Про Указ ЕБНа №1400 тоже не понравилось?... и вся эта тема.. про вопли "раздавите гадину"... с последующими фальсификациями...
И экскурс в историю неплохой... и в римское право, и дальше по Европе.... Например, тема о благословении монархов Папой Римским... как основа легитимности... правда, не для всех...
И про нарушения Конституции Украины при отстранении Януковича всё сжато перечислено...
И сам факт, как и в каких терминах приватизацию охарактеризовал... Её тоже никаким законом в глазах народа не оправдать... тем более т.н. залоговые аукционы - абсолютно незаконная афера... И Зорькин прекрасно понимает это...
Я не думаю, что эта статья до публикации Путину не показывалась.... имхо, и в этом вся суть... для будущего...
P.S.... Насчёт скреп... может, сам термин не очень... Но суть понятна... особенно применительно к России... Россия не может быть чисто правовым государством, имхо... Она никогда таковым и не была... "Суровость законов смягчается необязательностью их исполнения"... "Судить по закону или по совести".... Негативный оттенок слова "законник"... и т.п. ... Это чисто русские и российские исторические особенности... Мне сам термин "скрепы" тоже не особо нравится... Но смысл тоже понятен.... без это России давно бы уже не было.... в таких географических пределах хотя бы... На одном законе такое не слепишь... "Мы выжили - потому что умирали"... каким законом это измерить?.... Тут что-то выше...
амтоп, не домысливайте за меня, у всех старперов форума началась "путинка головного мозга"??? Предельно конкректно написал же чем не понравилось - РАБОЛЕПИЕМ зорькина.