Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 15 марта 2008 - 17:53
16:55; 14 марта 2008 ; Просмотров: 288
КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ. Генеральный директор московского представительства завода "Унипласт" Александр Павлов не знал, "куда девать деньги". Друзья-финансисты сориентировали его на фондовый рынок. Игра с акциями затянула как самого Павлова, так и его личные сбережения.
Александр Павлов - генеральный директор московского представительства завода "Унипласт"
DP.RU: Какие финансовые инструменты выбираете для своих вложений?
А.П.: Фондовый рынок. Играю на нем уже год. В прошлом году – успешно. В этом – не очень. Играю через банк "Огни Москвы". И сам поглядываю на то, что хочется купить.
То есть моим портфелем может управлять и человек из банка, и я сам.
DP.RU: Что дает большую прибыль – когда вы сами принимаете решения, или когда вашим портфелем управляет специалист?
А.П.: Одинаково.
DP.RU: Какие акции принесли вам лучшую доходность?
А.П.: Акции "Cибнефти". За пару месяцев получил на падающем рынке 10% годовых. Но с января рынок сильно упал - играть на нем стало не интересно и даже грустно.
DP.RU: Намного ушли в минус?
А.П.: На 20 %. С "Газпромом" чуть-чуть маханул. Купил очень дорого – по 360 рублей за акцию.
DP.RU: Уже избавились?
А.П.: Нет. Так и лежат. Сейчас в моем портфеле есть и "Роснефть", и "Белон", "Уралкалий", "Полюс Золото", "Полиметалл".
DP.RU: Как вы попали на фондовый рынок?
А.П.: Друзья меня подтолкнули. Они работают в финансовой сфере. Балуются для себя на фондовом рынке. А я мучался вопросом, куда деньги девать. Вот они меня и убедили поиграть.
DP.RU: Понравилось?
А.П.: Не буду врать - это затягивает. Пока выходить из игры не собираюсь, хотя она и убыточна. Но средства не последние, и нет проектов, куда бы их можно было вложить.
У меня "в словаре" прибавилась пара новых слов - типа волатильности. Можно поумничать. А денег в кошельке пока не прибавилось. Так что смотрю на фондовый рынок, как на перспективный, но не особо надежный. От банковских ячеек и депозитов пока не отказываюсь.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 марта 2008 - 16:28
Отправлено 15 марта 2008 - 16:18
Можно без слэнга фтлм - стлм - это чё такое ? Фибоначчи и вертикальный и горизонтальный есть , к пиару квика отношения не имею , у меня претензий к ним достаточно .найдите в квике фтлм. стлм, возможность поставить автофибо...есть?...нету....Вы на разработчиков квика работаете или просто от нечего делать спорите?
Отправлено 15 марта 2008 - 16:11
Спасиб )
Сообщение отредактировал Mondex: 15 марта 2008 - 16:16
Отправлено 15 марта 2008 - 16:03
Отсыпается, наверное...Че то Validola давненько не было
Отправлено 15 марта 2008 - 15:10
Мне пожалуйста: 74lama74@mail.ruВсех с выходными!
Трудная была неделя, достаточно посмотреть на амерские часовики)))
кстати кто хочет программку, в которой удобно смотреть фьючи амеров и европы онлайн, пишите в личку свой агент или емейл, через форумскую личку она не грузится)))
Отправлено 15 марта 2008 - 15:02
Отправлено 15 марта 2008 - 14:46
В формате gratisa выражусь. Есть фактический материал, а выводы каждый волен делать сам.сомнений не так много, просто хотчелось бы получить доступ к материалам независимых экспертов. особо касаемо сноса зданий.
слишком много информации было вылито на массы причём очень противоречивой
Отправлено 15 марта 2008 - 14:38
А что, есть сомнения, что это правда. Там же опора на факты, а факты-упрямая вещь.
сомнений не так много, просто хотчелось бы получить доступ к материалам независимых экспертов. особо касаемо сноса зданий.
слишком много информации было вылито на массы причём очень противоречивой
Отправлено 15 марта 2008 - 14:24
А что, есть сомнения, что это правда. Там же опора на факты, а факты-упрямая вещь.Zeitgeist - ОЧЕНЬ сильный фильм, куда более жёсткий, чем фильмы Майкла Мура,этот фильм сразу после выхода был запрещён для показа в США
посмотрел его где-то месяц назад заставляет о многом задуматься, особенно если это правда
Отправлено 15 марта 2008 - 14:21
посмотрел его где-то месяц назад заставляет о многом задуматься, особенно если это правда
Отправлено 15 марта 2008 - 14:17
http://video.google....063760405577325
тока сеть должна быть быстрой, иначе долго грузится.
Отправлено 15 марта 2008 - 14:14
http://inosmi.ru/sto...013/240228.html
ВТБ не захотел собственные акции
http://www.dp.ru/msk...08/03/14/263931
Отправлено 15 марта 2008 - 14:02
не помню, чья ссылка, но спасиб ему.
Отправлено 15 марта 2008 - 14:01
Отправлено 15 марта 2008 - 13:56
окейИтоги зачитал. Пожелание. Надо какой-нибудь индикатор перекупленноси/перепроданности добавить в графики, ну хоть RSI, поможет при анализе...
Отправлено 15 марта 2008 - 13:55
найдите в квике фтлм. стлм, возможность поставить автофибо...есть?...нету....Вы на разработчиков квика работаете или просто от нечего делать спорите?в квике есть даже Ишимоку , мы , наверно , о разных квиках говорим - у меня БКС СПб , а в Самаре нет даже дакса -
Есть - ES , NQ , DJ , иенадоллар , ZB - 30летние бонды , DAX , gold , ADR NY , ADR London .
Отправлено 15 марта 2008 - 13:36
Итоги зачитал. Пожелание. Надо какой-нибудь индикатор перекупленноси/перепроданности добавить в графики, ну хоть RSI, поможет при анализе...Итоги с опозданием готовы
Отправлено 15 марта 2008 - 13:16
в квике есть даже Ишимоку , мы , наверно , о разных квиках говорим - у меня БКС СПб , а в Самаре нет даже дакса -затем что в квике теханализ хрен применишь. а там можно
Есть - ES , NQ , DJ , иенадоллар , ZB - 30летние бонды , DAX , gold , ADR NY , ADR London .
Отправлено 15 марта 2008 - 13:04
От всего сердца желаю удачи, трудное время на рынке сейчас, но возможно это и хорошо,закалку получите. удачи,осторожности и мужества принять возможные потери.подготовка к выходу на реальный рынок идёт полным ходом...
немного стрёмно конечно, но чтоб меня черти *%:?_)" я готов к этому
во мнгом этот форум помог сделать шаг в нужном направлении. Всем СПАСИБО!!
жизнь покажет что из этого получится )))
|