часовик стохастик перегрели малькаИМХО сегодня день маленького сурка что-ли?? Это радует....
))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 марта 2008 - 11:49
Отправлено 28 марта 2008 - 11:49
В смысле... "первый раз"?? первы раз вижу или первый раз он с рынком вниз не бежит??первый раз что ли
Одно бесит! Опять сцыкули-лонгисты биды там наливают!!! Во как уср...лись сидеть запертыми после отсечки...
А если умом задуматься - то... а зачем злодеи шорты в малом суре сейчас откупают?? Не для того ли, чтобы перевернуться??? Может быть имеет смысл не лить им так сразу то? Может подождать более высоких цен?? Не долго ведь....
Отправлено 28 марта 2008 - 11:45
Схема по крупному применена М.Гуцериевым, потом подтянулся другой крупняк.Комбинация начала работать1,5-2 года, сливать начали середина 2007. Так понимаю: высоко не дадут подняться, опускают ребят, поэтомуи поставили своего человека.кто дает, и как он это делает?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:39
первый раз что лиИМХО сегодня день маленького сурка что-ли?? Это радует....
))))
Отправлено 28 марта 2008 - 11:37
Медвед, я на 73.1 плечо накинул, встречай чтоли
молодец - а я в шорте с открытия)
на 66 увидимся
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 марта 2008 - 11:31
США-ФРС-СТАВКА
ФРС может столкнуться с необходимостью снижения базовой ставки до нуля - ABN
Нью-Йорк. 28 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) США
может столкнуться с необходимостью снижения базовой ставки до нуля, сообщает
агентство Bloomberg со ссылкой на аналитиков банка ABN Amro.
Глава ФРС Бен Бернанке совместно с еще двумя авторами в 2004 году написал
статью о дефляции в Японии, когда Банк Японии предоставлял банкам финансирование
по нулевой ставке. Наиболее очевидный вывод - центральные банки должны избегать
дефляции, говорится в докладе главного экономиста ABN Amro Роберта Линда.
С начала года ФРС сократил базовую ставку "овернайт" на 2 процентных пункта
- самое большое значение за последние 20 лет - до 2,25% годовых. Как показывает
торговля фьючерсами на ставку, выросли ожидания трейдеров в отношении снижения
ставки до 1,25% к декабрю.
У ФРС будет три варианта действий, если ей придется опустить ставку до
нуля, говорит Р.Линд, ссылаясь на исследование Б.Бернанке.
Центральный банк может попытаться воздействовать на ожидания в отношении
монетарной политики с помощью особых формулировок наподобие "существенного
периода", часто использовавшихся ФРС в 2003 году с целью стимулирования
экономики, когда ставку была на уровне 1%.
Также ЦБ может вливать на рынок дополнительную ликвидность или начать
покупать облигации с целью снижения ставок по долгосрочным долговым
обязательствам.\
... а в остальном, прекрасная маркиза... все хорошо, все хо-ро-шо ...
Отправлено 28 марта 2008 - 11:30
Отправлено 28 марта 2008 - 11:28
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 28 марта 2008 - 11:27
смысл шортить внизу? имхо будет ростОбвинение в упертости - это орден на грудь
. Кто придерживается своей методики , тот и остается цел
Просто , понятно , что есть всегда и лонгисты и шортисты , и все это одновременно присутствует и на форуме естественно тоже. Допустим человек , стоял в шортовых позициях на утро, но поддавшись Вашей уверенности, перевернулся на самом хае, теперь его ждет превосходный убыток. Т.е. в убытке шорт и еще в убытке лонг
Тот же кто не дергался, а сохранил позу получит профит , лонгист за свой трудный лонг (если счас закрыл) а шортист за свой геройский шорт (если его пока сохранил). Т.е. Ванюта с Вашим авторитетом , наверное до торгов кроме прогноза ничего не выдавать получается, в стиле я прав и все.
Мы вот не скроем, со вчера стояли в шорте. Но наша упертость заставила еще увеличить шорт с открытия на хае, и сейчас уже идет прибыль. А если бы перевернулись на хае - ту ту бы был. Вот так то
дешево подкупаем и легкий фикс при росте. Сейчас шорты более рискованны
Отправлено 28 марта 2008 - 11:24
А я вижу рост у япов и китовNikkei: Технический анализ индекса, - Дмитрий Савченко, ИК "Брокеркредитсервис"
"Индекс Nikkei сегодня вновь незначительно снизился. Похоже, что коррекционное движение вверх закончено и индекс вновь войдет в привычный ритм со снижением. Если индекс вернется в рамки нисходящего канала /красная линия/, то вероятность обновить минимум трех месяцев резко увеличится. Пока же покупателям удается удерживать достигнутые уровни. Технические показатели указывают на снижение. На дневном графике RSI указывает вниз. Экспоненциальная средняя ЕМА 20 ниже ЕМА 45, индекс закрылся значительно ниже средних, что дает негативный сигнал. Котировки большинства японских акций уже находятся на очень низком уровне, который уже учитывает возможные негативные результаты за последнее время.
Китайский фондовый индекс вновь возобновил падение и приблизился к обозначенному нами уровню поддержки 3600. Возможно именно этот уровень и будет минимумом года откуда начнется восходящее движение, ведь коррекция к росту уже составляет 50%. Однако, если поддержка будет пройдена вниз, то тогда не избежать 3000 пунктов, т.к. до этого уровня мощных поддержек нет. Технические показатели по-прежнему подтверждают нисходящую динамику. Похоже, что фондовый рынок Китая надолго залег в медвежью стадию. На дневном и недельном графике RSI в сильной перепроданности. Экспоненциальная средняя ЕМА 20 ниже ЕМА 45, индекс закрылся значительно ниже средних, что дает негативный сигнал".
28.03.2008 11:11
Отправлено 28 марта 2008 - 11:23
Обвинение в упертости - это орден на грудьИсседоны, меня в упертости обинять неправильно, я лично рост вижу и лонги свои не оправдываю, а беру и держу именно поэтому
Отправлено 28 марта 2008 - 11:21
"Индекс Nikkei сегодня вновь незначительно снизился. Похоже, что коррекционное движение вверх закончено и индекс вновь войдет в привычный ритм со снижением. Если индекс вернется в рамки нисходящего канала /красная линия/, то вероятность обновить минимум трех месяцев резко увеличится. Пока же покупателям удается удерживать достигнутые уровни. Технические показатели указывают на снижение. На дневном графике RSI указывает вниз. Экспоненциальная средняя ЕМА 20 ниже ЕМА 45, индекс закрылся значительно ниже средних, что дает негативный сигнал. Котировки большинства японских акций уже находятся на очень низком уровне, который уже учитывает возможные негативные результаты за последнее время.
Китайский фондовый индекс вновь возобновил падение и приблизился к обозначенному нами уровню поддержки 3600. Возможно именно этот уровень и будет минимумом года откуда начнется восходящее движение, ведь коррекция к росту уже составляет 50%. Однако, если поддержка будет пройдена вниз, то тогда не избежать 3000 пунктов, т.к. до этого уровня мощных поддержек нет. Технические показатели по-прежнему подтверждают нисходящую динамику. Похоже, что фондовый рынок Китая надолго залег в медвежью стадию. На дневном и недельном графике RSI в сильной перепроданности. Экспоненциальная средняя ЕМА 20 ниже ЕМА 45, индекс закрылся значительно ниже средних, что дает негативный сигнал".
28.03.2008 11:11
Отправлено 28 марта 2008 - 11:13
на бизнесФМ говоряткто дает, и как он это делает?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:12
говорят на рынке есть продавецы которые под залог бумаг брали бумаги сберакто дает, и как он это делает?
у них бумага дармовая.. и объемы что надо.. вот и раздают всем направо налево)
Отправлено 28 марта 2008 - 11:07
ощущение честно говоря, что специально дают пару процентов чтобы слить побольше
вот открытие тоже не ожидал высоко
ан нет.. думаешь просто так?
кто дает, и как он это делает?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:04
ощущение честно говоря, что специально дают пару процентов чтобы слить побольшеда дает он движение в пару процентов, этого достаточно, я же с плечами играю...
вот открытие тоже не ожидал высоко
ан нет.. думаешь просто так?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:01
да дает он движение в пару процентов, этого достаточно, я же с плечами играю...
да двух процентов и без плечей хватает, если нет особой жадности конечно
Отправлено 28 марта 2008 - 10:59
мутузят твой сбер((
да дает он движение в пару процентов, этого достаточно, я же с плечами играю...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:58
про сильный речи не было, просто хотел уточнить: тот рост, который виден - он виден на сколько по длительности.а что такое должно случиться 4,7 апреля и причем здесь СИЛЬНЫЙ рост?)))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:56
а что такое должно случиться 4,7 апреля и причем здесь СИЛЬНЫЙ рост?)))
хотел задать точно такой же вопрос, опередили

Тема закрыта