Я идиот - не спорю - но вы чужой - куда бы не были направлены ваши проекты. Вы не навидите свою страну и ее людей. И этот факт не может поменять ваши рассуждения. Доказать вам это? Вы против присоединения Крыма а вся страна за. Вы за майдан - а вся страна против. Вы за амергов - страна против... Да - если вы пытались меня оскорбить - ради бога - я согласен считаться педерастом... Это лучше чем считаться либерастом... А вообще ориентация - это не сексуальный выбор - откройте толковый словарь. И к сексуальным делам отношение не имеет... Сменить ориентацию в политике - к сексуальным извращением отношения ни как иметь не может... Все у вас извращено. Вы сами оскорбляетесь на совершенно безобидные слова... Ну ладно - понял что говорить с вами об идеологии бесполезно... Еще раз извините - забыл с кем имею дело...
Вы - слепой и глухой идиот.
Еще раз - не выдумывайте, не приписывайте свои фантазии. Я за присоединение Крыма, я планирую там жить со временем. И езжу туда почти КАЖДЫЙ год, начиная с 96, в общей сложности провел там больше года своей жизни. И обязательно поеду в Крым с дочкой, на машине или возьму прокатную, объеду весь полуостров с огромным удовольствием Джур-Джур, Ай-Петри, Димерджи, Чатыр-даг - вам это о чем-то говорит?
И еще раз - вы бездельник, живущий на пенсию своего престарелого отца и не исполняющий решения суда... Исседон у Рудви выкладывал всю вашу подноготную...
И дайте пример хотя бы одного моего высказывания за амергов! Не найдете, забаню за вранье, как последнего педераста.