Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 марта 2008 - 00:17
Goldman Sachs Group GS 168.14 -7.34 -4.18
Citigroup Inc. C 21.79 -0.26 -1.18
Merrill Lynch & Co. MER 41.90 -2.52 -5.67
Bank of America Corp. BAC 38.64 -1.20 -3.01
LEHMAN BROS HLDGS LEH 38.71 -3.78 -8.90
Отправлено 28 марта 2008 - 00:12
По данным аналитиков под руководством Брэда Хинтца (Brad Hintz), инвестиционный банк Merrill Lynch держал на балансе около $30,4 млрд. В консолидированных долговых обязательствах на конец 2007 года, что является самой значительной суммой среди инвестиционных банков. По мнению Хинтца, в марте стоимость данных инструментов резко снизилась.
“По нашему убеждению, самым серьезным разночтением в результатах Merrill Lynch за I квартал станет объем списаний, - пишет Хинтц. – Merrill понадобится минимум несколько лет, чтобы полностью избавить себя от этих проблемных активов”. При этом ситуация усложняется кризисом на кредитном рынке и состоянием самого рынка консолидированных долговых обязательств.
Принимая во внимание возможные списания, Bernstein понизил свой прогноз по прибыли Merrill Lynch до убытков в размере $1,60 на акцию с прежней оценки прибыли в $1,30 на акцию. В результате убытков, за весь 2008 год Merrill Lynch заработает лишь $1,18 на акцию против прежней оценки в $4,10.
Это уже второй аналитический доклад за два дня, в котором прогнозируются масштабные списания и убытки для инвестиционного банка Merrill Lynch. Ранее аналитик Oppenheimer & Co. Мередит Уитни (Meredith Whitney) в своем докладе от 26 марта предположила, что инвестиционные банки Merrill Lynch & Co. (MER) и швейцарский UBS AG (UBS) могут сообщить об убытках в I квартале из-за списаний активов.
Отправлено 28 марта 2008 - 00:02
Не думаю что ему инструкции не дали почитать.Знаете, ТЕМА, а мне выражение лица нашего нового царька напоминает выражение лица моего кота. Когда я играл с ним, подкидывая шарик вверх и ловя его рукой, вот так раз 5 подкинешь и поймаешь, а на 6-ой раз делаешь движение рукой, но шарик не кидаешь. Кот смотрит на верх, затем на меня и понимает что его наепали, но не понимает где - после этого у него удивлённо-обиженое выражение лица, и вот глядя репортаж увидел у Межвежева такое же выражение. Долго смеялся.
Сообщение отредактировал ТЕМА: 28 марта 2008 - 00:19
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 марта 2008 - 00:00
а где наше рандеву с плечом?
ниже 71.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 27 марта 2008 - 23:52
Знаете, ТЕМА, а мне выражение лица нашего нового царька напоминает выражение лица моего кота. Когда я играл с ним, подкидывая шарик вверх и ловя его рукой, вот так раз 5 подкинешь и поймаешь, а на 6-ой раз делаешь движение рукой, но шарик не кидаешь. Кот смотрит на верх, затем на меня и понимает что его наепали, но не понимает где - после этого у него удивлённо-обиженое выражение лица, и вот глядя репортаж увидел у Межвежева такое же выражение. Долго смеялся.Доброго вечера вольным стрелкам.
..... мне новый президент вернее его выражение лица напомнило моего 3 х летнего сынишку, я ему летом за городом на даче пообещал дать порулить если хорошо вести себя будет, он обещание выполнил и вот посадил я его к себе на колени и на скорости 5 км поехали в магазинчик деревенский, конечно всё управление на мне, а у него илюзия что он управляет машиной, выражение его лица один в один было такое же как у Медведева, но это же маленький ребёнок, неужели наивный президент на самом деле думает что ему полностью доверят управление?
Отправлено 27 марта 2008 - 23:51
Сначала ты познакомишся с моим плечом... - это если тебе ОООчень повезет
а где наше рандеву с плечом?

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 марта 2008 - 23:51
Я не про выражение лица а иллюзию управления...Ерунда. Заматереет со временем.
Вспомните лучше выражение лица уходящего президента, когда нам дедушка Боря его на Новый Год подарил. )))
Отправлено 27 марта 2008 - 23:49
"Испытываю чувство ведомого под ручку на убой."
Как посмотришь вокруг - еб.........ть, а подумаешь - ну и хер сним....
Отправлено 27 марта 2008 - 23:49
где стоит твой стоп, друг?
Сначала ты познакомишся с моим плечом... - это если тебе ОООчень повезет

Сообщение отредактировал Toshkin: 27 марта 2008 - 23:50
Отправлено 27 марта 2008 - 23:48
Ерунда. Заматереет со временем.... мне новый президент вернее его выражение лица напомнило моего 3 х летнего сынишку,
Вспомните лучше выражение лица уходящего президента, когда нам дедушка Боря его на Новый Год подарил. )))
Отправлено 27 марта 2008 - 23:46
на карандаш
где стоит твой стоп, друг?

Отправлено 27 марта 2008 - 23:46
но его не будет
на карандаш

Отправлено 27 марта 2008 - 23:45
Спасибо за ваш подробный ответ. В 98 я был еще молод, и мне дефолт был по барабану, к тому же так случилось, что накопления были в долларах и я даже выиграл от этого -- купил машину в три раза дешевле, чем до дефолта. Сейчас уже поздно дергаться -- все сбережения в пифах и на бирже. Перекладываться уже вроде поздновато, хотя кто его знает... Да и куда перекладываться, в золото или евро? Фиг знает. Профессия есть -- на жратву всегда заработаю, а если детям не удастся ничего оставить, попрошу прощения, авось простят. Вот такие мысли..."Испытываю чувство ведомого под ручку на убой." - это и счастье... и несчастье одновременно. В смысле, счастье, потому что сама способность чувствовать Вами не утрачена. Как и способность анализировать....
)) Пол страны... а то и больше, по такой ерунде себе голову не напрягают, и рады тем. А несчастье - потому как повышенная чувствительность сама по себе подвигает человека к неким действиям, порой необдуманным. Или к бездействию, о которой впоследствии сильно чалеешь. Типа... ну, ведь чувствовал, что всё к этому идет!! Чего ж, дурень, ничего не предпринял?!!
Подобные ожидания и предчувствия меня преследовали лет 20 к ряду. Еще со времен "ускорений", "перестроек" и прочей "гласности". Всё казалось - вот завтра уже наступит кирдык всему, вот послезавтра. А кирдык все не наступал и не наступал. В конце концов он все равно наступал, но, как на зло, совершенно неожиданно. Но я не унимался, и ждал новый кирдык.... В 90-м году даже крепость в подмосковье отстроил (это дача такая получилась)... чуть ли не с бойницами, на случай отстреливаться во время гражданской войны, запасом провианта на три года автономной жизни... и всё другое в том же духе. Такие вот ужасные предчувствия меня тогда терзали....
Теперь же отпустило. И Вовсе не потому, что причин для тягостных сомнений в стране не осталось, напротив, просто надоело уже всего бояться. Постоянно прислушиваться к речам вождей, подмечать в ящике интонации дикторов, читать между строк газеты - с ума можно съехать от всего этого.
Отрешиться от действительности полностью, разумеется, не получается... но и мучать себя всякого рода предположениями - тоже перестал. Да и подстраховываться на случай очередных экономических потрясений со временем научился. Столько уже жизненных уроков было приподнесено... подкрепленных практическими занятиями.
Рецепт такой - те действия, которые Вы посчитал бы (задним числом уже) правильными после очередного жизненного урока (всего не предусмотришь, но сценарии дефолтов схожи) так вот эти действия практически постоянно и максимально возможно должны быть приведены в жизнь уже сейчас. Яйца в разных корзинах (и не в российских банках, безусловно), минимум финансовых завязок с кем бы то ни было (и особенно с государством), никаких ипотек, кредитов, ссуд друзьям и знакомым (не сто рублей до получки, ясно) и прочее. Недвижимость в стране - исключительно та в, которой, собственно и живешь. Посыпятся цены - фиг продашь свои инвестиции - стопы тут не выставишь, а жаба душить будет будь-будь. И продашь в лучшем случае за то, что купил... если, конечно, не сразу после 98-го года квартиры тарил.
Как то так....
Да и ничего такого катастрофического, мне так кажется, теперь случиться не должно. Не те времена.... И состояние экономики уже не то, что было, скажем, в том же 98-м году, и власть в стране худо-бедно присутствует (не идеал, ноесть), и резервы вместо долгов.... Так что, думается, ничего хуже, чем во время прошлого дефолта, у нас уже не случится. А к подобному - мы готовы. Не наступать же на одни и теже грабли повторно (это я о себе).
И, если уж совсем просто - то нам уже восемь лет поют песню про то, как у нас всё замечательно. А сейчас очередной мировой кризис - так поют в два раза громче и чаще. Тока и всего....
А само наличие предчуствий - это значит, что Вы не стали овощем, чего от нас так упрямо добиваются правители!
Хотя, иногда так хочется просто пожить помидором и не о чем не задумываться.
Ох и нифига себе понаписал!! Борисыч щас обзавидуется......
Да! И извиняюсь за оФФ... само прорвалось как-то.![]()
P.S. Пока писал, уже верку закрыли, но может оно и к лучшему, а то бы впустую получилось пальца бы об клаву тер. ))
Отправлено 27 марта 2008 - 23:44
В сбере впервые с января на дневках появилась возможность нарисовать нормальный растущий тренд. Подтверждение - закрытие завтра выше 73,25.
но его не будет

