Американская компания McDonald's закрывает в городе Строитель Белгородской области первую из собственных 492-х российских точек общепита, которые компания называет "ресторанами".

Рынок 13 - 19 апреля 2015 г.))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:38
- Деривактив это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:27
Комрады, да вы что, всё это серьёзно что ли?
Вас возбудило это видео?
Это, на ваш взгляд, почва для буйных непристойных фантазий?
Да вам тогда лечиться надо..
"несовершеннолетние в откровенных нарядах"
Какие на фик откровенные наряды?
Это классические спортивные закрытые купальники.
Ну потрясли девчонки попками, и что?
Пчёлок изобразили, - ну смешно же..
А если вам скажут что на самом деле это была едкая пародия на танцевальные конкурсы гнилой пиндосской школоты?
Тогда нормально?
У Вас дочери или сыновья?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:26
мне вообще непонятно, почём возбуждения?
Есть более серьёзные темы и по финансам и по мировой экономике.
Морально-этическая сторона тоже важна. Разгребётся со временем, хотя
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:24
"Ну потрясли девчонки попками" - оно бы ничего, но педофилов всё больше. Может, это как - то связано?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:21
А потом на растущее число педофилов жалуются
![]()
Комрады, да вы что, всё это серьёзно что ли?
Вас возбудило это видео?
Это, на ваш взгляд, почва для буйных непристойных фантазий?
Да вам тогда лечиться надо..
"несовершеннолетние в откровенных нарядах"
Какие на фик откровенные наряды?
Это классические спортивные закрытые купальники.
Ну потрясли девчонки попками, и что?
Пчёлок изобразили, - ну смешно же..
А если вам скажут что на самом деле это была едкая пародия на танцевальные конкурсы гнилой пиндосской школоты?
Тогда нормально?
- ПРОФ и i_28 это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:42
так как меня провозгласили антисемитом и расистом, то спешу донести, что сиониты возвопили
По его словам, данное решение России «является доказательством того, что экономический рост Ирана, который может последовать за снятием с Тегерана (международных санкций), будет использоваться иранскими властями для вооружения страны, а не для увеличения благосостояния населения», передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/20.../13/739743.html
смею заверить, что личные уколы нисколько не влияют на мою линию поведения в отношение израилевых сынов.
Да, это специфическая нация. НО, есть жиды(сионисты, по большому счёту), а есть евреи, которые, адаптируясь к нашим условиям, чудо,но ассимилировались. И воевали как раз эти евреи.
А шендеры с альбацами только тявкать на представителей власти мелких могут.
Но денюжку отсасывают классно и непадетски
Сообщение отредактировал dog97: 13 апреля 2015 - 20:50
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:31
Отваливают печенки рисковым,там главное сильно не жадничать.имхо
Э.ОНРоссия 3,2340 7.800%
ТГК-2 0,0016 14.894%
+МосЭнерго 0,9290 5.090%
ОГК-2 ао 0,3150 6.491%
ВТГК 0,9000 5.882%
РусГидро 0,5863 8.153%
ФСК ЕЭС 0,0669 2.798%
ВостРАО ао 0,1835 2.228%
ВостРАО ап 0,0900 3.448%
Россети ао 0,5412 2.558%
Россети ап 0,5290 1.731%
- Sarychin это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:31
И этих средств уже не вернёшь.... темп потерян.... а уже можно было бы и 400-е начинать поставлять... и на обслуживании зарабатывать.... всё медведевские делишки... когда его в тандеме на рулевое место посадили.. вместо того, чтобы педали крутить... Но лучше поздно, чем совсем поздно или никогда... и последний гвоздь в крышку гроба с медведевским "наследием"... если не ошибаюсь, больше ничего не осталось, вроде.... пора и его самого от кормушки отодвигать... вместе со всей этой правительственной братией его... через "открытое правительство" - и на выход...
полагаю, что это не за торами. Всё должно быть эволюционно.
"кто не с нами, тот против нас" -это не наш лозунг.
"Кто не смог перестроить свой мозг и остаётся на позиции монетаризма-тот враг нашему развитию"
вот это по нашему
- persey это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:20
Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Мы не могли не принимать в расчет коммерческий и репутационный аспект. В результате приостановки контракта Россия не получила крупные средства, которые нам причитались».
Российские власти также учли прогресс в переговорах по иранской ядерной программе, поэтому на данном этапе необходимость в российском эмбарго полностью отпала, отметил Лавров.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz3XCxtOPFl
И этих средств уже не вернёшь.... темп потерян.... а уже можно было бы и 400-е начинать поставлять... и на обслуживании зарабатывать.... всё медведевские делишки... когда его в тандеме на рулевое место посадили.. вместо того, чтобы педали крутить... Но лучше поздно, чем совсем поздно или никогда... и последний гвоздь в крышку гроба с медведевским "наследием"... если не ошибаюсь, больше ничего не осталось, вроде.... пора и его самого от кормушки отодвигать... вместе со всей этой правительственной братией его... через "открытое правительство" - и на выход...
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:03
не знаю УК, но, по-моему, есть работа для следователей...
не одобрямс я сразу насчёт УК, но может в период такой конфронтации и нужно напрячь, чтобы детишек в будущем не потерять.
Я был сторонником западной морковки со школьных лет.Потом увидел и заценил, что это принесло нам.
Кстати и посмотрел, что там на самом деле за морковка, и оценил их СМИ сейчас.
Картина нерадужная для них. Деградируют по полной.
Потому, зная по себе, что было при совке, в 90-х, и сейчас,
я буду пропогандоном непиндосского взгляда. См. мою подпись под постами
- дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:59
не знаю УК, но, по-моему, есть работа для следователей...
Тем более несовершеннолетние.
- Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:55
друг позвонил и спросил как я к Магниту отношусь.
Я сказал, что негативно, т.к. когда по 1980 ломал голову прикупить ли на долгосрочку, что-то не прикупил
МЛИН
Э.ОНРоссия 3,2340 7.800%
ТГК-2 0,0016 14.894%
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 апреля 2015 - 19:58
- дядяВова это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:48
Популярное сообщение!
"Уважаемые коллеги, "Газпром" создал мощности по добыче, по транспорту в объемах больше даже чем "бери или плати", он создал в объемах, которые обеспечивают годовые контрактные количества для поставки газа в Европу нашим потребителям. Возникает вопрос: кто вообще за это платит? Ответ: за это платит "Газпром", потому что мы несем условно постоянные затраты на содержание этих мощностей. Объем этих мощностей на сегодняшний день колоссальный", — сказал Миллер, обращаясь к участникам конференции.
РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3XD0Ybfxr[/size]
придётся как наноритарию ГП выпить пару РС(Русский Стандарт)
Сообщение отредактировал dog97: 13 апреля 2015 - 19:51
- amtop, lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:42
Танцевальная школа с девочками-«пчёлками» закрывает класс тверкинга. Интернет взорвали кадры из Оренбурга, на которых несовершеннолетние в откровенных костюмах исполняют номер "Пчёлки и Винни-Пух". Девочки теперь будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, сообщает LifeNews.
Танцшкола с девочками-«пчелками» закрывает класс тверкинга
Класс по направлению "тверкинг" в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей Интернета.
Видео было снято, как это видно из описания фрагмента, 31 января 2015 года на отчетном концерте оренбургской школы танцев "Кредо".
- amtop это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:37
Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Мы не могли не принимать в расчет коммерческий и репутационный аспект. В результате приостановки контракта Россия не получила крупные средства, которые нам причитались».
Российские власти также учли прогресс в переговорах по иранской ядерной программе, поэтому на данном этапе необходимость в российском эмбарго полностью отпала, отметил Лавров.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz3XCxtOPFl
- amtop это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:25
Ну и на кой так Магнит вынесли,назло моему микро шорту что ли?!?!Буду завтра разбавлять,не верю что выше 13 пойдет при копеечных то дивах....
Магнит растет не на дивах. Однозначно!
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:23
Популярное сообщение!
Всем добрый вечер! Просто пиндец..... западные ценности полным ходом...., хотя это скорее посылы западных ценностей для третьего мира, в Европе они так себя не ведут
Я бы на месте родителей и дедушек с бабушками балетмейстера задушил бы собственными руками.
- Admin, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
|