как много желающих оказывается смотреть фьючи с 0 ч до 10 утра. Самое главное осталось понять как поведение фьчерса в 3 утра скажется на принятии решения в 10-30 Вань а можно мне не отравлять ничего на почту Можно я посплю в это время
я почти не исползовал амерские фьючи вообще в интрадее, смотрел на номике как на утро на вечер ориентир, не более.
так вот поставив эту программу, увидел другими глазами наш рынок, торгуют мелкие движения в безыдейном рынке (да и не только мелкие) именно по фьючам, реально по каждому пипсу СипА, но повторять в интрадее за фьючем бесполезно, опаздываешь и нарываешься на встречное движение - невыгодно получается...
но вот точно для чего нужен фьюч онлайн - это для того, чтобы тарить на выносе вверх. именно в пятницу фьюч выстрелил так, что стало понятно - сейчас вынесут и у нас, а движение еще только началось. я быстро перенес все шорты на процент выше. и когда началась вторая свеча на фьюче вверх вместо встречной красной, пожалел что не затараился, движение у наших пошло мощнейшее.
так что это доп информация и очень полезная.