Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#121 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 10:09

2 Раш
Если я тебя обидел , извини , но я не понимаю , что даёт прога по сравнению с квиком . Объясни танкисту .

#122 ROBUS

ROBUS
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 10:05

скиньте плз прогу на xxxfile(гав)land.ру

#123 Сэм

Сэм
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 10:04

Добрый день форумчане!
Кто сейчас у компа, если не сложно, бростье порогу по фьючам
sgr125@rambler.ru

#124 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 10:04

На фьючах, движение обучно повторяется в ту же секунду. Многие скальперы смотрят SP и входят в рынок если тот начинает сильное движение.

Вот я смотрю график ES в программке там сильное движение началось в 14.25 а на графике в Квике (допустим СБЕРОБ) в 15.25, и сильное движение в низ с разницей в час,может что то неправильно установил , подскажите люди....

#125 volodyas

volodyas
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 09:26

Вопрос по программе , через какой промежуток времени движение фьюча сказывается надвижение на нашем рынке?

На фьючах, движение обучно повторяется в ту же секунду. Многие скальперы смотрят SP и входят в рынок если тот начинает сильное движение.

#126 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 07:41

Вопрос по программе , через какой промежуток времени движение фьюча сказывается надвижение на нашем рынке?

#127 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 07:39

В меня киньте программкой, пожалуйста
samuil@mail.ru

А по трафику она насколько ест? (если не в абсолютных цифрах, то хотя бы в сравнении с квиком)
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#128 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 06:34

Иван, спасибо за программу, так же спасибо всем кто тоже сбросил прогу. Всем удачи.

#129 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 06:08

кстати кто хочет программку, в которой удобно смотреть фьючи амеров и европы онлайн, пишите в личку свой агент или емейл, через форумскую личку она не грузится)))
[/quote]

Иван,не сочти за труд скинь пожалуйста omsk@pochta.ru
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#130 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 01:26

Наркоз фильм не плохой конечно....но Зеленая миля круче....Как могут люди, создавшие такой шедевр, так просрать свою экономику?

Ты этА... божий дар с яичницей ...)

Добрый поздний вечер всем :) ))))

#131 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 01:21

Наркоз фильм не плохой конечно....но Зеленая миля круче....Как могут люди, создавшие такой шедевр, так просрать свою экономику?

#132 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 23:44

Просто ваня в своей рекламе как основное достоинство акцентировал внимание на возможность смотреть фьючерс после торгов.И последовал вал заказов на данную услугу.Просто я вообще не вижу смысла наблюдать за фьчерсов опосля торгов.А в дневное время куча ссылок на этом сайте где фьючерс можно отслеживать.Единственный минус это только не 100% надежность этих ссылок.Если же программа которую предлагает ваня дает 100% надежности в работе то я с удовольствием ее тоже установлю.Вань вопрос к тебе насколько программа работает без сбоев особенно после выхода статистики.

во первых фьючи в этой проге очень близки к онлайн

не виснут во время выхода статистики

очень наглядны. графики можно настроить под свои любимые цвета

можно посмотреть объемы и понять истинность движения просто проведя мышкой под графиком

можно получить характеристику свечи - объем, макс, мин и прочее

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#133 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 23:38

вань для дневного интрадея считаю что фьюч должен быть перед глазами.лично у меня всегда открыт форекс пф.С тобой полностью согласен так как резкое изменение фьючерса на нашем рынке никогда не проходит без движения.Слишком часто наш рынок повторяет движение фьючерса.И скажем если на красной азии мы видим красный фьюч то с очень большой долей вероятности при улучшении этого фьючерса увидим и рост на нашем рынке.Так что в своей дневной торговле значение и движение фьючерса я обязательно отслеживаю.Вот только ты еще утверждал что видишь на каком обьеме меняется фьючерс.Это тоже видно в программе?

согласен с тобой. Но на форекс пф - надо иметь яву на компе, плюс она очень часто глючит, когда несколько раз меня ввели в заблуждение по индексам, я плюнул и больше форекс не включаю..плюс в графической форме намного кайфовей - настроил японские свечи, любимые цвета вверх -зеленое, вниз красное - сразу рынок ожил

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#134 ROBUS

ROBUS
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 23:30

Если несложно залейте эту прогу на http://ifolder.ru

#135 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 22:53

Skit Спасибо!

#136 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 22:44

Почему Мини-СиП?

До недавнего времени фьючерсный контракт на индекс S&P 500 был вне досягаемости рядового трейдера. Его стоимость равна: S&P 500 х $250. Сегодня это составляет около $400 тысяч. Хотя для того, чтобы приобрести фьючерсный контракт, не требуется вносить всю сумму, достаточно некоторого залога (т.н. performance bond), но величина и этого залога ($18-25 тысяч за один контракт) также существенна.
E-Mini – это полноценный фьючерсный контракт, равный 1/10 стандартного контракта на индекс S&P 500. Performance bond на контракт E-Mini вполне доступен любому трейдеру (всего $3,750, т.н. initial или total – для открытия позиции, и $2250 – maintenance или core, для поддержания позиции).

http://www.assessor....index.php?t=486

#137 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 22:33

Кратко
Выбираем Вид -Обзор рынка. Правый клик в окне "обзор рынка" - выбираем "символы". Помечаем нужные. ES, FDAX, FTSE, NI225, BRN и тп.

Почему Мини-СиП?

#138 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 22:26

Кратко
Выбираем Вид -Обзор рынка. Правый клик в окне "обзор рынка" - выбираем "символы". Помечаем нужные. ES, FDAX, FTSE, NI225, BRN и тп.

А где американские фучи?

#139 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 21:42

самое интересное что демка у меня уже стоит месяца 2 Помню также скачал по чьей то рекомендации с сайта.Но она то в основном для форекса поэтому и не стал в ней копаться.Пойду поизучаю возможности более подробно.

Кратко

#140 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 21:35

Есть там объемы. Удобно то, что можно быстро переключатся на разные таймфрэймы в одном и томже окне, при этом сохраняются все нарисованные уровни сопротивления\поддержки, линии тренда. Есть версия для КПК.
Демка работает бессрочно. Брать здесь http://www.whcmarket.ru/

самое интересное что демка у меня уже стоит месяца 2 Помню также скачал по чьей то рекомендации с сайта.Но она то в основном для форекса поэтому и не стал в ней копаться.Пойду поизучаю возможности более подробно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)