Тёмный лес для меня,так что я тут точно пас=)
А жаль!...
Интер РАО 18:30:36 1.128 2.55 1.1388 1.0741 1.1135Отправлено 01 апреля 2015 - 18:28
Ну,нафик , это дневную торговлю. Снимем напряжение. Эти по поп-року сейчас главенствуют...
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:27
Всем приятного вечера, опыт подсказывает что будет резкое движение вниз по ММВБ и вверх по баксу , возможный вариант писал ниже, решил нарастить шорт Газпрома до 2 с небольшим плечей до понедельника , если ко второй половине понедельника сильных движений не будет буду скидывать плечи по шорту. На спекулятивном ФОРТСЕ прикупил еще колов SI со страйком 65 000 по 147-150 за штуку. Предполагаю четверг будет веселым . Всем удачи и по-аккуратнее с лонгами особенно нефтянки и Сбера.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 апреля 2015 - 18:59
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:24
А теперь несколько глупых мыслей о торговле - мы ведь на форуме этим интересуемся...
Вот на что указывает ПРОГА по РОСИ...
261 уровень отскока по ФИБО 61,8% на дневках. Если ваше закрепится, то и 280 достижимо...
Бум смотреть!
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:16
Извинение,всем дневным спекулям ))).Полгода смотрим эффект от девальвации . Ждем весной цунами по всем emerg markets и близкие к ним. Мы к сожалению уже не там.Со стороны смотрим , частичные проблемы у EM рынков, где нарушен торговый баланс и счет. Это коснется и нас, хотя частично мы в изоляции.Этим летом !? Тем летом, в июле появился тренд лонг индекс доллара против нефти. Летом, высокачастотные трейдеры , частично у нас,будут вспенивать рынок. Тренды будут. Но, это это был сильный тренд, с июля 2014 лонг бакс/шорт нефть. .По СиПи в 2015,напоминает цикл 1994 года, год волатильности, небольшой плюс по году. Сейчас коррекция по биотехнологиям и чипам до лета.
Попробовал задом наперёд перечитать,опять нифига.....еще один с Альфа-центавра=))))
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:11
Глупость.... Кто такие сионисты?... я таких слов не употреблял... не стоит судить по себе..
Конечно нет, но рулят те кто празднует ... (извините забываю это слово, так как праздную пасху) 4 апреля - пейсах (ошибся не беда, поправьте....
А Вы о сионистах ничего не слышали... Ничего, есть ВИКИПЕДИЯ. Зачем пересказывать?
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:06
http://lifenews.ru/news/152093
Балбесы в своём репертуаре.... никак не уймутся.... со своими примитивными технологиями в море на шельф залезать... природе опять ущерб... то Фукусму устроят, то нефтяную платформу грохнут... эффективные собственники...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:05
На вопрос англичанину - почему у Вас практически нет антисемитизма последовал ответ...
Мы себя не считаем ни глупее ни хуже в любых отношениях ЕВРЕЕВ...
Мой личный опыт (а я не считаю себя давно молодым) говорит...
Люди любой национальности бывают умными, глупыми, предприимчивыми и лохами...
Но среди АНТИСЕМИТОВ умные попадаются крайне редко (это относится к любым расистам - к грузинам считающим себя лучше армян, ирландцам - что они лучше китайцев и т.д.)
Мне лично нравится другой анекдот про еврея торгующего семечками недалеко от БАНКА.
Когда у него попросили семечек обещая, что заплатят завтра,
он ответил - рад бы, но у меня заключено с БАНКОМ соглашение:
они не торгуют семечками, а я не выдаю кредиты....
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:52
Ну Вы в своем репертуаре - сионисты всем рулят!?
Смеяться право не грешно над тем что кажется СМЕШНО...
Глупость.... Кто такие сионисты?... я таких слов не употреблял... не стоит судить по себе..
Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2015 - 17:56
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:50
Отвлекся на Эдуарда Р.
Читайте внимательно - постил - "кажется"!!!
И рост Роси сразу на 3% посчитал черезчур резвым...
Так почему бы с 260 не войти ОСТОРОЖНО в ШОРТ?Вот и вся ЛОГИКА!
Добавлю...
Очень часто бывает совсем необоснованная просадка или рост той или иной бумаженции (сейчас период высокой волатильности).
Как пример недавно рост ТЕЛА на инфе о том что "прихватизация" откладывается (с 76 до 82,4) - 8,4% за день!
В ВТБ мне в Шорт его не давали, но ... есть ведь добрые ЛЮДИ.
Начал ступенькой с 4%, потом 5,5 и в завершении 8 (после 5,5 немного струсил -- так назовем этот инстинкт осмотрительного человека).
И через день частично прикрыл. Полностью закрыл по 78,6...
Очередной раз сработала поговорка - ничто не растет до небес!
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:50
Популярное сообщение!
-Кац, почему вы раздаете листовки в два раза медленнее остальных волонтеров?
-Товар плохо покупают.
-Так они же бесплатные!
-Таки вы антисемит?
Сообщение отредактировал dog97: 01 апреля 2015 - 17:50
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:47
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:31
ссылку не найду. В Ведомостях написано, что Рося договорилась с акционерами Юкоса
ничего не отдавать. Нашёл
«Роснефть» сообщила, что урегулировала все споры с Yukos
Важен не факт урегулирования, а то на каких УСЛОВИЯХ!
Если опубликуют, то м.б. и удастся сделать правильные выводы (а можно и неправильные).
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:26
Никто не заставляет.... важно представлять себе рулевых глобального фырика... и календарь их праздников... и во что верят они..
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:24
Т.е предпологаете 10 дней роста,но в шорты уже сегодня лезете и где логика?
Отвлекся на Эдуарда Р.
Читайте внимательно - постил - "кажется"!!!
И рост Роси сразу на 3% посчитал черезчур резвым...
Так почему бы с 260 не войти ОСТОРОЖНО в ШОРТ?
Вот и вся ЛОГИКА!
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:55
Мы в танке...=)
Куда танк едет?... вверх или вниз?... или на месте траками молотит?..
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:52
Опять же все четко: если берем 1630 то открываем 1730 и резво туда уедем
Х.з. ... если кто помнит, я про 1660 писал... имеем право отвалить..
Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2015 - 16:53
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:49
Поехали вниз.... не надо мешать... против СИПы долго не решились переть...
Мы в танке...=)
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:44
А я даже в черную КОШКУ не верю...
Вот то что имя великого комбинатора в спешке сократил - это недопустимо!
Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей
Никто не заставляет.... важно представлять себе рулевых глобального фырика... и календарь их праздников... и во что верят они..
Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2015 - 16:58
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:36
Типичная среда перед Пейсахом... в этом году с вечера 4 апреля празднуется... если в среду или четверг задрали наверх, надо продавать.... в яме на следующей неделе откупать... если наоборот провалили бы вниз, надо было бы покупать... и на следующей неделе на забросе продавать.. без разницы... порядок действия по обстоятельствам... только не перепутать верхи и низы... и не покупать на эйфории, не продавать на лёгкой панике... В этом году в противофазе с S&P, как я понял... но это детали...
Поехали вниз.... не надо мешать... против СИПы долго не решились переть...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |