насколько ниже?

ты будешь по 64 на плечо брать?
Медвед, не будет сбер показывать новые минимумы в ближайшие две недели, так что забудь, просто забудь.

Отправлено 28 марта 2008 - 09:37
насколько ниже?

ты будешь по 64 на плечо брать?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 28 марта 2008 - 09:28
 В общем убили они в нас признаки хорошего настроения. Кстати за последние два месяца мы можно сказать по пальцем можем пересчитать прибыльные сделки по лонгам и наоборот на шортовых позициях получилось более спокойный и уверенный профит. Короче ждем третью волну.
 В общем убили они в нас признаки хорошего настроения. Кстати за последние два месяца мы можно сказать по пальцем можем пересчитать прибыльные сделки по лонгам и наоборот на шортовых позициях получилось более спокойный и уверенный профит. Короче ждем третью волну.  ВТБ 0,071. ГМК 6000 -5900 к примеру РТС 1815 (вот такие пироги)
  ВТБ 0,071. ГМК 6000 -5900 к примеру РТС 1815 (вот такие пироги)  

Отправлено 28 марта 2008 - 09:26
Касаемо моего предыдущего поста и оценки физиков - суть не в этом - можно было бы провести более серьезный анализ и получить цифры в разы меньшие. Я дпредполагал что это и так ясно... А вот на счет выводов никто не высказался... Будем считать что все приняли к сведению...

Отправлено 28 марта 2008 - 09:22

Отправлено 28 марта 2008 - 09:05
Утра доброго нам азиаты желают
 А лучше помогла материально
 А лучше помогла материально

Отправлено 28 марта 2008 - 08:56
Если верить нашим анальям - то они "увидели свет в конце тунеля". Непонятно с чего... Мое объяснение иное - западные инвесторы закончили истерику и потихоньку начингают искать где заработать денежку - то есть начинают возвращатся и на наш рынок. Что немедленно скзалось на настроениях аналий
Сообщение отредактировал Быков_Миша: 28 марта 2008 - 08:57
 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*

Отправлено 28 марта 2008 - 08:54
Азаиаты кросавчеги! Показать плюс после минусующих амеров - значит вовсе забить на них болт. Надеюсь самураи придадут смелости нашим ссыкулям.

Отправлено 28 марта 2008 - 08:30
ввиду наметившегося противостояния на этом форуме шортистов и лонгистов в трех бумагах Сбер роснефть лукойл было бы интересно чтобы как в опросе с нефтью кто какой уровень ждет раньше.Вот шортисты сбера говорят о 64 рублях а лонгисты о 85.Можно было бы сузить корридор скажем до 70 и 80 рублей и срок неделя.Всем здрассте!Чёта последнее время администрация расслабилась)))))))))))))Насчёт соцопросников поверх постов.Давайте опросим народ о чём нить))))))
 А вот шортистам сбера и втб пожелание как можно ниже загнать данные бумаги
 А вот шортистам сбера и втб пожелание как можно ниже загнать данные бумаги   так как следующий сектор куда планирую перекладываться после нефтянки это банковский
 так как следующий сектор куда планирую перекладываться после нефтянки это банковский

Отправлено 28 марта 2008 - 08:27
Например, максимальное и минимальное значение ММВБ до конца апреля..

Отправлено 28 марта 2008 - 08:21
Всем здрассте!Чёта последнее время администрация расслабилась)))))))))))))Насчёт соцопросников поверх постов.Давайте опросим народ о чём нить))))))

Отправлено 28 марта 2008 - 08:19

Отправлено 28 марта 2008 - 07:29
Рецепт такой - те действия, которые Вы посчитал бы (задним числом уже) правильными после очередного жизненного урока
(всего не предусмотришь, но сценарии дефолтов схожи) так вот эти действия практически постоянно и максимально возможно
должны быть приведены в жизнь уже сейчас.

Отправлено 28 марта 2008 - 07:11

Отправлено 28 марта 2008 - 06:26
категорически не согласен. вы писАли что погоня за жалкими физиками не имеет под собой почвы.Касаемо моего предыдущего поста и оценки физиков - суть не в этом - можно было бы провести более серьезный анализ и получить цифры в разы меньшие. Я дпредполагал что это и так ясно... А вот на счет выводов никто не высказался... Будем считать что все приняли к сведению...
Сообщение отредактировал trader_95: 28 марта 2008 - 06:27
 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*

Отправлено 28 марта 2008 - 02:08
 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*

Отправлено 28 марта 2008 - 02:03

Всем!!!! Доброй ночи!!!
комикс про сабпрайм кредиты.
http://superinvestor.ru/sub/

Отправлено 28 марта 2008 - 01:41
ниже 71.