Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 24-25 мая 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#81 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 19:40

*
Популярное сообщение!

:imho: конечно, но любая приличная контора перед употреблением технику на закладки проверяет

Проверяют и находят в том же Газпроме в главном офисе отказались сотрудничать с компанией сименс, потому что ФСБ нашли закладку на цифровой АТС по звонку с определенного номера из Баварии полностью отрубалось АТС без возможности включения, причем закладка была вшита и отключить ее не было возможности, тогда Газпром перестал сотрудничать с Сименсом, но это так низкий уровень. В современной электронике с миллионами логических элементов полностью обезопасить себя можно только используя свою и никак иначе. У нас же идут по пути глобализации вот и результат уже сколько Протонов злой рок преследует, а новый среднемагистральный самолет Супержет который в показательный полет в гору врезался думаете тоже совпадение? Но у нас же и беспилотники израильские используют и вертолетоносцы во Франции заказывают это все кусочки общей мозаики и дело тут не в одной коррупции.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 мая 2014 - 19:41

• dog97, amtop и САН это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#82 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:23

*
Популярное сообщение!

Послушал пресс-конференцию Путина западным журналистам.
Ну все ответы пронизаны одним посылом: РФ действует строго по правилам, установленным их цивилизацией.
И в политическом и в экономическом планах. Какие вопросы к нам? :finest:
Чётко, аргументированно. Вот, не стесняясь скажу, что он первый за мою жизнь правитель, которого я внутренне приемлю пока, за всю мою жизнь. Начиная с кукурузника :finest:
...канадцев пнул, на место поставил, маладца :)
А внутри страны посмотрим, как дальше будет

Сообщение отредактировал dog97: 24 мая 2014 - 19:53

• amtop, Alexs и Swiss это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#83 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:20

*
Популярное сообщение!

Смотря о каких ракетах, если о крылатых, будут не сомневайтесь , а если насчет "Протон-М", то все будет зависеть от груза. Я уже писал здесь , что дядя работал в военном НИИ в Москве, и использовать даже часть компонентов чужой электроники идиотизм, очень легко сделать закладку. Поэтому например Мистрали с точки зрения реальной обороноспособности страны сгодятся только на металлом, туда слона а не электронную закладку спрятать можно. Насчет ракет все будет зависеть груза, наш военный спутник или Глонас , через раз будет не штатный режим в работе того или иного агрегата итд Космонавты на МКС и спутники США - все в штатном режиме.

:imho: конечно, но любая приличная контора перед употреблением технику на закладки проверяет
  • amtop, Энжел и САН это нравится

#84 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:07

Во, млин времена: европейские евреи во главе фашизма со своими карательными батальонами :hmm:
Коломойскому придётся кол помыть собой. Про Рёма он забыл, видать.Ждёмс

А это блюзовику Макаревичу от Neil Young...

• amtop это нравится

#85 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 17:57

*
Популярное сообщение!

18:03 Сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира

Неужели с финнами играть? :grabli:
  • amtop, Alexs и САН это нравится

#86 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 17:49

http://pro100news.in...ikh-evreev.html

Во, млин времена: европейские евреи во главе фашизма со своими карательными батальонами :hmm:
Коломойскому придётся кол помыть собой. Про Рёма он забыл, видать.Ждёмс

Прикрепленные изображения

• 230px-Bundesarchiv_Bild_102-15282A,_Ernst_Röhm.jpg

Сообщение отредактировал dog97: 24 мая 2014 - 17:51

• amtop это нравится

#87 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Сегодня музыка против нацизма...Clach продолжается.Нацизму-нет.
http://www.youtube.com/watch?v=UqJziLpnkEU

Этого надо слушать всем,кто хочет поймать Wall Street и америку. Что двигает американцев...

• persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#88 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 17:24

Как же эти кураторы под боком раздражают. :beach:
Ведь бросил новости читать. Нет, влез, дурак старый :finest:

Сегодня музыка против нацизма...Clach продолжается.Нацизму-нет.

• persey и amtop это нравится

#89 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 16:30

Как же эти кураторы под боком раздражают. :beach:
Ведь бросил новости читать. Нет, влез, дурак старый :finest:

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт высоко оценила процесс подготовки к проведению президентских выборов на Украине. "Много работы было сделано и все организовано очень хорошо. Мы ожидаем высокую явку. Сегодня Украина заслуживает лидеров, которые поведут государство путем демократических преобразований", - сказала она на встрече с кандидатом в президенты Юлией Тимошенко в субботу в Киеве.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/377806

• amtop это нравится

#90 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 16:24

Привет всем.
Гляжу в окно, на пляжу народу, что тараканов.
Опять масквачей панаехало тут :finest:
Антон, подкиньте пробирочку :)
Сейчас засучу рукава и внимательно прочту, что вы все тут натворили :popcorn:

#91 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 16:22

И самое главное - как потом удержать.... (До сих пор помню, как я был рад и доволен собой, когда на все плечи взял Сбер по 17 и через пять минут продал по 18...идиот...).

В этом и проявляется человеческая психология.
Меня жаба душит и сейчас, когда вспоминаю, как в инвест набрал Урку в среднем где-то по 23-24 с последней покупкой в точку на лое.
Ведь хотел держать до упора, а продал между 30 и 40. Тут без плеч. Сиди и кури. Так нет. А вообще-то, всё это шелуха :finest:
...неиспользованных возможностей у каждого наберётся вселенная, а с использованными......

Сообщение отредактировал dog97: 24 мая 2014 - 16:24

• amtop это нравится

#92 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 16:01

Привет всем.
Гляжу в окно, на пляжу народу, что тараканов.
Опять масквачей панаехало тут :finest:
Антон, подкиньте пробирочку :)
Сейчас засучу рукава и внимательно прочту, что вы все тут натворили :popcorn:

Сообщение отредактировал dog97: 24 мая 2014 - 16:05

• amtop это нравится

#93 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 15:56

Там на форумах Борис Борис Гребенщиков выступил. Хорош.Выдержал все ...
В политику не надо лезти , от слова лесть. Один человек , что делает сейчас..

• persey и amtop это нравится

#94 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 15:22

А в ваших прогнозах, ракеты летать будут?

Смотря о каких ракетах, если о крылатых, будут не сомневайтесь , а если насчет "Протон-М", то все будет зависеть от груза. Я уже писал здесь , что дядя работал в военном НИИ в Москве, и использовать даже часть компонентов чужой электроники идиотизм, очень легко сделать закладку. Поэтому например Мистрали с точки зрения реальной обороноспособности страны сгодятся только на металлом, туда слона а не электронную закладку спрятать можно. Насчет ракет все будет зависеть груза, наш военный спутник или Глонас , через раз будет не штатный режим в работе того или иного агрегата итд Космонавты на МКС и спутники США - все в штатном режиме.
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 15:05

Москве

Не думаю, что Москва подходит для качественного проживания. Моя мама полагает иначе, вкладываясь в неё. Я могу её понять, она привыкла к NY, ей импонирую мега города, наш для неё уже выглядит большой деревней. Возможно, это и не далеко от истины, но земли тут плодородные и богатые, народ не будет голодать в любом случае.
Мне также представляется перспективным Крым по многим аспектам. Приятная страна Канада.

я патриот своей страны и сваливать за бугор для лучшей жизни для меня неприемлемо.

Мой предок по отцовской линии мыслил аналогично и поступил так же. Стойко вынес, когда всего лишили и отправили в Сибирь - туда, где Макар телят не пас. По преданиям никогда не сетовал на судьбу и считал свое решение единственно верным. Наверно,оно так и было. С одним но: не только он заплатил самую высокую цену, в итоге лишившись жизни. Оплатили и несколько следующих колен по полной программе.
===
На самом деле, грустная тема. Особенно для солнечных и теплых выходных.
Итак.
Мужская логика - ничего так. Но женская интересней))
PS Дама уходит от погони. Улыбнитесь :)

Сообщение отредактировал Энжел: 24 мая 2014 - 15:40

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#96 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 15:01

Вы все смешали. Обвал будет в этом году у нас сильный с усугублением на войне с Украиной и последующей мировой изоляцией , на рынке США обвал пунктов на 200 потом они пойдут вверх, обрушение фондового рынка США будет уже весной 2015 когда они натянут СиП на 2200-2250 мы к э тому времени будем слабо шевелится на дне.

А в ваших прогнозах, ракеты летать будут?
  • amtop это нравится

#97 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 14:07

Золото, хранящееся в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, складировано в самом необычном хранилище. Оно покоится на каменной плите острова Манхеттен – одном из нескольких фундаментов, способных выдержать вес хранилища, его двери и золота внутри – на глубине 80 футов ниже уровня улицы и 50 футов ниже уровня моря.
По данным на начало 2008 года, в хранилище ФРС на тот момент было около 216 миллионов тройских унций золота (одна тройская унция в 1,1 раза тяжелее более знакомой нам унции эвердюпуа), что составляет около 22% всех официальных мировых золотовалютных резервов. В то время стоимость золота в хранилище достигала примерно $9,1 млрд в соответствии с официальным государственным курсом $42,2222 за тройскую унцию, или около $194 млрд по рыночной цене в $900 за унцию. В соответствии с нынешним официальным курсом правительства США цена одного золотого слитка в хранилище (вес около 27,4 фунта) составляет примерно $17000. По рыночной цене тот же слиток стоит около $360000.
Иностранные правительства и официальные международные организации хранят свое золото в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, потому что их устраивает его надежность, услуги, предлагаемые банком, а также его расположение в одной из главных финансовых столиц мира.
Далее:

(Предлагаю к прочтению без предположений и диспутов, есть ли мальчик и сколько он весит на самом деле))

И вот занятно:
«Золото – владыка всех владык» Демокрит
Говорят, что золото - геополитический металл. Золото - это реальные деньги без контрагентского риска и более того, прекрасное средство сохранения благосостояния во времени и пространстве. Как и на бумажные валюты (доллар, йена, юань и т.д.), на цену золота оказывают влияние политические события, особенно имеющие международное значение. Экс-председатель Федерального резерва Алан Гринспен (Alan Greenspan) назвал золото «последним прибежищем». Вот почему центральные банки держат часть резервов в золоте. Это единственный резерв, не являющийся долгом и не обесценивающийся от инфляции, в отличие от бумажных валют.
На первом графике видно, что центральные банки владеют 30,500 т золота, или 19% наземного золота. Однако это заниженная оценка, потому что некоторые страны (например, Китай, Саудовская Аравия) сообщают о своих золотых резервах частично, или совсем не сообщают. Или они делают это не своевременно.
Изображение
Далее:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#98 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 14:06

http://chipstone.livejournal.com/
У меня возникло предположение, что Вы с Бегемотом - психологически дауншифтеры. Обустроенный быт, цели, задачи и обязательства, близкий круг и т.д. физически держит вас на месте. Вместе с тем, на лицо готовность рвануть куда-нибудь в глушь и строить жизнь принципиально иначе. Подсознание красочно рисует возможные сценарии, при которых реализуются желаемые цели.

Чипстоуна я читал не знаю откуда он берет информацию но выбеливание сатанистов и статьи типа Обама с Путиными решили устроить охоту на правящие династии преследует цель запутать дезинформировать, это все равно что сказать, что белый и черный ферьз объединились и решили уничтожить игрока переставляющего фигуры, деревянные фигуры не способны ни мыслить не тем более нападать на игроков в шахматы.
Вообще мне нравится городская жизнь, а готовность рвануть куда-нибудь в глушь вызвана соображениями, что там шансы на выживание семьи и близких значительно выше, я патриот своей страны и сваливать за бугор для лучшей жизни для меня неприемлемо.А насчет подсознания я прекрасно понимаю, что в той же Москве живет миллионы хороших, не в чем не виноватых семей и я вас уверяю я не хочу таких целей, но факты и логика упрямая вещь и становится страусом засунувшим голову в песок я тоже не хочу.
"Что-то изменится - от этого будем плясать. :curtsey:" Именно для этого я и строю модели и возможные сценарии и не боюсь их перестраивать если ошибаюсь с прогнозами.
  • amtop это нравится

#99 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 13:50

Прекрасная песня от Simon&Garfunkel.. Очень актуален текст песни...Кто как может ,так и переводит.

https://www.youtube....h?v=4zLfCnGVeL4

Хорошая песня , вот перевод
http://www.amalgama-...of_silence.html
  • amtop это нравится

#100 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 13:13

Прекрасная песня от Simon&Garfunkel.. Очень актуален текст песни...Кто как может ,так и переводит.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"