Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

Опрос: Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [25.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Отрицательным (2 голосов [16.67%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:04

Началось утро в колхозе))
Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу.

И вот это фашизм:

В Черкассах установили виселицу (ФОТО)

http://polpravda.com/v-cherkassax-ustanovili-viselicu-foto

Прикрепленные изображения

• Украина после Майдана  103.jpg

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 14:00

Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу.

Вот фашизм:
Коломойский: «Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом»

http://svpressa.ru/society/article/83450/?mra=1

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 13:47

Раньше я тоже читал Старикова, Хазина , с воодушевлением ждал, что Путин выдвинет кандидатуру Глазьева на пост председателя ЦБ(пока он не выдвинул Набиулину в марте 2013) и так далее. Потом я повзрослел.

При всё уважении, почему тоже?

Я Хазина и Старикова не читаю... и ни разу на них ссылок не давал....
Хазин - это такая экономическая Кассандра... это просто роль такая... такой типаж... в каждой стране встречается... они живут платными лекциями-семинарами... в залах среднего размера... причём вопросы там очень трудно задать... шоу одного гуру.... с тёками-модераторами-секретарями... А по сути - это та же Новодворская.... Только от экономики... и только с обратным знаком.... и только в штанах... Старикова просто читать неинтересно... достаточно одну статью прочитать, а остальное - пересказы по мотивам сказанного.... Сейчас Фурсов на эту роль выдвинулся... но он хоть пограмотнее чуть и с кругозором пошире... но тоже - повторы, повторы... в чуть меняющихся аудиториях... С другой идеологической стороны от них - Мирский из ИМЭМО.... а между ними - Сатановский... посерединке.... Плоско всё.... и неинтересно.. Но каждый в своей нише кормится...

Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 14:20

#144 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 13:44

*
Популярное сообщение!

... Есть неплохой сравнение их с адиабатой... из физики... линия постоянного давления... слева и справа от неё давление стремится к выравниванию... и граница постоянно изгибается и смещается в сторону более низкого военно-политического давления....

ДД господа!
Согласен с вашим мнением и хочу пару строк добавить.
Если попытаться проанализировать историю мира беспристрастно, то в глаза бросится очевидная истина - история и правила пишутся сильными. Последние 20 лет полосатые успешно справлялись с этой задачей.
Победоносные войны в банановых республиках за сырье и сферы жизненных интересов, гигантская идеологизированная пропагандистская машина - в целях оправдания своей исторической миссии, демократия - как библия для разрушения наций. Все сплошная ЛОЖ для тех кто послабей. Нет и не было никогда в международных отношениях того что называется красивым словом СПРАВЕДЛИВОСТЬ. В лучшем случае
целесообразность. Безусловно есть некоторые исключения, но как известно они подтверждают правило.
России сейчас нужно с "холодной" головой решить имеющиеся проблемы. А освобождение Украины от коричневой чумы станет благородным бонусом.

PS
адиабата(изоэнтальпия) - линия постоянной внутренней энергии вещества, кДж/кг.
Я энергетик по образованию и по жизни. :rolleyes:

#145 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 13:31

Надо держать ухо в остро... Надеюсь, в Кремле понимают.

Раньше я тоже читал Старикова, Хазина , с воодушевлением ждал, что Путин выдвинет кандидатуру Глазьева на пост председателя ЦБ(пока он не выдвинул Набиулину в марте 2013) и так далее. Потом я повзрослел.
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#146 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 13:20

*
Популярное сообщение!

По поводу границ... Вся история - это их движение... Есть неплохой сравнение их с адиабатой... из физики... линия постоянного давления... слева и справа от неё давление стремится к выравниванию... и граница постоянно изгибается и смещается в сторону более низкого военно-политического давления....

Если верить докум. фильмам и Ванге,то она говорила,что к 2050 (точную дату не помню) границ между государствами не будет.Разделение в мире будет только по религиозному принципу.Возможно это станет после открытия в области физики новой энергии,с помощью которой как,она говорила человек научится передвигаться по воздуху без использования техники.Сейчас это выглядит конечно смешно,но поживем увидим надеюсь.

Сообщение отредактировал САН: 07 мая 2014 - 13:28

#147 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Кстати пока есть свободное время всем советую почитать интересную статью про технологии снятия табу в обществе "Окна Овертона", в середине статьи пример как обойти табу каннибализма.
http://politobzor.ne...-pedofilii.html

Скрытый текст

Вообще против нас применяют достаточно сложные технологии и поэтому намеренное упрощение мировых процессов в частности среди моих сверстников меня сильно огорчает. Например на этом форуме хотя бы читают статьи длинной несколько страниц.
И кстати на этот раз соглашусь с Yorknew, обращение к Admin-у вы в последнее время вы становитесь слишком субъективным принимая решения об удалении участника с форума. Мне например интересно мнение того же Bobber как одной из жертв информационной войны, мнение крайне поляризованной стороны поддерживающих черные фигуры на доске.

Но запретная грань, темы должны быть исключены из форума, а то можно пойти по пути либерализма описанного в статье выше.

Да. Всё правильно. И эта технология известна.

Сейчас такое происходит с термином "легитимность".... Им стали подменять понятие "законность"...Ещё не известно, к чему это приведёт... Медведев первым на эту удочку попался, когда в Совбезе ООН за резолюцию по Ливии проголосовал... Тогда это в новинку было.... Но сейчас, на Украине, вроде, обратка пошла... Нелегигимна хунта - и всё тут.... Путин - не Медведев... и Россия быстро учится...

Другой пример этой технологи наших дней - вброс и культивирование понятия "гражданское общество"... Оно не тождественно государству...это ещё можно понять... хотя и с натяжкой... Но оно не тождественно и "населению"... Термин и понятие "народ" - вообще вытесняются и выводятся из публичного оборота.... Тоже последствия не до конца понятны... но вектор ясен. И уже видно, кто это т.н. "гражданское общество" оседлал повсеместно...

Надо держать ухо в остро... Надеюсь, в Кремле понимают.

Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 14:57

#148 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:46

Вы либо путаете, либо дезинформируете.

Значит не правильно понял Абака , про "обнуление", если он не забанен, то примите мои извинения.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#149 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:42

обращение к Admin-у вы в последнее время вы становитесь слишком субъективным принимая решения об удалении участника с форума. Мне например интересно мнение того же Bobber как одной из жертв информационной войны, мнение крайне поляризованной стороны поддерживающих черные фигуры на доске.

Вы либо путаете, либо дезинформируете. Bobber не забанен, и я не нашел каких-либо моих комментариев к его последнему посту. Кстати, он один из самых первых участников форума, 6,5 лет на сайте - http://quoteforum.ru...p?showuser=171. У него было предупреждение в 2009 году за мат с блокировкой на 1 день и все...

Пересмотрел список забаненых - всего 3-4 человека с более чем четырьмя постами, остальные спамеры, лохотронщики, продавцы "советников", продвиженцы ПАММов и реферралов.

Забанен был victOr, количество лайков под тем моим постом можно посмотреть.
По другому и быть не могло, это верх идиотизма оскорблять админа, на любом ресурсе.
  • persey это нравится

#150 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:39

Д.Д.всем !!!

Увы в информационной борьбе с Америкой мы проигрываем.Они это хорошо видят и пользуются на полную катушку (сговор).Здесь нужно что-то менять чтобы достучаться до большего количества иностранных независимых журналистов и политологов.Открыть временно-постоянный пресс-центр по Украине и проводить для них больше конференций, давать интервью запад.прессе, везде повесить плакаты " когда наступит свобода слова в Америке ?" т.е. призывать к дискуссии и доказывать свою точку зрения,а чем больше отмалчиваемся,то тем больше они грязью поливают.

Но у нас для этого денюжек маловато... :imho:
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:38

*
Популярное сообщение!

Моими учителями (не непосредственными, а по работам которых я чему то пытался научится) были Коваленко, Арнольд и Шафаревич - украинец, еврей и поляк (его не без основания считали антисемитом). Любопытно, что после некоторых событий Коваленко посчитал Шафаревича нерукопожатным, а Арнольд - пропустил все мимо своей гениальной головы (если К и Ш считают очень талантливыми математиками прошлого века, то А - такие родятся раз в сто лет).

И, самое главное!
Те кто пытается пересмотреть границы слишком часто начинают неправедные войны. И они себя всегда били в грудь крича - МЫ ПАТРИОТЫ!
Границы каких годов? А может надо вспомнить скифов (по последним данным они к славянам никакого отношения не имели).

Мир тесен... Мои сыновья - один тоже у Шафаревича отучился... у Шафаревича-сына... он тоже математик... один из наикрутейших сегодня.... по дифф. геометрии, в частности... преподаёт в МГУ и МФТИ... а второй сын у меня - тоже сейчас у него учится.

По поводу границ... Вся история - это их движение... Есть неплохое сравнение их с адиабатой... из физики... линия постоянного давления... слева и справа от неё давление стремится к выравниванию... и граница постоянно изгибается и смещается в сторону более низкого военно-политического давления....

Если о последнем времени говорить - где сейчас ГДР?... На каком основании её поглотила ФРГ без всякого референдума?.... Кстати, мадам Тэтчер особенно резко против была...Англии вседа усиление любой контитненетальной державы как нож по сердцу... да и Франция тоже - тут исторические опасения.... ... Или - где сейчас Югославия, Чехословакия?... Потом Сербию расхреначили.. Просто взяли и Косовский Край отобрали... пока в Кремле ЕБН сидел... какое тут давление - тухлятина одна... Где СССР?... Это ж все вроде как подписанты Хельсикских соглашений, если не ошибаюсь...

Или - почему англичане при своём уходе из Индии отрезали от неё то, что сейчас называется Пакистаном и Бангладеш (ранее - Западный и Восточный Пакистан соответственно)... они ж по чисто религиозному принципу резали...никого не спрашивая.... и то не совсем точно - дабы постоянный территориально-религиозный конфликт в Кашмире был... что англам всегда на руку в Индии... А в Африке как границы резали?.. По широтам и меридианам в основном... и похрен на племена... Вот кто заложил там территориальные конфликты на века... тоже дальновидно... Разделяй и властвуй...

При Петре Первом где у нас со шведами граница проходила?... Под Смоленском!... Так что границы постоянно пересматривались и уточнялись в истории. История всегда двигалась... С какой стати ей сейчас останавливаться?... Когда англы с амерами и фрацузами Судан делят - это похрен "мировому сообществу"... И на фактический раздел Ливии наплевать... Одна Россия, блин, у них права голоса не имеет...

Отсюда вежливый вопрос - а не пойти ли им всем?... известно куда...со своими двойными стандартами... Тем более сейчас. Когда Россия всего лишь Новороссию себе возвращает, не бандерам же её оставлять. И разделённый русский народ всего лишь свою разделённость преодолевает...

И попутно бандеровский фашизм давит... Не начали ещё.... Но, похоже, никто другой это делать не собирается... не для того его выращивали. А то, что он стократно хуже немецкого - можно не сомневаться... Немецкие офицеры (из Вермахта) просто в ужас приходили от того, что они в войну под как бы их прикрытием творили... Такое можно только с хорватскими усташами сравнить... как они с сербами обходились... как и венгры а нашими под Воронежем... и в нём самом... Не просто же так в Красной Армии был негласный приказ - мадьяров в плен не брать.... когда фронт в рамках Сталинградской битвы на запад покатился... А немцев брали спокойно.. порядка 250 тыщ набрали... а мадьяров - нет...вся статистика по их пленным - это всё с учётом Балатона...

.....Так что... если в лоб не берётся - интегрируем "Украину" по частям.... Как учили Арнольд с Шафаревичем. И зачищаем бандеров до Львова... такая у России судьба - фашизм подавлять. Никто другой нам тут не помощник.

P.S. Сейчас одну фоточку в скрытом тексте выложу... если получится... Нервным и впечатлительным не смотреть... А остальным - угадайте, чьих рук дело - хорватов или бандер?....

Скрытый текст

Думаете, сейчас что-то поменялось?... Не будьте наивными. Или сомневаетесь, что по всей Новороссии так будет?... Если Россия не остановит.

Или ждать будем? ...Когда бандеры уже в Нацгвардии легализовались... и по всей Украине перемещаются...

Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 13:55

#152 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:38

Упс. Раньше времени отправилось.

Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 12:39

• dog97 это нравится

#153 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:37

*
Популярное сообщение!

Завтра с утра на патриотизме порастем (ГП)... :imho: :rolleyes:

Если даже завтра и еще порастем, со следующей недели все равно будем ниже 125. Мой период торговли в основном портфеле 3-4 месяца, с спекулятивном 2-3 недели. После того как сменил период торговли на среднесрочный и перестал гонятся за копейками торговля стала стабильно прибыльной.

#154 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:34

*
Популярное сообщение!

Теперь санкции хотят ввести, если РФ признает итоги референдумов. Попустительства с "выборами" им мало.

Д.Д.всем !!!

Увы в информационной борьбе с Америкой мы проигрываем.Они это хорошо видят и пользуются на полную катушку (сговор).Здесь нужно что-то менять чтобы достучаться до большего количества иностранных независимых журналистов и политологов.Открыть временно-постоянный пресс-центр по Украине и проводить для них больше конференций, давать интервью запад.прессе, везде повесить плакаты " когда наступит свобода слова в Америке ?" т.е. призывать к дискуссии и доказывать свою точку зрения,а чем больше отмалчиваемся,то тем больше они грязью поливают.

#155 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:31

*
Популярное сообщение!

Мальчики и девочки!)) Призываю Вас к дружбе и взаимопониманию. Момент сложный, давайте попробуем почувствовать командный дух, дружеское лояльное плечо. Ссоры и негатив никогда ничего путного рождать не могут))

Этот рынок меня с ума сведет. За что я его и люблю))
PS Helen, привет!Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#156 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:22

*
Популярное сообщение!

Всем привет. Не было времени написать с утра, включил ноутбук, все как и предполагал ММВБ сходила на 1334, Газпром на 132. Заявка в спекулятивном портфеле на шорт по 131,99 исполнилась, теперь в спек. портфеле шорт Газпрома почти с тройным плечом со средней 132,5. Ликвидность на нашем рынке маленькая поэтому кукл и работает на противоходе с внешним фоном на коротких таймфреймах. Позавчера локальные лои на информационном фоне, загнали спекулянтов с коротким таймфреймом в шорты на информационном фоне, вчера росли в противоход инф. фону, сегодня финальная часть роста, завтра должны торговаться около нуля без сильных движений, на этом спекулянты краткосрочники будут брать плечи и в основном лонги(ошибочная логика типа сильный рынок на падающих амерах и сильном негативе из Украины растем или как минимум не падаем, значит как америка снова пойдет вверх мы улетим ракетой вверх). Дальше америка будет падать до конца недели + усилится негатив с Украины особенно на выходных. В понедельник гэпом вниз с последующим усилением по тому же ГП в район 120-122. По технике смотрим графики Дмитрия, сегодня выход на 1334 ложный пробой понижающего канала с верхней границей в районе 1325-1326, потом вернемся на 1325, завтра боковик в районе верхней части канала 1325-1330 с новым пробоем(чтобы загнать по-больше лонгистов) там и закроемся, а на следующей неделе резкое движение вниз (за несколько дней) к нижней границе в район 1265-1260 с локальными остановками на уровнях 1300, 1285.

Завтра с утра на патриотизме порастем (ГП)... :imho: :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 07 мая 2014 - 12:23

#157 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:15

*
Популярное сообщение!

нашёл видео , о котором постил ранее

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#158 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Кстати пока есть свободное время всем советую почитать интересную статью про технологии снятия табу в обществе "Окна Овертона", в середине статьи пример как обойти табу каннибализма.
http://politobzor.ne...-pedofilii.html
Скрытый текст

Вообще против нас применяют достаточно сложные технологии и поэтому намеренное упрощение мировых процессов в частности среди моих сверстников меня сильно огорчает. Например на этом форуме хотя бы читают статьи длинной несколько страниц.
И кстати на этот раз соглашусь с Yorknew, обращение к Admin-у вы в последнее время вы становитесь слишком субъективным принимая решения об удалении участника с форума. Мне например интересно мнение того же Bobber как одной из жертв информационной войны, мнение крайне поляризованной стороны поддерживающих черные фигуры на доске.

Но запретная грань, темы должны быть исключены из форума, а то можно пойти по пути либерализма описанного в статье выше.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 мая 2014 - 12:26

#159 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Какие же подвиги? Вы еще меня обнулили ... Покидаю твой гадюшник навсегда!

Ваши заявления, по сути, это и есть настоящий фашизм. То, от чего Вы так жаждете очистить Украину и Европу. Помните бессмертное "Разруха в головах..." И при всем этом, Вы даете советы космического масштаба, ну и далее по тексту))
Более того, сейчас Вы подставляете ресурс.
PS

гадюшник

PS Я верно понимаю, что с 09 или 10 года Вы тут регулярно появлялись и вот Вас осенило про серпентарий?)) Долгий мыслительный процесс, надо признать))
Ваши поступки сейчас алогичны. Продышитесь и успокойтесь. Такое с Вами уже не раз случалось))
Добрее к людям надо быть)) Все на нервах))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#160 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:57

Всем привет. Не было времени написать с утра, включил ноутбук, все как и предполагал ММВБ сходила на 1334, Газпром на 132. Заявка в спекулятивном портфеле на шорт по 131,99 исполнилась, теперь в спек. портфеле шорт Газпрома почти с тройным плечом со средней 132,5.

не патриёт Вы. Вон маккейн аж слюной брызгал, когда нуландихе говорил, что рынок наш растёт, не глядя на их ссцанкции :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения