Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 марта 2008 - 19:21
Отправлено 20 марта 2008 - 19:20
22222222 Иван.Кликнул на Spy/Там такая хрень вот:Запрошеный вами сайт отключен компанией неттер.Чёделоть?
а мы им сервер сегодня обрушили))))
ивану счёт придёт завтра)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
чтобы его не качать ..просто скажи плюсы ,в твоём конечно понимании.
Не знаю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Чтобы плюсы назвать - надо с дургими поработать. Скажу так - терминал удобный в том плане, что убытков из-за него не терпел . Это , ИМХО, главное...
i have a trader who produces 60% per month and has a 4-month fund
opening up at the end of this month. I am seeking investors with a
minimum of $2K to invest. the trader charges 25% of profits per month
off the top and.you and i will split the profit (and you will also get
your original amount back). this means that at the end of the 4-month
period you should get back your investment plus 100%. there will also
be an option to continue with the fund on the next round.
i am not exaggerating the returns and this trader has a very safe
style of trading. i was previously in a small investment pool with 20
other investors that put in $500 each on jan 1st. we each received
back $1600 after two months. i can provide statements.
this is a serious offer and i am looking for serious people. i
understand that you will have some questions for me, so email me, i'll
send you my telephone number so we can talk. if you are just curious
and do not have ready funds, please do not bother to email.
i am not much of a poster and am not looking to get into a discussion
on this board so negative and closed minded people will be wasting
their time by typing all about how such returns without huge risk are
impossible. but if you might be seriously interested if i can provide
hard details, just email.
last november this trader made 100% in four days and i have the
account statement with all the trades. out of about 30 trades only one
was a (very small) losing trade. this trader trades on the 5-mnute
chart so there are no large drawdowns. (yes, i can send it to you)
if you have at least $2K to invest, email me to inquire for the
details..
Короче постящий чел имеет знакомого брокера, который делает +60% к депо за месяц!
Он предлагает только очень серьезным людям, у которых есть как минимум 2000 зеленых, отдать брокеру в управление на 4 месяца, по истечении которых брокер возвращает депо и еще 100%, т.е. два депо. В прошлом ноябре это трейдер сделал 100% за 4 дня, с минимальными просадками, при этом он имеет ОЧЕНЬ безопасный стиль торговли, торгует на пятиминутных графиках)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 19:19
SmartTrade
чтобы его не качать ..просто скажи плюсы ,в твоём конечно понимании.
.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:18
На самом деле все проще) церих дает 7 плечо при наличии суммы более 150 000 на депозите, доказательств никаких кроме твоих слов не требует- по крайней мере, когда я у них в 2006 году открывался, они мне на слово поверили про наличие у меня стажа маржинальной торговли и тогда же после непродолжительной милой беседы с менеджером мне СРАЗУ ЖЕ поставили 10 плечо)).Другой разговор, что я 10-м плечом пользовался за все это время от силы раза 4 или 5)насколько я поняла что у них стандартно дают 4 плеча, если предоставишь доказательства, что на рынке более полугода и есть положительные маржинальные сделки у предыдущего брокера + 600 000 тыс на счете. Но кулуарно слышала, что при большей сумме можно и 7 выпросить...Мне пока стока не надо, одно бы потянуть...
Отправлено 20 марта 2008 - 19:18
Отправлено 20 марта 2008 - 19:17
Вань я о размахах имею смутное представление, но согласен что они работают. Помню ты давал свое вью по гамаку и рао а по луку у тебя нет случаем заготовленного материала. если есть то кинь плз. Заранее Спасибо.Размахи рулят на боковике. Какой у лука боковик сегодня после -6% по нефти вчера и -3% сегодня в первой половине?
на таком негативе от 60 до 90 пунктов лук ходит. Но так как он закрылся вчера выше круглой цифры 1800, которую сегодня он прошел вниз, то нижнюю планку в 1715-25 мы не увидели, прохождение круглой цифры сокращает размах.
Я только за сегодня бксу принёс около 7000руб комиссией.(((((((((Фсе в церих))))))!!!!
именно .постоянно высчитываешь размер пипса..,а стандартный пипс 0.2-0.3 %..больше трудно взять.,а меньше если пипсовать , всё брокеру подаришь.
.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:16
мт4 что-ли??
что может быть удобнее него?...все же на квике сидим ((
SmartTrade
Отправлено 20 марта 2008 - 19:15
Я пользуюсь. Преимущества: нормальный тариф, очень удобная торговая система, вполне адекватное отношение к клиентам. Недостатки: маловато бумаг для шорта и для плечевого лонга.
мт4 что-ли??
что может быть удобнее него?...все же на квике сидим ((
.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:12
Вот я на их терминальчик тоже запал ,думаю неперейти ли с финама к ним )) или второй счет там открытьЯ пользуюсь. Преимущества: нормальный тариф, очень удобная торговая система, вполне адекватное отношение к клиентам. Недостатки: маловато бумаг для шорта и для плечевого лонга.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:11
Я только за сегодня бксу принёс около 7000руб комиссией.(((((((((Фсе в церих))))))!!!!15000 руб. в месяц в церихе официально без договоров "под одеялом".
Отправлено 20 марта 2008 - 19:09
ITinvest кто нибудь пользовался услугами данной компании?
Я пользуюсь. Преимущества: нормальный тариф, очень удобная торговая система, вполне адекватное отношение к клиентам. Недостатки: маловато бумаг для шорта и для плечевого лонга.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:09
так в том то и дело что для меня годовая доходность в 30% годовых более чем нормальна и интрадеить всем депо стал только в этом году так как сидеть хоть в какой нибудь акции полгода год не видел смысла.По натуре я инвестор среднесрочник и если интрадеил раньше то не больше чем на 20% депо.Вот думаю что как только рынок немного устаканится то опять уйду половиной депо в аптеки 36 и 6.И еще пару интересных акций Вот только цены там еще не очень привлекательны.Можно тупо захеджировать хотя не все бумаги имеют ликвидные фьючи, но есть опционы, самое прикольное что куклы день отсечки стараются назначить на день экспирации, можно сравнить если есть интерес. Но гонка за дивами это не трейдерское дело, привязываешся к позе, и с надеждой ждёшь разворота, вместо работы садо с мазой, в общем овчинка выделки не стоит конечно.
Сообщение отредактировал vavan: 20 марта 2008 - 19:23
Отправлено 20 марта 2008 - 19:06
52wk Range: 11,508.70 - 14,280.00
получается, что амеры за последний год выросли по Доу на +24% и откорректировали этот самый рост на опасениях рецессии? и чего тогда боится весьмир, я не понимаю?))) они выросли на 24% и упали на 15%. Если упадут обратно на -24% то получим 10820 по Доу. Но ведь это всего лишь аннулирование роста за последний год?
вот другое дело у японии - там убили рост рынка за многие годы.
Ваня, а ты посмотри на сколько упал доллар к другим валютам за год, поэтому нельзя ИМХО сравнивать напрямую Доу год назад и сейчас - надо внести поправку на ослабление доллара. Также, как и РТС сейчас и РТС год назад надо сравнивать с поправкой на ослабление доллара к рублю.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:06
Отправлено 20 марта 2008 - 19:04
насколько я поняла что у них стандартно дают 4 плеча, если предоставишь доказательства, что на рынке более полугода и есть положительные маржинальные сделки у предыдущего брокера + 600 000 тыс на счете. Но кулуарно слышала, что при большей сумме можно и 7 выпросить...Мне пока стока не надо, одно бы потянуть...а плечо какое сразу дали.Я вот перед новым годом ходил.Максимум что давали только 5 плеч и то при условии что дадут не раньше 2 месяцев торговли у них
Отправлено 20 марта 2008 - 19:02
Просто не всегда есть возможность интрадеить. Чаще всего с десяток раз за сессию в терминал заглянешь и только.... Вот и приходится другие пути к профиту искать по такому дурному рынку. Среднесрочные так сказать....Можно тупо захеджировать хотя не все бумаги имеют ликвидные фьючи, но есть опционы, самое прикольное что куклы день отсечки стараются назначить на день экспирации, можно сравнить если есть интерес. Но гонка за дивами это не трейдерское дело, привязываешся к позе, и с надеждой ждёшь разворота, вместо работы садо с мазой, в общем овчинка выделки не стоит конечно.
|