Ну и не Вам одному...мне тоже..А рынок молодец,снова дал мне ощутить какой я мудак=)))

Отправлено 04 марта 2014 - 18:16
Ну и не Вам одному...мне тоже..А рынок молодец,снова дал мне ощутить какой я мудак=)))
Отправлено 04 марта 2014 - 18:03
Отправлено 04 марта 2014 - 17:49
Отправлено 04 марта 2014 - 17:46
Энжел, и после таких слов Вы претендуете на интеллигентнось, шок...Мыло-мочало рефлексия окончена?
Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика. Адьес.
===
Отправлено 04 марта 2014 - 17:19
Отправлено 04 марта 2014 - 17:09
Это все перед переговорами. Будут договариваться вот и щеки надувают, публику прикармливают. Писал уже и о т.н. смерти Янука и о том, что амеры не верят, что это Янук написал письмо Пу. Надо же перед налогоплатильщиками оправдываться.Да у Глазьева сегодня бенефис))
Глазьев: Россия устроит крах финансовой системы США
Отжигает)) Неужели всерьез рассчитывает, что полосатые хоть каплю испугаются?))
СERAweek: нефтяники не знают, чего ждать от России
Вроде серьезные люди, но высказывания))Сравнили божий дар с яичницей))
Ну вот как всерьез можно проводить аналогии между Ираном и Россией по санкциям?!
Похоже, обе стороны банально троллят))
Отправлено 04 марта 2014 - 17:02
Как всегда в ответ вода, а не по существу.
А появляюсь я когда откровенный бред постят.
А верхушка уже все вывела оттуда.
И я пишу не для вас, а исправлял явные ляпы.
Давно бы в игнор поставили и успокоились бы
Отправлено 04 марта 2014 - 17:00
ну, вы о мире всём зря говорите. А те,кому это адресовано, поймут.
Они понимают только силу.Ну а если она ещё подкреплена правотой с юридической точки зрения,то.
Отправлено 04 марта 2014 - 16:55
С Вами все понятно...Как бы выразиться ...харе врать то!!!!!!Уже и не смешно....Всё покупаете когда надо и продаёте по вчерашним графикам!Заканчивайте вновь прибывшим мозги пачкать!!!Уникум!!!!=))))Хотя ели система без ограничений бабла Йорк-ваш кумир!!!!!!!
Отправлено 04 марта 2014 - 16:49
Как указывает Стив Нисон, рано или поздно обязаны...а окна по другим бумагам не должны быть закрыты?
Отправлено 04 марта 2014 - 16:47
Как бы выразиться ...харе врать то!!!!!!Уже и не смешно....Всё покупаете когда надо и продаёте по вчерашним графикам!Заканчивайте вновь прибывшим мозги пачкать!!!Уникум!!!!=))))Хотя ели система без ограничений бабла Йорк-ваш кумир!!!!!!!И вот еще, что указывает прога по Аэрофлоту...
1.Окно 68 - 70 должно быть закрыто
2.Вчера он только тенью коснулся своей мощной поддержкой уровня 58,5, от которого был мощный рост...
Так что каждый выводы должен делать сам...
Отправлено 04 марта 2014 - 16:47
Популярное сообщение!
Это вообще высший пилотаж в нашей внешней политике.С ними так и надо общаться в ответ на их угрозы,там еще много интересного он наговорил,правда потом сделали на всякий случай такую приписку
Высокопоставленный источник в Кремле между тем заявил, что комментарии Глазьева о финансовых отношениях России и США — это его личное мнение, которое не соответствует позиции Кремля. Собеседник агентства добавил, что Глазьев, видимо, высказал свою версию как академик, а не как советник президента.
http://ria.ru/econom...l#ixzz2uzBwmznu
Отправлено 04 марта 2014 - 16:42
Дело не в этом.Про то, что У Януковича нет других вариантов, кроме как исчезнуть( помереть), я писал пару дней назад, когда тут размазывали слезы-сопли по поводу "ах какой гад Путин и какие дартаньяны бендеровцы"
Ниже постили ссылку на Хазина, так я с его мнением во многом согласен.
Сопливо-либеральная уси-пуси это типичная, вскормленная звездно-полосатыми, продажная пятая колонна на всем постсоветском пространстве.
Они сами не очень понимают, что их просто используют, а потом ими подотрутся.
И все-таки мне сильно не нравится манера этой публики гадить под себя, уж если что не нравится -вперед на баррикады (навальный и ему подобная публика хоть какое-то уважение вызывает) , или билет в зубы и попутный ветер в спину.
Отправлено 04 марта 2014 - 16:41
Отправлено 04 марта 2014 - 16:39
а окна по другим бумагам не должны быть закрыты?И вот еще, что указывает прога по Аэрофлоту...
1.Окно 68 - 70 должно быть закрыто
2.Вчера он только тенью коснулся своей мощной поддержкой уровня 58,5, от которого был мощный рост...
Так что каждый выводы должен делать сам...
Отправлено 04 марта 2014 - 16:33
Отправлено 04 марта 2014 - 16:25
а кто сомневался?http://lenta.ru/news.../03/04/crimea1/
Постановка закончена, никто не пострадал...
Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2014 - 16:27
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 марта 2014 - 16:22
Вот что с Аэро. Были закупы поАэрофло по 72,Эон по 2.2 конечно скинули?Лосей у вас нет...т.е не быбает,ну как и у Ивана!!!За вами голдманы охоту уже устроили????=))))
Отправлено 04 марта 2014 - 16:18
Отправлено 04 марта 2014 - 15:59
Как всегда в ответ вода, а не по существу.Деньги многое значат. А большие деньги всех верхушки именно там))
Да и компромисс выгоден для обеих сторон, как не крути.
=============
Виктор, пузыри про "брякать и пр" оставьте себе. Я более чем знакома с историй, Польша исторически дружит с кем угодно, даже в ущерб собственным интересам, лишь бы насолить России.
И главное, дубль сто пятый. У вас хронический склероз? Мне не нужен паж в вашем лице ни разу.
Удивительное дело, как я появляюсь на ресурсе, тут и вы рисуетесь. Так или иначе пытаясь "поговорить". Не интересны вы мне.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |