И вот это фашизм:Началось утро в колхозе))
Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу.
В Черкассах установили виселицу (ФОТО)
http://polpravda.com/v-cherkassax-ustanovili-viselicu-foto
Отправлено 07 мая 2014 - 14:04
И вот это фашизм:Началось утро в колхозе))
Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 мая 2014 - 14:00
Вот фашизм:Началось утро в колхозе))
Отправлено 07 мая 2014 - 13:47
При всё уважении, почему тоже?Раньше я тоже читал Старикова, Хазина , с воодушевлением ждал, что Путин выдвинет кандидатуру Глазьева на пост председателя ЦБ(пока он не выдвинул Набиулину в марте 2013) и так далее. Потом я повзрослел.
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 14:20
Отправлено 07 мая 2014 - 13:44
Популярное сообщение!
ДД господа!... Есть неплохой сравнение их с адиабатой... из физики... линия постоянного давления... слева и справа от неё давление стремится к выравниванию... и граница постоянно изгибается и смещается в сторону более низкого военно-политического давления....
Отправлено 07 мая 2014 - 13:31
Раньше я тоже читал Старикова, Хазина , с воодушевлением ждал, что Путин выдвинет кандидатуру Глазьева на пост председателя ЦБ(пока он не выдвинул Набиулину в марте 2013) и так далее. Потом я повзрослел.Надо держать ухо в остро... Надеюсь, в Кремле понимают.
Отправлено 07 мая 2014 - 13:20
Популярное сообщение!
По поводу границ... Вся история - это их движение... Есть неплохой сравнение их с адиабатой... из физики... линия постоянного давления... слева и справа от неё давление стремится к выравниванию... и граница постоянно изгибается и смещается в сторону более низкого военно-политического давления....
Сообщение отредактировал САН: 07 мая 2014 - 13:28
Отправлено 07 мая 2014 - 13:02
Популярное сообщение!
Да. Всё правильно. И эта технология известна.Кстати пока есть свободное время всем советую почитать интересную статью про технологии снятия табу в обществе "Окна Овертона", в середине статьи пример как обойти табу каннибализма.
http://politobzor.ne...-pedofilii.htmlСкрытый текст
Вообще против нас применяют достаточно сложные технологии и поэтому намеренное упрощение мировых процессов в частности среди моих сверстников меня сильно огорчает. Например на этом форуме хотя бы читают статьи длинной несколько страниц.
И кстати на этот раз соглашусь с Yorknew, обращение к Admin-у вы в последнее время вы становитесь слишком субъективным принимая решения об удалении участника с форума. Мне например интересно мнение того же Bobber как одной из жертв информационной войны, мнение крайне поляризованной стороны поддерживающих черные фигуры на доске.
Но запретная грань, темы должны быть исключены из форума, а то можно пойти по пути либерализма описанного в статье выше.
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 14:57
Отправлено 07 мая 2014 - 12:42
Вы либо путаете, либо дезинформируете. Bobber не забанен, и я не нашел каких-либо моих комментариев к его последнему посту. Кстати, он один из самых первых участников форума, 6,5 лет на сайте - http://quoteforum.ru...p?showuser=171. У него было предупреждение в 2009 году за мат с блокировкой на 1 день и все...обращение к Admin-у вы в последнее время вы становитесь слишком субъективным принимая решения об удалении участника с форума. Мне например интересно мнение того же Bobber как одной из жертв информационной войны, мнение крайне поляризованной стороны поддерживающих черные фигуры на доске.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:39
Но у нас для этого денюжек маловато...Д.Д.всем !!!
Увы в информационной борьбе с Америкой мы проигрываем.Они это хорошо видят и пользуются на полную катушку (сговор).Здесь нужно что-то менять чтобы достучаться до большего количества иностранных независимых журналистов и политологов.Открыть временно-постоянный пресс-центр по Украине и проводить для них больше конференций, давать интервью запад.прессе, везде повесить плакаты " когда наступит свобода слова в Америке ?" т.е. призывать к дискуссии и доказывать свою точку зрения,а чем больше отмалчиваемся,то тем больше они грязью поливают.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:38
Популярное сообщение!
Мир тесен... Мои сыновья - один тоже у Шафаревича отучился... у Шафаревича-сына... он тоже математик... один из наикрутейших сегодня.... по дифф. геометрии, в частности... преподаёт в МГУ и МФТИ... а второй сын у меня - тоже сейчас у него учится.Моими учителями (не непосредственными, а по работам которых я чему то пытался научится) были Коваленко, Арнольд и Шафаревич - украинец, еврей и поляк (его не без основания считали антисемитом). Любопытно, что после некоторых событий Коваленко посчитал Шафаревича нерукопожатным, а Арнольд - пропустил все мимо своей гениальной головы (если К и Ш считают очень талантливыми математиками прошлого века, то А - такие родятся раз в сто лет).
И, самое главное!
Те кто пытается пересмотреть границы слишком часто начинают неправедные войны. И они себя всегда били в грудь крича - МЫ ПАТРИОТЫ!
Границы каких годов? А может надо вспомнить скифов (по последним данным они к славянам никакого отношения не имели).
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 13:55
Отправлено 07 мая 2014 - 12:37
Популярное сообщение!
Если даже завтра и еще порастем, со следующей недели все равно будем ниже 125. Мой период торговли в основном портфеле 3-4 месяца, с спекулятивном 2-3 недели. После того как сменил период торговли на среднесрочный и перестал гонятся за копейками торговля стала стабильно прибыльной.Завтра с утра на патриотизме порастем (ГП)...
Отправлено 07 мая 2014 - 12:34
Популярное сообщение!
Теперь санкции хотят ввести, если РФ признает итоги референдумов. Попустительства с "выборами" им мало.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:31
Популярное сообщение!
Отправлено 07 мая 2014 - 12:22
Популярное сообщение!
Завтра с утра на патриотизме порастем (ГП)...Всем привет. Не было времени написать с утра, включил ноутбук, все как и предполагал ММВБ сходила на 1334, Газпром на 132. Заявка в спекулятивном портфеле на шорт по 131,99 исполнилась, теперь в спек. портфеле шорт Газпрома почти с тройным плечом со средней 132,5. Ликвидность на нашем рынке маленькая поэтому кукл и работает на противоходе с внешним фоном на коротких таймфреймах. Позавчера локальные лои на информационном фоне, загнали спекулянтов с коротким таймфреймом в шорты на информационном фоне, вчера росли в противоход инф. фону, сегодня финальная часть роста, завтра должны торговаться около нуля без сильных движений, на этом спекулянты краткосрочники будут брать плечи и в основном лонги(ошибочная логика типа сильный рынок на падающих амерах и сильном негативе из Украины растем или как минимум не падаем, значит как америка снова пойдет вверх мы улетим ракетой вверх). Дальше америка будет падать до конца недели + усилится негатив с Украины особенно на выходных. В понедельник гэпом вниз с последующим усилением по тому же ГП в район 120-122. По технике смотрим графики Дмитрия, сегодня выход на 1334 ложный пробой понижающего канала с верхней границей в районе 1325-1326, потом вернемся на 1325, завтра боковик в районе верхней части канала 1325-1330 с новым пробоем(чтобы загнать по-больше лонгистов) там и закроемся, а на следующей неделе резкое движение вниз (за несколько дней) к нижней границе в район 1265-1260 с локальными остановками на уровнях 1300, 1285.
Сообщение отредактировал helen: 07 мая 2014 - 12:23
Отправлено 07 мая 2014 - 12:12
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 мая 2014 - 12:26
Отправлено 07 мая 2014 - 12:03
Популярное сообщение!
Началось утро в колхозе))Какие же подвиги? Вы еще меня обнулили ... Покидаю твой гадюшник навсегда!
PS Я верно понимаю, что с 09 или 10 года Вы тут регулярно появлялись и вот Вас осенило про серпентарий?)) Долгий мыслительный процесс, надо признать))гадюшник
Отправлено 07 мая 2014 - 11:57
не патриёт Вы. Вон маккейн аж слюной брызгал, когда нуландихе говорил, что рынок наш растёт, не глядя на их ссцанкцииВсем привет. Не было времени написать с утра, включил ноутбук, все как и предполагал ММВБ сходила на 1334, Газпром на 132. Заявка в спекулятивном портфеле на шорт по 131,99 исполнилась, теперь в спек. портфеле шорт Газпрома почти с тройным плечом со средней 132,5.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |