часовик стохастик перегрели малькаИМХО сегодня день маленького сурка что-ли?? Это радует....
))))

Отправлено 28 марта 2008 - 11:49
часовик стохастик перегрели малькаИМХО сегодня день маленького сурка что-ли?? Это радует....
))))
Отправлено 28 марта 2008 - 11:49
В смысле... "первый раз"?? первы раз вижу или первый раз он с рынком вниз не бежит??первый раз что ли
Отправлено 28 марта 2008 - 11:45
Схема по крупному применена М.Гуцериевым, потом подтянулся другой крупняк.Комбинация начала работать1,5-2 года, сливать начали середина 2007. Так понимаю: высоко не дадут подняться, опускают ребят, поэтомуи поставили своего человека.кто дает, и как он это делает?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:39
первый раз что лиИМХО сегодня день маленького сурка что-ли?? Это радует....
))))
Отправлено 28 марта 2008 - 11:37
Медвед, я на 73.1 плечо накинул, встречай чтоли
Отправлено 28 марта 2008 - 11:31
Отправлено 28 марта 2008 - 11:30
Отправлено 28 марта 2008 - 11:28
Отправлено 28 марта 2008 - 11:27
смысл шортить внизу? имхо будет ростОбвинение в упертости - это орден на грудь
. Кто придерживается своей методики , тот и остается цел
Просто , понятно , что есть всегда и лонгисты и шортисты , и все это одновременно присутствует и на форуме естественно тоже. Допустим человек , стоял в шортовых позициях на утро, но поддавшись Вашей уверенности, перевернулся на самом хае, теперь его ждет превосходный убыток. Т.е. в убытке шорт и еще в убытке лонг
Тот же кто не дергался, а сохранил позу получит профит , лонгист за свой трудный лонг (если счас закрыл) а шортист за свой геройский шорт (если его пока сохранил). Т.е. Ванюта с Вашим авторитетом , наверное до торгов кроме прогноза ничего не выдавать получается, в стиле я прав и все.
Мы вот не скроем, со вчера стояли в шорте. Но наша упертость заставила еще увеличить шорт с открытия на хае, и сейчас уже идет прибыль. А если бы перевернулись на хае - ту ту бы был. Вот так то
Отправлено 28 марта 2008 - 11:24
А я вижу рост у япов и китовNikkei: Технический анализ индекса, - Дмитрий Савченко, ИК "Брокеркредитсервис"
"Индекс Nikkei сегодня вновь незначительно снизился. Похоже, что коррекционное движение вверх закончено и индекс вновь войдет в привычный ритм со снижением. Если индекс вернется в рамки нисходящего канала /красная линия/, то вероятность обновить минимум трех месяцев резко увеличится. Пока же покупателям удается удерживать достигнутые уровни. Технические показатели указывают на снижение. На дневном графике RSI указывает вниз. Экспоненциальная средняя ЕМА 20 ниже ЕМА 45, индекс закрылся значительно ниже средних, что дает негативный сигнал. Котировки большинства японских акций уже находятся на очень низком уровне, который уже учитывает возможные негативные результаты за последнее время.
Китайский фондовый индекс вновь возобновил падение и приблизился к обозначенному нами уровню поддержки 3600. Возможно именно этот уровень и будет минимумом года откуда начнется восходящее движение, ведь коррекция к росту уже составляет 50%. Однако, если поддержка будет пройдена вниз, то тогда не избежать 3000 пунктов, т.к. до этого уровня мощных поддержек нет. Технические показатели по-прежнему подтверждают нисходящую динамику. Похоже, что фондовый рынок Китая надолго залег в медвежью стадию. На дневном и недельном графике RSI в сильной перепроданности. Экспоненциальная средняя ЕМА 20 ниже ЕМА 45, индекс закрылся значительно ниже средних, что дает негативный сигнал".
28.03.2008 11:11
Отправлено 28 марта 2008 - 11:23
Обвинение в упертости - это орден на грудьИсседоны, меня в упертости обинять неправильно, я лично рост вижу и лонги свои не оправдываю, а беру и держу именно поэтому
Отправлено 28 марта 2008 - 11:21
Отправлено 28 марта 2008 - 11:13
на бизнесФМ говоряткто дает, и как он это делает?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:12
говорят на рынке есть продавецы которые под залог бумаг брали бумаги сберакто дает, и как он это делает?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:07
ощущение честно говоря, что специально дают пару процентов чтобы слить побольше
вот открытие тоже не ожидал высоко
ан нет.. думаешь просто так?
Отправлено 28 марта 2008 - 11:04
ощущение честно говоря, что специально дают пару процентов чтобы слить побольшеда дает он движение в пару процентов, этого достаточно, я же с плечами играю...
Отправлено 28 марта 2008 - 11:01
да дает он движение в пару процентов, этого достаточно, я же с плечами играю...
Отправлено 28 марта 2008 - 10:59
мутузят твой сбер((
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:58
про сильный речи не было, просто хотел уточнить: тот рост, который виден - он виден на сколько по длительности.а что такое должно случиться 4,7 апреля и причем здесь СИЛЬНЫЙ рост?)))
Отправлено 28 марта 2008 - 10:56
а что такое должно случиться 4,7 апреля и причем здесь СИЛЬНЫЙ рост?)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |