Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [13.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [13.33%])

Голосовать

#161 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:35

и эти тоже бегут впереди паровоза, нельзя референдум подождать...

Госдума 21 марта рассмотрит законопроект о присоединении Крыма к РФ http://news.rambler.ru/23946309/

Это лишний информационный повод и хорошая подсказка для крымчан, как голосовать в правильном направлении.... Там не совсем уж всё так просто...взять татар хотя бы... А об этом можно всё время до референдума в Крыму говорить, например... Типа всё тип-топ... в Москве всё в повестке... решение за вами..

Да и не так это и быстро... нужно законопроект в 3-х чтениях рассмотреть... ну, допустим, два можно объединить... Потом Совфед... потом подпись президента.. допустим, это тоже в один день можно сделать... А вакуума в вопросе принадлежности Крыма ни минуты не должно быть.... если это не предмет торговли, конечно...

Кстати, ВС Крыма УЖЕ принял решение о немедленном вхождении в состав России...так постановление сформулировано... и юридически, если смотреть со стороны Крыма, он УЖЕ в России...хотя законодательство ещё украинское действует - до перехода на российское... тот же УК, например....и т.д. ....а референдум - это типа как подтвердит это решение народ или нет...

Но нахождение войск Украины на территории Крыма УЖЕ рассматривается как присутствие иностранных войск на полуострове... о остаётся пол-шага, чтобы объявить их оккупационными... со всеми вытекающими отсюда последствиями... и на этот шаг Крым пока не идёт... не форсирует события... но и не позволяет им катиться самим собой... пока и так без выстрелов обходится.. и пока те соображаю, на чьём харчевом довольствии им лучше оставаться... а потом и на денежном... одни уже определились...как флот, например... куда ему на Украине плыть... пограничники ещё не определились, вроде...там западенцы служат в основном, как я понимаю.... укровских ПВО-шников просто к технике не подпускают..чтобы не натворили чего...всё там пёстро очень... даже удивительно, что не стреляют... просто чудо какое-то... реально осуществляемое...

Так что и тут ждать ничего не обязательно... и тянуть нельзя... паровоз уже в пути..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#162 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:35

Дэн, млин, мы давно общаемся. Я никогда не скрывал, что во мне
четверть латышской крови.Остальное русское.Это не мешает мне крыть прибалтов.
Вчера я постил, что для меня теперь есть украинцы и хохлы. Вдумчиво надо общаться :popcorn:

у меня тоже чего только не намешано)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#163 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:34

Ура! Ура! Ура! Ай спасибо Украине :thumbup: Больше не надо думать ни о инвалидах, ни о детях-сиротах. ни об голодающих пенсионерах, неважна коррупция "эффективных менеджеров", безразлично тотальное обнищание народа. Теперь есть ИДЕЯ. Идея сплочения расии под знаменами великого "путена-освободителя" славянских народов. За нашу победу!!!! Sieg Heil Puten!!!
А сколь напилить-то на "аншлюсе Крыма" и "блиц-криге" Украины удастся :hlop:Sieg Heil Puten!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ubi bene, ibi patria !!!

#164 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:34

я так понимаю , что надавил на больную мозоль..но жид говорить про всех евреев , как-то некрасиво...всё же, слово евреи гораздо мягче)

Дэн, млин, мы давно общаемся. Я никогда не скрывал, что во мне
четверть латышской крови.Остальное русское.Это не мешает мне крыть прибалтов за их местечковое скотство.
Вчера я постил, что для меня теперь есть украинцы и хохлы. Вдумчиво надо общаться :popcorn:

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 13:36

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#165 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:33

Колониальной экономике Украины не прожить без финансовой помощи

................................................................

У некоторых олигархов Украины, согласно экспертным оценкам, зарубежные активы превышают активы, которые размещены в украинской экономике. Украинские олигархи – типичная «офшорная аристократия», зарубежные активы которой находятся под жестким контролем Запада. Запад в начале нынешнего года пригрозил украинским олигархам арестом их зарубежных активов. Все мы помним, как чиновница из Госдепа США Виктория Нуланд отчитывала самого главного олигарха Украины Рината Ахметова и требовала от него «наведения порядка». Поэтому не возникает никакого сомнения, что «наведение порядка» (февральский «Майдан») профинансировала и организовала именно «офшорная аристократия». Кстати, российскому руководству это также надо помнить и извлекать уроки из событий на Украине.
http://www.km.ru/eco...ukrainy-ne-proz

Сообщение отредактировал САН: 11 марта 2014 - 13:50

• amtop это нравится

#166 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:31

ну вот ..наша биржа опять поливает во главе с втб.... интересно мне , чем дело закончится... итак уже цена смешная по втб...отдали в хорошие руки прохорову ещё в прошлом году по 0,041...а теперь уже 0.033 ...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#167 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:28

это больше моральное и экономическое определения в моём употреблении

я так понимаю , что надавил на больную мозоль..но жид говорить про всех евреев , как-то некрасиво...всё же, слово евреи гораздо мягче)
.

#168 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:27

ну я так глубоко в национальные различия не вникал никогда ..всегда думал ,что это одно и тоже

это больше моральное и экономическое определения в моём употреблении

#169 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:25

может я и идеалист, ноя пока отделяю жидов от евреев :hmm:

ну я так глубоко в национальные различия не вникал никогда ..всегда думал ,что это одно и тоже

Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».
.

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:24

ДД всем.
Не потому ли аваксы разлетались вдоль границы?
Не исключено что эти отморозки попытаются сорвать
референдум и начнут боевые действия.
А когда им
"ввалят" пожалуются в НАТО.

Аваксы для того, что бы сорвать эффективное противодействие сил самообороны Крыма агрессии со стороны неофициального Киева.

Не думаю, что будут жаловаться в НАТО - в Европу, США будут обязательно. Но главная цель развязать партизанскую войну на территории УКРАИНЫ, придав ей вид не террористической войны, а гражданской.

Вот в чем их цель. Амеры прекрасно знают и понимают , что украинская армия не боец на данном этапе развития.

#171 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:23

Поезд тронулся

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин освободил генерал-майора полиции Бориса Колесникова от должности замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

Также от должностей освобождены начальник управления ГИБДД Главного управления МВД по Москве генерал-майор полиции Александр Ильин, заместитель командующего войсками Центрального регионального командования Внутренних войск МВД по работе с личным составом Геннадий Марченко и замначальника ГУ МВД по Москве - начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Владимир Морозов.

От должности заместителя директора Федеральной службы по финансовому мониторингу во вторник освобожден Валерий Шибин.

Кроме того, Путин произвел ряд отставок и назначений в центральном аппарате МЧС. В частности, указом президента с постов заместителей начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ освобождены Владимир Курочкин и Игорь Солохов. Этим же указом Олег Баженов назначен начальником Центрального регионального Центра МЧС, а Радик Асыльбаев - начальником авиации - начальником Управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС. Главным военным экспертом МЧС стал Эдуард Чижиков, одновременно освобожденный от занимаемой должности.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/363845

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 13:24

#172 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:20

евреи заполонили мир)..даже гитлер их боялся)

может я и идеалист, ноя пока отделяю жидов от евреев :hmm:
  • amtop это нравится

#173 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:20

Война есть продолжение политики иными средствами — из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831)

Война - это проявление невозможности политическим способом достичь результата.

золотые слова.
.

#174 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:18

без войны мира не будет ,нато уже скоро у меня в спальне будет стоять в карауле....без вазелина в .опу лезут)))

Война есть продолжение политики иными средствами — из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831)

Война - это проявление невозможности политическим способом достичь результата.

#175 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:14

мягчайшая сила :finest:

отравить Россиян захотели...ещё и осеменили чем-то кур...куры у нас не пройдут....птицефабрики в России со спросом справляются и без ляшек буша)

Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2014 - 13:16

• Nata и Sarychin это нравится
.

#176 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:14

Пока бандеровские путчисты подтягивают к Крыму ~ 20/30 тыс. военнослужащих с техникой. :( Это мало для наступательного боя, но достаточное количество, что бы развязать гражданскую войну. :negative:

ДД всем.
Не потому ли аваксы разлетались вдоль границы?
Не исключено что эти отморозки попытаются сорвать
референдум и начнут боевые действия. А когда им
"ввалят" пожалуются в НАТО.
  • amtop и Sarychin это нравится

#177 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:11

(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.

Источник: http://komtv.org/215...ij-bespilotnik/
Все права защищены © komtv.org

ну и отлично.. это им не над арабами летать ,у которых только мушкеты прошлого века)))) сбили два дрона ..сколько ещё в запасе осталось?
  • amtop и Sarychin это нравится
.

#178 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 13:09

*
Популярное сообщение!

мягчайшая сила :finest:

РБК 11.03.2014, Москва 13:43:16 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) предотвратила ввоз партии куриных окорочков весом 25,4 т. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.Как отмечается, в американской продукции, поступившей в порт Владивостока, более чем в четыре раза превышена норма бактериальной обсемененности.В текущем году это уже второй случай обнаружения Россельхознадзором некачественной продукции из США. Так, в середине февраля надзорная служба предотвратила поставку на российский продовольственный рынок партии зараженной куриной голени из США весом 24,5 т. Тогда исследования специалистов ведомства показали, что вся партия американской курятины заражена возбудителями сальмонеллеза.

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 13:12

• Дэн, Nata и Sarychin это нравится

#179 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

*
Популярное сообщение!

Пока бандеровские путчисты подтягивают к Крыму ~ 20/30 тыс. военнослужащих с техникой. :( Это мало для наступательного боя, но достаточное количество, что бы развязать гражданскую войну. :negative:

(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.

Источник: http://komtv.org/215...ij-bespilotnik/

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 марта 2014 - 13:10

• Дэн, Nata и amtop это нравится

#180 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Я против шапкозакидательских настроений. :negative: Главное не то, что банду накроют. Главное, что с обеих сторон погибнут люди и это породит гражданскую войну, как минимум в душах народа. Это прекрасно понимают идеологи, хозяева и руководители бандеровцев, типа Бжезинского. :(

без войны мира не будет ,нато уже скоро у меня в спальне будет стоять в карауле....без вазелина в .опу лезут)))
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья