ты сам понимаешь что ничего хорошего для нас нет?....нафиг мне бумаги?...я индексом торгую...общим рынкомты вчера битву проиграл брат. рынка (бумаг на нем) перестал видеть. не следишь как раньше. зато дакс и другие в лупу рассматриваешь. что случилось?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:25
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:25
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:24
на чем расти собрался?...на выборах что-ли?Пришлось бросить все, собирать деньги и увел.депос
надеюсь. в понедельник отрастем
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:24
ты вчера битву проиграл брат. рынка (бумаг на нем) перестал видеть. не следишь как раньше. зато дакс и другие в лупу рассматриваешь. что случилось?сочувствую тем кто в лонгах...себе тоже....гэп вниз скорее всего будет сильный...спасибо президенту
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:23
пробит треугольник...вобщем пипец намВот и до пробитого треугольника дошли. Подтвердят или нет? какой-то слишком отвесный у них настрой.
В золоте меня на как раз на таком подтверждении выкинули из позы. Испужался.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:23
Пришлось бросить все, собирать деньги и увел.депосг-н Сергеев, вас уже посетил наш общий друг Николай?
надеюсь. в понедельник отрастем
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:22
Лои это еще не дно, а дно нам похоже будут на грядушей неделе показывать.
нефть мировая в космосе...наша нефтянка в жопе...
вывод: падать нефтянке некуда
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:21
сочувствую тем кто в лонгах...себе тоже....гэп вниз скорее всего будет сильный...спасибо президенту
Посочуствуй Коле Маржинову, вот он уепеться!
А вы думаете, они тупаны и не знают результат сегодня?
4 и 8 лет назад тоже все знали, а неделя роста после выборов все-равно была.
Скажи, а где новость то собственоо)))?
блин ,ну вот докопался то))
эту новость все знают)) я же написал
понятно ,что с мёдом в стране будет на 4 года завались)
.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:19
ДУМАЮ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ПЛЮСОВОЙ..СЛИШКОМ МНОГО НАРОДУ УШЛО В КЭШЕ...ИМ НАДО БУДЕТ ЕГО ВЛОЖИТЬ)
но лонги то на лоях...я вот в нефти ушёл и буду сдавать только в плюс...нефига с меня кору драть лонгистскую))
Лои это еще не дно, а дно нам похоже будут на грядушей неделе показывать.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:19
В этом цирке принимать участие категорически отказываюсь, потому как есть ещё уважение к себе, это позорище не выборы, а плевок на всю Россию, как говорил Березовский "я и обезьяну в России смогу президентом сделать". Как видим, его слова с делом не расходятся, Россия это монархическая страна, как и Англия.
потому и надо сходить и проголосовать за коммунистов ,чтобы медведю жизнь мёдом не казалась...ВОТ ИМЕННО С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ИСХОЖУ.
.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:18
В этом цирке принимать участие категорически отказываюсь, потому как есть ещё уважение к себе, это позорище не выборы, а плевок на всю Россию, как говорил Березовский "я и обезьяну в России смогу президентом сделать". Как видим, его слова с делом не расходятся, Россия это монархическая страна, как и Англия.буду голосовать за зюганова
медведёныш итак своё получит ,а жирик совсем епанулся ,на людей кидается средь бела дня))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:17
Вот и до пробитого треугольника дошли. Подтвердят или нет? какой-то слишком отвесный у них настрой.наверное никак...на фьючах уже 214000 открытых поз....полнейший писсемизм...и бэквордация сильная очень
В золоте меня на как раз на таком подтверждении выкинули из позы. Испужался.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:16
Скажи, а где новость то собственоо)))?а знаешь такую фишку ...новости которые все итак знают ,почму то всё равно отыгрывают в плюс или минус ,смотря по результату.
короче, дважды ОТЫГРЫВАЮТ...и очень часто
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:14
А вы думаете, они тупаны и не знают результат сегодня?
а знаешь такую фишку ...новости которые все итак знают ,почему то всё равно отыгрывают в плюс или минус ,смотря по результату.
короче, дважды ОТЫГРЫВАЮТ...и очень часто
Сообщение отредактировал нео: 29 февраля 2008 - 18:16
.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:13
а нерезы ждут результата выборов..они могут войти на следующей неделе
рейтинга они ждут. чтобы меньше резервировать денег при инвестировании куда-то там. только вот...ну да ладно. имхо
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:12
А вы думаете, они тупаны и не знают результат сегодня?а нерезы ждут результата выборов..они могут войти на следующей неделе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|