Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

Опрос: Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [25.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Отрицательным (2 голосов [16.67%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#121 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:54

Честное слово, вот настолько неприятно на все это смотреть...Не понимаю, как таких людей Земля носит. Посмотришь и под душ скорее хочется пойти, как будто запачкалась. :(

И истины нет, как таковой. Потому она и не открывается. Её творят и создают. В каждый момент)) :)
Но все это, уже философия.

======
Украина получила первые $3,19 млрд от МВФ

Занятно :)
Топ хедж-фондов и лучшие менеджеры за $400000 в час

001.jpg

Но есть путеводитель в её познании - ЗАПОВЕДИ.

#122 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:53

И как полезно проветрить мозги!
Если бы так долго не гулял, давно бы СБ пр отдал. Кто ждал таких цен? Я?
Это подарок к самому большому празднику. Для меня 9 мая намного больше значит чем Новый Год, мой день рождения и все остальные даты!
Те кто смотрит по 1-му каналу "Война и мифы" должны меня понять!!!
Всем удачи!

#123 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:52

Энжел, простите но я Вас недооценивал!
Прекрасный ответ тем кто готов, сидя дома пролить чужую кровь, Не свою, не своих близких, нет, именно чужую, и все ради своих амбиций и "идеалов".

а Вы в армии служили хоть или диссер ради бизнеса забросили, как мой бывший друг?
Извините за резкость, но Вы почему себе дали право других судить за их суждения

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#124 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:50

Похоже сдал Путин наших на Украине......, хватило только на Крым..., реально не помог ни чем, ни экономические санкции, ни оружием....

Нет. Ни в коем случае. Всё только начинается. Срок - год на Украину... до 6 - 9 мая 2015-го.... Потом другие дела будут....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#125 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:47

Нет, не так Дог! И Ваш пример как бы из другого поля. Причем тут почка и айфон?Мне не понятно.
Вы свою молоденькую дочь готовы отправить туда, придав ей ускорение и одарив калашниковым? Чтобы она реализовала Ваши мечты? Думаю нет. Так почему к другим жизням такой подход?

Я вольна делать со своей головой что угодно, до момента пока не будет ребенка и обязательств перед ним. Это моя голова. Но распоряжаться чужими жизнями - вне моих прав. Тем более, у наших военных есть дети, жены, матери и сестры. Их конституционная обязанность защищать Россию.
Более того, наша армия не наемники. Те, кто останется жив, будут психологически покалечены навсегда. Оно того стоит, чтобы Вы посмотрели и одобрительно кивнули? Человеческие жизни тому ценой!?!

Юго -Восток сидит дома. И к России особо не стремится. Есть знакомые, друзья, родственники - поинтересуйтесь! Они вольная Украина. Нет, порядок бы они хотели, но своими силами и как-нибудь без нашего участия. Если Россия хоть шаг сделает, на мировой арене ей этого не простят. В итоге, на нас повесят всех собак. Как соседи, так и Запад! В истории такое уже было. Благами намерениями вымощена дорога в Ад.
Не стоит, как мне думается, эмоционально подходить к таким сложным проблемам.

Энжел, простите но я Вас недооценивал!
Прекрасный ответ тем кто готов, сидя дома пролить чужую кровь, Не свою, не своих близких, нет, именно чужую, и все ради своих амбиций и "идеалов".

#126 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:44

Нет, не так Дог! И Ваш пример как бы из другого поля. Причем тут почка и айфон?Мне не понятно.

надеюсь, ответил :)
каждый решает сам за себя, а в конце жизни подводит итог тоже сам для себя
...а насчёт почки: вспомнил публикацию, как молодой китаец продал почку, чтобы стать обладателем
этого ковбойского чуда. Не нравится мне такая заточка молодёжи :)

Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 15:49

#127 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:41

*
Популярное сообщение!

Я Хазина и Старикова не читаю... и ни разу на них ссылок не давал....
Хазин - это такая экономическая Кассандра... это просто роль такая... такой типаж... в каждой стране встречается... они живут платными лекциями-семинарами... в залах среднего размера... причём вопросы там очень трудно задать... шоу одного гуру.... с тёками-модераторами-секретарями... А по сути - это та же Новодворская.... Только от экономики... и только с обратным знаком.... и только в штанах... Старикова просто читать неинтересно... достаточно одну статью прочитать, а остальное - пересказы по мотивам сказанного.... Сейчас Фурсов на эту роль выдвинулся... но он хоть пограмотнее чуть и с кругозором пошире... но тоже - повторы, повторы... в чуть меняющихся аудиториях... С другой идеологической стороны от них - Мирский из ИМЭМО.... а между ними - Сатановский... посерединке.... Плоско всё.... и неинтересно.. Но каждый в своей нише кормится...

