поздравляю всех, кто со мно лонжит сберы и втб. У амеров банки сегодня подтверждили разворот наверх, может недолгий, но реальный. полагаю, недельк у амеро есть чтобы не упасть ниже 12000, вверх как обычно 12550 и 12725. но конечно последнее - это пчти как фантастика.
у нас банки заслужили пойти вверх: втб думаю пробьет 9 копеек наконец-то. сбер 82, а сберпреф 53,5 покажет. подождем.
я уверен, что 70 у сбераоб- это не просто уровень - это водораздел - прошлая жизнь (когда сбер стоил 64000 рублей и ниже) и новая (когда сбер стоил 100 000 рублей и выше), и никаких причин возвращать его в молодость нет. Поэтому когда так легко говорят 64 рубля по сберу, то я настораживаюсь, ведь для этого ГП должен стоить примерно 240 рублей. а для ГП по 240 нужны амеры ниже 11500. я полагаю, что сбера слили столько сколько хотели. А каждый раз, когда продавец кончался, сбер уносился вверх. так вот сегодня было особенно видно, что продавца уже фактически нет, и счет думаю пошел на часы. завтра хорошо бы начать атаку. Два дня по +5%. Славная будет охота!
Доброй охоты!!!
http://quoteforum.ru...php?showtopic=5 )))))))))