Отправлено 27 марта 2008 - 23:41
Сообщение отредактировал Toshkin: 27 марта 2008 - 23:42
Отправлено 27 марта 2008 - 23:38
Однако внебиржа апокалипсиса не кажет. Последние сделки прошли без пяти одиннадцать, по ценам чуть выше цен закрытия...
оставь надежду, каждый бык рогатый!
ведь утро все еще не наступило -
увидишь апокалипсис с рассветом

Отправлено 27 марта 2008 - 23:38
Завтра по прогнозу погоды намечается падёж крупного рогатого скота

сегодня мои шортовые позы переживали космические перегрузки но я по прежнему верю что шорт на данный момент самая прибыльная поза. Хотя выносы вверх стали происходить очень резвые и на серьёзных объёмах.
Коректозик вверх назрел, завтра шортики надо сбрасывать.

Небольшой офтопчик:
только что показывали нашего "законно" избранного президента, очень важно и сосредоточенно он говорил о проблемах малого бизнеса, Пу.. по ходу эту тему регулярно обсасывал, а Васька (менты и чинуши) слушали и кушали, всмысле клали амперметр на эти заявления.
Но не в этом дело, мне новый президент вернее его выражение лица напомнило моего 3 х летнего сынишку, я ему летом за городом на даче пообещал дать порулить если хорошо вести себя будет, он обещание выполнил и вот посадил я его к себе на колени и на скорости 5 км поехали в магазинчик деревенский, конечно всё управление на мне, а у него илюзия что он управляет машиной, выражение его лица один в один было такое же как у Медведева, но это же маленький ребёнок, неужели наивный президент на самом деле думает что ему полностью доверят управление?
Сообщение отредактировал ТЕМА: 27 марта 2008 - 23:42
Отправлено 27 марта 2008 - 23:30
Moody's поместило рейтинг РФ на пересмотр с повышением.
http://top.rbc.ru/index5.shtml
Отправлено 27 марта 2008 - 23:26
Однако внебиржа апокалипсиса не кажет. Последние сделки прошли без пяти одиннадцать, по ценам чуть выше цен закрытия...там хотели всех медведей зажать в шортах ,а они сюда переползли)
Отправлено 27 марта 2008 - 23:26
Рад перемене вашего настроения. А то у меня подобное. Гулял часа 3 по городу - позитив искал. Кроме пива ничего не нашел.Люблю себя,своё лосиное стадо,погоду в Питере....Шамболу поеду искать чють позже
![]()
|