А мне нравится слушать и читать политиканов и экономистов всех мастей,тогда и вырабатывается средневзвешенная позиция. Даже Злобин несколько раз удивил и порадовал (хоть и получает зарплату от дяди Сэма), тем что реально говорил правильные вещи,указывая на слабые места американцев и как надо нам с ними бороться или как надо брать с них пример и учиться уметь дружить с другими народами.Конечно,если полностью читать и смотреть его ,то видно,что отрабатывает он свою зарплату,но бесплатные подсказки от него поменяли к нему отношение.(что это ? может совесть гложит ,что наше дело более правое) ...кстати Сатановский всегда выдает эксклюзивную точку зрения в отличии от многих любителей плагиата.

Сообщение отредактировал САН: 07 мая 2014 - 15:46

#128 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:28

Энжел, все уже давно решено, amtop выкладывал уже любительские видео с военными автоколоннами до горизонта, вопрос введут или не введут войска, а когда введут и на каком событии и как далеко они пойдут.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 мая 2014 - 15:29

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:27

...Их конституционная обязанность защищать Россию.

Новороссия - это тоже Россия. И народ - крупнейший из разделённых на планете. Но - один. Путин же говорил всё.... Да и без него понятно было. Просто этап другой. Время собирать камни... и земли тоже.

#130 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:24

И это антифашизм:

Кустурица: Россия должна защитить русских, проживающих на Украине

Кинорежиссер Эмир Кустурица выразил поддержку позиции России в ситуации с Украиной.

«К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», – передаетИТАР-ТАССслова Кустурицы.

http://vz.ru/news/2014/3/3/675324.html

Всё так и есть.

И есть прямая аналогия между Россиией и Югославией, с одной стороны,и аналогия между бандерами и хорватами-усташами, с другой... И процессы, по всей видимости, схожие.

Так, суть украинства, как многовекового проекта, о котором говорил Путин, состоит в том чтобы побудить одну часть русских сначала оторвать, а потом и противопоставить другой. Для это каждый новый украинец должен убить в себе русского. Под этого подвёрстывается всё - создаётся новый, вновь, создающийся язык, одна религия замещается другой, пишется другая история, создаются другие герои. В обоих случаях православие замещается католичеством. На Балканах это делалось и делается напрямую, на "Украине" - под видом униатства и греко-католичества... С языком чуть по-разному. На Балканах сербы называют свой язык сербско-хорватским, хорваты - хорвато-сербским... А язык один. На "Украине" решили создавать свой - набирая корни из польского, венгерского и классического малороссийского наречия - только бы не из русского. Но внутренняя суть такова: убей в себе русского - вот главный приём, лозунг и стержень всего "украинства". И это удаётся. Но вот беда - при этом убивается и всё человеческое... по ходу дела.... Как и на Балканах с хорватами примерно...

Это напоминает наше недавнее прошлое... Типа целились в коммунизм , а попали в Россию...

Видимо, есть какая-то общая закономерность. Убивая сущность, создаёшь бездушного голема, или манкурта, не помнящего родства.... т.е. морального урода и анти-человека. Природа не терпит пустоты. И на место убитой сущности не приходит просто какая-то другая, - как это, возможно, кем-то предполагалось и во что кто-то поверил по наивности. Нет - приходит именно ей противоположная. Вот нельзя так просто из русского человека сделать какого-то другого. Не получится. Сначала неминуемо получатся анти-человеки. Из литературы мы знаем их под именем орки. А из орков дальше вообще ничего не получится. На это стадии процесс и "зависает". Т.к. вся отрицательная мотивация (все эти анти-) заканчивается, а положительной взяться, во-первых, неоткуда, а во-вторых - почва уже не там... она новые зёрна уже не принимает...

...Обратная дорога будет длинной и тяжёлой. Лет сто, я думаю. В Германии этот процесс проходил под бдительным оком союзников-победителей и назывался денацификацией. Здесь, видимо, процесс будет проходить под бдительным оком и при участии России... другим - просто не под силу... и не понятно, о чём речь идёт вообще... Дебандеризация... Это и будет новым этапом нашей общей истории... Но в Германии нацизм правил всего 13 лет... потребовалось минимум три поколения... треть-четвёртое - самое опасные... здесь процесс может повернуться вспять... Вспоминаем Мюллера из Семнадцати мгновений... поколения, помнящие хоть что-то, вымирают... и приходят новые сказочники... на свежие головы... которые в прошлом (а где же ещё) ищут себе героев... А здесь - насколько веков Западом проект лелеялся. ...Другая история, другие герои, другие песни, другой язык.... Путин правильно всё сказал... За пять минут это не переделаешь.

И дело это, как мне представляется, не безнадёжное.... Мне почему-то кажется, что тут как бы Гоголь ещё своего слова не сказал... Да и Булгаков.... И 70-летие Победы на подходе.... а за ней - вся художественная и моральная правда, как ни крути.

Такое на это дело у меня имхо.

Кто хочет, может меня назвать как угодно.... в стиле Йорка..

Я бы с Гоголя или вот с этого лечение начал:

Похоже сдал Путин наших на Украине......, хватило только на Крым..., реально не помог ни чем, ни экономические санкции, ни оружием....

Сообщение отредактировал Плохишъ: 07 мая 2014 - 15:29

#131 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:19

Не вся же молодёжь готова отдать только почку и только за айфон

Вы свою молоденькую дочь готовы отправить туда, придав ей ускорение и одарив калашниковым? Чтобы она реализовала Ваши мечты? Думаю нет. Так почему к другим жизням такой подход?

Я вольна делать со своей головой что угодно, до момента пока не будет ребенка и обязательств перед ним. Это моя голова. Но распоряжаться чужими жизнями - вне моих прав. Тем более, у наших военных есть дети, жены, матери и сестры. Их конституционная обязанность защищать Россию.
Более того, наша армия не наемники. Те, кто останется жив, будут психологически покалечены навсегда. Оно того стоит, чтобы Вы посмотрели и одобрительно кивнули? Человеческие жизни тому ценой!?!

Юго -Восток сидит дома. И к России особо не стремится. Есть знакомые, друзья, родственники - поинтересуйтесь! Они вольная Украина. Нет, порядок бы они хотели, но своими силами и как-нибудь без нашего участия. Если Россия хоть шаг сделает, на мировой арене ей этого не простят. В итоге, на нас повесят всех собак. Как соседи, так и Запад! В истории такое уже было. Благами намерениями вымощена дорога в Ад.
Не стоит, как мне думается, эмоционально подходить к таким сложным проблемам.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#132 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 15:05

*
Популярное сообщение!

Прошу понять меня верно, у меня есть семья, дела, рынок, защита на носу...И я не амазонка, чтобы бросить все и защищать с оружием в руках юго-восточных мужиков, в том числе.

поймите и нас-стариков правильно. Эгоизм наверное взыгрывает.
Хочется собственными глазами увидеть, что существующему миропорядку не жить.
Нет у нас времени в 20 лет, по всей вероятности.
А у людей достаточно мотиваций. У кого-то родные, близкие,друзья, однополчане бывшие.
Не вся же молодёжь готова отдать только почку и только за айфон

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:55

И это антифашизм:

Кустурица: Россия должна защитить русских, проживающих на Украине

Кинорежиссер Эмир Кустурица выразил поддержку позиции России в ситуации с Украиной.

«К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», – передаетИТАР-ТАССслова Кустурицы.

http://vz.ru/news/2014/3/3/675324.html

Всё так и есть.

И есть прямая аналогия между Россиией и Югославией, с одной стороны,и аналогия между бандерами и хорватами-усташами, с другой... И процессы, по всей видимости, схожие.

Так, суть украинства, как многовекового проекта, о котором говорил Путин, состоит в том чтобы побудить одну часть русских сначала оторвать, а потом и противопоставить другой. Для это каждый новый украинец должен убить в себе русского. Под этого подвёрстывается всё - создаётся новый, вновь, создающийся язык, одна религия замещается другой, пишется другая история, создаются другие герои. В обоих случаях православие замещается католичеством. На Балканах это делалось и делается напрямую, на "Украине" - под видом униатства и греко-католичества... С языком чуть по-разному. На Балканах сербы называют свой язык сербско-хорватским, хорваты - хорвато-сербским... А язык один. На "Украине" решили создавать свой - набирая корни из польского, венгерского и классического малороссийского наречия - только бы не из русского. Но внутренняя суть такова: убей в себе русского - вот главный приём, лозунг и стержень всего "украинства". И это удаётся. Но вот беда - при этом убивается и всё человеческое... по ходу дела.... Как и на Балканах с хорватами примерно...

Это напоминает наше недавнее прошлое... Типа целились в коммунизм , а попали в Россию...

Видимо, есть какая-то общая закономерность. Убивая сущность, создаёшь бездушного голема, или манкурта, не помнящего родства.... т.е. морального урода и анти-человека. Природа не терпит пустоты. И на место убитой сущности не приходит просто какая-то другая, - как это, возможно, кем-то предполагалось и во что кто-то поверил по наивности. Нет - приходит именно ей противоположная. Вот нельзя так просто из русского человека сделать какого-то другого. Не получится. Сначала неминуемо получатся анти-человеки. Из литературы мы знаем их под именем орки. А из орков дальше вообще ничего не получится. На это стадии процесс и "зависает". Т.к. вся отрицательная мотивация (все эти анти-) заканчивается, а положительной взяться, во-первых, неоткуда, а во-вторых - почва уже не там... она новые зёрна уже не принимает...

...Обратная дорога будет длинной и тяжёлой. Лет сто, я думаю. В Германии этот процесс проходил под бдительным оком союзников-победителей и назывался денацификацией. Здесь, видимо, процесс будет проходить под бдительным оком и при участии России... другим - просто не под силу... и не понятно, о чём речь идёт вообще... Дебандеризация... Это и будет новым этапом нашей общей истории... Но в Германии нацизм правил всего 13 лет... потребовалось минимум три поколения... треть-четвёртое - самое опасные... здесь процесс может повернуться вспять... Вспоминаем Мюллера из Семнадцати мгновений... поколения, помнящие хоть что-то, вымирают... и приходят новые сказочники... на свежие головы... которые в прошлом (а где же ещё) ищут себе героев... А здесь - насколько веков Западом проект лелеялся. ...Другая история, другие герои, другие песни, другой язык.... Путин правильно всё сказал... За пять минут это не переделаешь.

И дело это, как мне представляется, не безнадёжное.... Мне почему-то кажется, что тут как бы Гоголь ещё своего слова не сказал... Да и Булгаков.... И 70-летие Победы на подходе.... а за ней - вся художественная и моральная правда, как ни крути.

Такое на это дело у меня имхо.

Кто хочет, может меня назвать как угодно.... в стиле Йорка..

Я бы с Гоголя или вот с этого лечение начал:

Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 15:35

• DTM это нравится

#134 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:40

Это только под корень вырубается. Без срока давности.

А что на Юго-Востоке нет мужчин? Нет вооружения? Есть.
Я изучала историю и знаю, что когда люди хотят, то старые деды в том числе ведут такую войну, что мама не горюй, и подавляют захватническое насилие. Мне ни разу не ясны это вбросы с целью манипуляций общественным мнением. Мне не понятно, почему наши ребята должны туда пойти и там гибнуть, дабы людей сделать счастливыми.
Про этого Колокольцева или как там его, говорить не буду, брезгливо. Пусть украинский народ его и судит.

Прошу понять меня верно, у меня есть семья, дела, рынок, защита на носу...И я не амазонка, чтобы бросить все и защищать с оружием в руках юго-восточных мужиков, в том числе.
Мне как бы детей заводить надо, вопросы решать, о родственниках позаботиться)) У Вас есть желание пойти туда добровольцем?
PS Я бегло читала Бегемота. И с ним солидарна. На лицо попытка чужими (т.е. нашими) руками жар загребать.
Более того, по нашим городам шастают фашисты, не стесняются шествия устраивать. Это плевок в сторону народа, а в купе с предстоящим 9 мая - вообще, запредельное варварство.
Подонков всюду, увы, достаточно. :(

Сообщение отредактировал Энжел: 07 мая 2014 - 14:54

#135 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:37

*
Популярное сообщение!

почаще бы маккейн вякал.Инсайдер хренов.
Как вякнул ночью про рынок, иак мамба ещё больше расти стала :beer:

#136 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:35

Мальчики и девочки!)) Призываю Вас к дружбе и взаимопониманию. Момент сложный, давайте попробуем почувствовать командный дух, дружеское лояльное плечо. Ссоры и негатив никогда ничего путного рождать не могут))
http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc

Этот рынок меня с ума сведет. За что я его и люблю))
PS Helen, привет!Изображение

Привет, подруга. :beer:

#137 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:19

Честное слово, вот настолько неприятно на все это смотреть...Не понимаю, как таких людей Земля носит. Посмотришь и под душ скорее хочется пойти, как будто запачкалась. :(

история и правила пишутся сильными.

И истины нет, как таковой. Потому она и не открывается. Её творят и создают. В каждый момент)) :)
Но все это, уже философия.

======
Украина получила первые $3,19 млрд от МВФ

Занятно :)
Топ хедж-фондов и лучшие менеджеры за $400000 в час

001.jpg

Сообщение отредактировал Энжел: 07 мая 2014 - 14:27

#138 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:19

*
Популярное сообщение!

Непорядочность и нечистоплотность.
У фашизма много лиц.

Непорядочность и нечистоплотность - это взять и "кинуть" партнёра по бизнесу... в стиле Коломойского.

А вот "Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом" - это уже по-другому называется.

Это только под корень вырубается. Без срока давности.

#139 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:08

Началось утро в колхозе))
Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу.

А вот это - антифашизм.... можно с 1:55 смотреть...

Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 14:12

#140 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:07

Вот фашизм:
Коломойский

Непорядочность и нечистоплотность.
У фашизма много лиц.

Фашизм отличается признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления