А Вы просто ПАТРИОТ?
И какой державы?
Вы бы прямо спросили, а кто вы по национальности.
Русский, но не считаю себя ни хуже, ни лучше ни евреев, ни татар, ни чеченцев и представителей любой другой национальности.
Имею привычку пролистывать предыдущие страницы форума (у меня есть еще некоторые интересы, кроме бессмысленной трепотни на форуме - все равно таким как вы ничего не докажешь и ничему не научишь).
Вами была вчера брошена фраза по Павловскому- "типично еврейский взгляд".
Очевидно, у Вас имеется большая стата по "еврейским взглядам".
У вас одна, а у меня другая.
Моими учителями (не непосредственными, а по работам которых я чему то пытался научится) были Коваленко, Арнольд и Шафаревич - украинец, еврей и поляк (его не без основания считали антисемитом). Любопытно, что после некоторых событий Коваленко посчитал Шафаревича нерукопожатным, а Арнольд - пропустил все мимо своей гениальной головы (если К и Ш считают очень талантливыми математиками прошлого века, то А - такие родятся раз в сто лет).
Это к слову. А вот непосредственно учителями-друзьями Леонид Макар-Лиманов , Дима Каждан и Гриша Маргулис. Кроме светлых голов ничего типично еврейского не замечал, хотя говорили не только о случайных процессах.
И под занавес.
У моего отца был старший брат - его кумир. В предвоенные годы все военные, а тем более летчики были кумирами. Так вот он погиб в Испании. Защищал не русских. А просто сражался, как умел с фашистами.
Поэтому мне непонятно, почему надо защищать в Украине по принципу национальности.
Деление по этому принципу проводил Гитлер.
И, самое главное!
Те кто пытается пересмотреть границы слишком часто начинают неправедные войны. И они себя всегда били в грудь крича - МЫ ПАТРИОТЫ!
Границы каких годов? А может надо вспомнить скифов (по последним данным они к славянам никакого отношения не имели).