Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 24-25 мая 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#61 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 06:31

Дело за малым, но самым главным- надо верно определить направление, примерные уровни и сроки. Я пользуюсь только ТА, никаких сложных построений типа ФА плюс политика.
Для торговли опционами надо обратиться к своему брокеру. У БКС есть единый счёт (акции и ФОРТС), торговля через Квик.

Большое спасибо за информацию, на БКС у меня подключен спекулятивный портфель на ММВБ, можно конечно подключить и ФОРТС, но хотелось бы брокера из топовых госбанков, в свое время смотрел в сторону брокерского счета в Газпромбанке, если кто-нибудь подключен через Газпромбанк расскажите там тоже Quik не хотелось бы перелазить на транзак.
Persey,после того как подключу ФОРТС если вы не против буду в личке к вам обращаться за консультациями по-поводу торговли опционами. Меня еще теоретически интересует момент их закрытия, там возможен аналог автоматического тейк-профита? Как я понимаю из статьи максимальные, пиковые значения по цене опциона обычно бывают в момент паники в первый день обвала. И еще интересует момент слежения за объемами по неликвидным опционам. Например определился с датой выбрал несколько невероятных уровней и следишь за неликвидными опционами, за несколько дней до предполагаемой даты идут объемы по отслеживаемым опционам, что подтверждает правильность выводов и ты присоединяешься.

И я понял, что покупка путов на 10% от депо, если цена их изменится в 10 раз, равносильна прибыли в 100%.
Для меня важно уже одно то, что если я не прав окажусь, то максимальный убыток не превысит исходной суммы в 10% от депо, и это мне придаёт спокойствие.

Этот момент меня тоже очень сильно заинтересовал, например покупке путов на 10% от депо, если все-таки угадать с датами, возможный профит исходя из доходностей в статье "Черный лебедь" в 100-200 раз увлечение размера депо в 10-20 раз в противовес достаточно сильной вероятности потери в 10%, невероятные доходности с точки зрения обычной торговли.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#62 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 00:44

Юго-Восток Украины создал Народный фронт

Фронт, по словам Царева, объединяет украинцев и русских, активистов различных партий и движений

Только с утра про "фронт" высказался ,а сегодня бац и еще один учредили . :grabli: :rolleyes:
Теперь уже скоро новый девиз появится " Все фронты объединяйтесь!"

#63 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 00:42

.
Михаил Делягин о будущем Новороссии (видео)

http://politland.ru/...vorossii-v.html

Уже неделя прошла после этого материала и 10 дней после видео. Может уже выкладывал кто-нибудь?Тема вроде работает.

Сообщение отредактировал САН: 25 мая 2014 - 01:04

• amtop это нравится

#64 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 00:36

.
США назначили Польшу ответственной за украинский провал

http://www.km.ru/wor...etstvennoi-za-u

Сообщение отредактировал САН: 25 мая 2014 - 00:50

• amtop это нравится

#65 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 00:31

*
Популярное сообщение!

Кто любит коэновское кино? В особенности Фарго.

Вышел одноименный сериал, Коэны в продюсерах. Билли Боб Торнтон в главной роли.
10 из 10, имхо...
  • persey, amtop и Kvazi это нравится

#66 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 00:29

*
Популярное сообщение!

18:03 Сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира

Неужели с финнами играть? :grabli:

Неужели опять Виктор Гусев комментировать будет ? В интернете все буквально гудят от негодования .Так уж сложилось за многие годы ,что при его участии мы всегда в пролете.Мистика.
  • dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 23:33

)) Изображение

За пресс-конференцией Драги, последовал целый шквал выступлений о том, какие же варианты рассматривает регулятор. Самым решительным шагом станет снижение процентной ставки ЕЦБ по депозитам с нуля до отрицательных значений (-0.1% или даже до -0.2%). Чиновники банка также намекали на ряд дополнительных стимулов: предоставление кредитов коммерческим банкам по низкой фиксированной ставке на три или даже пять лет; покупка Центробанком банковских кредитов, выданных малому и среднему бизнесу в виде ценных бумаг, обеспеченных активами; кредитование европейских банков при условии, что они будут использовать полученные средства для выдачи займов малому и среднему бизнесу....

Если не включат задний ход, то красавцы. Что тут скажешь))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#68 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:43

Видео от Верникова: Сомнительный рост. Встречаются занятные мысли.
Но! Далеко не все. И само качество звука отвратительное. Слабонервным не смотреть))

#69 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:34

Очередной бред от Латыниной.... типа бортового номера на Чебаркульском метеорите... если кому интересно:
http://www.echo.msk....a/1326922-echo/

• amtop и САН это нравится

#70 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:19

Ну что же, гранд мерси за музыку. Некоторые всерьез утверждают, что только в ней есть гармония))

Этого надо слушать всем,кто хочет поймать Wall Street и америку.

Серьезно?
Депрессивно философские баллады, конечно, на любителя)) Вы полагаете таких ценителей много на Wall Street?)) Изображение

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:14

Очередной бред от Латыниной.... типа бортового номера на Чебаркульском метеорите... если кому интересно:
http://www.echo.msk....a/1326922-echo/

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#72 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:08

*
Популярное сообщение!

Вниманию тех кто работает на ФОРС. Меня интересует опыт тех кто работал с опционами.
Выкладываю очень интересную статью с walltra.de блогера Silaeva

P.S. Как вы наверное догадались я жду не 2017 год прошу поделится опытом работы с опционами. Какая площадка какой брокер, программа тот же Quick? может несколько скринов

Спасибо за интересную статью. Walltra.de очень редко читаю, Силаеву читал как-то, но не всегда разделял её логику.

Опционами я заинтересовался в начале 2013 года, когда убедился, что наконец-то начал понимать некоторые движения рынка, но плохо получалось конвертировать знания в прибыль. Например, был уверен в феврале 2013г. , что РТС будет ниже, но мартовский фьюч держали до экспирации, и не дали мне заработать.

И я понял, что покупка путов на 10% от депо, если цена их изменится в 10 раз, равносильна прибыли в 100%.

Опробовал на практике, и результаты мне понравились. Для меня важно уже одно то, что если я не прав окажусь, то максимальный убыток не превысит исходной суммы в 10% от депо, и это мне придаёт спокойствие.

Дело за малым, но самым главным- надо верно определить направление, примерные уровни и сроки. Я пользуюсь только ТА, никаких сложных построений типа ФА плюс политика.

Для торговли опционами надо обратиться к своему брокеру. У БКС есть единый счёт (акции и ФОРТС), торговля через Квик.
  • amtop, Куда_приводят_мечты и САН это нравится

#73 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:51

11 лучших городов мира

Консалтинговая фирма PricewaterhouseCoopers обнародовала новый рейтинг 30 городов мира с наиболее благоприятными условиями для бизнеса и жизни.

При составлении списка эксперты PwC учитывали такие важные категории, как инфраструктура, транспорт, здравоохранение, безопасность, демография, экология, экономический вес, стоимость жизни, деловая среда, а также доступность окружающему миру. Москва в рейтинге занимает 20-е место, обогнав такие города, как Стамбул, Буэнос-Айрес и Мехико.

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:30

А по Коломойскому МОССАД плачет, который до 60-тых разыскивал нацистских преступников, позорит нацию, или все так изменилось...

Ещё про Коломойского:
Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

http://www.politonline.ru/rssArticle/21499012.html

Прикрепленные изображения

• Твит Коломойского  01.png

#75 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:20

*
Популярное сообщение!

А что..похоже, великий день для России сегодня был:

«К нам присоединился Киев»

Юго-Восток Украины создал Народный фронт

На проходящем в Донецке съезде народных представителей регионов юго-востока Украины объявлено о создании общественно-политического объединения «Народный фронт». Юго-Восток Украины впервые предпринял попытку институционализировать сторонников федерализации. Более того, к восьми регионам присоединился девятый – Киев.

Скрытый текст

http://vz.ru/world/2.../24/688302.html

И день, похоже, выбрали для этого благого дела очень правильный - День памяти свв. равноапп. Кирилла и Мефодия, учителей словенских.... Очень правильный день имхо... и русский язык, как второй или даже первый государственный в тему особенно ... И день тезоименитства Патриарха Кирилла сегодня же... Плюс шведов переиграли уверенно..

Имхо, этому великому делу быть определённо...

Прикрепленные изображения

• Свв. равноапп. Кирилл  Мефодий  02.jpg
  • Свв. равноапп. Кирилл  Мефодий  01.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2014 - 21:23

• persey, dog97 и САН это нравится

#76 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:02

Я в молодости был на судостроительном заводе в г. Николаев, видел как тянут электрические кабели при строительстве , кажется, эсминца. Огромный жгут кабелей (в разрезе метр на метр) проходит из одной точки корабля в другую.
Что именно можно поместить внутри плотного жгута при строительстве? Да хоть управляемую бомбу. И найти её нереально- кабели в металлической оплётке, не просветишь...

вообще не в курсе как это все просвечивается, но у нас компы проверяют долго...

#77 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:29

*
Популярное сообщение!

:imho: конечно, но любая приличная контора перед употреблением технику на закладки проверяет

Я в молодости был на судостроительном заводе в г. Николаев, видел как тянут электрические кабели при строительстве , кажется, эсминца. Огромный жгут кабелей (в разрезе метр на метр) проходит из одной точки корабля в другую.
Что именно можно поместить внутри плотного жгута при строительстве? Да хоть управляемую бомбу. И найти её нереально- кабели в металлической оплётке, не просветишь...
  • dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#78 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:29

*
Популярное сообщение!

