТБ-24 в наглую, не слушают доводов, звонил в Москву - то же самое..... А вообще в России классно, многое изменилось в лучшую сторону, но  от беззакония и бессилия повлиять на явную ложь становится неуютно.

• amtop и Sarychin это нравится

#187 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:08

опять кто-то ливанул. Ну чё делают, казлы :)

• март и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#188 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 16:02

А БКС,как обычно вылетает на движухе...

#189 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:47

Сейчас гемор даже в наличии банковского счета у действующего юрлица. Мне осенью заблокировали счет из-за не сданной анкеты (входил клиент-банк по ссылке в избранном, не видел уведомления в веб-кабинете). Еле разблокировали счет - сканировал все договора и акты, выезжал менеджер фотографировал меня с собой на фоне квартиры и дома (как места деятельности). В январе разблокировали счет, в мае повторная сдача анкеты - 10 страниц, только рукописное заполнение, ОКВЭды, контрагенты, плановые поступления на счет, планируемые выводы на карты, есть ли родственники за границей, есть ли родственники - чиновники, 2 или 3 раза подписываюсь под тем что я единственный владелец... Короче заботу Тупина о малом бизнесе ощущаю на все 146% 2 раза в год.

Я так понимаю это работа с отмыванием незаконных средств. А на деле механизм подавления предпринимательства как такового... Правда в ящике Тупин все наоборот поет, заботливый наш...

Истинное лицо борьбы с коррупцией и терроризмом. А вообще время новичков и делетантов  в отечественном бизнесе подходит к концу.

Знакомые из штатов рассказывали как  у них декларацию сдают....(( Там вообще никто к вам и не подойдет и ничего не скажет/подскажет. Делай как хочешь, но...вся ответственность лежит на того, кто подает декларацию. 

Поэтому  масса людей просто нанимают профессионалов, которые за немалый % все делают. В этом случае ответственность полностью ложится на них, а подающий  декларацию - свободен, как птичка в полете(С).

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:36

#191 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Врут все, а нормально закрыть предприятие - очень трудно. Есть специальные управляющие и фирмы, которые на этом зарабатывают.  Но гемор - отменный, если самому...(((

Сейчас гемор даже в наличии банковского счета у действующего юрлица. Мне осенью заблокировали счет из-за не сданной анкеты (входил клиент-банк по ссылке в избранном, не видел уведомления в веб-кабинете). Еле разблокировали счет - сканировал все договора и акты, выезжал менеджер фотографировал меня с собой на фоне квартиры и дома (как места деятельности). В январе разблокировали счет, в мае повторная сдача анкеты - 10 страниц, только рукописное заполнение, ОКВЭды, контрагенты, плановые поступления на счет, планируемые выводы на карты, есть ли родственники за границей, есть ли родственники - чиновники, 2 или 3 раза подписываюсь под тем что я единственный владелец... Короче заботу Тупина о малом бизнесе ощущаю на все 146% 2 раза в год.

Я так понимаю это работа с отмыванием незаконных средств. А на деле механизм подавления предпринимательства как такового... Правда в ящике Тупин все наоборот поет, заботливый наш...

• Sarychin, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:28

• Alex99 и Плохишъ это нравится

#193 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:21

.......................

Это обязательно на нас отразится. :big_boss:

Летит в небе орел. Вдруг из зaдницы глист вылезaет и спрaшивaет: 
- Слышь шеф, a высоко ли летим 
Орел гордо: 
- Пять тыщ метров нaд землей 
- Ты это, не обделaйся нa тaкой высоте, a то экипaж то волнуется.

• Alexs и Плохишъ это нравится

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 15:04

Негры утомили внезапно возбуждаться....так мы и не посмотрим,что ниже 1600 творится!!!

Так боковик  в интервале 1635/1710  еще никто и не отменял. Хотя у той и другой границы есть вторые рубежи.- 1605 и 1725.

Но вот напрягает другое 

Минобороны ДНР: ВСУ начали обстрелы по всей линии фронта
Украинские силовики сегодня начали обстрелы по всей линии фронта. Убиты трое ополченцев. Об этом сообщили в Минобороны ДНР, передаёт РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/95386

Это обязательно на нас отразится. :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 июня 2015 - 15:06

#195 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 14:40

Всем добрый день! Недавно попробовал взять кредит, прошёлся по банкам и выяснил интересную вещь, ВТБ-24 нагло врёт (занижает) про проценты по кредитам, нагло в открытую, не боятся ничего..... Всё-таки Россия остаётся бордачной, несколько лет здесь практически не жил, а сейчас пожил 4 месяца и всё вспомнил.... Закрывал ИП, проблемы с ПФ просто загнали в ступор, организация в духе прошлого руководителя - Зурабова.

• Плохишъ это нравится

#196 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 14:38

Негры утомили внезапно возбуждаться....так мы и не посмотрим,что ниже 1600 творится!!!

негры делают своё чёрное дело, наплевать на ТА, думаю Ванюта на этом и погорел....  По-моему мамба не слишком следует за неграми, у нас своя песня, Центробанк запевала.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 03 июня 2015 - 14:40

• Nata это нравится

#197 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 14:32

• Sarychin это нравится

#198 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 14:25

Гос. помощь под это ещё не попросили? :)

Главное в балансе это видно будет, со всеми вытекающими...

#199 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 13:54

ВТБ 24 спишет 100 млн долларов убытка от валютной ипотеки

Всем добрый день! Недавно попробовал взять кредит, прошёлся по банкам и выяснил интересную вещь, ВТБ-24 нагло врёт (занижает) про проценты по кредитам, нагло в открытую, не боятся ничего..... Всё-таки Россия остаётся бордачной, несколько лет здесь практически не жил, а сейчас пожил 4 месяца и всё вспомнил.... Закрывал ИП, проблемы с ПФ просто загнали в ступор, организация в духе прошлого руководителя - Зурабова.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 03 июня 2015 - 13:56

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#200 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 12:46

ВТБ 24 спишет 100 млн долларов убытка от валютной ипотеки

Гос. помощь под это ещё не попросили?:)

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка