мутузят твой сбер((некоторые фишки уже побили вчерашние максимумы)))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 марта 2008 - 10:54
Отправлено 28 марта 2008 - 10:54
вот на этих максимумах и сдала мамонта, налитого по 293некоторые фишки уже побили вчерашние максимумы)))

Отправлено 28 марта 2008 - 10:53
полюбопытствовать позвольте - видимый рост не содержит ли сильного просада в районе 4,7 апреля?
а что такое должно случиться 4,7 апреля и причем здесь СИЛЬНЫЙ рост?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:51
Планирую лонги ВТБ взятые вчера по 8.45 и так и несдатые, сдать сегодня по 8.57, ну а если не повезет, то по 8.54.
Повезло

Будет припадать, подумаю о восстановлении позы.
Отправлено 28 марта 2008 - 10:44
полюбопытствовать позвольте - видимый рост не содержит ли сильного просада в районе 4,7 апреля?Исседоны, меня в упертости обинять неправильно, я лично рост вижу и лонги свои не оправдываю, а беру и держу именно поэтому
Отправлено 28 марта 2008 - 10:43
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:41
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 марта 2008 - 10:40
Отправлено 28 марта 2008 - 10:38
действительно похоже кто-то в пылу борьбы по рынку слил вместо покупкиСам афигел, 1900 минимум, млин, кнопки кто перепутал?? ))

Отправлено 28 марта 2008 - 10:36
Дали откупил шорт Лучка по 1915 с мелким профитом - мелоч а приятно
Сам афигел, 1900 минимум, млин, кнопки кто перепутал?? ))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:32
Дали откупил шорт Лучка по 1915 с мелким профитом - мелоч а приятноВсем привет.
Добавил лучка
http://blogs.mail.ru/mail/blacktrader
Сам в нём в лонге.

Извини, спецально проверил перед написанием поста. Пока писал ты уже всем "партитуры раздал".Прогноз маленький, но написан, кстати

Отправлено 28 марта 2008 - 10:22
Отправлено 28 марта 2008 - 10:22
Сегодня на рынке будет разброт и шатание, потому что Ваня не написал сценарий.
По-любому всем удачи.
После вчерашнего "удачного" захода в сберпреф я, наверное, поинвестирую с недельку. Хотя уровни, имхо, не фига не страшные. Посижу-с.
Прогноз маленький, но написан, кстати
Отправлено 28 марта 2008 - 10:21
Отправлено 28 марта 2008 - 10:19
а перенести ее обсуждение... или в другой раздел (открыть новую ветку),
Поддержал бы такое решение.
Отправлено 28 марта 2008 - 10:16
Открытие торгов в пятницу на нашем рынке акций мы видим в позитивной зоне, благодаря растущим индексам в Азии и фьючерсам на американские индексы. Лидерами роста вновь будут бумаги отечественного нефтяного сектора. Сегодня днем мы видим возможность попыток дальнейшего разгона котировок, однако этот рост мы рекомендуем использовать для сокращения своих позиций в бумагах перед выходными. Волатильность на рынке возрастет под вечер, когда будут опубликованы данные по стержневому индексу расходов на личное потребление (Core PCE), данным по личным доходам/расходам американцев (в 15-30 мск) и индексу настроений потребителей от Мичиганского Университета (в 17-00 мск).
Александр Потавин
А у меня в модели (см. пост) открытие вниз, что за черт? А ведь у него могут быть данные по заявкам на покупку, что лучше любых матмоделей! Так что сижу и жду открытия. Прогулка час на два откладывается... Lee
Отправлено 28 марта 2008 - 10:15
Может и так, но может и нет... отвечу за себя: Дабы спорить на эту тему (опровергать или соглашаться с Вами) необходимы соответствующие инфо. материалы и желательно цифры. Только не приближенные до порядка цифры, а совершенно точные. Найти же их в сети просто так на ра-два не получается. (Кстати, "порядок" - это не "в несколько раз", как кто-то выразился здесь на форуме, порядок = умножить на 10)Касаемо моего предыдущего поста и оценки физиков - суть не в этом - можно было бы провести более серьезный анализ и получить цифры в разы меньшие. Я дпредполагал что это и так ясно... А вот на счет выводов никто не высказался... Будем считать что все приняли к сведению...
Поэтому, предлагаю Вам не обижаться, и не закрывать поднятую тему, а перенести ее обсуждение... или в другой раздел (открыть новую ветку), или уже отложить продолжение обсуждения до выходных... в тему "Трейдеры на отдыхе". В интрадейно ветке ИМХО не случится серьезного раговора. Да и не до того здесь....

Удачного дня Вам!
Отправлено 28 марта 2008 - 10:15

|