привет!Всю прибыль за месяц забрали и лося в 2% выдали....=(
Ну вот как их назвать после этого, да что б не обиделись.
Заметьте, не впервой, втянулись в деяния)
Крепитесь.
Мы сами себе поможем!
Если не мы-то кто?)
Отправлено 07 мая 2014 - 19:37
привет!Всю прибыль за месяц забрали и лося в 2% выдали....=(
Отправлено 07 мая 2014 - 19:20
Каждый выбирает по себе...Спутника, религию, дорогу.Стоит ли себе что-то другое придумывать?....
Это не факт, это Ваше понимание. Есть иное, сотня иных))от этого факта никуда не деться...
Отправлено 07 мая 2014 - 19:04
Добавлю ( не все же "умные" мысли сразу в мою бедную голову приходят).1. Он сумел убедить на фактах (а Киев ему в этом сам помог), что Россия к событиям в Украине не имеет прямого отношения.
2. Согласился практически с тем планом, который предлагал через Лаврова, с уступкой - обращение перенести референдум, который все равно ничего бы не решил. Но жест ДОБРОЙ ВОЛИ в сторону ЗАПАДА сделан!
3. Войска отвели - а кто думал всерьез что их введут в Украину?
4. Размежевание Украины остается, а мы не причем. Но Запад вынужден будет заставить Киев приостановить так называемые противотеррорестические операции. Кровь лится перестанет (хочу на это надеяться).
Вспомнил Тайлерана (Charles Maurice de Talleyrand-Périgord). И он лучше бы не справился!
Отправлено 07 мая 2014 - 18:58
может и врут... только CNN об этом в любом случае промолчит...С одной стороны как бы СМИ, но наше, а если посмотреть ссылку на их источник, то он оказывается португальским сайтом на бесплатном движке wordpress с показателем популярности меньшим, чем у QuoteForum.ru
http://www.alexa.com...p://eutimes.net - 121,612
http://www.alexa.com...//quoteforum.ru - 117,816
для сравнения сайт CNN:
http://www.alexa.com/siteinfo/cnn.com - 56
Отправлено 07 мая 2014 - 18:43
Популярное сообщение!
СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов
http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html
Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 только один выжил и первоначально был признан капитаном Савуиловым (Savuilov), но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наемников Greystone Ltd, пишет The European Union Times.
Отправлено 07 мая 2014 - 18:18
Действительно, причём здесь возраст?Причем тут возраст?
Я был знаком с людьми, которые были намного старше меня, но я им и в подметки не годился (яркий пример, тот же Арнольд, да вот вспомнил еще - Аркадий Бейнусович Мигдал - я еще совсем зеленый был).
Но видел и преклонных в возрасте тупиц!
Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 18:26
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 мая 2014 - 18:11
Причем тут возраст?Действительно, каждый видит то, что хочет
Я вижу, что Вы заняли позицию умудрённого опытом старого мужа, вращавшегося в высоких кругах,
и свысока дающего поучения молодой поросли. А ВЫ даже меня помоложе, а здесь есть люди и старше меня
Отправлено 07 мая 2014 - 18:00
Отправлено 07 мая 2014 - 17:57
Популярное сообщение!
Оставьте менторство пожалуйста.
Я вижу, что Вы заняли позицию умудрённого опытом старого мужа, вращавшегося в высоких кругах,1. Давайте не указывать, кому и что делать.
3. Очевидно каждый видит то, что ему хочется.
В свое время проводились психологические опыты. На сцене совершались определенные действия. А потом зрителей просили рассказать что они видели. Не знакомы с результатами, так ознакомьтесь!
Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 18:06
Отправлено 07 мая 2014 - 17:45
1. Давайте не указывать, кому и что делать.Оставьте менторство пожалуйста. Посмотрите пресс-конференцию и тогда скажите, такой ли как всегда или всё-таки неуверенно выглядел. Момент насчёт сроков референдума
Отправлено 07 мая 2014 - 17:43
Предложение российского лидера Владимира Путина перенести референдум о статусе Донецкой Народной республики с 11 мая на другую дату будет вынесено на народный совет Донецкой Народной республики, который пройдет в четверг, 8 мая, сообщил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
Отправлено 07 мая 2014 - 17:40
Популярное сообщение!
1. Он сумел убедить на фактах (а Киев ему в этом сам помог), что Россия к событиям в Украине не имеет прямого отношения.ВВП выглядит неуверенно? ВВП кого то сдал?
ВВП выиграл очередной раунд, причем без крови российских солдат!
Разжевать? А может сами додумаетесь?
YORK мне бы лучше разжевать
Отправлено 07 мая 2014 - 17:30
Это называется антропоцентризм.... Отсюда же: человек есть мера всех вещей... человек - венец природы... общечеловеческие ценности... и т.п. (В тяжёлой, крайней, продвинутой форме переходит в само-центризм...)Вы про Библию? Я далека от традиционных религий, и от христианства в том числе. Но заповеди хорошие, общечеловеческие. Единственное, что не нравится ...так это бесконечно грех, грех. Прям как мантра людям внушается.
Нет бы сказать: Вот так разумно, люди! Вы же дети Божьи, будьте достойны! Слушайте себя, Вы знаете как правильно, когда внутри спокойно и хорошо Вам!
PS все таки люди должны научиться слушать себя, жить в гармонии с собой. Я уверена, что обижая слабых и беспомощных - каждый чувствует себя скверно...Вот это и есть внутренний цензор или искра свыше.
Ой, как мы все ушли в разговоры)) А дела не волк, в лес убегут, не догонишь))
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 17:39
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 мая 2014 - 17:21
Оставьте менторство пожалуйста. Посмотрите пресс-конференцию и тогда скажите, такой ли как всегда или всё-таки неуверенно выглядел. Момент насчёт сроков референдумаВВП выглядит неуверенно? ВВП кого то сдал?
ВВП выиграл очередной раунд, причем без крови российских солдат!
Разжевать? А может сами додумаетесь?
Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 17:39
Отправлено 07 мая 2014 - 17:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |