Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 16 марта 2008 - 10:09
Если я тебя обидел , извини , но я не понимаю , что даёт прога по сравнению с квиком . Объясни танкисту .
Отправлено 16 марта 2008 - 10:05
Отправлено 16 марта 2008 - 10:04
Кто сейчас у компа, если не сложно, бростье порогу по фьючам
sgr125@rambler.ru
Отправлено 16 марта 2008 - 10:04
На фьючах, движение обучно повторяется в ту же секунду. Многие скальперы смотрят SP и входят в рынок если тот начинает сильное движение.
Вот я смотрю график ES в программке там сильное движение началось в 14.25 а на графике в Квике (допустим СБЕРОБ) в 15.25, и сильное движение в низ с разницей в час,может что то неправильно установил , подскажите люди....
Отправлено 16 марта 2008 - 09:26
Вопрос по программе , через какой промежуток времени движение фьюча сказывается надвижение на нашем рынке?
На фьючах, движение обучно повторяется в ту же секунду. Многие скальперы смотрят SP и входят в рынок если тот начинает сильное движение.
Отправлено 16 марта 2008 - 07:41
Отправлено 16 марта 2008 - 07:39
samuil@mail.ru
А по трафику она насколько ест? (если не в абсолютных цифрах, то хотя бы в сравнении с квиком)
Нафиг.
Отправлено 16 марта 2008 - 06:34
Отправлено 16 марта 2008 - 06:08
[/quote]
Иван,не сочти за труд скинь пожалуйста omsk@pochta.ru
Отправлено 16 марта 2008 - 01:26
Наркоз фильм не плохой конечно....но Зеленая миля круче....Как могут люди, создавшие такой шедевр, так просрать свою экономику?
Ты этА... божий дар с яичницей ...)
Добрый поздний вечер всем

Отправлено 16 марта 2008 - 01:21
Отправлено 15 марта 2008 - 23:44
Просто ваня в своей рекламе как основное достоинство акцентировал внимание на возможность смотреть фьючерс после торгов.И последовал вал заказов на данную услугу.Просто я вообще не вижу смысла наблюдать за фьчерсов опосля торгов.А в дневное время куча ссылок на этом сайте где фьючерс можно отслеживать.Единственный минус это только не 100% надежность этих ссылок.Если же программа которую предлагает ваня дает 100% надежности в работе то я с удовольствием ее тоже установлю.Вань вопрос к тебе насколько программа работает без сбоев особенно после выхода статистики.
во первых фьючи в этой проге очень близки к онлайн
не виснут во время выхода статистики
очень наглядны. графики можно настроить под свои любимые цвета
можно посмотреть объемы и понять истинность движения просто проведя мышкой под графиком
можно получить характеристику свечи - объем, макс, мин и прочее
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 марта 2008 - 23:38
вань для дневного интрадея считаю что фьюч должен быть перед глазами.лично у меня всегда открыт форекс пф.С тобой полностью согласен так как резкое изменение фьючерса на нашем рынке никогда не проходит без движения.Слишком часто наш рынок повторяет движение фьючерса.И скажем если на красной азии мы видим красный фьюч то с очень большой долей вероятности при улучшении этого фьючерса увидим и рост на нашем рынке.Так что в своей дневной торговле значение и движение фьючерса я обязательно отслеживаю.Вот только ты еще утверждал что видишь на каком обьеме меняется фьючерс.Это тоже видно в программе?
согласен с тобой. Но на форекс пф - надо иметь яву на компе, плюс она очень часто глючит, когда несколько раз меня ввели в заблуждение по индексам, я плюнул и больше форекс не включаю..плюс в графической форме намного кайфовей - настроил японские свечи, любимые цвета вверх -зеленое, вниз красное - сразу рынок ожил
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 марта 2008 - 22:53
Отправлено 15 марта 2008 - 22:44
Почему Мини-СиП?
До недавнего времени фьючерсный контракт на индекс S&P 500 был вне досягаемости рядового трейдера. Его стоимость равна: S&P 500 х $250. Сегодня это составляет около $400 тысяч. Хотя для того, чтобы приобрести фьючерсный контракт, не требуется вносить всю сумму, достаточно некоторого залога (т.н. performance bond), но величина и этого залога ($18-25 тысяч за один контракт) также существенна.
E-Mini – это полноценный фьючерсный контракт, равный 1/10 стандартного контракта на индекс S&P 500. Performance bond на контракт E-Mini вполне доступен любому трейдеру (всего $3,750, т.н. initial или total – для открытия позиции, и $2250 – maintenance или core, для поддержания позиции).
http://www.assessor....index.php?t=486
Отправлено 15 марта 2008 - 22:33
Почему Мини-СиП?Кратко
Выбираем Вид -Обзор рынка. Правый клик в окне "обзор рынка" - выбираем "символы". Помечаем нужные. ES, FDAX, FTSE, NI225, BRN и тп.
Отправлено 15 марта 2008 - 22:26
А где американские фучи?Кратко
Выбираем Вид -Обзор рынка. Правый клик в окне "обзор рынка" - выбираем "символы". Помечаем нужные. ES, FDAX, FTSE, NI225, BRN и тп.
Отправлено 15 марта 2008 - 21:42
Краткосамое интересное что демка у меня уже стоит месяца 2 Помню также скачал по чьей то рекомендации с сайта.Но она то в основном для форекса поэтому и не стал в ней копаться.Пойду поизучаю возможности более подробно.
Отправлено 15 марта 2008 - 21:35
самое интересное что демка у меня уже стоит месяца 2 Помню также скачал по чьей то рекомендации с сайта.Но она то в основном для форекса поэтому и не стал в ней копаться.Пойду поизучаю возможности более подробно.Есть там объемы. Удобно то, что можно быстро переключатся на разные таймфрэймы в одном и томже окне, при этом сохраняются все нарисованные уровни сопротивления\поддержки, линии тренда. Есть версия для КПК.
Демка работает бессрочно. Брать здесь http://www.whcmarket.ru/
|