Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Опрос: Рынок Сегодня 24 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Шорт (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш (1 голосов [10.00%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [10.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Отрицательным (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [10.00%])

4. Не знаю (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 16:18

если от бакса отвязаться, то и ....

а так не допустят 37, иначе опять промышленность заглохнет

Или оживёт.. только закупать станки, а не ширпотреб... для начала... на новую индустриализацию...  

И типа не комплектующие для супер-джета...  отечественный самолёт называется... по номенклатуре 50 процентов импортных узлов и агрегатов, в стоимостном выражении - 90... ни один вредитель бы не додумался... одно железо наше... даже салон итальянский.... брр...

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2015 - 16:22

• Nata и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 16:15

Еще раз - не выдумывайте, не приписывайте свои фантазии. Я за присоединение Крыма, я планирую там жить со временем. И езжу туда почти КАЖДЫЙ год, начиная с 96, в общей сложности провел там больше года своей жизни.  И обязательно поеду в Крым с дочкой, на машине или возьму прокатную, объеду весь полуостров с огромным удовольствием :) Джур-Джур, Ай-Петри, Димерджи, Чатыр-даг - вам это о чем-то говорит?

Очч. рекомендую Новый Свет... под Судаком... там дорога тупиковая - дальше пешком по бухтам и окрестностям...  Орёл, Сокол, Капчик, Караул-Аба... Уже сама дорога-серпантин - просто супер.... Советую Меганом... лучше всего прогулочной яхточкой "Милашка" от Нового Света...  мужик - супер и не дорого берёт... у пирса пансионата швартуется.... в левой части бухты, если на море смотреть... лучше на целый день..  и морскую прогулку от Судака до Кара-Дага.... Если не бывали, конечно...

Сейчас школьная учительница моих сыновей туда школьников повезла... настоящая фанатичка Крыма... уважаю... по 3-4 раза в год туда мотает...у меня 50-кратную подзорную трубу с собой забрала.... эх.. хочу в Крым...

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2015 - 16:26

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:47

37 -еще красивее. :rolleyes: ну в крайнем случае 47...

если от бакса отвязаться, то и ....

а так не допустят 37, иначе опять промышленность заглохнет

• Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#64 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:46

*
Популярное сообщение!

Вы - слепой и глухой идиот.

Еще раз - не выдумывайте, не приписывайте свои фантазии. Я за присоединение Крыма, я планирую там жить со временем. И езжу туда почти КАЖДЫЙ год, начиная с 96, в общей сложности провел там больше года своей жизни.  И обязательно поеду в Крым с дочкой, на машине или возьму прокатную, объеду весь полуостров с огромным удовольствием :) Джур-Джур, Ай-Петри, Димерджи, Чатыр-даг - вам это о чем-то говорит?

И еще раз - вы бездельник, живущий на пенсию своего престарелого отца и не исполняющий решения суда...  Исседон у Рудви выкладывал всю вашу подноготную...

И дайте пример хотя бы одного моего высказывания за амергов! Не найдете, забаню за вранье, как последнего педераста.

Это, Вы жестко.....не надо.... :(

#65 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:44

*
Популярное сообщение!

так я и не отказываюсь. Просто 50- красивая цель на будущее :)

37 -еще красивее. :rolleyes: ну в крайнем случае 47...

• dog97, дядяВова и Sarychin это нравится

#66 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:00

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости/Прайм. "Газпром" изменил схему взаимодействия между организациями группы, что позволило ему во вторник возобновить торговлю газом на бирже, говорится в сообщении компании.

"Газпром" напоминает, что в начале года был вынужден приостановить участие в биржевых торгах газом. "В настоящее время ОАО "Газпром" внесены изменения в схему взаимодействия между организациями группы, снижающие налоговые риски для компании. Сегодня ОАО "Газпром" возобновило участие в биржевых торгах на ЗАО "СПбМТСБ", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3VItL5ZUB

• amtop и Sarychin это нравится

#67 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Вы не навидите свою страну и ее людей. И этот факт не может поменять ваши рассуждения. Доказать вам это? Вы против присоединения Крыма а вся страна за. Вы за майдан - а вся страна против.

Димыч, ну тебя занесло конкретно. Лев ненавидит власти.

Где ты увидел, что он против Крыма и за майдан? Ты совсем уж завоевался. Высасываешь то, чего нет :(

• Alexs, helen и Sarychin это нравится

#68 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:53

...налоги

так я и не отказываюсь. Просто 50- красивая цель на будущее :)

#69 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

http://www.vesti.ru/...9929&tid=108276

Блин,в Крым на такой же билеты...

#70 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Я идиот  - не спорю - но вы чужой - куда бы не были направлены ваши проекты. Вы не навидите свою страну и ее людей. И этот факт не может поменять ваши рассуждения. Доказать вам это? Вы против присоединения Крыма а вся страна за. Вы за майдан - а вся страна против. Вы за амергов - страна против... Да - если вы пытались меня оскорбить - ради бога - я согласен считаться педерастом... Это лучше чем считаться либерастом... А вообще ориентация - это не сексуальный выбор - откройте толковый словарь. И к сексуальным делам отношение не имеет... Сменить ориентацию в политике - к сексуальным извращением отношения ни как иметь не может... Все у вас извращено. Вы сами оскорбляетесь на совершенно безобидные слова... Ну ладно - понял что говорить с вами об идеологии бесполезно... Еще раз извините - забыл с кем имею дело...

Вы - слепой и глухой идиот.

Еще раз - не выдумывайте, не приписывайте свои фантазии. Я за присоединение Крыма, я планирую там жить со временем. И езжу туда почти КАЖДЫЙ год, начиная с 96, в общей сложности провел там больше года своей жизни.  И обязательно поеду в Крым с дочкой, на машине или возьму прокатную, объеду весь полуостров с огромным удовольствием:) Джур-Джур, Ай-Петри, Димерджи, Чатыр-даг - вам это о чем-то говорит?

И еще раз - вы бездельник, живущий на пенсию своего престарелого отца и не исполняющий решения суда...  Исседон у Рудви выкладывал всю вашу подноготную...

И дайте пример хотя бы одного моего высказывания за амергов! Не найдете, забаню за вранье, как последнего педераста.

#71 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:50

50-красивая и равновесная цифра, типа 50%-ная девальвация :)

33.5+50%

...уже 57.5

Сами же говорите ...налоги...., :rolleyes:

#72 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2015 - 14:42

я как раз имел в виду войну Украины с Россией

Так нету ее и не будет - не сомневайтесь - как бы этого не хотели в Вашингтоне... И вообще все будет хорошо... Еще снова с украиной побратаемся... и не через столетия - а в ближайшие годы...

• Nata и Sarychin это нравится

#73 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2015 - 14:38

я лично "Путинку" не пью. Г...о, хоть и не пробовал :drinks:  :finest:

Когда то я имел возможность пообщатся с технологом вино-водочного завода... Суть такая - водку чистит фильтр - он рассчитан что то  там на 60 часов работы точно не помню но не это главное. Главное в том  что в начале работы фильтра - водка чистенькая как слеза - а в конце дерьмо. Можно было бы пускать первые дни водку на престижные марки -  а потом на ширпотреб... Но это же гиморой и удорожание производства... Проще гнать все в один поток...  Потому ширпотребовские марки - как то Путинка и т.д. изготавливаемая десятками заводов - может быть как слеза чистая - а может сивушной... А еще меня умиляет - когда выжрут литра полтора а потом водку ругают... Это вот у нас вообще закон потребительских предпочтений... Выпьешь триста грамм - и на следующий день  будешь рассказывать какая была водка замечательная - выжрешь литр - и поносишь водку всеми фибрами души... Вот анегдот вспомнил. Приходит мужик в магазин и говорит - почему вы продаете тухлую водку... А ему говорят - водка тухлой не бывает... - Неправда - я вчера бутылку выпил - так стошнило... :ext_tease:  Хотя что я рассказываю специалисту - наверно делать мне сегодня нечего... :beer:

#74 Mike31

Mike31
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Вон оно как на РБК весело друг за другом идет:

— «Утечка мозгов» из России увеличилась за последние полтора года

— Число считающих Россию великой державой за год санкций выросло до 68% 

Не пинайте сильно, просто забавно получилось у них. :finest: .

А то Вы тут сильно раздраженные все.

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#75 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2015 - 14:27

Вы идиот? Или прикидываетесь?  

Я не чужой в своей стране,  на мой взгляд чужие это те, кто не работает - бездельники и балаболы вроде вас.

В отличие от вас я вношу свой вклад в развитие страны, как налогами так и тем, что в основном отдыхаю в России. И мои новые проекты на Россию направлены.

И насчет смены ориентации - многие импотенты становятся геями (пассивными), не задумывались над этим? Подумайте, может найдете свое счастье...

Я идиот  - не спорю - но вы чужой - куда бы не были направлены ваши проекты. Вы не навидите свою страну и ее людей. И этот факт не может поменять ваши рассуждения. Доказать вам это? Вы против присоединения Крыма а вся страна за. Вы за майдан - а вся страна против. Вы за амергов - страна против... Да - если вы пытались меня оскорбить - ради бога - я согласен считаться педерастом... Это лучше чем считаться либерастом... А вообще ориентация - это не сексуальный выбор - откройте толковый словарь. И к сексуальным делам отношение не имеет... Сменить ориентацию в политике - к сексуальным извращением отношения ни как иметь не может... Все у вас извращено. Вы сами оскорбляетесь на совершенно безобидные слова... Ну ладно - понял что говорить с вами об идеологии бесполезно... Еще раз извините - забыл с кем имею дело...

#76 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:13

58 рублище,а нефть если на 60 уйдет мы и писят увидим....

50-красивая и равновесная цифра, типа 50%-ная девальвация :)

33.5+50%

...уже 57.5

Сообщение отредактировал dog97: 24 марта 2015 - 14:19

#77 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:02

58 рублище,а нефть если на 60 уйдет мы и писят увидим....

#78 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:55

Вы идиот? Или прикидываетесь?  

Я не чужой в своей стране,  на мой взгляд чужие это те, кто не работает - бездельники и балаболы вроде вас.

В отличие от вас я вношу свой вклад в развитие страны, как налогами так и тем, что в основном отдыхаю в России. И мои новые проекты на Россию направлены.

И насчет смены ориентации - многие импотенты становятся геями (пассивными), не задумывались над этим? Подумайте, может найдете свое счастье...

сегодня день какой-то напряжённый, толерантности не хватает (не путать с западной толерантностью)...

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:48

НКНХ пр  брюлик пробивает.

#80 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:32

у всех старперов форума началась "путинка головного мозга"???

я лично "Путинку" не пью. Г...о, хоть и не пробовал :drinks:  :finest:

• ВладКо это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения