Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Опрос: Рынок Сегодня 24 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Шорт (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш (1 голосов [10.00%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [10.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Отрицательным (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [10.00%])

4. Не знаю (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

#81 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:26

Про Указ ЕБНа №1400 тоже не понравилось?... и вся эта тема.. про вопли "раздавите гадину"... с последующими  фальсификациями...

И экскурс в историю неплохой... и в римское право, и дальше по Европе.... Например, тема о благословении монархов Папой Римским... как основа легитимности... правда, не для всех...

И про нарушения Конституции Украины при отстранении Януковича всё сжато перечислено...

И сам факт, как и в каких терминах приватизацию охарактеризовал... Её тоже никаким законом в глазах народа не оправдать... тем более т.н. залоговые аукционы - абсолютно незаконная афера... И Зорькин прекрасно понимает это...

Я не думаю, что эта статья до публикации Путину не показывалась.... имхо, и в этом вся суть... для будущего...

P.S.... Насчёт скреп...  может, сам термин не очень... Но суть понятна... особенно применительно к России... Россия не может быть чисто правовым государством, имхо... Она никогда таковым и не была... "Суровость законов  смягчается необязательностью их исполнения"... "Судить по закону или по совести"....  Негативный оттенок слова "законник"... и т.п. ... Это чисто русские и российские исторические особенности... Мне сам термин "скрепы" тоже не особо нравится... Но смысл тоже понятен.... без это России давно бы уже не было.... в таких географических пределах хотя бы... На одном законе такое не слепишь... "Мы выжили - потому что умирали"... каким законом это измерить?.... Тут что-то выше...

амтоп, не домысливайте за меня, у всех старперов форума началась "путинка головного мозга"???  Предельно конкректно написал же чем не понравилось - РАБОЛЕПИЕМ зорькина.

#82 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:22

Сама статья по существу...

Вот именно это ценно. А бла-бла и про гейропейский путь с другой стороны только и слышу.

А молодёжь надо воспитывать, пусть и пропагандой. А-то дошли до того, что на полном серьёзе рассуждают,

что урвать(украсть)-это вполне нормально, "не на заводе же въё.." :)

• Alexs и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#83 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:22

А не пытались сменить ориентацию? - кстати многие знакомые либералы  вроде Исседонов стали патриотами сохранив вобщем то либеральные взгляды. Да и либералы в правитльстве явно дрейфуют в сторону суверенизации России.... Может и вам как то подумать... Ведь тяжело же быть чужим в своей стране... Без каких либо задних мыслей... Нашей стране катастрофически не хватает либерального фланга -  какие то все любители амергов да пятая колонна. Я глубоко убежден что либеральная идеология не требует предавать национальные интересы и устраивать майданы... Даже совсем наоборот.. В общем подумайте над этим...

Вы идиот? Или прикидываетесь?  

Я не чужой в своей стране,  на мой взгляд чужие это те, кто не работает - бездельники и балаболы вроде вас.

В отличие от вас я вношу свой вклад в развитие страны, как налогами так и тем, что в основном отдыхаю в России. И мои новые проекты на Россию направлены.

И насчет смены ориентации - многие импотенты становятся геями (пассивными), не задумывались над этим? Подумайте, может найдете свое счастье...

#84 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:21

Да ну? Не ужель так беспокоит глас депутата из эсэров? Щас если послушать призывы в интернете - завтара ядерная война... А не так Давно - у нас было таких конфликтов как на украине по всему миру штук двадцать и в близи от наших границ в том числе... И мы были империей зла десятилетиями - ничего - как то выжили. Еще пример - вторая мировая. На кануне войны было накоплено огромное количество отравляющих веществ - и ни одна страна не решилась использовать их в боевых действиях. А придурков везде хватает... На диване и у компа все цезари да наполеоны. А под обстрел попади - небось обдристаются от страха. 

я как раз имел в виду войну Украины с Россией

• Sarychin это нравится

#85 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:15

*
Популярное сообщение!

4e47b026b950.png

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#86 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:13

*
Популярное сообщение!

Мне статья не понравилась, столько много лизоблюдства с упоминаем слова "скрепы". Зачем? Аж противно читать было. Солидный человек вроде... Напомнило, как подобострастно хлопал в ладоши ректор Бауманки Федоров на выступлении Лужка...

Посты не удаляю, да и почти перестал читать форум, т.к. периодически возникает ощущение, что попал в палату №6 :rolleyes:

Кстати, на мой взгляд, Брат 2 великий фильм, как и все фильмы Балабанова.

Про Указ ЕБНа №1400 тоже не понравилось?... и вся эта тема.. про вопли "раздавите гадину"... с последующими  фальсификациями...

И экскурс в историю неплохой... и в римское право, и дальше по Европе.... Например, тема о благословении монархов Папой Римским... как основа легитимности... правда, не для всех...

И про нарушения Конституции Украины при отстранении Януковича всё сжато перечислено...

И сам факт, как и в каких терминах приватизацию охарактеризовал... Её тоже никаким законом в глазах народа не оправдать... тем более т.н. залоговые аукционы - абсолютно незаконная афера... И Зорькин прекрасно понимает это...

Я не думаю, что эта статья до публикации Путину не показывалась.... имхо, и в этом вся суть... для будущего...

P.S.... Насчёт скреп...  может, сам термин не очень... Но суть понятна... особенно применительно к России... Россия не может быть чисто правовым государством, имхо... Она никогда таковым и не была... "Суровость законов  смягчается необязательностью их исполнения"... "Судить по закону или по совести"....  Негативный оттенок слова "законник"... и т.п. ... Это чисто русские и российские исторические особенности... Мне сам термин "скрепы" тоже не особо нравится... Но смысл тоже понятен.... без это России давно бы уже не было.... в таких географических пределах хотя бы... На одном законе такое не слепишь... "Мы выжили - потому что умирали"... каким законом это измерить?.... Тут что-то выше... любого закона... и прочей легитимности...

P.P.S. Насчёт Балабанова и Брата-2 согласен.... Балабанов пишем, Сельянов в уме...

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2015 - 13:30

• Nata, дядяВова и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#87 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2015 - 13:00

Мне статья не понравилась, столько много лизоблюдства с упоминаем слова "скрепы". Зачем? Аж противно читать было. Солидный человек вроде... Напомнило, как подобострастно хлопал в ладоши ректор Бауманки Федоров на выступлении Лужка...

Посты не удаляю, да и почти перестал читать форум, т.к. периодически возникает ощущение, что попал в палату №6 :rolleyes:

А не пытались сменить ориентацию? - кстати многие знакомые либералы  вроде Исседонов стали патриотами сохранив вобщем то либеральные взгляды. Да и либералы в правитльстве явно дрейфуют в сторону суверенизации России.... Может и вам как то подумать... Ведь тяжело же быть чужим в своей стране... Без каких либо задних мыслей... Нашей стране катастрофически не хватает либерального фланга -  какие то все любители амергов да пятая колонна. Я глубоко убежден что либеральная идеология не требует предавать национальные интересы и устраивать майданы... Даже совсем наоборот.. В общем подумайте над этим...

#88 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2015 - 12:52

грустно всё это....., всё идёт к войне

Да ну? Не ужель так беспокоит глас депутата из эсэров? Щас если послушать призывы в интернете - завтара ядерная война... А не так Давно - у нас было таких конфликтов как на украине по всему миру штук двадцать и в близи от наших границ в том числе... И мы были империей зла десятилетиями - ничего - как то выжили. Еще пример - вторая мировая. На кануне войны было накоплено огромное количество отравляющих веществ - и ни одна страна не решилась использовать их в боевых действиях. А придурков везде хватает... На диване и у компа все цезари да наполеоны. А под обстрел попади - небось обдристаются от страха. 

• domark3 это нравится

#89 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:51

Привет всем :)

Ко вчерашней статье Зорькина.

Сейчас в топе обзора соцсетей статья Коммерсантъ об отставке Зорькина от......1993 года. Но заголовок

attachicon.gifБезымянный.png

Кому-то нужно волну поднять. Не понравилась статья-то :)

• Alexs это нравится

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2015 - 12:41

В СР призывают вернуть право вводить войска России на Украину

Российский парламент должен вновь предоставить президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнут реальные поставки вооружения в эту страну, считает первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов.

http://ria.ru/politi...l#ixzz3VI31HJOx

диванные войска -диванные поководцы - шестая колонна на марше...

#91 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:34

а ничего так, более менее Веста снаружи

lada_vesta_600_sysoev_default.jpg

http://wroom.ru/cars/lada/vesta

#92 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:33

Хороша... сколько дюймов у неё колесо?

там три комплектации задумали

#93 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:17

Т-14 тоже ничего=)))

• dog97 и amtop это нравится

#94 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:13

ДД всем!Лихо выкупились,продолжаю тормозить....сделок нет...

#95 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:09

#96 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:04

*
Популярное сообщение!

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#97 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 12:00

В интернете появились первые фото новейших танков Т-14 «Армата»

В сети появились фотографии боевых машин нового типа, которые, по мнению специалистов, являются новейшими российскими танками Т-14 «Армата», сообщает портал «Военный информатор». Укрытые брезентом танки были сфотографированы на железнодорожных платформах в Подмосковье близ Алабино, где проходит подготовка войск к параду Победы 9 мая 2015 года.

По мнению специалистов, в частности танкового эксперта Алексея Хлопотова, автора блога Gur Khan, «Армату» на этих фото выдает характерная семикатковая ходовая часть с катками нового типа. Башни танков на фото закрыты маскировочным каркасом и брезентом, искажающим их форму и размер, однако пропорции машин позволяют утверждать, что запечатленные на фото танки оснащены 125-миллиметровыми орудиями нового образца, с увеличенной длиной ствола.

http://lenta.ru/news...5/03/23/armata/

Прикрепленные изображения

• Армата  001.jpg

• Плохишъ это нравится

#98 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 11:56

таак, зелёный уже 58.5

Сегодня рубль может замедлить укрепление, тем не менее потенциал усиления национальной валюты сохраняется

На наш взгляд, в ближайшее время тренд на укрепление рубля может немного замедлиться. Тем не менее, до завершения налогового периода у рубля еще есть все шансы протестировать отметку 57 руб. по отношению к доллару. На денежном рынке в последнее время ситуация сохраняется относительно стабильной. Ставки удерживаются у верхней границы процентного коридора ЦБ, уровень ликвидности вблизи 1,45 трлн руб. Сегодня ситуация вероятнее всего сохранится.

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 марта 2015 - 11:58

#99 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 11:47

выкопал на афтершоке клип о псакозаменителе госдепа :hlop:

Симпатичная девчушка... и не глупенькая совсем... 

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 11:46

Не идет, а ведут! Разница есть. :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС