Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

Опрос: Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [25.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Отрицательным (2 голосов [16.67%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#161 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:49

*
Популярное сообщение!

Всем кроме националистов и антисемитов ДОБРОЕ УТРО!

Сорри...Вы термины не перепутали,случайно?
Нацизм и национализм-суть разные вещи..

"Национализм - фр. nationalisme - идеология и политика, которая проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость, объединение различных слоев общества, невзирая на классовые интересы. Всё служит для интересов нации и работает на благо собственного народа. Особое внимание уделяется трактовке и преподаванию истории для воспитания чувства отождествления себя с нацией."

http://fizrazvitie.r...acionalizm.html
Отсюда и весь сыр-бор.. :imho:
  • Nata, АндрМих, dog97 и 6 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#162 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:48

Вы знаете, в ни в каких партиях не был.
Но чем интернационализм плох, поясните плиз?
Есть разные страны, разные национальности. В них, так же как у нас, полно разных и прекрасных людей и гнид!

плох когда в России русские на последнем плане, евреи рассуждают у нас об интернационализме, а в Израиле их камнями забьют за подобное...., а так всё хорошо, прекрасная маркиза
  • Sarychin это нравится

#163 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:47

вопрос интересный.
Если мы будем уподобляться этим, которые Сербию бомбили,
то можем стать-быть такими же неправедными.
Но, если не уподобимся, то можем стать никакими...не быть вообще :hmm:
  • amtop и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#164 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:47

На улице солнце!
Пора встряхнуться и прогуляться...

#165 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Всем привет. Не было времени написать с утра, включил ноутбук, все как и предполагал ММВБ сходила на 1334, Газпром на 132. Заявка в спекулятивном портфеле на шорт по 131,99 исполнилась, теперь в спек. портфеле шорт Газпрома почти с тройным плечом со средней 132,5. Ликвидность на нашем рынке маленькая поэтому кукл и работает на противоходе с внешним фоном на коротких таймфреймах. Позавчера локальные лои на информационном фоне, загнали спекулянтов с коротким таймфреймом в шорты на информационном фоне, вчера росли в противоход инф. фону, сегодня финальная часть роста, завтра должны торговаться около нуля без сильных движений, на этом спекулянты краткосрочники будут брать плечи и в основном лонги(ошибочная логика типа сильный рынок на падающих амерах и сильном негативе из Украины растем или как минимум не падаем, значит как америка снова пойдет вверх мы улетим ракетой вверх). Дальше америка будет падать до конца недели + усилится негатив с Украины особенно на выходных. В понедельник гэпом вниз с последующим усилением по тому же ГП в район 120-122. По технике смотрим графики Дмитрия, сегодня выход на 1334 ложный пробой понижающего канала с верхней границей в районе 1325-1326, потом вернемся на 1325, завтра боковик в районе верхней части канала 1325-1330 с новым пробоем(чтобы загнать по-больше лонгистов) там и закроемся, а на следующей неделе резкое движение вниз (за несколько дней) к нижней границе в район 1265-1260 с локальными остановками на уровнях 1300, 1285.
  • amtop, Sarychin и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#166 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:43

Поддерживаю. кроме последней фразы

Для меня все жители моей Родины России одинаковы. И проголосовал бы за отмену 5-щй графы в паспорте. А вот для некоторых - эти понаехали, у этих типичные взгляды и т.д. И все это прикрывается Патриотизмом.

#167 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:39

Всем доброе утро!
что-то очень знакомое, такой всеобщий интернационализм...

это идеализм. Целеполагание.
А вот в средствах и методах как всегда собака-то и порылась :rolleyes:
вот как мы и меркель по разному видим Крым

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неоправданными заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что Россия намерена провести парад Победы в Крыму в условиях, когда на Украине сохраняется напряженная ситуация.

В эфире радио "Эхо Москвы" Песков отметил, что ситуация на Украине не может иметь отношения к Крыму. Вместе с тем пресс-секретарь добавил, что руководство России разделяет озабоченность немецкого канцлера в отношении украинского конфликта.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/375217

Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 11:43

• Sarychin это нравится

#168 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:39

Всем доброе утро!

Вы знаете, в ни в каких партиях не был.
Но чем интернационализм плох, поясните плиз?
Есть разные страны, разные национальности. В них, так же как у нас, полно разных и прекрасных людей и гнид!
  • Sarychin это нравится

#169 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:34

А Вы просто ПАТРИОТ?
И какой державы?

Националист - это не фашист, а человек, который любит свою нацию, свой народ, страну, традиции своей страны, заинтересован в процветании своей страны, нации и всюду отстаивает интересы своего народа.
У нас так водится-в Израиле националист может быть, а в России НИ-НИ
И я сильно сомневаюсь, что у Вас сегодня утро станет добрым.

Поддерживаю. кроме последней фразы
  • Sarychin и Ларго это нравится

#170 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:33

*
Популярное сообщение!

Абак, держите себя в руках, ваши "подвиги" не забыты, предупреждений не будет... Вы хорошо знаете, как это происходит

Вы зря его обнулили. :imho: :imho: :imho:
На форуме разные персонажи, и очень полезно понять кто есть кто!
И думающих, пытающихся осмыслить чужие высказывания, не считающих что истина доступна только им - лежит у них в кармане, явный маразм может пробудить серые клеточки.
Так мне кажется. Может быть наивен, так это не беда...
Все путем!
  • АндрМих, dog97, Sarychin и еще 1 это нравится

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:32

12:13 Украина получила первый транш кредита МВФ

Украина в среду получила первый транш кредита от Международного валютного фонда в размере более 3 млрд долларов, сообщили в пресс-службе Национального банка страны (НБУ).

...Интересно, получит ли Россия из этого транша хоть за 1 месяц?.... Я ставлю, что нет. Не те ребята хохлы... Вот интересно, хватило бы интеллктуальных ресурсов у нашего форума, чтобы предложить реальный способ для России и Газпрома, чтобы с Украины газовые долги получить...

Имхо, нет... Не родился ещё такой чел... Мне только одно не понятно - за каким хреном Медведев подписал эти нелепейшие Харьковские соглашения по Черноморскому флоту и газу... и это до 2042 года... идиот...И сейчас укры и МВФ на этой 100-долларовой скидке настаивают...блин... ну как он мог... это ж с 2017 года только начиналось бы.... неужели он думал, что столько лет Крым под украми оставаться будет.... И как теперь назад отруливать?.... Медведев же ничего России не возместит... он теперь для неё пожизненно принципиально убыточный премьер... такие деньги его бурная деятельность на посту премьера (и на любом другом посту) никогда не отобьёт и даже в ноль не выйдет..

Такое чувство, что Путин его чисто по росту рядом с собой держит... где ещё такого придурка найти?...
  • САН это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#172 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:29

Вы бы прямо спросили, а кто вы по национальности.
Русский, но не считаю себя ни хуже, ни лучше ни евреев, ни татар, ни чеченцев и представителей любой другой национальности.
Имею привычку пролистывать предыдущие страницы форума (у меня есть еще некоторые интересы, кроме бессмысленной трепотни на форуме - все равно таким как вы ничего не докажешь и ничему не научишь).
Вами была вчера брошена фраза по Павловскому- "типично еврейский взгляд".
Очевидно, у Вас имеется большая стата по "еврейским взглядам".
У вас одна, а у меня другая.
Моими учителями (не непосредственными, а по работам которых я чему то пытался научится) были Коваленко, Арнольд и Шафаревич - украинец, еврей и поляк (его не без основания считали антисемитом). Любопытно, что после некоторых событий Коваленко посчитал Шафаревича нерукопожатным, а Арнольд - пропустил все мимо своей гениальной головы (если К и Ш считают очень талантливыми математиками прошлого века, то А - такие родятся раз в сто лет).
Это к слову. А вот непосредственно учителями-друзьями Леонид Макар-Лиманов , Дима Каждан и Гриша Маргулис. Кроме светлых голов ничего типично еврейского не замечал, хотя говорили не только о случайных процессах.
И под занавес.
У моего отца был старший брат - его кумир. В предвоенные годы все военные, а тем более летчики были кумирами. Так вот он погиб в Испании. Защищал не русских. А просто сражался, как умел с фашистами.
Поэтому мне непонятно, почему надо защищать в Украине по принципу национальности.
Деление по этому принципу проводил Гитлер.
И, самое главное!
Те кто пытается пересмотреть границы слишком часто начинают неправедные войны. И они себя всегда били в грудь крича - МЫ ПАТРИОТЫ!
Границы каких годов? А может надо вспомнить скифов (по последним данным они к славянам никакого отношения не имели).

Всем доброе утро!
  • Sarychin это нравится

#173 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:26

А может надо вспомнить скифов (по последним данным они к славянам никакого отношения не имели).

позволю себе только здесь ремарку-несогласие. Давайте древнюю историю здесь не трогать.
По чьим данным? По укрским(не украинским) русские тоже к славянам никакого отношения не имеют :)
  • Sarychin это нравится

#174 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:21

Какие же подвиги? Вы еще меня обнулили ... Покидаю твой гадюшник навсегда!

Слишком часто АВАТАР (так это называется) и внутренний облик совпадают....

#175 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:19

Абак, держите себя в руках, ваши "подвиги" не забыты, предупреждений не будет... Вы хорошо знаете, как это происходит

Какие же подвиги? Вы еще меня обнулили ... Покидаю твой гадюшник навсегда!

#176 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:16

#177 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:15

А Вы просто ПАТРИОТ?
И какой державы?

Вы бы прямо спросили, а кто вы по национальности.
Русский, но не считаю себя ни хуже, ни лучше ни евреев, ни татар, ни чеченцев и представителей любой другой национальности.
Имею привычку пролистывать предыдущие страницы форума (у меня есть еще некоторые интересы, кроме бессмысленной трепотни на форуме - все равно таким как вы ничего не докажешь и ничему не научишь).
Вами была вчера брошена фраза по Павловскому- "типично еврейский взгляд".
Очевидно, у Вас имеется большая стата по "еврейским взглядам".
У вас одна, а у меня другая.
Моими учителями (не непосредственными, а по работам которых я чему то пытался научится) были Коваленко, Арнольд и Шафаревич - украинец, еврей и поляк (его не без основания считали антисемитом). Любопытно, что после некоторых событий Коваленко посчитал Шафаревича нерукопожатным, а Арнольд - пропустил все мимо своей гениальной головы (если К и Ш считают очень талантливыми математиками прошлого века, то А - такие родятся раз в сто лет).
Это к слову. А вот непосредственно учителями-друзьями Леонид Макар-Лиманов , Дима Каждан и Гриша Маргулис. Кроме светлых голов ничего типично еврейского не замечал, хотя говорили не только о случайных процессах.
И под занавес.
У моего отца был старший брат - его кумир. В предвоенные годы все военные, а тем более летчики были кумирами. Так вот он погиб в Испании. Защищал не русских. А просто сражался, как умел с фашистами.
Поэтому мне непонятно, почему надо защищать в Украине по принципу национальности.
Деление по этому принципу проводил Гитлер.
И, самое главное!
Те кто пытается пересмотреть границы слишком часто начинают неправедные войны. И они себя всегда били в грудь крича - МЫ ПАТРИОТЫ!
Границы каких годов? А может надо вспомнить скифов (по последним данным они к славянам никакого отношения не имели).
  • АндрМих и i_28 это нравится

#178 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:14

Привет всем.
Смотрю кадры как вояки-сенаторы(лица те же) отчитывают нуланл.
Санкции ввели, а рынок и рубль растут, дескать, что за хрень.
И нагло говорят, что почти все транзакции проходят через визу и мастер, и нужно приостановить эти все транзакции.
Это не конкуренты-это ВРАГИ.
Теперь санкции хотят ввести, если РФ признает итоги референдумов. Попустительства с "выборами" им мало.
Зато хунту премировали. Куда денежка пойдёт?
11:44Украина получила первый транш кредита МВФ на $3 млрд

Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 11:18

#179 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 11:00

Ну вот все и исполнилось, и по 75,47 и по 75,69....

если удержатся выше 75, то не за горами 80-82

#180 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 10:46

Ну вот все и исполнилось, и по 75,47 и по 75,69....
  • АндрМих это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"