подколоть хотел??))
не выйдет))
мы, на урале, все очень жадные до денег)
Я вот тоже родом с урала, но я же не жадный. Открытая руская душа - нате берите кто че хош.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:58
подколоть хотел??))
не выйдет))
мы, на урале, все очень жадные до денег)
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:55
Не сцать! Падение амеров на 12450 мы уже отыграли, так что если закроются выше - есть шанс на нормальный понедельник. Но лезть с плечами бы не советовал - съедят-с..
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:55
Да, нет конечно, не будет, он ее национализирует.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:53
А Ельцин между прочим твой землячек.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:53
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:52
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:52
верно мыслишь)))
зюган биржу не будет закрывать..она ведь деньгу приносит..коммунисты уже сильно изменились..а вот тех ,кто нахапал с молчаливого потакания ельцина пора бы и раскулачить)) .они это не своим горбом заработали ,а наглым грабежом.
а жирик идиот...просто ИДИОТ...а так то вообще за россию конечно борется ,не спорю.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:46
Во мля...и нарисовать там тренд восходящий...Можно просто испортить бюллетень,поставить галочки напротив всех ИМХО
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:45
слив на сегодня был в программе предвыборного празднества)))
чтобы российская душа повеселилась ,глядя как исчезает его(её) депо ,но так как это программа всех праздников с участием наших президентов ,то на белые свечи можно было надеяться только за час до закрытия торгов)
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:44
Давай Зюгана! Сейчас только по телеку выступал - "надо все отобрать у кучки дельцов, которые захапали и торгуют национальными богатствами, нефть и газ должны принадлежать народу." То есть понимаешь народу! То есть нам, трейдеры это ведь то же народ. Вот если Зюган мне как представителю народа скважину с нефтью национализирует, тогда за него буду голосовать. Так хрена лысого все скважины уже расписаны и распределены среди кучки дельцов. А еще Жирик, ну молодца, говорит - Я с корупциеей за два года покончу, будем по 10 тыс. арестов в месяц проводить, будем сажать чиновников.
Сообщение отредактировал нео: 29 февраля 2008 - 19:46
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:40
Да кем положено! Млять последнии две недели это пипец а не торговля, угадай куда завтра будет гэп, ведь ни дня без гэпа, ни роста нормального, ни падения человеческого.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:39
ошибочное мнение ,товарищ трейдер))
зюганов никогда не победит ,но дать ему право нажима на медведя надо ,тогда и медведь вертеться будет побыстрее и к людям будет поотзывчивее...исхожу только из этой точки зрения ,когда выберу зюгана.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:37
Да кем положено! Млять последнии две недели это пипец а не торговля, угадай куда завтра будет гэп, ведь ни дня без гэпа, ни роста нормального, ни падения человеческого.
Сообщение отредактировал нео: 29 февраля 2008 - 19:41
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:32
Можно просто испортить бюллетень,поставить галочки напротив всех ИМХООшибаешся насчёт протеста, не зря они убрали кандидата "против всех", а сейчас двигают идею штрафовать тех кто не хочет ходить на выборы, думаю в следующий заезд это обкатают.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:31
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:27
я тоже в минусе ,но сдал всё на хаях...обидно мне больше всего не за сегодня ,а за вчерашнее извращение на нашем фрр.
сегодня отработали как положено,только хаи получились говняными))
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:26
Я хочу что бы выборы в конце концов стали выборами, а не фиговым листочком для соседей. А биржи есть, страшно сказать, даже в Китае и ничего, никто из дерьмократов и не вякает по поводу недерьмократии в этом самом Китае.Пацаны, странный у вас какой-то настрой. Вы что хотите, чтобы было "все поделить и переделить заново", чтоб биржи закрыли и железный занавес опустили?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:21
Пацаны, странный у вас какой-то настрой. Вы что хотите, чтобы было "все поделить и переделить заново", чтоб биржи закрыли и железный занавес опустили?
Сообщение отредактировал нео: 29 февраля 2008 - 19:21
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:15
Пацаны, странный у вас какой-то настрой. Вы что хотите, чтобы было "все поделить и переделить заново", чтоб биржи закрыли и железный занавес опустили?потому и надо сходить и проголосовать за коммунистов ,чтобы медведю жизнь мёдом не казалась...ВОТ ИМЕННО С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ИСХОЖУ.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:07
да дело не в тебе. тут как в жизни. кое-какая братия на рынке настолько хитрыми хотели быть что сами себя похоже и перехитрили. доразберемся.доморощенная византия честно говоря и меня раздражать стала. отдохнуть надо. переключиться. все, отдыхаем))не понял я этого движения...когда понял - было поздно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |