Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 15 марта 2008 - 12:58
http://www.rambler.r.../560174872.html
главный экономист ИК ITinvest Сергей Егишянц. «К сожалению, причина нынешнего финансового кризиса не в ипотеке как таковой, а в системе в целом.
Производные инструменты существуют не только в ипотечном секторе, но и в области потребительского кредитования, кредитных карт, автокредитования, – замечает Амвросиев. – И уже сейчас ряд экспертов высказывает опасения касательно возможного повторения ситуации, но уже в другой области».
В данный же момент финансовые власти вынуждены больше печься о населении, пострадавшем от ипотеки. «В целом посыл администрации очень чёткий: мы спасаем, прежде всего, домохозяйства, затем крупные кредитные и инвестиционные банки, а все остальные (структурные инвестиционные компании (SIV), хедж-фонды, рейтинговые агентства) будут выплывать самостоятельно, – оценивает Егишянц. – В итоге банки откажутся от создания SIV, которые снабжали им ликвидностью, от хедж-фондов при введении регулирования останутся рожки да ножки, а рейтинговые агентства теперь ещё долго будут дуть на воду, обжегшись на молоке, и приличных рейтингов многим эмитентам больше не дождаться».
Отправлено 15 марта 2008 - 12:40
Итоги с опозданием готовы
да, все испортили Бирстёрнс- скелеты шкафные. жучары. и кто то мой стоп в лонге урси вышиб, когда рынок вниз полетел у меня при очень странных обстоятельствах отключили инет именно в этот момент. ни у кого подобной ситуации не было? может у провайдера в эти минуты переполнение буферов памяти происходит?
Сообщение отредактировал nemo7: 15 марта 2008 - 12:41
Отправлено 15 марта 2008 - 12:06
Отправлено 15 марта 2008 - 12:06
затем что в квике теханализ хрен применишь. а там можно2 Vanuta - фьючерсы в квике транслируются впрямую до 24-00 , программа - то зачем ?
Отправлено 15 марта 2008 - 11:34
А есть и трансак , а толку.
Сообщение отредактировал спарк: 15 марта 2008 - 11:34
Отправлено 15 марта 2008 - 11:26
2 Vanuta - фьючерсы в квике транслируются впрямую до 24-00 , программа - то зачем ?
а утром когда в квике начинает показывать? после 10 утра? А в программке круглосуточно))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 марта 2008 - 11:08
немного стрёмно конечно, но чтоб меня черти *%:?_)" я готов к этому
во мнгом этот форум помог сделать шаг в нужном направлении. Всем СПАСИБО!!
жизнь покажет что из этого получится )))
Отправлено 15 марта 2008 - 10:58
Отправлено 15 марта 2008 - 10:53
Отправлено 15 марта 2008 - 01:36
Трудная была неделя, достаточно посмотреть на амерские часовики)))
кстати кто хочет программку, в которой удобно смотреть фьючи амеров и европы онлайн, пишите в личку свой агент или емейл, через форумскую личку она не грузится)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|