Вроде выкладывал про выплаты по внешнему долгу...
а при чём здесь эта табличка?
Я говорю в пред. посте о том, что уже всё мартовское было до этой недели выплачено практически вроде
Отправлено 24 марта 2015 - 20:32
Вроде выкладывал про выплаты по внешнему долгу...
а при чём здесь эта табличка?
Я говорю в пред. посте о том, что уже всё мартовское было до этой недели выплачено практически вроде
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 марта 2015 - 20:16
Недопадали.
а крупняк хитрый, они не доводят до всемиожидаемых уровней чуток.
Поболтают около, закупятся-продадутся и вперёд. Ну, кольнут на минутку для щастья большинства поматериться и торжества ТА
Сообщение отредактировал dog97: 24 марта 2015 - 20:18
Отправлено 24 марта 2015 - 20:13
Коллеги!... какие мысли по ГП?
Недопадали.
Отправлено 24 марта 2015 - 20:11
оследнюю причину можно отбросить сразу. Во-первых, их пик приходится на эту неделю, во-вторых, на эту же неделю приходятся пиковые выплаты по внешнему долгу в 2015 году и эти события друг друга компенсируют.
Я где-то пару дней назад прочёл(вроде ссылу давал), что осталось 750 лимонов мартовских заплатить. Какой пик-то?
Сообщение отредактировал dog97: 24 марта 2015 - 20:11
Отправлено 24 марта 2015 - 20:06
Сейчас ради интереса проверил, ввел пароль, код - зашел свободно. Абонентная плата нужна была не для денег, а для информации.
Днём попробуйте во время торгов. После торгов у них свободный вход был
Отправлено 24 марта 2015 - 20:04
Возможно. У меня там был ник, заведенный ДО нововведений, но вроде мне не удавалось зайти под ним в основные ветки. Зайти без "абонентки" в смысле
И после бана никакого бесплатного членства не предусматривалось уже
Кстати рудви развел там всех, якобы хостинг 8000 руб в месяц стоит . Сейчас за сервер под квотфорум хватает 700 руб в месяц.
чёрт его знает. Меня забанили на время и до.
Но я принципиально ушёл, т.к. считаю, что я был прав.
Уже после нововведения раз зашёл поглядеть, чем дышат.
Смог зайти в их интрадей днём, пролистал и ушёл. Потому и отпостил, что пущают.
Но Рудви там барин, потому мог изменить правила
Отправлено 24 марта 2015 - 19:57
Возможно. У меня там был ник, заведенный ДО нововведений, но вроде мне не удавалось зайти под ним в основные ветки. Зайти без "абонентки" в смысле
Кстати рудви развел там всех, якобы хостинг 8000 руб в месяц стоит . Сейчас за сервер под квотфорум хватает 700 руб в месяц.
Сейчас ради интереса проверил, ввел пароль, код - зашел свободно. Абонентная плата нужна была не для денег, а для информации.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:56
опять выловил стёб
Буря в пустыне-2, или WinWars 2002
Компания "Microsoft" подписала контракт
с американскими военными на разработку
программного обеспечения для новых видов вооружений.
(Из интернета)
Отправлено 24 марта 2015 - 19:50
Админ, если будут трудности, я готова помочь , ну это так..на всякий случай...
helen, cпасибо, но нет никаких трудностей
Отправлено 24 марта 2015 - 19:47
Что за ГП7 ?( или ГП ?)
Ну вот - стоит чуток отскочить и первые бычки подняли голову. Думаю - идёт проторговка по многим бумажкам. Завтра, думаю, шортануть чего- нибудь. Интересна Севка целью , но там ГО большое и спред(также как и никель). Смотрю на Лук. А ГП - если только играть цель ниже 130.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:42
Админ, если будут трудности, я готова помочь , ну это так..на всякий случай...
Отправлено 24 марта 2015 - 19:33
Что за ГП7 ?( или ГП ?)
Ну да.... вопросительный знак не по тому регистру долбанул.... ..Газпром, конечно...
Исправлю(сь)..
Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2015 - 19:33
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 марта 2015 - 19:31
Коллеги!... какие мысли по ГП7
Что за ГП7 ?( или ГП ?)
Отправлено 24 марта 2015 - 19:24
Отправлено 24 марта 2015 - 19:21
ради справедливости надо заметить, что для старых членов(регистрировавшихся до нововведения с платой) платы нет
Отправлено 24 марта 2015 - 19:20
Коллеги!... какие мысли по ГП?
Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2015 - 19:34
Отправлено 24 марта 2015 - 19:14
Да, те самые сибиряки, они на форуме рудви сидят. Борисыч тоже там был, пока рудви не ввел плату в 2000 деревянных за "членство". "Доходы с форекса" такого испытания не осилили
ради справедливости надо заметить, что для старых членов(регистрировавшихся до нововведения с платой) платы нет
Отправлено 24 марта 2015 - 19:10
Сочиняете. Не путайте меня с Ванютой.
Во первых я открывал отдельнау закрытую ветку для "внутренней эмиграции", где были в том числе и Исседоны и почти все ушедшие к Рудви.
Во вторых все они своим стебом мешали Ване привлекать денежки в ДУ. А глядишь и спасли бы его в итоге от залета...
А вы то причем? Я про форум http://www.trading-forum.ru/
Это произошло прошлым летом, правда я в отпуске в это время был. А ветку вообще удалили.
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 марта 2015 - 19:11
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |