Аэрофло по 72,Эон по 2.2 конечно скинули?Лосей у вас нет...т.е не быбает,ну как и у Ивана!!!За вами голдманы охоту уже устроили????=))))Все очень просто,,,
Вы, как всегда торопитесь и начинаете тарить (сливать) все с утра.
1. Всурьез раньше 12-13 играть не стоит. Многие эксперты вообще считают, что с утра играют диллетанты, а профи только к концу дня,
2. Вчера постил, что с утра , как всегда моцион, как бы это не раздражало некоторых форумчан (не будем называть кого, они и сами это прекрасно знают).
3. Вчера постил, что буду начинать сбор папира ниже 13% (между прочим, если пощу, то в отличие от многих - подавляющего большинства - заранее указываю, что собираюсь делать и по каким ценам).
3. И самое главное - ВАШЕ ПРАВО ДУМАТЬ ВСЕ ЧТО ХОТЦА...
А сейчас поза проста - 30% продано.
Надо быть не знаю кем, чтобы когда ГП растет аж почти на 10% и не продать, а по банкам +7%.
Конечно по ВТБ доза, набранная на той неделе по 0,04231 осталась, но ведь вчера были закупы по фантастически дешевым ценам (можете сами вспомнить). Так что все в порядке.
Всегда пощу - не бегите впереди паровоза - сразу и на все... Тогда в подобных ситуациях, как вчера, будет возможность сыграть по крупному, но опять же не рискуя (не по гланды).
Остальное, с учетом проданного с профитом, так дешево, что пусть болтается...
Если все пойдет так как видится, то можно досидеть до дивов... докупать, продавать, доведя профит к концу года до желаемых 20-30%.
Не думал что сегодня будет такой рост (прога ни о чем подобном не мечтала).
Всем УДАЧИ!![]()
![]()

Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 04 марта 2014 - 15:50
Отправлено 04 марта 2014 - 15:41
http://lenta.ru/news.../03/04/crimea1/Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин.
Постановка закончена, никто не пострадал...
- ВладКо это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 15:40
Ща стоп торги на покупку пойдут.....
Шутите,пока выглядит как отскок дохлой кошки.

- lambertini и helen это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 15:37
Популярное сообщение!
теперь откат приличный
Почему 1365 нас останавливает?
это нижняя граница предыдущей консолидации (в своем обзоре еженедельном проводил немного выше на 1370) обозначил стрелкой

Сообщение отредактировал lambertini: 04 марта 2014 - 15:50
- persey, АндрМих, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 15:36
Отправлено 04 марта 2014 - 15:31
Популярное сообщение!
Все очень просто,,,А как догадались,что покупать надо от -13% и ниже?Повезло или прога подсказала?Я вот думаю всё не так удачно у вас почему-то?=)))
Вы, как всегда торопитесь и начинаете тарить (сливать) все с утра.
1. Всурьез раньше 12-13 играть не стоит. Многие эксперты вообще считают, что с утра играют диллетанты, а профи только к концу дня,
2. Вчера постил, что с утра , как всегда моцион, как бы это не раздражало некоторых форумчан (не будем называть кого, они и сами это прекрасно знают).
3. Вчера постил, что буду начинать сбор папира ниже 13% (между прочим, если пощу, то в отличие от многих - подавляющего большинства - заранее указываю, что собираюсь делать и по каким ценам).
3. И самое главное - ВАШЕ ПРАВО ДУМАТЬ ВСЕ ЧТО ХОТЦА...
А сейчас поза проста - 30% продано.
Надо быть не знаю кем, чтобы когда ГП растет аж почти на 10% и не продать, а по банкам +7%.
Конечно по ВТБ доза, набранная на той неделе по 0,04231 осталась, но ведь вчера были закупы по фантастически дешевым ценам (можете сами вспомнить). Так что все в порядке.
Всегда пощу - не бегите впереди паровоза - сразу и на все... Тогда в подобных ситуациях, как вчера, будет возможность сыграть по крупному, но опять же не рискуя (не по гланды).
Остальное, с учетом проданного с профитом, так дешево, что пусть болтается...
Если все пойдет так как видится, то можно досидеть до дивов... докупать, продавать, доведя профит к концу года до желаемых 20-30%.
Не думал что сегодня будет такой рост (прога ни о чем подобном не мечтала).
Всем УДАЧИ!

- ВладКо, АндрМих и Sarychin это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 15:29
Отправлено 04 марта 2014 - 15:23
Отправлено 04 марта 2014 - 15:14

Глазьев: Россия устроит крах финансовой системы США
Отжигает)) Неужели всерьез рассчитывает, что полосатые хоть каплю испугаются?))"Попытка объявить о санкциях против России обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе"
СERAweek: нефтяники не знают, чего ждать от России
Вроде серьезные люди, но высказывания))ситуация на Украине cтала главной темой открывшейся в Хьюстоне нефтегазовой конференции СERAWeek, в которой участвуют топ-менеджеры практически всех крупнейших международных нефтяных компаний... Самым пессимистичным сценарием является изоляция России и применение санкций, аналогичных тех, которые были наложены в отношении Ирана.

Ну вот как всерьез можно проводить аналогии между Ираном и Россией по санкциям?!
Похоже, обе стороны банально троллят))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 марта 2014 - 15:01
тут опять для них всё непросто. Сланцевая нефть невыгодна будет.Нас на место можно поставить ценой на нефть,думаю это не секрет не фига....а как тарят,похоже мне завтра где-нибудь дадут шорты понарядней!имхо
Саудиты сейчас на это не пойдут. Будет на руку китайцам
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 марта 2014 - 14:52
- Nata это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:52
Вполне согласен, всю гениальность этой игры мы попозже поймем и, если все получится, будем жить при другом мировом раскладе.
Все-таки чекистов у нас хорошо учили в свое время, почти безошибочно идет последнее время (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Согласен, пока лавирует умело. Но все по лезвию.)))
При другом пока не будем, думаю, но подвижки произойдут всенепременно.
Нам теперь очень важно грамотно энергетическую стратегию на Дальнем Востоке разыграть. Сейчас вектор развития туда нужно направить, это будет более чем убедительная альтернатива и повод задуматься всем нашим скептикам на Западе.
Всем, ДД!)))
- amtop это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:50
Деньги многое значат. А большие деньги всех верхушки именно там))Играет очко...
Да и компромисс выгоден для обеих сторон, как не крути.
=============
Виктор, пузыри про "брякать и пр" оставьте себе. Я более чем знакома с историй, Польша исторически дружит с кем угодно, даже в ущерб собственным интересам, лишь бы насолить России.
И главное, дубль сто пятый. У вас хронический склероз? Мне не нужен паж в вашем лице ни разу.
Удивительное дело, как я появляюсь на ресурсе, тут и вы рисуетесь. Так или иначе пытаясь "поговорить". Не интересны вы мне.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 марта 2014 - 14:47
4.03.2014, Горки 14:36:34 В мае этого года может быть подписан контракт на поставку российского газа в Китай сроком на 30 лет. Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Горках.
Отправлено 04 марта 2014 - 14:40
ну, вы о мире всём зря говорите. А те,кому это адресовано, поймут.однако миру глубоко похрену логика и аргументы, к сожалению
Они понимают только силу.Ну а если она ещё подкреплена правотой с юридической точки зрения,то.
С апреля 2014г. Газпром отменяет льготы по предоставлению газа Украине, сообщил глава концерна Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Горках. По словам главы Газпрома, Украина не исполняет договоренностей, которые были достигнуты при подписании соглашения о скидке, а накопившийся долг превышает $1,5 млрд.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/909049.shtml
Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 14:41
- Sarychin это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:36
однако миру глубоко похрену логика и аргументы, к сожалению, вообще противно это осознавать, под пендосами весь мир......Володя,он долбает запад, предельно аргументированно причём,с точки зрения международного права.
Истерички с той стороны кажутся сопливыми детишками. Шоу у него удалось
Сообщение отредактировал Плохишъ: 04 марта 2014 - 14:38
Отправлено 04 марта 2014 - 14:35
Популярное сообщение!
Вполне согласен, всю гениальность этой игры мы попозже поймем и, если все получится, будем жить при другом мировом раскладе.Володя,он долбает запад, предельно аргументированно причём,с точки зрения международного права.
Все-таки чекистов у нас хорошо учили в свое время, почти безошибочно идет последнее время (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
- DTM, Only и Sarychin это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:27
Популярное сообщение!
Володя,он долбает запад, предельно аргументированно причём,с точки зрения международного права.РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-США-ПОСОЛ
Путин заявил, что РФ пойдет на отзыв посла из Вашингтона только в крайнем случае
Играет очко...А цветы на границе у жены в фирме застряли,по предовлате......

- Nata, ВладКо, DTM и еще 1 это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:20
- АйТиИнвест это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:17
Популярное сообщение!
Хочу вниз, чтобы загрузиться до июня. Хочу дивиденты!все вроде к тому.
одно непонятно, почему наши эксперты (форумчане) массово вниз смотрят?
Всем привет!

- lambertini, helen и Sarychin это нравится
|