Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

2. Шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

4. Не знаю (3 голосов [20.00%])

Голосовать

#61 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 18:16

А рынок молодец,снова дал мне ощутить какой я мудак=)))

Ну и не Вам одному...мне тоже.. :rolleyes:

#62 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 18:03

Вашингтон, скорее всего, примет санкции против России «в конце этой недели». Об этом заявил один из американских чиновников, сопровождающих госсекретаря Джона Керри в его поездке в Киев. Об этом сообщает AFP.
«Я думаю, что очень вероятно решение по санкциям позже, на этой неделе, это будет целый спектр санкций», — заявил чиновник на условиях анонимности.
  • САН это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:49

Частично сдал, но под закрытие и прикупил ГП, но маловато. Завтра надеюсь дадут выйти с профитом. :grabli:

#64 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:46

Мыло-мочало рефлексия окончена?
Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика. Адьес.
===

Энжел, и после таких слов Вы претендуете на интеллигентнось, шок...
  • Sarychin это нравится

#65 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:19

США предоставят Украине гарантии по кредитам на $1 млрд

США пообещали Украине гарантии по кредитам на $1 млрд и предложили техническую помощь Национальному банку и министерству финансов страны. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных чиновников президентской администрации. Это первая конкретная помощь, которую США предоставляют новым украинским властям, отмечает издание.
Объявление о предоставлении помощи сделано как раз тогда, когда в Киев прибывает госсекретарь США Джон Керри.
По словам американских чиновников, приезжающих с Керри, этот первый пакет помощи должен помочь Украине стабилизировать экономику, пока новое правительство договаривается с МВФ о получении кредита. Ожидается, что деньги будут использоваться, в частности, для закупки Украиной энергоресурсов, говорят чиновники...... Американские технические эксперты будут направлены на Украину, чтобы помочь центробанку и министерству финансов найти пути выхода из нарастающего финансового и энергетического кризиса. Советники США также помогут новым властям разработать антикоррупционную систему и отследить активы, которые, как считается, могли награбить представители предыдущего правительства Виктора Януковича. Специалисты из США также будут помогать готовиться к выборам президента 25 мая. Обо всем этом говорят американские чиновники.
По их словам, во время визита Керри будет призывать украинские власти к установлению официального диалога с между Россией и Украиной; это позволило бы Москве вывести из Крыма тысячи солдат, которые прибыли туда за последнюю неделю, захватив органы власти полуострова, блокировав аэропорты, украинские погранзаставы и военные части. Все эти солдаты находятся на территории Крыма в форме без опознавательных знаков.
Если Владимир Путин откажется пойти на это, администрация Барака Обамы готова «в течение нескольких дней» применить финансовые санкции к российским лидерам, компаниям и военнослужащим. «Мы призываем наших европейских партнеров последовать нашему примеру», — сказал представитель администрации.
Между тем Путин во время сегодняшней встречи с журналистами отрицал, что в Крыму находятся российские войска. «Это были местные силы самообороны. Посмотрите на постсоветское пространство — там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны», — сказал Путин. Он также заявил, что ему не с кем контактировать в Киеве. «На высшем уровне там [на Украине] у меня нет партнера и не может быть до всеобщих выборов [президента]», — отметил он.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:09

Да у Глазьева сегодня бенефис)) :hlop:
Глазьев: Россия устроит крах финансовой системы США

Отжигает)) Неужели всерьез рассчитывает, что полосатые хоть каплю испугаются?))

СERAweek: нефтяники не знают, чего ждать от России

Вроде серьезные люди, но высказывания)) :finest: Сравнили божий дар с яичницей))
Ну вот как всерьез можно проводить аналогии между Ираном и Россией по санкциям?!
Похоже, обе стороны банально троллят))

Это все перед переговорами. Будут договариваться вот и щеки надувают, публику прикармливают. Писал уже и о т.н. смерти Янука и о том, что амеры не верят, что это Янук написал письмо Пу. Надо же перед налогоплатильщиками оправдываться.
Вопрос кого сливать будут и в каком количестве?
  • САН это нравится

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:02

Как всегда в ответ вода, а не по существу.
А появляюсь я когда откровенный бред постят.
А верхушка уже все вывела оттуда.
И я пишу не для вас, а исправлял явные ляпы.
Давно бы в игнор поставили и успокоились бы

Мыло-мочало рефлексия окончена?
Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика. Адьес.
===
Топ-5 причин, по которым биржи следят за Украиной

Американский телеканал CNN приводит пять причин, которые заставляют поверить в экономическую значимость событий на Украине. Сразу оговоримся, что это взгляд западной прессы, который, однако, хорошо описывает настроение инвесторов развитых стран.

1.Украина - мостик между Россией и Европой
Экономика Украины сегодня не так уж сильна, но географическое положение игнорировать нельзя. Россия обеспечивает 25% всего потребляемого Европой газа, и половина этого объема перегоняется по трубопроводу, проходящему по территории Украины. Раньше Россия уже перекрывала "газовую трубу" во время споров с украинскими властями. Такой шаг со стороны России может отразиться на газовом снабжении Европы и ценах на энергию. Кроме того, в Крыму расположена база ВМФ России.

2.Непредсказуемые последствия санкций против России
Ситуация, в которой одна страна из десятки ведущих по объему ВВП вводит санкции против другого государства из этого же элитного клуба, - редкость для нашего мира. Но госсекретарь США Джон Керри настаивает на том, что такую возможность "обязательно надо рассмотреть". Но Россия сегодня гораздо сильнее зависит от международной торговли, чем 10 лет назад. Почти половина всего объема импорта и экспорта приходится на Европейский союз. Последствия санкций для самой России и для ее партнеров трудно предсказать.

3.Украина - один из крупнейших экспортеров зерна
Украина экспортирует существенные объемы кукурузы и пшеницы. Если у потребителей возникнут опасения по поводу поставок этих товаров, цены на мировых биржах могут взлететь. Нельзя исключать возможности временного отказа Украины от экспорта зерна на фоне текущих событий. В то же время в конце прошлого года Украина прекратила переговоры об ассоциации с ЕС. Это важное торговое соглашение, на смену которому пришло укрепление торговых связей с Россией. Что будет теперь, предугадать сложно.

4.Украина увязла в долгах и нуждается в помощи
Казна государства практически пуста, а экономика слаба. Украина уже в этом году должна отдать финансовым донорам $13 млрд, а к концу следующего - еще $16 млрд. Если никто не придет на помощь, страна может обанкротиться, и сложно переоценить значение такого сценария для крупных кредиторов. В конце 2013 г. помочь Украине решила Россия. Но после того политики, с которыми Москва сотрудничала, потеряли свои посты, решение о выделении Киеву $15 млрд было пересмотрено. МВФ хочет оценить ситуацию, и готов выделить деньги, но только в обмен на реформы. 14 марта мы узнаем, к каким выводам пришли инспекторы фонда, которые отправились на Украину с проверкой. США говорят, что поддержат партнеров, но не называют цифр и сроков.

5.Украина не единственная уязвимая развивающаяся экономика в мире
События на Украине происходят во время глобального спада на развивающихся рынках. После того как ФРС США приняла решение о постепенном сворачивании мер стимулирования, для развивающихся стран настали трудные времена. Теперь эксперты могут переоценить риски, связанные с ситуацией в экономике развивающихся стран. Возможно, эти риски гораздо серьезнее, чем мы привыкли считать. Не стоит забывать о России. Российские банки могут потерять много денег, а рубль уже обесценился на 10% с начала 2014 г.
  • helen это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:00

ну, вы о мире всём зря говорите. А те,кому это адресовано, поймут.
Они понимают только силу.Ну а если она ещё подкреплена правотой с юридической точки зрения
,то.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

#69 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:55

Как бы выразиться ...харе врать то!!!!!!Уже и не смешно....Всё покупаете когда надо и продаёте по вчерашним графикам!Заканчивайте вновь прибывшим мозги пачкать!!!Уникум!!!!=))))Хотя ели система без ограничений бабла Йорк-ваш кумир!!!!!!!

С Вами все понятно...
"Ненавижу" в предыдущем Вашем посте расставляет все точки над И...
А этот лишь все уточняет...
Не стоит так реагировать на свои "УДАЧНЫЕ ЛОНГИ И ШОРТЫ".
Понятия не имею, в чем ВЫ, но одно ясно - дела неважнецки...
Сочуствую (это вполне искренне), но с Вами общаться больше не ХОТЦА...

#70 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:49

а окна по другим бумагам не должны быть закрыты?

Как указывает Стив Нисон, рано или поздно обязаны...

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:47

И вот еще, что указывает прога по Аэрофлоту...
1.Окно 68 - 70 должно быть закрыто
2.Вчера он только тенью коснулся своей мощной поддержкой уровня 58,5, от которого был мощный рост...
Так что каждый выводы должен делать сам...

Как бы выразиться ...харе врать то!!!!!!Уже и не смешно....Всё покупаете когда надо и продаёте по вчерашним графикам!Заканчивайте вновь прибывшим мозги пачкать!!!Уникум!!!!=))))Хотя ели система без ограничений бабла Йорк-ваш кумир!!!!!!!

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:47

*
Популярное сообщение!

С ними так и надо общаться в ответ на их угрозы,там еще много интересного он наговорил,правда потом сделали на всякий случай такую приписку

Высокопоставленный источник в Кремле между тем заявил, что комментарии Глазьева о финансовых отношениях России и США — это его личное мнение, которое не соответствует позиции Кремля. Собеседник агентства добавил, что Глазьев, видимо, высказал свою версию как академик, а не как советник президента.

http://ria.ru/econom...l#ixzz2uzBwmznu

Это вообще высший пилотаж в нашей внешней политике. :thumbup: Такого раньше вроде и не было. Или не умели или стеснялись...)))
  • amtop, lambertini и САН это нравится

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:42

Про то, что У Януковича нет других вариантов, кроме как исчезнуть( помереть), я писал пару дней назад, когда тут размазывали слезы-сопли по поводу "ах какой гад Путин и какие дартаньяны бендеровцы"
Ниже постили ссылку на Хазина, так я с его мнением во многом согласен.
Сопливо-либеральная уси-пуси это типичная, вскормленная звездно-полосатыми, продажная пятая колонна на всем постсоветском пространстве.
Они сами не очень понимают, что их просто используют, а потом ими подотрутся.
И все-таки мне сильно не нравится манера этой публики гадить под себя, уж если что не нравится -вперед на баррикады (навальный и ему подобная публика хоть какое-то уважение вызывает) , или билет в зубы и попутный ветер в спину.

Дело не в этом. :imho: Про смерть Янука - это деза амеров, с целью ухудшить позицию России в переговорах по Крыму/ Украине и одновременно улучшить свой имидж в глазах мировой общественности. Из этой же серии заявление Представителя США в СБ ООН Саманты Пауэр - "США не верит, что Янукович попросил ввести войска в Украину" ( http://korrespondent.net/ukraine/3314383-predstavytel-ssha-ne-veryt-chto-yanukovych-poprosyl-putyna-vvesty-voiska-v-ukraynu )
-Мол не верим и все тут!
-Так вот же письмо, собственно ручно написанное Януком, а Янек у нас в Ростове, жив и здоров.
И тут же же лже инфа , мол умер и все равно США не верит и шабаш! Дешевые приемчики у амеров. :ext_tease:
Янук никуда не денется. а наши еще долго будут с него пушинки сдувать, на всякий случай. Это настоящий живой и ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ свидетель, он еще много чего рассказать может ( и расскажет) и про власть в Украине и про их олигархов и про тлетворное влияние Запада.
Одним словом зачитаемся еще его мемуарами. :popcorn: :thumbup:

#74 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:41

ИМХО похоже Галицкий решил подстраховаться на всякий случай от сильного снижения на всех рынках и его компании Магнит,где он держит очень большой пакет.

Сбербанк предоставит «дочке» ретейлера «Магнит» кредит на 4,5 млрд рублей.

http://www.banki.ru/...nta/?id=6285070

#75 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:39

2.Вчера он только тенью коснулся своей мощной поддержкой уровня 58,5, от которого был мощный рост...

а окна по другим бумагам не должны быть закрыты?

#76 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:33

#77 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:25

http://lenta.ru/news.../03/04/crimea1/

Постановка закончена, никто не пострадал...

а кто сомневался?
Всё по нотам,широкая автономия.
И федерализация

Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 16:27

• Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#78 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:22

Аэрофло по 72,Эон по 2.2 конечно скинули?Лосей у вас нет...т.е не быбает,ну как и у Ивана!!!За вами голдманы охоту уже устроили????=))))

Вот что с Аэро. Были закупы по
72,910
64,210
Они остались.
А это вчерашние сделки - 1-е две покупки лесенкой, а потом 2- продажи.
62,03
61,21
63,19
65,61
Потом было несколько закупо по 59,1, которые тоже пока остались.
Продавать ниже 65 не собираюсь.
С Эоном тоже все нормально, Вы не замечаете как он сейчас вырос.
И последнее...
Следите лучше за своим портфелем... Копанье в чужих закромах редко приводит к успеху, так "МИНЕ КАЖЕТСЯ".
Лучше сделайте простую экспертную систему. Записывая кто и что говорит, и как часто ошибается... Тогда без эмоций оцените и экспертов, и аналов и таких любителей игры, как я. Каждому воздадите по заслугам...
Удачи!
Эхо закончилось...
Прекрасный ответ Глазьева, его злопыхателям!

• АндрМих это нравится

#79 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:18

Пока понятно только одно ни 2008 ни вчерашний день стадо не останавливает!!!!Резать бум страшно!:600 по Ртс не придел....ушёл,не люблю вас!!!!=)
  • helen это нравится

#80 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:59

Деньги многое значат. А большие деньги всех верхушки именно там))
Да и компромисс выгоден для обеих сторон, как не крути.

=============
Виктор, пузыри про "брякать и пр" оставьте себе. Я более чем знакома с историй, Польша исторически дружит с кем угодно, даже в ущерб собственным интересам, лишь бы насолить России.

И главное, дубль сто пятый. У вас хронический склероз? Мне не нужен паж в вашем лице ни разу.
Удивительное дело, как я появляюсь на ресурсе, тут и вы рисуетесь. Так или иначе пытаясь "поговорить". Не интересны вы мне.

Как всегда в ответ вода, а не по существу.
А появляюсь я когда откровенный бред постят.
А верхушка уже все вывела оттуда.
И я пишу не для вас, а исправлял явные ляпы.
Давно бы в игнор поставили и успокоились бы
все будет хорошо, а может быть и лучше

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления