Частично восстановил проданный ГП по 145. Доберу по 144.

Рынок 13 - 19 апреля 2015 г.))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:28
- amtop это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:19
Мусульмане, иудеи и христиане говорят про одного бога.
ну да, да, конечно, мы это понимаем, только глотки много веков они друг другу резали за то что зовут их Богов разными именами. люди договориться не могут как креститься правильно слева направо или справа налево. как они могут от имени бога говорить. я не про веру пишу, а про служителей культа. далеки они от Бога, а от искусства и науки - тем более
- Admin это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:18
АвтоВАЗ сообщает, что в начале 2018 года начнется серийное производство внедорожника нового поколения LADA 4x4.
Обновленная модель российского внедорожника получит некоторые изменения: сборка будет производиться в 62-м корпусе АвтоВАЗа, однако, есть некоторые изменения во внешности LADA 4x4.
Изменениям будут подвергнуты конструкционные элементы, экстерьер и интерьер LADA 4x4 нового поколения. В LADA 4x4 будет установлена антиблокировочная система тормозов, кондиционер, задняя откидная дверь. Полноприводная машина АвтоВАЗа с механической коробкой передач 1,7-литровым двигателем будет полностью соответствовать стандартам «Евро-5».
http://rrnews.ru/not...15/04/14/115522
- Nata это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:09
Да, он атеист, ему это не в прок.
- Плохишъ это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:59
Популярное сообщение!
"порядок" и "нравственность" побеждают здравый смысл. это нормально для тоталитарного государства. мракобесие побеждает свободу творчества. эт я про Тангейзера... а вот интересно. если человек атеист и его оскорбляют служители культа, то прокуратура по его заявлению тоже дело заведет??? вот мусульмане говорят про одного Бога. христиане про другого, буддисты про третьего... и так далее. кто-то же из них ошибается и пропагандирует то чего нет. но это теперь неприкасаемые, не в индийском смысле слова
- Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:11
Популярное сообщение!
Brent пора уже 60 пробивать и уходить выше.
да, много людей об этом мечтает. их так и зовут - кремлевские мечтатели )))))))))))))))
- ВладКо, i_28 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:55
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter, сообщают "Известия".
На базе чешского офиса Radio Free Europe (Радио "Свобода") будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ. В первую очередь, речь идет о России.
https://news.yandex....nt=1428994406.1
Доброе утро.
- Sarychin это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:53
Brent пора уже 60 пробивать и уходить выше.
- Sarychin и Alex99 это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:33
В Перми тоже уже допрашивают
"порядок" и "нравственность" побеждают здравый смысл. это нормально для тоталитарного государства. мракобесие побеждает свободу творчества. эт я про Тангейзера... а вот интересно. если человек атеист и его оскорбляют служители культа, то прокуратура по его заявлению тоже дело заведет??? вот мусульмане говорят про одного Бога. христиане про другого, буддисты про третьего... и так далее. кто-то же из них ошибается и пропагандирует то чего нет. но это теперь неприкасаемые, не в индийском смысле слова
- Admin это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:24
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:37
не знаю УК, но, по-моему, есть работа для следователей...
Следователи выяснят личности участников танца, их возраст, место учебы, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец
ОРЕНБУРГ, 13 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. В Оренбурге проводится проверка по факту размещенного в СМИ видеоролика детского танца "Пчелки и Винни Пух", сообщили ТАСС в региональном СКР.
"Организована доследственная проверка по видеоролику танцевальной школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой эротический танец под названием "Пчелки и Винни-Пух", - сказал представитель ведомства.
В рамках проверки следователи выяснят личности участников танца, их возраст, место учебы, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец.
"В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы", - уточнили в ведомстве.
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 апреля 2015 - 22:38
- Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:20
Популярное сообщение!
В Латвии в советское время жили лучше, чем сейчас
http://www.rg.ru/201...site-anons.html
Во-о-о-о!!! Зажили, наконец, без оккупантов!
Внук тех латышей.
- дядяВова, amtop и Плохишъ это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:17
У меня две дочери и внук.
А любовница ?
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:55
Супер!
Разрешите, я теперь всегда буду на эти ваши слова ссылаться как на неопровержимые достоверные сведения.
А Вы, батенька, случайно не из этих?
- Sarychin и Плохишъ это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:52
"Не могли бы вы подкрепить чем-либо своё утверждение о том, что педофилов всё больше" - ну, не каждый день больше, но больше, чем в 90 - ых и намного больше, чем в 80 - ых
![]()
Супер!
Разрешите, я теперь всегда буду на эти ваши слова ссылаться как на неопровержимые достоверные сведения.
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:51
Спустя двадцать лет независимости жители Прибалтики начали осознавать, что их уровень жизни в советское время был выше, чем в настоящее время.
Согласно опубликованному исследованию европейских демографов, в 1960 году Латвия и Финляндия по показателю продолжительности жизни населения находились на одном уровне - соответственно 65,2 и 65,5 лет (для мужчин). Сейчас Финляндия "добавила" к средней продолжительности жизни населения 12,2 года. А вот Латвия демонстрирует один из самых низких показателей роста продолжительности жизни в Европе - только 3,7 года.
А с численностью населения в Латвии складывается вообще катастрофическая ситуация. Парламентский секретарь Министерства финансов Арвилс Ашераденс сообщил, что Латвия является чемпионом по оттоку рабочей силы. Только с 2008 года страна потеряла примерно 15 процентов рабочей силы.
Отметим, что численность населения Латвии сократилась с советских времен почти на миллион. Например, в 1986 году в республике проживало порядка 2 700 000 жителей, теперь - менее двух миллионов человек. Главная причина оттока населения из Латвии - низкий уровень доходов граждан: минимальная зарплата в стране не превышает 300 евро.
Кстати,
Журналисты телеканала LTV проанализировали данные Службы госдоходов Латвии и установили, что во втором по бедности латгальском регионе рабочие места есть у 103 из 1800 жителей, находящихся в трудоспособном возрасте. По словам корреспондентов, это катастрофический уровень безработицы.
http://www.rg.ru/201...site-anons.html
Во-о-о-о!!! Зажили, наконец, без оккупантов!
- amtop и ЭРИХ это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:44
"Не могли бы вы подкрепить чем-либо своё утверждение о том, что педофилов всё больше" - ну, не каждый день больше, но больше, чем в 90 - ых и намного больше, чем в 80 - ых
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:41
У Вас дочери или сыновья?
У меня две дочери и внук.
Деривактив, я что-то упустил, видимо..
Не могли бы вы подкрепить чем-либо своё утверждение о том, что педофилов всё больше.
Просто я в своём окружении как-то никогда не сталкивался с такими случаями..
Это у нас, в России, я так понимаю, их всё больше?
:–)
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:38
Популярное сообщение!
"Это классические спортивные закрытые купальники" - если бы они спортивные танцы изображали, руками - ногами дрыгали
Вместо этого кручение задниц, вставание раком с характерными движениями и т.д.
Сажать за это надо
Сообщение отредактировал Деривактив: 13 апреля 2015 - 21:40
- дядяВова, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
|