Серьёзная выкладка!... И всё неявно на руль/доллар завязано.... вот если бы подобную картину на графики рубль - доллар наложить... тогда, может, и последовательность ходов ММВБ и РТС как-то более понятной бы стала... Строгое имхо...
И ещё бы на такую картину в Газпроме посмотреть... тоже фишка своенравная стала... даже цвет торгов по сравнению с общей картиной на ММВБ и основными фишками частенько не совпадать стал...
....Я тут размышлял по нему... стала понятной фишка с публикацией ожидаемых дивидендов по 7.20... лихо задрались в моменте... под раздачу по факту.... но это всего лишь предложения Правления к Совету директоров... а ещё не предложение Совдира к Собранию акционеров даже... сюрпризы могут быть... 7.20 это на уровне 90 процентов от чистой прибыли в рублях... с чего бы на таком уровне выплачивать?... когда не известно, на какие деньги Силу Сибири начинать строить... хотя и государство от денежек, как главный акционер, не отказалось бы... и Южный поток в полном тумане, как мне представляется всё же... что за идея с турецко-греческим хабом и направлением такое?... самый конкурентный коридор с каспийской нефтью в перспективе... и зачем?... в параллель практически... тоже не понимаю... а трубы в Варне лежат давно... весь порт забит... и корабли-трубоукладчики зафрахтованные тоже давно стоят... под старый маршрут Южного потока ещё.... денежки кушают... а с турками так и не сторговались по ценам и скидкам окончательно... цейтнот на флажке... можно в таких условиях стратегические решения принимать?... какая-то крупная игра.. в которой сам Газпром и не главный даже... только краешком и вершинкой на поверхности... На мой взгляд, всё это какой-то крупный блеф напоминает.... я как чисто на карту ни посмотрю, так вроде старый маршрут ЮП мне больше нравится... он больше понятен как-то.. а тут - новый хаб гигантский на границе Турции и Греции строить... когда они сами друг друга исторически не переваривают... и по Кипру между ними грызня старая... и вечная... к которому (к новому хабу) европейцев надо ещё заинтересовать и заставить новые трубы за свой счёт тянуть... сомнительно все как-то выглядит... и трубы завезённые тоже некуда в порту девать.... деньги заплачены...
В общем, по Газпрому, как мне представляется, крупные среднесрочные движения в обе стороны могут быть... и тоже уровни и последовательность ходов заманчиво было бы предугадать...

Сообщение отредактировал amtop: 13 апреля 2015 - 15:59