Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 апреля 2015 г.))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#441 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:26

Если кто-то с рубле-долларом играет, будьте предельно внимательны и бдительны... Путин с Сечиным на пару (Тулин в знаменателе) могут в любой момент обратный (к декабрьскому) корнер изобразить... чтобы к праздникам на 70-летие Победы в безопасности подойти....  главное - аналитиков не читать...

а смысл?..

Бюджет у нас в рублях...При 60 дол за баррель и дол должен 60 стОить..

Тем более,что 30 могут ставку снизить..

• дядяВова и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#442 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:23

Вам  память изменяет выборочно. Отсылаю Вас к 02.04.15г. там мы обсуждали  Сур пр. А фреймы у нас разные. Это точно. Тут Вас память не подвела. :beer:

Так приведите - если я запамятовал.

#443 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:11

Антон завтра сгорят твои коллы  70 апрельские  про которые ты говорил что ждем  10-кратное увеличения да и другие апрельские ты кажется брал и 68 как завтра сам будешь закрывать ?

Да сгорят коллы и 70 000 и 65 000 и самые низкие 57 000 и 58 000 (больше всего по количеству но не большой процент от затраченных средств) , на то это и высоко рисковая стратегия поэтому и писал на объем не больший 7% от основного депо, упрямо буду продолжать торговлю на высоко рисковом портфеле по той же стратегии уже с майскими коллами компенсирую прибылью на основном ММВБ депо. Закрывать сам не буду смысла нет, они уже стоят копейки, сейчас кстати ГО по ним подняли до го фьюча, если вдруг завтра резко вверх то закупались на минимумах дяди с  большими деньгами. Поэтому и писал завтра может быть неожиданный для срочного рынка день, тестирование, хотя скорее всего в очередной раз ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 апреля 2015 - 21:16

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#444 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:02

У меня +7,3% на основном депо (шорт Газпрома с плечом больше 2-х), компенсировал всю просадку за рост прошлой недели и понедельника. Главное Газпром закрылся ниже 147 это уже очень не плохо для шортиста.

Поздравляю! :hlop:  :beer:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#445 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:00

Мы с Вами работаем на разных тайм-фреймах.
Вы очень часто смотрите на реликтовые каналы - Ваше право!
Напомню, что Вы постили по поводу Сур пр - реликтовый пробит и цели 80-90 (если мне не изменяет память).
Я же предостерегал в него влезать!
И что с ним сейчас? С 48 до 43 - это сколько % падения?
Сидеть в Никеле по 9400 (это мой робкий закуп) до НГ не собираюсь - до начала лета сдам гарантированно (а м.б. намного раньше).
А за предупреждение - искреннее СПАСИБО (это особенно полезно будет долгосрочникам - такие тоже на форуме вероятно ЕСТЬ).
Удачи!

Вам  память изменяет выборочно. Отсылаю Вас к 02.04.15г. там мы обсуждали  Сур пр. А фреймы у нас разные. Это точно. Тут Вас память не подвела. :beer:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#446 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:58

Похоже на форуме случился рассадник попсятины :finest: :finest:  "Два кусочега калбаски..." :hlop: :hlop: :hlop:

Посмотрим, кем написана статейка - Константин Сёмин, 1980 г.р, сын депутата свердловской гордуры, что какбэ намекает... Не иначе, метит занять должность помощника у клоуна из госдуры Е.Федорова, прославившегося в итернетах тем, что нанял себе в эскорт за госсчет дорогую бл...  А также тем, что рассказал, что Цой работал на цру. Хватило же ума и "препаратов"! Лавры Бурматова Федорову спать не дают...

Сёмин ведёт передачу "Агитация и пропаганда" на ТВ.

"Сын депутата"... Может быть и так. Вас это беспокоит?

Е.Фёдорова, "клоуна из госдуры", часто вспоминаете,- как украинцы Путина- при каждом удобном случае... :rolleyes:

"нанял себе в эскорт за госсчет дорогую бл...  А также тем, что рассказал, что Цой работал на цру."-

сплетни выдаёте за истину... Не пристало добру молодцу... :rolleyes:

• Nata и Sarychin это нравится

#447 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:55

Антон завтра сгорят твои коллы  70 апрельские  про которые ты говорил что ждем  10-кратное увеличения да и другие апрельские ты кажется брал и 68 как завтра сам будешь закрывать ?

#448 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:53

Прикупил на вечерке еще фьючерсов доллара июньских по 51 930(объем такой же как набранный по 63 900 -64 000) разбавил среднюю, если обновим минимум и пробьем по доллару 50, буду резать эту позицию, пока торговля с валютой не очень удачная, но будет и на наше улице праздник. Всем приятного вечера, завтра может получится очень интересный  торговый день.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 апреля 2015 - 20:54

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#449 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:32

0.1% к депо,работник млять!!!

У меня +7,3% на основном депо (шорт Газпрома с плечом больше 2-х), компенсировал всю просадку за рост прошлой недели и понедельника. Главное Газпром закрылся ниже 147 это уже очень не плохо для шортиста.

• amtop и Sarychin это нравится

#450 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:18

*
Популярное сообщение!

Моя внучка- первоклассница сотворила (мини- лепка из пластилина): синички всю зиму прожили в бокале.

Бокал.jpg

• ВладКо, parker, дядяВова и 7 другим это нравится

#451 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:16

Похоже на форуме случился рассадник попсятины :finest: :finest:  "Два кусочега калбаски..." :hlop: :hlop: :hlop:

......................

Кстати похоже, что Семин настоящий "патриот" - В 2012 году закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Как же патриоту без учебы в сша...

Ваша сегодняшняя идентичность - поп-гомосятина из каждого утюга и дом2 с "оппозиционеркой" Ксюшадь, которая всю женскую половину Россию фактически обучала проституции - "пусть он тебе что-нибудь подарит, тогда можно и в постель". Сравните с девочками-джоанами, если кто помнит.

...........

-  Стесняюсь спросить учеба  за рубежом является отягчающим обстоятельством? :finest: 

-  Непримину отметить вклад в развитие нашего попсового искуства и Аллы Борисовны, как идеолога, и сонм авторов современных песен  и продюсеров  всех мастей.

#452 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:14

Там не все так однозначно. :imho:  Посмотрите, выкладывал недавно этот график и динамику по нему. Там сложная история и дивы и наследство... Так  что кто не в теме  - только краткосрочная торговля. Опять  :imho:

Мы с Вами работаем на разных тайм-фреймах.
Вы очень часто смотрите на реликтовые каналы - Ваше право!
Напомню, что Вы постили по поводу Сур пр - реликтовый пробит и цели 80-90 (если мне не изменяет память).
Я же предостерегал в него влезать!
И что с ним сейчас? С 48 до 43 - это сколько % падения?
Сидеть в Никеле по 9400 (это мой робкий закуп) до НГ не собираюсь - до начала лета сдам гарантированно (а м.б. намного раньше).
А за предупреждение - искреннее СПАСИБО (это особенно полезно будет долгосрочникам - такие тоже на форуме вероятно ЕСТЬ).
Удачи!
  • Sarychin это нравится

#453 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:56

*
Популярное сообщение!

Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума по Крыму, он должен быть проведен по всей территории Украины!  - Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся

• Nata, DTM, дядяВова и 4 другим это нравится

#454 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:53

Рок-лоботомия: как мы гробили свою идентичность

http://cont.ws/post/76521#

Посмотрим, кем написана статейка - Константин Сёмин, 1980 г.р, сын депутата свердловской гордуры, что какбэ намекает... Не иначе, метит занять должность помощника у клоуна из госдуры Е.Федорова, прославившегося в итернетах тем, что нанял себе в эскорт за госсчет дорогую бл...  А также тем, что рассказал, что Цой работал на цру. Хватило же ума и "препаратов"! Лавры Бурматова Федорову спать не дают...

Кстати похоже, что Семин настоящий "патриот" - В 2012 году закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Как же патриоту без учебы в сша...

Ваша сегодняшняя идентичность - поп-гомосятина из каждого утюга и дом2 с "оппозиционеркой" Ксюшадь, которая всю женскую половину Россию фактически обучала проституции - "пусть он тебе что-нибудь подарит, тогда можно и в постель". Сравните с девочками-джоанами, если кто помнит.

Амтопу - посмотрите по ящику новую "Бригаду " - "Дело было в Ростове" - опять госканалы сеют "разумное доброе вечное", только наоборот...

"Не потерявшим" идентичность:

• Lee2014York это нравится

#455 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:37

ЦБ: число прибыльных банков по итогам I квартала сократилось почти на 15%

#456 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:03

Это всё же лучше,чем -(минус)х%. :)

• Sarychin это нравится

#457 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:54

В России упало производство водки

По итогам 2014 года производство водки в России упало на 22,5% в сравнении с 2013 годом.

"а наш притончик гонит самогончик"=)))

#458 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:51

• дядяВова и Sarychin это нравится

#459 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:38

Все внимание на Никель...
Там достаточно простая игра - цена в деревянных и зеленых (на гнилом Западе).
При росте деревянного он в рублях становится чересчур дорог по отношению к цене в зеленом и обваливается.
Если кто то верит что рупь снова ослабнет (а я почти в этом не сомневаюсь), то покупка ГМКН становится сейчас очень привлекательной.
Пока мой средний закуп (как всегда робкий) чуток ниже 9400...
Всем удачи!

Там не все так однозначно. :imho:  Посмотрите, выкладывал недавно этот график и динамику по нему. Там сложная история и дивы и наследство... Так  что кто не в теме  - только краткосрочная торговля. Опять  :imho:

Прикрепленные изображения

• ГМК нед  10.04.15 г..JPG

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#460 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:04

Все внимание на Никель...
Там достаточно простая игра - цена в деревянных и зеленых (на гнилом Западе).
При росте деревянного он в рублях становится чересчур дорог по отношению к цене в зеленом и обваливается.
Если кто то верит что рупь снова ослабнет (а я почти в этом не сомневаюсь), то покупка ГМКН становится сейчас очень привлекательной.
Пока мой средний закуп (как всегда робкий) чуток ниже 9400...
Всем удачи!
  • Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления