Путин заявил, что РФ пойдет на отзыв посла из Вашингтона только в крайнем случае
Играет очко...А цветы на границе у жены в фирме застряли,по предовлате......
Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 14:24
Отправлено 04 марта 2014 - 14:16
Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 14:24
Отправлено 04 марта 2014 - 14:13
Что же вы так любите брякать не подумавши?Война - удовольствие не из дешевых.
Хотя, чего можно ждать от польских радикалов? У них хроническая ненависть ко всему русскому. Оно и понятно, крохотная нация с большим самомнением и ещё большими комплексами и неврастенией рядом с огромной Россией. Болезненные они, улыбаемся и машем))
Отправлено 04 марта 2014 - 14:01
по ГП ММВБ повысила планку коридораЩа бычки счастливые повылазят из стойла....чего ж я такой дурень?Причём всегда получается!!!Отскок стал неконролируемый!!!!Наверно близко к сердцу,но желание пообедать пропало!Сучий рынок!!!!Можете банить,я на концерт!!!!
Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 14:05
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 марта 2014 - 13:57
Ща бычки счастливые повылазят из стойла....чего ж я такой дурень?Причём всегда получается!!!Отскок стал неконролируемый!!!!Наверно близко к сердцу,но желание пообедать пропало!Сучий рынок!!!!Можете банить,я на концерт!!!!все вроде к тому.
одно непонятно, почему наши эксперты (форумчане) массово вниз смотрят?
Всем привет!
Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 13:58
Отправлено 04 марта 2014 - 13:56
все вроде к тому.
одно непонятно, почему наши эксперты (форумчане) массово вниз смотрят?
Сообщение отредактировал САН: 04 марта 2014 - 14:04
Отправлено 04 марта 2014 - 13:36
все вроде к тому.Как не крути, но прогресс намечается.
Отправлено 04 марта 2014 - 13:33
Война - удовольствие не из дешевых.зачем деньги, лучше очередную войну развязать... в борьбе за мир
Отправлено 04 марта 2014 - 13:33
Некоторые (не буду указывать пальцем) пожизненно в них сидят к своему полному удовлетворению)Жень имеешь ввиду,как я вообще не вылетел с рынка в 2008???=)А тогда я в лонгах был=)Эт ща я в дэбильных шортах 9 месяцев сижу....!!!=)
Отправлено 04 марта 2014 - 13:22
Отправлено 04 марта 2014 - 13:19
Отправлено 04 марта 2014 - 13:14
зачем деньги, лучше очередную войну развязать... в борьбе за мирЙо-хо)) Что папа, что сын - с клеймом дурней вялых)) Вот как ненависть застит глаза))
Денег лучше той бедной Украине дайте. Наглядной демонстрацией поддержки будет финансовая помощь и разумный диалог - вот в чем страна нуждается.
А пакетом военной помощи тем Бжезинским лучше себя окружить с головы до ног во избежание дальнейших неврозов и страхов))
Отправлено 04 марта 2014 - 13:13
Сегодня вернём просранное вчера и я удавлюсь!!!!!От зависти конкчно!ай да Чип, ай да сукин сын
http://chipstone.liv...om/1183060.html
Отправлено 04 марта 2014 - 13:10
Популярное сообщение!
http://chipstone.livejournal.com/1183060.htmlНе случайно вчера фондовый рынок обвалился на 10 процентов. Он будет валиться и дальше, этого не нужно бояться. Те два триллиона рублей, которыми вчера нас пугали, и на которые вчера обвалилась капитализация нашего рынка, это не более, чем виртуальные потери виртуальных ценностей. Упавший за день на 14% Газпром не перестал добывать газ, как и не перестал его поставлять на столь горячо любимый паникерами Запад. Просто часть иностранных инвесторов не захотела попасть под возможный каток встречных санкций и арестов активов. А другая часть той самой «либеральной общественности» захотела выйти в деньги перед отъездом. Это не Россия, это они потеряли вчера два триллиона рублей. А приобрели их те, кто выкупил у них реальные активы. Те, кто никуда не бежит и верит в свою страну.
Отправлено 04 марта 2014 - 13:01
Популярное сообщение!
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев
Сообщение отредактировал САН: 04 марта 2014 - 13:18
Отправлено 04 марта 2014 - 12:48
Жень имеешь ввиду,как я вообще не вылетел с рынка в 2008???=)А тогда я в лонгах был=)Эт ща я в дэбильных шортах 9 месяцев сижу....!!!=)я плечами в конце января 2008 наелся.
Хотя,еслиб лук не скинул, в мае в шоколаде бы был. Но это,нелюбимое мной наклонение
Отсутствие плеч уберегло меня в конце того же года от многих печалей, как не парадоксально про печали
А вот ты как,со своей натурой, не обогатился тогда?
Сообщение отредактировал ВладКо: 04 марта 2014 - 12:50
Отправлено 04 марта 2014 - 12:46
Йо-хо)) Что папа, что сын - с клеймом дурней вялых)) Вот как ненависть застит глаза))В воскресенье руководящий орган НАТО - Североатлантический совет - провел встречу, на которой обсуждалась ситуация в Крыму. После этого было выпущено заявление, в котором организация призвала Россию и Украину немедленно урегулировать конфликт и предложила отправить на Украину международных наблюдателей НАТО или ОБСЕ.
"Ястребов" из ЕС и США бесит такая беззубая политика. Если НАТО продолжит играть роль "консультанта" в этом кризисе, актуальность этого института безопасности сильно снизиться, утверждают они. У организации уже есть опыт 2008 года, когда она оказалась на обочине конфликта между Россией и Грузией. Сейчас ответ Запада должен включать в себя ощутимые военные приготовления, которые успокоят все центрально-европейские страны. Дальше всех пошел потомственный "ястреб", экс-заместитель помощника министра обороны по Европе и политике НАТО Ян Бжезинский. Ян - сын знаменитого Збигнева Бжезинского - советника по национальной безопасности в администрации президента Картера. Пока руководство альянса ищет дипломатичные формулировки, Ян уже успел составить программу из 4 шагов, которые должны стать симметричным ответом НАТО на действия России в Крыму.
Предоставление пакета военной помощи Украине У НАТО уже есть опыт военного сотрудничества с Украиной. В стране регулярно проводятся учения организации. Например, осенью прошлого года подразделения украинских войск участвовали в операции Steadfast Jazz: члены Альянса должны были отразить иностранное вторжение на территорию стран Балтии. НАТО вполне может предоставить Украине пакет военный помощи. В него могут войти противотанковые средства, ракеты земля-воздух, боеприпасы и другие виды вооружений.
Развертывание пассивных средств наблюдения на территории Украины Альянс может развернуть радары, позволяющие наблюдать за активовностью на земле и в воздухе на территории России. Это станет наглядной демонстрацией поддержки Украины. Это пассивные системы, которые не будут напрямую угрожать России, но они повысят обороноспоосбность Украины за счет большей осведомленности о движениях российских войск.
Учения сил быстрого реагирования НАТО Пехотные бригады и соединения ВВС НАТО могут быть переброшены ближе к территории Украины, например, на военные базы НАТО в Польше. Альянс может сделать это под предлогом учений.
Развертывания ВМС НАТО в Черное море В Черное море может быть направлен один из флотов стран, входящих в НАТО.
Отправлено 04 марта 2014 - 12:37
я плечами в конце января 2008 наелся.У меня дежа-вю с привкусом какое-то....похоже летать туда-сюда бум долго....рекомендация одна,отставить плечи!!!!Удачи всем!
Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 12:39
Отправлено 04 марта 2014 - 12:31
Отправлено 04 марта 2014 - 12:29
У БКС это частое явление. А в 08-09гг что творилось у них, как вспомню, так вздрогну))БКС не фурычит....
Отправлено 04 марта 2014 - 12:24
Министерство финансов России и Федеральное казначейство с сегодняшнего дня прекращают скупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. В сообщении Минфина отмечается, что решение об этом принято "в связи с повышенным уровнем волатильности, наблюдаемым в последнее время на финансовых рынках".Иностранную валюту Минфин России и Федеральное казначейство скупали в целях перечисления в Резервный фонд по итогам 2013г. дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета в объеме 212,2 млрд руб.Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/909014.shtml
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |