Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

2. Шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

4. Не знаю (3 голосов [20.00%])

Голосовать

#101 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:16

РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-США-ПОСОЛ

Путин заявил, что РФ пойдет на отзыв посла из Вашингтона только в крайнем случае
Играет очко...А цветы на границе у жены в фирме застряли,по предовлате......

Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 14:24

#102 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:13

Война - удовольствие не из дешевых.
Хотя, чего можно ждать от польских радикалов? У них хроническая ненависть ко всему русскому. Оно и понятно, крохотная нация с большим самомнением и ещё большими комплексами и неврастенией рядом с огромной Россией. Болезненные они, улыбаемся и машем))Изображение

Что же вы так любите брякать не подумавши?
На карту посмотрели бы, Польша одна из крупнейших европейских держав, да историю почитайте - как они полевропой правили.
Сколько продуктов эта "крохотная нация" кому поставляет?
Забавные у нас специалисты-экономисты, хорошо политэкономию и историю учили. Образование явно "университетское" судя по количеству буков, только вот из какой подворотни этот университет.
А нелюбовь к нам она вполне объяснима, почитайте историю
все будет хорошо, а может быть и лучше

#103 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:01

Ща бычки счастливые повылазят из стойла....чего ж я такой дурень?Причём всегда получается!!!Отскок стал неконролируемый!!!!Наверно близко к сердцу,но желание пообедать пропало!Сучий рынок!!!!Можете банить,я на концерт!!!!

по ГП ММВБ повысила планку коридора

...прессконференцию Путина по России24 смотрю с удовольствием

Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 14:05

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:57

все вроде к тому.
одно непонятно, почему наши эксперты (форумчане) массово вниз смотрят?
Всем привет!

Ща бычки счастливые повылазят из стойла....чего ж я такой дурень?Причём всегда получается!!!Отскок стал неконролируемый!!!!Наверно близко к сердцу,но желание пообедать пропало!Сучий рынок!!!!Можете банить,я на концерт!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 13:58

#105 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:56

все вроде к тому.

Наверное поэтому.Технически аналитики вот так все видят.

Индекс РТС продавил поддержку на 1200 пунктах, открыв прямую дорогу к 600 пунктам

http://www.finam.ru/...-20140304-0929/

Сообщение отредактировал САН: 04 марта 2014 - 14:04

#106 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:36

Как не крути, но прогресс намечается.

все вроде к тому.
Всем привет!
  • АндрМих и Sarychin это нравится

#107 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:33

зачем деньги, лучше очередную войну развязать... в борьбе за мир

Война - удовольствие не из дешевых.
Хотя, чего можно ждать от польских радикалов? У них хроническая ненависть ко всему русскому. Оно и понятно, крохотная нация с большим самомнением и ещё большими комплексами и неврастенией рядом с огромной Россией. Болезненные они, улыбаемся и машем))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#108 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:33

Жень имеешь ввиду,как я вообще не вылетел с рынка в 2008???=)А тогда я в лонгах был=)Эт ща я в дэбильных шортах 9 месяцев сижу....!!!=)

Некоторые (не буду указывать пальцем) пожизненно в них сидят к своему полному удовлетворению)

#109 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:22

Ну что, с одной стороны по технике вполне логично на отскоке сегодня вечером работать в шорт.

С другой - были требования Запада, последовало заявление России, итог - разумный и конструктивный для торгов: мы можем путем диалога получить преференции, распределить с Западом зоны влияния, защитить русскоязычное население Украины и сохранить жизни нашим военным.
Как не крути, но прогресс намечается. А это может сильно успокоить инвесторов и снять напряжение = иная картинка рисуется.
Какому варианту быть, вот в чем вопрос ?!Изображение
  • ВладКо и САН это нравится

#110 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:19

прдал половину сбера.
Млин, не дадут ведь вернуть подешевле :hmm:

#111 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:14

Йо-хо)) Что папа, что сын - с клеймом дурней вялых)) Вот как ненависть застит глаза))
Денег лучше той бедной Украине дайте. Наглядной демонстрацией поддержки будет финансовая помощь и разумный диалог - вот в чем страна нуждается.
А пакетом военной помощи тем Бжезинским лучше себя окружить с головы до ног во избежание дальнейших неврозов и страхов))

зачем деньги, лучше очередную войну развязать... в борьбе за мир

#112 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:13

ай да Чип, ай да сукин сын :thumbup:

http://chipstone.liv...om/1183060.html

Сегодня вернём просранное вчера и я удавлюсь!!!!!От зависти конкчно!
  • lambertini это нравится

#113 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:10

*
Популярное сообщение!

ай да Чип, ай да сукин сын :thumbup:

Не случайно вчера фондовый рынок обвалился на 10 процентов. Он будет валиться и дальше, этого не нужно бояться. Те два триллиона рублей, которыми вчера нас пугали, и на которые вчера обвалилась капитализация нашего рынка, это не более, чем виртуальные потери виртуальных ценностей. Упавший за день на 14% Газпром не перестал добывать газ, как и не перестал его поставлять на столь горячо любимый паникерами Запад. Просто часть иностранных инвесторов не захотела попасть под возможный каток встречных санкций и арестов активов. А другая часть той самой «либеральной общественности» захотела выйти в деньги перед отъездом. Это не Россия, это они потеряли вчера два триллиона рублей. А приобрели их те, кто выкупил у них реальные активы. Те, кто никуда не бежит и верит в свою страну.

http://chipstone.livejournal.com/1183060.html
  • Nata, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#114 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:01

*
Популярное сообщение!

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев

С ними так и надо общаться в ответ на их угрозы,там еще много интересного он наговорил,правда потом сделали на всякий случай такую приписку

Высокопоставленный источник в Кремле между тем заявил, что комментарии Глазьева о финансовых отношениях России и США — это его личное мнение, которое не соответствует позиции Кремля. Собеседник агентства добавил, что Глазьев, видимо, высказал свою версию как академик, а не как советник президента.

http://ria.ru/econom...l#ixzz2uzBwmznu

Сообщение отредактировал САН: 04 марта 2014 - 13:18

• amtop, lambertini и Sarychin это нравится

#115 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:48

я плечами в конце января 2008 наелся. :)
Хотя,еслиб лук не скинул, в мае в шоколаде бы был. Но это,нелюбимое мной наклонение
Отсутствие плеч уберегло меня в конце того же года от многих печалей, как не парадоксально про печали :finest:
А вот ты как,со своей натурой, не обогатился тогда?

Жень имеешь ввиду,как я вообще не вылетел с рынка в 2008???=)А тогда я в лонгах был=)Эт ща я в дэбильных шортах 9 месяцев сижу....!!!=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 12:50

#116 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:46

Ой не могу, умора)) От осинки не родятся апельсинки))

В воскресенье руководящий орган НАТО - Североатлантический совет - провел встречу, на которой обсуждалась ситуация в Крыму. После этого было выпущено заявление, в котором организация призвала Россию и Украину немедленно урегулировать конфликт и предложила отправить на Украину международных наблюдателей НАТО или ОБСЕ.
"Ястребов" из ЕС и США бесит такая беззубая политика. Если НАТО продолжит играть роль "консультанта" в этом кризисе, актуальность этого института безопасности сильно снизиться, утверждают они. У организации уже есть опыт 2008 года, когда она оказалась на обочине конфликта между Россией и Грузией. Сейчас ответ Запада должен включать в себя ощутимые военные приготовления, которые успокоят все центрально-европейские страны. Дальше всех пошел потомственный "ястреб", экс-заместитель помощника министра обороны по Европе и политике НАТО Ян Бжезинский. Ян - сын знаменитого Збигнева Бжезинского - советника по национальной безопасности в администрации президента Картера. Пока руководство альянса ищет дипломатичные формулировки, Ян уже успел составить программу из 4 шагов, которые должны стать симметричным ответом НАТО на действия России в Крыму.

Предоставление пакета военной помощи Украине У НАТО уже есть опыт военного сотрудничества с Украиной. В стране регулярно проводятся учения организации. Например, осенью прошлого года подразделения украинских войск участвовали в операции Steadfast Jazz: члены Альянса должны были отразить иностранное вторжение на территорию стран Балтии. НАТО вполне может предоставить Украине пакет военный помощи. В него могут войти противотанковые средства, ракеты земля-воздух, боеприпасы и другие виды вооружений.

Развертывание пассивных средств наблюдения на территории Украины Альянс может развернуть радары, позволяющие наблюдать за активовностью на земле и в воздухе на территории России. Это станет наглядной демонстрацией поддержки Украины. Это пассивные системы, которые не будут напрямую угрожать России, но они повысят обороноспоосбность Украины за счет большей осведомленности о движениях российских войск.

Учения сил быстрого реагирования НАТО Пехотные бригады и соединения ВВС НАТО могут быть переброшены ближе к территории Украины, например, на военные базы НАТО в Польше. Альянс может сделать это под предлогом учений.

Развертывания ВМС НАТО в Черное море В Черное море может быть направлен один из флотов стран, входящих в НАТО.

Йо-хо)) Что папа, что сын - с клеймом дурней вялых)) Вот как ненависть застит глаза))
Денег лучше той бедной Украине дайте. Наглядной демонстрацией поддержки будет финансовая помощь и разумный диалог - вот в чем страна нуждается.
А пакетом военной помощи тем Бжезинским лучше себя окружить с головы до ног во избежание дальнейших неврозов и страхов))
  • persey и Only это нравится

#117 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:37

У меня дежа-вю с привкусом какое-то....похоже летать туда-сюда бум долго....рекомендация одна,отставить плечи!!!!Удачи всем!

я плечами в конце января 2008 наелся. :)
Хотя,еслиб лук не скинул, в мае в шоколаде бы был. Но это,нелюбимое мной наклонение
Отсутствие плеч уберегло меня в конце того же года от многих печалей, как не парадоксально про печали :finest:
А вот ты как,со своей натурой, не обогатился тогда?

Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 12:39

#118 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:31

У меня дежа-вю с привкусом какое-то....похоже летать туда-сюда бум долго....рекомендация одна,отставить плечи!!!!Удачи всем!
  • Nata это нравится

#119 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:29

БКС не фурычит....

У БКС это частое явление. А в 08-09гг что творилось у них, как вспомню, так вздрогну))
Но сегодня многие брокеры глючили.Изображение

===
Фонд Марка Мобиуса успел продать акции «Мечела» до обрушения котировок

В портфеле Мобиуса нет бумаг Мечела.

В портфеле привилегированных бумаг Мобиус продолжает держать акции Сбербанка на $4,6 млн. Вместо акций РН-холдинга портфеле у Мобиуса лежат привилегированные бумаги Башнефти и Татнефти.

Фонд также стал акционером алмазодобывающей компании Алроса. В портфеле фонда по состоянию на конец 2013 г. было 2 млн бумаг этой компании на $2,167 млн. По состоянию на 31 сентября 2013 г. акций Алросы в портфеле фонда не значилось. Также осенью 2013 г. фонд Мобиуса продал долю в Газпром нефти (было 110 400 бумаг на $2,4 млн) и вдвое снизил вложения в Газпром (до 546 000 акций на $4,7 млн). Также Templeton стал акционером компании OTCPharm — выделенного из Фармстандарта бизнеса по производству безрецептурных препаратов — и девелоперской группы Etalon.

#120 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:24

а может ещё одна причина есть?

Министерство финансов России и Федеральное казначейство с сегодняшнего дня прекращают скупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. В сообщении Минфина отмечается, что решение об этом принято "в связи с повышенным уровнем волатильности, наблюдаемым в последнее время на финансовых рынках".Иностранную валюту Минфин России и Федеральное казначейство скупали в целях перечисления в Резервный фонд по итогам 2013г. дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета в объеме 212,2 млрд руб.Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/909014.shtml

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"