Что за соседний форум? Как туда попасть? Подскажите ЧАЙНИКУ!
Наберите в яндексе "форум юджин" , если времени не жалко. Там про рынок вообще нет ничего. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:08
Наберите в яндексе "форум юджин" , если времени не жалко. Там про рынок вообще нет ничего. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:04
Популярное сообщение!
Те и ушли с группой товарищей с форума, в следствии деструктивной внутренней политики форума и неадекватной политики админа..
Сочиняете. Не путайте меня с Ванютой.
Во первых я открывал отдельную закрытую ветку для "внутренней эмиграции", где были в том числе и Исседоны и почти все ушедшие к Рудви.
Во вторых все они своим стебом мешали Ване привлекать денежки в ДУ. А глядишь и спасли бы его в итоге от залета...
Отправлено 24 марта 2015 - 19:03
Исседоны на соседнем форуме были.
Я после бана не заходил
Не много и потеряли. Театр одного актера.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:03
А где Исседон, и те ли это Исседоны из Новосибирска, если мне не изменяет память?
Да, те самые сибиряки, они на форуме рудви сидят. Борисыч тоже там был, пока рудви не ввел плату в 2000 деревянных за "членство". "Доходы с форекса" такого испытания не осилили
Господа у Вас весеннее обострение!
Заройте топор войны и выкурите трубку мира...
Оба перешли границы приличия - один другого называет педиком, ответ получает в таком же духе...
Забудьте и перестаньте лезть в бутылку, а то она может оказаться бутылкой Клейна!
Это не весеннее обострение, а перманентное состояние борисыча. И я уже устал после почти каждого своего поста читать его помои в мой адрес. Я практически ничего не пишу, мне и некогда и нет цели что-либо доказывать. Я лучше с дочкой погуляю)
Отмотайте историю моих постов - почти везде выскакивает в ответ Борисыч и затягивает любимую песню про либералов и про то как админ всех ненавидит)
Зачем я 8 лет поддерживаю форум? Чтобы выслушивать этого бездельника? Почему я должен портить свое настроение открыв страницы моего же сайта? Может вообще закрыть ресурс и не нервничать?
Он уже был забанен раньше, разбанивал его после настойчивых просьб и переписки с Евгением (dog97).
Отправлено 24 марта 2015 - 19:01
А где Исседон, и те ли это Исседоны из Новосибирска, если мне не изменяет память?
Те и ушли с группой товарищей с форума, в следствии деструктивной внутренней политики форума и неадекватной политики админа..
Отправлено 24 марта 2015 - 19:01
Я после бана не заходил
Отправлено 24 марта 2015 - 18:58
Короче, Коломойша покусился на актив, который амеры уже считают своим. Его и поставили на место.
Отправлено 24 марта 2015 - 18:47
Да? Ну ладно - вообще может я и заблуждаюсь - но я ему не то что не хамил - даже порицания не высказывал. Ну да бог с ним - мне на него насрать вообще - но все его реплики направленны против россии - все.. ДО единой... Высказывался в прямую он против присоединения Крыма - вопрос десятый... В любом случае он хам и подонок и я рад покинуть этот форум ибо ибо так культурные люди себя не ведут... А после этот подлец сказки рассказывает как я его оскорбляю... Не - хреново здесь - погано...
Эй - - админ - бань меня - на совсем бань и больше ни когда не разбанивай подонок ты и скотина
Борисыч, Вас как всегда несет. Напрасно!
Отправлено 24 марта 2015 - 18:43
Очч. рекомендую Новый Свет... под Судаком... там дорога тупиковая - дальше пешком по бухтам и окрестностям... Орёл, Сокол, Капчик, Караул-Аба... Уже сама дорога-серпантин - просто супер.... Советую Меганом... лучше всего прогулочной яхточкой "Милашка" от Нового Света... мужик - супер и не дорого берёт... у пирса пансионата швартуется.... в левой части бухты, если на море смотреть... лучше на целый день.. и морскую прогулку от Судака до Кара-Дага.... Если не бывали, конечно...
Сейчас школьная учительница моих сыновей туда школьников повезла... настоящая фанатичка Крыма... уважаю... по 3-4 раза в год туда мотает...у меня 50-кратную подзорную трубу с собой забрала.... эх.. хочу в Крым...
Под меганомом Граверную бухту забыли и Капсель( там пляж песчаный и неглубоко) Для детей самое то.
А если на машине, то в Мендальном можно снять дом( было не дорого). Там и народа не так много и Солнечнаядолина с винзаводом рядом. А в Новом Свете завод Шампанских вин. Пей не хочу!
Отправлено 24 марта 2015 - 18:42
Я после бана не заходил
Сообщение отредактировал dog97: 24 марта 2015 - 18:43
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 марта 2015 - 18:35
http://www.vesti.ru/...9929&tid=108276
Блин,в Крым на такой же билеты...
Germanwings - лоукостер, одина из самых популярных бюджетных авиакомпаний в Германии. Главный офис располагается в Кельне...Самолет хороший, надежный. Немцы аккуратные. Скорее всего не штатная ситуация.(((
У меня знакомый на шопинг все время летает на нем. Там а/п близко к голандской границе., где в основном и тарятся.
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 марта 2015 - 18:36
Отправлено 24 марта 2015 - 18:24
37 -еще красивее. ну в крайнем случае 47...
Не...не...неее... Ниже 50 не нужно!
Отправлено 24 марта 2015 - 18:14
Вы - слепой и глухой идиот.
Еще раз - не выдумывайте, не приписывайте свои фантазии. Я за присоединение Крыма, я планирую там жить со временем. И езжу туда почти КАЖДЫЙ год, начиная с 96, в общей сложности провел там больше года своей жизни. И обязательно поеду в Крым с дочкой, на машине или возьму прокатную, объеду весь полуостров с огромным удовольствием Джур-Джур, Ай-Петри, Димерджи, Чатыр-даг - вам это о чем-то говорит?
И еще раз - вы бездельник, живущий на пенсию своего престарелого отца и не исполняющий решения суда... Исседон у Рудви выкладывал всю вашу подноготную...
И дайте пример хотя бы одного моего высказывания за амергов! Не найдете, забаню за вранье, как последнего педераста.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:53
Популярное сообщение!
Паейтт, по его словам, провел на днях "разъяснительную беседу" с Коломойским и довел до его сведения, что "закон джунглей, который существовал во времена Януковича - это рецепт трагедии и катастрофы для Украины". Непосредственное участие США и персонально посла в конфликте вокруг "Укрнафты" и "Укртранснафты" подтвердил и участник конфликта с президентской стороны, депутат Верховной рады Сергей Лещенко, заявивший, что поправки к закону "Об акционерных обществах", ставшие спусковым крючком к началу противостояния олигарха с центральной властью, были приняты "по звонку из США". "Здесь не столько депутатов удалось уговорить, здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству", - заявил бывший журналист Лещенко. По его мнению, ручное управление из-за океана он считает допустимым и полезным: "Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы на Украине".
http://rg.ru/2015/03...oysky-site.html
Отправлено 24 марта 2015 - 17:50
Популярное сообщение!
По просьбе бездельника и по Правилам форума Борисыч забанен. Эксперимент не удался, dog97
Господа у Вас весеннее обострение!
Заройте топор войны и выкурите трубку мира...
Оба перешли границы приличия - один другого называет педиком, ответ получает в таком же духе...
Забудьте и перестаньте лезть в бутылку, а то она может оказаться бутылкой Клейна!
Отправлено 24 марта 2015 - 17:01
Да? Ну ладно - вообще может я и заблуждаюсь - но я ему не то что не хамил - даже порицания не высказывал. Ну да бог с ним - мне на него насрать вообще - но все его реплики направленны против россии - все.. ДО единой... Высказывался в прямую он против присоединения Крыма - вопрос десятый... В любом случае он хам и подонок и я рад покинуть этот форум ибо ибо так культурные люди себя не ведут... А после этот подлец сказки рассказывает как я его оскорбляю... Не - хреново здесь - погано...
Эй - - админ - бань меня - на совсем бань и больше ни когда не разбанивай подонок ты и скотина
По просьбе бездельника и по Правилам форума Борисыч забанен. Эксперимент не удался, dog97
Отправлено 24 марта 2015 - 16:52
Популярное сообщение!
занятно, однако
Отправлено 24 марта 2015 - 16:47
Популярное сообщение!
Ерунда... форум хороший... если в рамках держаться.... Вот какого Вы хрена, так за Россию переживающий, с маленькой буквы её пишете?..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 марта 2015 - 16:41
Димыч, ну тебя занесло конкретно. Лев ненавидит власти.
Где ты увидел, что он против Крыма и за майдан? Ты совсем уж завоевался. Высасываешь то, чего нет
Отправлено 24 марта 2015 - 16:24
Очч. рекомендую Новый Свет... под Судаком... там дорога тупиковая - дальше пешком по бухтам и окрестностям... Орёл, Сокол, Капчик, Караул-Аба... Уже сама дорога-серпантин - просто супер.... Советую Меганом... лучше всего прогулочной яхточкой "Милашка" от Нового Света... мужик - супер и не дорого берёт... у пирса пансионата швартуется.... в левой части бухты, если на море смотреть... лучше на целый день.. и морскую прогулку от Судака до Кара-Дага.... Если не бывали, конечно...
Дубль 132.... рекомендуйте детям и теще, мне не надо. Понимаешь?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |