Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

Опрос: Про нефть (123 пользователей проголосовало)

Каким вы полагаете будет движение нефти лайт с текущих 110 баксов до конца марта?

1. вверх, и сильно, выше 116 баксов (24 голосов [19.83%])

Процент голосов: 19.83%

2. вверх, но умеренно, до 113 баксов (27 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

3. никакого движения не будет, плюс минус 2 бакса (14 голосов [11.57%])

Процент голосов: 11.57%

4. вниз умеренно, до 106 баксов (13 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

5. вниз, и сильно, до 102 баксов (20 голосов [16.53%])

Процент голосов: 16.53%

6. вниз по настоящему, ниже 100 баксов (23 голосов [19.01%])

Процент голосов: 19.01%

Голосовать

#361 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:56

Артема и Александра поздравляю с днем рождения. Удачи и хладнокровия на рынке. Счастья и любви в семье))))

Плаходару Фас)
Bearbullьф)))

#362 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:56

Да, я в курсе... :beer:
Но, видишь ли, для меня как среднесрочного инвестора существенную роль играет не только недооценность, но и тех.сигналы... Я не Баффет, покупать все очень дешево.
А на дневках ммк фигурка классичская... Ну да поглядим.

Ааа, вижу бычка..)) я тут тоже по технике накупил сибтела.. уже месяц у меня висит.. только вчера надежду подал, тьфу-тьфу..
Трейд forever

#363 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:55

по РН на 5-ти минутках мне мерещится ГиП...
если 199 пройдет - то зашорчу ее нах

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 13 марта 2008 - 11:57

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#364 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:51

Артема и Александра поздравляю с днем рождения. Удачи и хладнокровия на рынке. Счастья и любви в семье))))

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#365 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:48

Всем доброго утра!

Вот, вот, вот. Очень хороший вопрос. :beer: Наверное самый умный вопрос за историю всех форумов про игру на рынке. :beer: Так как, мат. ответ на этот вопрос , дает много интересного для понимания сущности движения цен. Но , все таки бывают и не закрытые гэпы. Это как пробой метеоритом большой массы, редко очень - но бывает :beer:

Тория чисел и теория хаоса http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
есть только миг между прошлым и будущем...

#366 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:43

#367 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:42

Гам, ты нн понял, я неплохо вроде как знаю металлургов. И у магнитки, единственной, нет собственной сырьевой базы по руде. Которая сейчас очень круто растёт.

Да, я в курсе... :beer:
Но, видишь ли, для меня как среднесрочного инвестора существенную роль играет не только недооценность, но и тех.сигналы... Я не Баффет, покупать все очень дешево.
А на дневках ммк фигурка классичская... Ну да поглядим.

#368 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:40

Старая песня о главном, трояк на троих соображает, хором валят потом хором поднимают, иногда меняют тактику, ГЭПы ежедневные, 2 раза закрывают 1 раз оставляют на потом чтобы движение было посильней. :beer: конечно. Но по этой стратегии работаю, сегодня вероятней всего в + закроемся вчера сильного слива небыло, и амеры до 18-го сильно не упадут, сейчас лонгов набрал, посмотрим какое кино нам показывать будут. Но по расчётам, РТС уровень 2150-2180 должен отработать, а там вместе с нефтью хороший заход на -20-25%.

Смотря что считать сильным сливов- по глубине движения или по объемам. По-моему на объемы в втб всем положить и то что он сходил от дневного хая на 4 проц - это не сильный слив? И сегодня он снова хуже всех.

Сообщение отредактировал Roger: 13 марта 2008 - 11:41

Bearbullьф)))

#369 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:39

Никуя себя доллар/иена 100 пробил.. вот чума блин..
Трейд forever

#370 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:35

[quote name='vavan' date='13.3.2008, 11:16' post='61052']

А то, что на Quote Zone и на ММВБ имеются отличия (сейчас опять сравнил по Финам) знаю, там ведь график. Но все равно спасибо! Lee

#371 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Еще про МКК. Только-что увидел, после покупки. Вот и причина роста. Основная проблема производителя решена. Буду держать.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ведущее российское металлургическое предприятие полного производственного цикла, объявило о создании стратегического альянса с ОАО "Белон".

Создание данного альянса стало результатом приобретения "ММК" 50% акций компании Onarbay Enterprises Ltd, владеющей 82,6% акционерного капитала российской угледобывающей компании "Белон", говорится в пресс-релизе ММК.

Основные аспекты сделки:

• Косвенная доля "ММК" в управлении компании "Белон", крупного российского производителя угля и угольных концентратов, увеличилась до 41,3 %;
• Данное стратегическое вложение средств поднимает на новый уровень обеспеченность ММК сырьевыми ресурсами;
• Обеспечиваются поставки угольных концентратов;
• Запланированные инвестиции компании "Белон" направлены на увеличение угледобывающих мощностей к 2012 году почти в 2,3 раза до 10,8 млн. тонн;
• В результате сделки ММК покроет 55% своей потребности в концентрате коксующегося угля и 60% энергетического угля к 2012 году.

Виктор Рашников, Председатель Совета директоров ММК, заявил: "Данная сделка является важным стратегическим шагом на пути ММК к достижению заявленной нами цели обеспечения долгосрочной стабильности поставок основных видов сырья. Она дает ММК возможность участвовать в прибыли компании "Белон" и развитии ее угольного бизнеса, который в значительной мере удовлетворит наши потребности в сырье. Укрепление нашего стратегического партнерства с компанией "Белон" предоставит нам дополнительные конкурентные преимущества".

Структура сделки:

ММК приобрел 50% акций компании Onarbay Enterprises Ltd, владеющей 82,6% акционерного капитала российской угледобывающей компании "Белон". Акции приобретены у компании Sapwood Investments Ltd за 230,4 млн долларов. Данная сделка обеспечивает ММК важным источником поставок угля для металлургического производства и повышает сырьевую самодостаточность компании в соответствии с ее долгосрочной стратегией.

В рамках сделки "репо", заключенной в октябре 2007 года, Sapwood Investments Ltd реализовала свое право на выкуп 10,75% акций "Белон" у ММК и внесла данный пакет в уставный капитал компании Onarbay Enterprises Ltd, которая стала после этого владельцем 82,6% акций ОАО "Белон".

Гам, ты нн понял, я неплохо вроде как знаю металлургов. И у магнитки, единственной, нет собственной сырьевой базы по руде. Которая сейчас очень круто растёт.
Трейд forever

#372 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

C Quote Zone Nettrader

Lee
P.S. О чем спор, не пойму? Не удовлетворяет точность, есть свои более точные прогнозы - давайте, рад буду ими пользоваться!

спор не о точности или не точности прогноза А скорее всего о том что разные источники показывают разные цены что мне абсолютно не понятно Как в принципе такое может быть.Вот вчера одновременно открыл у себя свою программу 2 раза.И котировки в одной отличались от другой на 12 секунд.Для среднесрочной торговли эти ошибки не имеет никакого значения а вот для интрадея принципиально.

#373 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:33

Пипец как втб льют опять, как се хоятт вернуться к 8 копейкам и никто не покуупает вообще, просто сбивают биды.

Старая песня о главном, трояк на троих соображает, хором валят потом хором поднимают, иногда меняют тактику, ГЭПы ежедневные, 2 раза закрывают 1 раз оставляют на потом чтобы движение было посильней. :beer: конечно. Но по этой стратегии работаю, сегодня вероятней всего в + закроемся вчера сильного слива небыло, и амеры до 18-го сильно не упадут, сейчас лонгов набрал, посмотрим какое кино нам показывать будут. Но по расчётам, РТС уровень 2150-2180 должен отработаь, а там вместе с нефтью хороший заход на -20-25%.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#374 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:33

Компания Carlyle Capital сообщила в среду о том, что действия кредиторов ведут к сокращению активов компании, и, возможно, будут иметь своим следствием ее ликвидацию.

Переговоры, которые пытались вести представители компании с кредиторами, не увенчались успехом. В среду Deustche Bank и J.P. Morgan Chase приступили к продаже части портфеля активов Carlyle Capital, общая стоимость которого составляла 21,7 млрд долл. К понедельнику уже было продано ценных бумаг на 5,7 млрд долл. Также, по информации осведомленных источников, продают ценные бумаги компании Merrill Lynch и Bear Stearns.

С другой стороны, существует группа больших финансовых компаний и банков во главе с Citigroup Inc., которые рассчитывают на то, что существуют альтернативные способы решения проблемы.

Портфель активов Carlyle Capital состоит исключительно из ценных бумаг с рейтингом “AAA”, которые были эмитированы Fannie Mae и Freddie Mac, что предполагает определенную форму гарантии их стоимости со стороны правительства США.

Текущие фьючерсы на американские индексы показывают довольно сильное снижение: S&P падает на 1%.

Александр Потавин

#375 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:32

Всем доброго утра!

Вот, вот, вот. Очень хороший вопрос. :beer: Наверное самый умный вопрос за историю всех форумов про игру на рынке. :beer: Так как, мат. ответ на этот вопрос , дает много интересного для понимания сущности движения цен. Но , все таки бывают и не закрытые гэпы. Это как пробой метеоритом большой массы, редко очень - но бывает :beer:

Да... Январский гэп газика в новом 2006 г. до сих пор перед глазами... больше двух лет прошло - так и не закрыли...

#376 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:29

Еще про МКК. Только-что увидел, после покупки. Вот и причина роста. Основная проблема производителя решена. Буду держать.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ведущее российское металлургическое предприятие полного производственного цикла, объявило о создании стратегического альянса с ОАО "Белон".

Создание данного альянса стало результатом приобретения "ММК" 50% акций компании Onarbay Enterprises Ltd, владеющей 82,6% акционерного капитала российской угледобывающей компании "Белон", говорится в пресс-релизе ММК.

Основные аспекты сделки:

• Косвенная доля "ММК" в управлении компании "Белон", крупного российского производителя угля и угольных концентратов, увеличилась до 41,3 %;
• Данное стратегическое вложение средств поднимает на новый уровень обеспеченность ММК сырьевыми ресурсами;
• Обеспечиваются поставки угольных концентратов;
• Запланированные инвестиции компании "Белон" направлены на увеличение угледобывающих мощностей к 2012 году почти в 2,3 раза до 10,8 млн. тонн;
• В результате сделки ММК покроет 55% своей потребности в концентрате коксующегося угля и 60% энергетического угля к 2012 году.

Виктор Рашников, Председатель Совета директоров ММК, заявил: "Данная сделка является важным стратегическим шагом на пути ММК к достижению заявленной нами цели обеспечения долгосрочной стабильности поставок основных видов сырья. Она дает ММК возможность участвовать в прибыли компании "Белон" и развитии ее угольного бизнеса, который в значительной мере удовлетворит наши потребности в сырье. Укрепление нашего стратегического партнерства с компанией "Белон" предоставит нам дополнительные конкурентные преимущества".

Структура сделки:

ММК приобрел 50% акций компании Onarbay Enterprises Ltd, владеющей 82,6% акционерного капитала российской угледобывающей компании "Белон". Акции приобретены у компании Sapwood Investments Ltd за 230,4 млн долларов. Данная сделка обеспечивает ММК важным источником поставок угля для металлургического производства и повышает сырьевую самодостаточность компании в соответствии с ее долгосрочной стратегией.

В рамках сделки "репо", заключенной в октябре 2007 года, Sapwood Investments Ltd реализовала свое право на выкуп 10,75% акций "Белон" у ММК и внесла данный пакет в уставный капитал компании Onarbay Enterprises Ltd, которая стала после этого владельцем 82,6% акций ОАО "Белон".

#377 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:26

Знающие люди ! А есть ли какое-нибудь "научное" обоснование почему ГЭПы закрываються рано или поздно?

Всем доброго утра!

Вот, вот, вот. Очень хороший вопрос. :mellow: Наверное самый умный вопрос за историю всех форумов про игру на рынке. :( Так как, мат. ответ на этот вопрос , дает много интересного для понимания сущности движения цен. Но , все таки бывают и не закрытые гэпы. Это как пробой метеоритом большой массы, редко очень - но бывает :hmm:

#378 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:25

Слишком много оптимзма оказалось по
GAZP
Sber
SBpr
GMKN

а в остальном удовлетворен. Lee
Втб открылся по 0,0850 и это его максимум пока на сегодня Да и по другим фишкам совсем другие цены открытия на ммвб Или Вы цены берете с РТС?

C Quote Zone Nettrader

Lee
P.S. О чем спор, не пойму? Не удовлетворяет точность, есть свои более точные прогнозы - давайте, рад буду ими пользоваться!

#379 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:22

Мося и тело в плюсе... Все ка обычно :mellow:

#380 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 11:21

Втб открылся по 0,0850 и это его максимум пока на сегодня Да и по другим фишкам совсем другие цены открытия на ммвб

что то мутят на ммвб.... у меня открытие показывает 848....

и замечал такое не раз...

доп.: или это брокер свои цифры подсовывает :mellow: .. но попадал на этом пару раз

Сообщение отредактировал Aztec: 13 марта 2008 - 11:24

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"