Во, млин времена: европейские евреи во главе фашизма со своими карательными батальонами :hmm:
Коломойскому придётся кол помыть собой. Про Рёма он забыл, видать.Ждёмс

А по Коломойскому МОССАД плачет, который до 60-тых разыскивал нацистских преступников, позорит нацию, или все так изменилось...
  • dog97, amtop и Alexs это нравится

#79 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:26

*
Популярное сообщение!

Чипстоуна я читал не знаю откуда он берет информацию но выбеливание сатанистов и статьи типа Обама с Путиными решили устроить охоту на правящие династии преследует цель запутать дезинформировать, это все равно что сказать, что белый и черный ферзь объединились и решили уничтожить игрока переставляющего фигуры, деревянные фигуры не способны ни мыслить не тем более нападать на игроков в шахматы.

А что тут такого дико невозможного?... Эта сотня-другая вековых банкирских семей - они, что создания инопланетного разума?... И живут в ином мире в абсолютной недосягаемости?... Ерунда. Такие же смертные обыкновенные... Которые прячутся от света на дне самых дальних офшоров... всего-то навсего... И в принципе - замочить первую ростовщическую сотню было абсолютным благом для планеты и цивилизации... и единственным реальным способом избавить мир от кредитно-ростовщического рабства... Другого реального способа всё равно нет. Тем более, что и они теми же методами действуют, когда чувствуют угрозу их владычеству... достаточно вспомнить убийства американских президентов... хотя бы Кеннеди - последнего из них.... или его придурок Освальд от нечего делать завалил?...Ничего нет вечного под Луной... Или эти банкирские семьи исключение особое? И если их уничтожать под корень, то именно спецслужбам России и США и объединять усилия нужно... На неделю работы, не больше... Причём не обязательно физически даже... Достаточно офшоры засветить.... и поставить вне закона всяческого... типа как накипь порошком с планеты стереть.... Любую систему иногда обнулять и перезагружать полезно... Сколько можно хотя бы триллионные состояния с перекрёстным владением безналогово по наследству передавать?... Офшоры ведь именно для этого придуманы были.... плюс конечных собственников и их фамилии в любом деле скрывать... Между прочим, они, эти семьи и банкирские дома, и сами это понимают прекрасно... и даже меры на будущее предпринимают... Как иначе понять эту пресловутую "клятву дарения" безотзывную?.... Мистер Потанин мог бы кое-что рассказать... раз уж ввязался.... если позволят, конечно...

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2014 - 20:30

• persey, dog97 и САН это нравится

#80 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:21

*
Популярное сообщение!

Федрезерв — великий мошенник
Правда ли, что Федрезерв сократил объёмы покупки облигаций за трёхмесячный период с ноября 2013 по январь 2014? Очевидно, что это не так, поскольку иностранные держатели американских казначейских ценных бумаг "сливают" их.

С ноября 2013 по январь 2014 Бельгия с ВВП 480 миллиардов долларов вложила в казначейские облигации США 141,2 миллиардов долларов.

Каким-то образом Бельгии удалось найти достаточно средств, чтобы в трёхмесячный период выделить 29 процентов своего годового ВВП на покупку американских облигаций.
Совершенно очевидно, что Бельгия не так богата, чтобы в её бюджете появился излишек в 141,2 миллиарда долларов. Возможно ли, чтобы за три месяца у этой страны вдруг возник излишек, равный 29 процентам ВВП?

Напротив, в торговле и текущих расходах наблюдается дефицит.

Может, центробанк Бельгии напечатал соответствующее количество миллиардов евро, чтобы совершить это приобретение?

Тоже нет — Бельгия является членом евросистемы, и её центробанк не может увеличивать объём денежной массы.

Тогда откуда же взялись эти 141,2 миллиардов долларов?

Существует только один возможный источник. Эти деньги — от ФРС США, и они были "отмыты" при помощи Бельгии, для того, чтобы скрыть тот факт, что Федрезерв продолжает осуществлять закупки ценных бумаг с ноября 2013 по январь 2014 года, на сумму 112 миллиардов долларов в месяц.

Другими словами, на протяжении этих трёх месяцев происходило увеличение покупок ценных бумаг Федрезервом. Фактические суммы, выделенные на покупку, превышали первоначально выделяемые 85 миллиардов долларов в месяц на 27 миллиардов. Это на 47 миллиардов долларов в месяц больше, чем официально объявленная сумма помощи на этот период в 65 миллиардов в месяц...
http://www.warandpea...rts/view/90734/
  • dog97, amtop и САН это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления