ну что брент выше 100, лайт выше 101, уже хлеб для нашей нефтянки
иван. ты что-нибудь думаешь за сургут???..он ведь уже не хуже втб укатан.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:59
ну что брент выше 100, лайт выше 101, уже хлеб для нашей нефтянки
Отправлено 20 марта 2008 - 19:55
И как там - Вопросы - ввод - вывод средств плата - бухгалтерия-налоги - в самом деле единый счет длч разных площадок?Угу...Туда...
Отправлено 20 марта 2008 - 19:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 19:53
Отправлено 20 марта 2008 - 19:52
я имела ввиду контору нормирующую работу на фондовом рынке http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngрсфср ..пролетарии всех стран ,объединяйтесь
Отправлено 20 марта 2008 - 19:51
Так получается, что доу упал еще меньше, если учесть падение доллара. Так? Или я чего-то туплю?............. Если сравнивать Доу год назад и сейчас и учесть, что год назад доллар был дороже скажем на 10 процентов, то уменьшив сегодняшний Доу на 10 процентов мы получим величину, которую можно сравнить с Доу год назад - смысл этой темы ИМХО в том, чтобы сравнивать значения индекса год назад и сегодня в "одинаковых" долларах. Так что получается, что с этой самой поправкой на обесценивание доллара Доу упал больше.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:46
Отправлено 20 марта 2008 - 19:46
И киндерсюрприз по закону жанра на месте .холодное лето 98))...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:44
требование доказательств это не прихоть цериха, а требования фсфср теперь(тьфу. не знаю как правильно)
Отправлено 20 марта 2008 - 19:43
Это старая пирамида, там ещё предлогают привести друзей знакомых и конечно родственников, желательно сагетировать тёщу , и будет вам счастье в размере 10% от их вложенных средств, но и это ещё не всё, если вдруг тебе вздумалось вывести свои деньги то ты должен притащить лоха примерно с такой же суммой, короче пирамиды возвращаются, недвижка в облаках, очереди за машинами, какой год напоминает?
Отправлено 20 марта 2008 - 19:39
требование доказательств это не прихоть цериха, а требования фсфср теперь(тьфу. не знаю как правильно)На самом деле все проще) церих дает 7 плечо при наличии суммы более 150 000 на депозите, доказательств никаких кроме твоих слов не требует- по крайней мере, когда я у них в 2006 году открывался, они мне на слово поверили про наличие у меня стажа маржинальной торговли и тогда же после непродолжительной милой беседы с менеджером мне СРАЗУ ЖЕ поставили 10 плечо)).Другой разговор, что я 10-м плечом пользовался за все это время от силы раза 4 или 5)
Отправлено 20 марта 2008 - 19:38
полностью поддерживаю. но 2 счета всегда иметь удобнее.Я пользуюсь. Преимущества: нормальный тариф, очень удобная торговая система, вполне адекватное отношение к клиентам. Недостатки: маловато бумаг для шорта и для плечевого лонга.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:36
Это старая пирамида, там ещё предлогают привести друзей знакомых и конечно родственников, желательно сагетировать тёщу , и будет вам счастье в размере 10% от их вложенных средств, но и это ещё не всё, если вдруг тебе вздумалось вывести свои деньги то ты должен притащить лоха примерно с такой же суммой, короче пирамиды возвращаются, недвижка в облаках, очереди за машинами, какой год напоминает?и нафиг ему наше бабло?? пусть кредит возьмёт и потом с банком разбирается))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:30
Так получается, что доу упал еще меньше, если учесть падение доллара. Так? Или я чего-то туплю?взял из яху:
52wk Range: 11,508.70 - 14,280.00
получается, что амеры за последний год выросли по Доу на +24% и откорректировали этот самый рост на опасениях рецессии? и чего тогда боится весьмир, я не понимаю?))) они выросли на 24% и упали на 15%. Если упадут обратно на -24% то получим 10820 по Доу. Но ведь это всего лишь аннулирование роста за последний год?
вот другое дело у японии - там убили рост рынка за многие годы.
Ваня, а ты посмотри на сколько упал доллар к другим валютам за год, поэтому нельзя ИМХО сравнивать напрямую Доу год назад и сейчас - надо внести поправку на ослабление доллара. Также, как и РТС сейчас и РТС год назад надо сравнивать с поправкой на ослабление доллара к рублю.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:26
и нафиг ему наше бабло?? пусть кредит возьмёт и потом с банком разбирается))
Отправлено 20 марта 2008 - 19:24
Фабричная деятельность в США. Область центральной Атлантики сжималась в течение четвертого последовательного месяца в марте, обзор показал в четверг, расширяя свидетельство американского спада даже при том, что норма сокращения уменьшилась.
Филадельфийский Федеральный резервный банк сказал, что его индекс вида деловой деятельности был в минус 17.4 в марте против минус 24.0 в феврале. Результат февраля был самый низкий с тех пор минус 29.6 в феврале 2001, непосредственно перед тем, как американская экономика вошла в последний спад.
Это отмечает самую длинную полосу сокращения в индексе в течение пяти лет, относясь ко времени протяжения "февраль к маю" 2003, который совпал с началом войны Ирака.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 19:23
Короче постящий чел имеет знакомого брокера, который делает +60% к депо за месяц!
Он предлагает только очень серьезным людям, у которых есть как минимум 2000 зеленых, отдать брокеру в управление на 4 месяца, по истечении которых брокер возвращает депо и еще 100%, т.е. два депо. В прошлом ноябре это трейдер сделал 100% за 4 дня, при этом он имеет ОСЕНЬ безопасный стиль торговли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 марта 2008 - 19:22
Добрый вечер.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:21
Не знаю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Чтобы плюсы назвать - надо с дургими поработать. Скажу так - терминал удобный в том плане, что убытков из-за него не терпел . Это , ИМХО, главное...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |