Но есть путеводитель в её познании - ЗАПОВЕДИ.Честное слово, вот настолько неприятно на все это смотреть...Не понимаю, как таких людей Земля носит. Посмотришь и под душ скорее хочется пойти, как будто запачкалась.
И истины нет, как таковой. Потому она и не открывается. Её творят и создают. В каждый момент))
Но все это, уже философия.
======
Украина получила первые $3,19 млрд от МВФ
Занятно
Топ хедж-фондов и лучшие менеджеры за $400000 в час
Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 07 мая 2014 - 15:54
Отправлено 07 мая 2014 - 15:53
Если бы так долго не гулял, давно бы СБ пр отдал. Кто ждал таких цен? Я?
Это подарок к самому большому празднику. Для меня 9 мая намного больше значит чем Новый Год, мой день рождения и все остальные даты!
Те кто смотрит по 1-му каналу "Война и мифы" должны меня понять!!!
Всем удачи!
- АндрМих это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 15:52
а Вы в армии служили хоть или диссер ради бизнеса забросили, как мой бывший друг?Энжел, простите но я Вас недооценивал!
Прекрасный ответ тем кто готов, сидя дома пролить чужую кровь, Не свою, не своих близких, нет, именно чужую, и все ради своих амбиций и "идеалов".
Извините за резкость, но Вы почему себе дали право других судить за их суждения
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 мая 2014 - 15:50
Нет. Ни в коем случае. Всё только начинается. Срок - год на Украину... до 6 - 9 мая 2015-го.... Потом другие дела будут....Похоже сдал Путин наших на Украине......, хватило только на Крым..., реально не помог ни чем, ни экономические санкции, ни оружием....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 мая 2014 - 15:47
Нет, не так Дог! И Ваш пример как бы из другого поля. Причем тут почка и айфон?Мне не понятно.
Вы свою молоденькую дочь готовы отправить туда, придав ей ускорение и одарив калашниковым? Чтобы она реализовала Ваши мечты? Думаю нет. Так почему к другим жизням такой подход?
Я вольна делать со своей головой что угодно, до момента пока не будет ребенка и обязательств перед ним. Это моя голова. Но распоряжаться чужими жизнями - вне моих прав. Тем более, у наших военных есть дети, жены, матери и сестры. Их конституционная обязанность защищать Россию.
Более того, наша армия не наемники. Те, кто останется жив, будут психологически покалечены навсегда. Оно того стоит, чтобы Вы посмотрели и одобрительно кивнули? Человеческие жизни тому ценой!?!
Юго -Восток сидит дома. И к России особо не стремится. Есть знакомые, друзья, родственники - поинтересуйтесь! Они вольная Украина. Нет, порядок бы они хотели, но своими силами и как-нибудь без нашего участия. Если Россия хоть шаг сделает, на мировой арене ей этого не простят. В итоге, на нас повесят всех собак. Как соседи, так и Запад! В истории такое уже было. Благами намерениями вымощена дорога в Ад.
Не стоит, как мне думается, эмоционально подходить к таким сложным проблемам.
Энжел, простите но я Вас недооценивал!
Прекрасный ответ тем кто готов, сидя дома пролить чужую кровь, Не свою, не своих близких, нет, именно чужую, и все ради своих амбиций и "идеалов".
Отправлено 07 мая 2014 - 15:44
надеюсь, ответилНет, не так Дог! И Ваш пример как бы из другого поля. Причем тут почка и айфон?Мне не понятно.
каждый решает сам за себя, а в конце жизни подводит итог тоже сам для себя
...а насчёт почки: вспомнил публикацию, как молодой китаец продал почку, чтобы стать обладателем
этого ковбойского чуда. Не нравится мне такая заточка молодёжи
Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 15:49
Отправлено 07 мая 2014 - 15:41
Популярное сообщение!
Я Хазина и Старикова не читаю... и ни разу на них ссылок не давал....
Хазин - это такая экономическая Кассандра... это просто роль такая... такой типаж... в каждой стране встречается... они живут платными лекциями-семинарами... в залах среднего размера... причём вопросы там очень трудно задать... шоу одного гуру.... с тёками-модераторами-секретарями... А по сути - это та же Новодворская.... Только от экономики... и только с обратным знаком.... и только в штанах... Старикова просто читать неинтересно... достаточно одну статью прочитать, а остальное - пересказы по мотивам сказанного.... Сейчас Фурсов на эту роль выдвинулся... но он хоть пограмотнее чуть и с кругозором пошире... но тоже - повторы, повторы... в чуть меняющихся аудиториях... С другой идеологической стороны от них - Мирский из ИМЭМО.... а между ними - Сатановский... посерединке.... Плоско всё.... и неинтересно.. Но каждый в своей нише кормится...
А мне нравится слушать и читать политиканов и экономистов всех мастей,тогда и вырабатывается средневзвешенная позиция. Даже Злобин несколько раз удивил и порадовал (хоть и получает зарплату от дяди Сэма), тем что реально говорил правильные вещи,указывая на слабые места американцев и как надо нам с ними бороться или как надо брать с них пример и учиться уметь дружить с другими народами.Конечно,если полностью читать и смотреть его ,то видно,что отрабатывает он свою зарплату,но бесплатные подсказки от него поменяли к нему отношение.(что это ? может совесть гложит ,что наше дело более правое) ...кстати Сатановский всегда выдает эксклюзивную точку зрения в отличии от многих любителей плагиата.
Сообщение отредактировал САН: 07 мая 2014 - 15:46
Отправлено 07 мая 2014 - 15:28
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 мая 2014 - 15:29
- Sarychin это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 15:27
Новороссия - это тоже Россия. И народ - крупнейший из разделённых на планете. Но - один. Путин же говорил всё.... Да и без него понятно было. Просто этап другой. Время собирать камни... и земли тоже....Их конституционная обязанность защищать Россию.
- Sarychin это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 15:24
И это антифашизм:
Кустурица: Россия должна защитить русских, проживающих на Украине
Кинорежиссер Эмир Кустурица выразил поддержку позиции России в ситуации с Украиной.
«К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», – передаетИТАР-ТАССслова Кустурицы.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675324.html
Всё так и есть.
И есть прямая аналогия между Россиией и Югославией, с одной стороны,и аналогия между бандерами и хорватами-усташами, с другой... И процессы, по всей видимости, схожие.
Так, суть украинства, как многовекового проекта, о котором говорил Путин, состоит в том чтобы побудить одну часть русских сначала оторвать, а потом и противопоставить другой. Для это каждый новый украинец должен убить в себе русского. Под этого подвёрстывается всё - создаётся новый, вновь, создающийся язык, одна религия замещается другой, пишется другая история, создаются другие герои. В обоих случаях православие замещается католичеством. На Балканах это делалось и делается напрямую, на "Украине" - под видом униатства и греко-католичества... С языком чуть по-разному. На Балканах сербы называют свой язык сербско-хорватским, хорваты - хорвато-сербским... А язык один. На "Украине" решили создавать свой - набирая корни из польского, венгерского и классического малороссийского наречия - только бы не из русского. Но внутренняя суть такова: убей в себе русского - вот главный приём, лозунг и стержень всего "украинства". И это удаётся. Но вот беда - при этом убивается и всё человеческое... по ходу дела.... Как и на Балканах с хорватами примерно...
Это напоминает наше недавнее прошлое... Типа целились в коммунизм , а попали в Россию...
Видимо, есть какая-то общая закономерность. Убивая сущность, создаёшь бездушного голема, или манкурта, не помнящего родства.... т.е. морального урода и анти-человека. Природа не терпит пустоты. И на место убитой сущности не приходит просто какая-то другая, - как это, возможно, кем-то предполагалось и во что кто-то поверил по наивности. Нет - приходит именно ей противоположная. Вот нельзя так просто из русского человека сделать какого-то другого. Не получится. Сначала неминуемо получатся анти-человеки. Из литературы мы знаем их под именем орки. А из орков дальше вообще ничего не получится. На это стадии процесс и "зависает". Т.к. вся отрицательная мотивация (все эти анти-) заканчивается, а положительной взяться, во-первых, неоткуда, а во-вторых - почва уже не там... она новые зёрна уже не принимает...
...Обратная дорога будет длинной и тяжёлой. Лет сто, я думаю. В Германии этот процесс проходил под бдительным оком союзников-победителей и назывался денацификацией. Здесь, видимо, процесс будет проходить под бдительным оком и при участии России... другим - просто не под силу... и не понятно, о чём речь идёт вообще... Дебандеризация... Это и будет новым этапом нашей общей истории... Но в Германии нацизм правил всего 13 лет... потребовалось минимум три поколения... треть-четвёртое - самое опасные... здесь процесс может повернуться вспять... Вспоминаем Мюллера из Семнадцати мгновений... поколения, помнящие хоть что-то, вымирают... и приходят новые сказочники... на свежие головы... которые в прошлом (а где же ещё) ищут себе героев... А здесь - насколько веков Западом проект лелеялся. ...Другая история, другие герои, другие песни, другой язык.... Путин правильно всё сказал... За пять минут это не переделаешь.
И дело это, как мне представляется, не безнадёжное.... Мне почему-то кажется, что тут как бы Гоголь ещё своего слова не сказал... Да и Булгаков.... И 70-летие Победы на подходе.... а за ней - вся художественная и моральная правда, как ни крути.
Такое на это дело у меня имхо.
Кто хочет, может меня назвать как угодно.... в стиле Йорка..
Я бы с Гоголя или вот с этого лечение начал:
Похоже сдал Путин наших на Украине......, хватило только на Крым..., реально не помог ни чем, ни экономические санкции, ни оружием....
Сообщение отредактировал Плохишъ: 07 мая 2014 - 15:29
Отправлено 07 мая 2014 - 15:19
Нет, не так Дог! И Ваш пример как бы из другого поля. Причем тут почка и айфон?Мне не понятно.Не вся же молодёжь готова отдать только почку и только за айфон
Вы свою молоденькую дочь готовы отправить туда, придав ей ускорение и одарив калашниковым? Чтобы она реализовала Ваши мечты? Думаю нет. Так почему к другим жизням такой подход?
Я вольна делать со своей головой что угодно, до момента пока не будет ребенка и обязательств перед ним. Это моя голова. Но распоряжаться чужими жизнями - вне моих прав. Тем более, у наших военных есть дети, жены, матери и сестры. Их конституционная обязанность защищать Россию.
Более того, наша армия не наемники. Те, кто останется жив, будут психологически покалечены навсегда. Оно того стоит, чтобы Вы посмотрели и одобрительно кивнули? Человеческие жизни тому ценой!?!
Юго -Восток сидит дома. И к России особо не стремится. Есть знакомые, друзья, родственники - поинтересуйтесь! Они вольная Украина. Нет, порядок бы они хотели, но своими силами и как-нибудь без нашего участия. Если Россия хоть шаг сделает, на мировой арене ей этого не простят. В итоге, на нас повесят всех собак. Как соседи, так и Запад! В истории такое уже было. Благами намерениями вымощена дорога в Ад.
Не стоит, как мне думается, эмоционально подходить к таким сложным проблемам.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 мая 2014 - 15:05
Популярное сообщение!
поймите и нас-стариков правильно. Эгоизм наверное взыгрывает.Прошу понять меня верно, у меня есть семья, дела, рынок, защита на носу...И я не амазонка, чтобы бросить все и защищать с оружием в руках юго-восточных мужиков, в том числе.
Хочется собственными глазами увидеть, что существующему миропорядку не жить.
Нет у нас времени в 20 лет, по всей вероятности.
А у людей достаточно мотиваций. У кого-то родные, близкие,друзья, однополчане бывшие.
Не вся же молодёжь готова отдать только почку и только за айфон
Отправлено 07 мая 2014 - 14:55
Кустурица: Россия должна защитить русских, проживающих на Украине
Кинорежиссер Эмир Кустурица выразил поддержку позиции России в ситуации с Украиной.
«К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», – передаетИТАР-ТАССслова Кустурицы.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675324.html
Всё так и есть.
И есть прямая аналогия между Россиией и Югославией, с одной стороны,и аналогия между бандерами и хорватами-усташами, с другой... И процессы, по всей видимости, схожие.
Так, суть украинства, как многовекового проекта, о котором говорил Путин, состоит в том чтобы побудить одну часть русских сначала оторвать, а потом и противопоставить другой. Для это каждый новый украинец должен убить в себе русского. Под этого подвёрстывается всё - создаётся новый, вновь, создающийся язык, одна религия замещается другой, пишется другая история, создаются другие герои. В обоих случаях православие замещается католичеством. На Балканах это делалось и делается напрямую, на "Украине" - под видом униатства и греко-католичества... С языком чуть по-разному. На Балканах сербы называют свой язык сербско-хорватским, хорваты - хорвато-сербским... А язык один. На "Украине" решили создавать свой - набирая корни из польского, венгерского и классического малороссийского наречия - только бы не из русского. Но внутренняя суть такова: убей в себе русского - вот главный приём, лозунг и стержень всего "украинства". И это удаётся. Но вот беда - при этом убивается и всё человеческое... по ходу дела.... Как и на Балканах с хорватами примерно...
Это напоминает наше недавнее прошлое... Типа целились в коммунизм , а попали в Россию...
Видимо, есть какая-то общая закономерность. Убивая сущность, создаёшь бездушного голема, или манкурта, не помнящего родства.... т.е. морального урода и анти-человека. Природа не терпит пустоты. И на место убитой сущности не приходит просто какая-то другая, - как это, возможно, кем-то предполагалось и во что кто-то поверил по наивности. Нет - приходит именно ей противоположная. Вот нельзя так просто из русского человека сделать какого-то другого. Не получится. Сначала неминуемо получатся анти-человеки. Из литературы мы знаем их под именем орки. А из орков дальше вообще ничего не получится. На это стадии процесс и "зависает". Т.к. вся отрицательная мотивация (все эти анти-) заканчивается, а положительной взяться, во-первых, неоткуда, а во-вторых - почва уже не там... она новые зёрна уже не принимает...
...Обратная дорога будет длинной и тяжёлой. Лет сто, я думаю. В Германии этот процесс проходил под бдительным оком союзников-победителей и назывался денацификацией. Здесь, видимо, процесс будет проходить под бдительным оком и при участии России... другим - просто не под силу... и не понятно, о чём речь идёт вообще... Дебандеризация... Это и будет новым этапом нашей общей истории... Но в Германии нацизм правил всего 13 лет... потребовалось минимум три поколения... треть-четвёртое - самое опасные... здесь процесс может повернуться вспять... Вспоминаем Мюллера из Семнадцати мгновений... поколения, помнящие хоть что-то, вымирают... и приходят новые сказочники... на свежие головы... которые в прошлом (а где же ещё) ищут себе героев... А здесь - насколько веков Западом проект лелеялся. ...Другая история, другие герои, другие песни, другой язык.... Путин правильно всё сказал... За пять минут это не переделаешь.
И дело это, как мне представляется, не безнадёжное.... Мне почему-то кажется, что тут как бы Гоголь ещё своего слова не сказал... Да и Булгаков.... И 70-летие Победы на подходе.... а за ней - вся художественная и моральная правда, как ни крути.
Такое на это дело у меня имхо.
Кто хочет, может меня назвать как угодно.... в стиле Йорка..
Я бы с Гоголя или вот с этого лечение начал:
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 15:35
- DTM это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 14:40
А что на Юго-Востоке нет мужчин? Нет вооружения? Есть.Это только под корень вырубается. Без срока давности.
Я изучала историю и знаю, что когда люди хотят, то старые деды в том числе ведут такую войну, что мама не горюй, и подавляют захватническое насилие. Мне ни разу не ясны это вбросы с целью манипуляций общественным мнением. Мне не понятно, почему наши ребята должны туда пойти и там гибнуть, дабы людей сделать счастливыми.
Про этого Колокольцева или как там его, говорить не буду, брезгливо. Пусть украинский народ его и судит.
Прошу понять меня верно, у меня есть семья, дела, рынок, защита на носу...И я не амазонка, чтобы бросить все и защищать с оружием в руках юго-восточных мужиков, в том числе.
Мне как бы детей заводить надо, вопросы решать, о родственниках позаботиться)) У Вас есть желание пойти туда добровольцем?
PS Я бегло читала Бегемота. И с ним солидарна. На лицо попытка чужими (т.е. нашими) руками жар загребать.
Более того, по нашим городам шастают фашисты, не стесняются шествия устраивать. Это плевок в сторону народа, а в купе с предстоящим 9 мая - вообще, запредельное варварство.
Подонков всюду, увы, достаточно.
Сообщение отредактировал Энжел: 07 мая 2014 - 14:54
Отправлено 07 мая 2014 - 14:35
Привет, подруга.Мальчики и девочки!)) Призываю Вас к дружбе и взаимопониманию. Момент сложный, давайте попробуем почувствовать командный дух, дружеское лояльное плечо. Ссоры и негатив никогда ничего путного рождать не могут))
http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc
Этот рынок меня с ума сведет. За что я его и люблю))
PS Helen, привет!
- Энжел это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 14:19
И истины нет, как таковой. Потому она и не открывается. Её творят и создают. В каждый момент))история и правила пишутся сильными.
Но все это, уже философия.
======
Украина получила первые $3,19 млрд от МВФ
Занятно
Топ хедж-фондов и лучшие менеджеры за $400000 в час
Сообщение отредактировал Энжел: 07 мая 2014 - 14:27
- Ларго это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 14:19
Популярное сообщение!
Непорядочность и нечистоплотность - это взять и "кинуть" партнёра по бизнесу... в стиле Коломойского.Непорядочность и нечистоплотность.
У фашизма много лиц.
А вот "Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом" - это уже по-другому называется.
Это только под корень вырубается. Без срока давности.
- dog97, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 14:08
А вот это - антифашизм.... можно с 1:55 смотреть...Началось утро в колхозе))
Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу.
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 14:12
Отправлено 07 мая 2014 - 14:07
Непорядочность и нечистоплотность.Вот фашизм:
Коломойский
У фашизма много лиц.
Фашизм отличается признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|