Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 498

#181 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:11

Я ниже написал - такое чувство, что все в лонгах.. Как в середине января.. Я, кстати, тоже..

но лонги то на лоях...я вот в нефти ушёл и буду сдавать только в плюс...нефига с меня кору драть лонгистскую))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#182 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:10

А вообще - лонгов до хрена. И весь форум в лонгах ушел, и по статистике АйТи Инвеста все в лонгах сидят. Плохой симптом..

а нерезы ждут результата выборов..они могут войти на следующей неделе
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#183 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:10

ДУМАЮ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ПЛЮСОВОЙ..СЛИШКОМ МНОГО НАРОДУ УШЛО В КЭШЕ...ИМ НАДО БУДЕТ ЕГО ВЛОЖИТЬ)

Я ниже написал - такое чувство, что все в лонгах.. Как в середине января.. Я, кстати, тоже..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#184 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:08

Нормально. Если так и закроются, то понедельник у нас будет неплохой. ИМХО.

ДУМАЮ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ПЛЮСОВОЙ..СЛИШКОМ МНОГО НАРОДУ УШЛО В КЭШЕ...ИМ НАДО БУДЕТ ЕГО ВЛОЖИТЬ)
.

#185 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Что-то дневки амеров мне совсем не нравятся. Стоит на график посмотреть, сразу двойная вершина в глаза бросается с целью 11600 и отрабатыванием двойного дна.
Как можно избавиться от этого чувства? Никакого позитива найти не могу.

наверное никак...на фьючах уже 214000 открытых поз....полнейший писсемизм...и бэквордация сильная очень

#186 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

А вообще - лонгов до хрена. И весь форум в лонгах ушел, и по статистике АйТи Инвеста все в лонгах сидят. Плохой симптом..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#187 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:07

думаю нет если честно.

Но взял на депо, чтобы ничего не терять на брокере, кстати +150 баксов купленные на последних секундах лонги дали))). Хотя лук в ноль купил, за счет сбера в основном плюсик

У меня был соблазн взять сберпреф ниже полтинника на закрытии, но не взял. Хотя салют в честь победы Медведева нельзя исключать.

#188 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:05

Однако амеры круто открылись.

Нормально. Если так и закроются, то понедельник у нас будет неплохой. ИМХО.

#189 kosta

kosta
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:04

буду голосовать за зюганова

медведёныш итак своё получит ,а жирик совсем епанулся ,на людей кидается средь бела дня))

+1
город Москва ,САО

#190 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:04

Однако амеры круто открылись.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#191 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:01

93% ипотечных кредитов вылачиваются в срок и лишь 2% заемщиков грозит лишение права выкупа закладной. "Я не заинтересован в оказании помощи инвесторам, кредиторам и спекулянтам, заявил Полсон. – Я концентрируюсь на решении проблем тех домовладельцев, которые хотят сохранить свое жилье".

Кто нибудь что нибудь понял из этого? Гдe же ипотечный кризис!

послушай наверху гимн трейдеров и всё поймёшь)))
наш ФРР держат за лохов ,ну мы и оправдали это мнение.
.

#192 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:01

Дорогая нефть и прочий российский позитив позволят российскому рынку продолжить восстановление. Думаю, по итогам первого квартала доходность российского рынка акций будет отрицательной, но незначительной", - считает Александр Разуваев, начальник отдела рыночного анализа Собинбанка
идиот млять

Что-то дневки амеров мне совсем не нравятся. Стоит на график посмотреть, сразу двойная вершина в глаза бросается с целью 11600 и отрабатыванием двойного дна.
Как можно избавиться от этого чувства? Никакого позитива найти не могу.

#193 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 18:00

все на выборы.

я в кеш.
:thumbdown:
наркобарон

#194 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 17:59

Иван, а не авантюра ли это?

думаю нет если честно.

Но взял на депо, чтобы ничего не терять на брокере, кстати +150 баксов купленные на последних секундах лонги дали))). Хотя лук в ноль купил, за счет сбера в основном плюсик

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#195 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 17:58

в жопе свеча у лонгистов у всех

млять а я думаю,че это торчит.Спасибо друг.

Сообщение отредактировал Яков: 29 февраля 2008 - 17:59

Дождь не может идти весь год

#196 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 17:57

в жопе свеча у лонгистов у всех

значит и у меня тоже
млин
Unusually high uncertaintyTrichet

#197 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 17:57

буду голосовать за зюганова

медведёныш итак своё получит ,а жирик совсем епанулся ,на людей кидается средь бела дня))
.

#198 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 17:56

Стратегия. Приток средств в фонды: курок взведен, - Рональд П.Смит и Эрик ДеПой, Альфа-Банк

"Сценарию, по которому сохранится "статус кво" в ожидание смягчения внешних рисков, мы присваиваем 25% вероятность. Аналогичные шансы, на наш взгляд, имеет пессимистичный сценарий, по которому значительное ухудшение ситуации на мировых рынках приведет к отзыву средств, выделенных на покупку российских акций.

За последние три месяца приток иностранных средств в фонды российских акций значительно вырос, составив, как минимум, $1,7 млрд и обогнав все основные развивающиеся рынки. Мы полагаем, что катализатором инвестирования значительной доли этих средств может послужить победа Медведева на воскресных выборах.

Опережающий приток в российские фонды. Согласно недельным данным EPFR Global, с начала декабря российские фонды испытывают самый длительный за последние два года период роста, опережающего фонды других развивающихся стран. Данные за последние 12 недель показывают, что общий размер притока намного превышает $1,7 млрд, а второй результат по странам BRIC равен примерно $980 млн. Все остальные страны испытали значительный отток, в частности, Китай.

Рекордно большой вес фондов GEM. Данные за последний месяц подчеркивают повысившийся спрос на российские активы. На конец января доля России в фондах GEM составила 10,4% - рекордные для данной категории. При этом чистая покупка российских акций продолжается седьмой месяц подряд. По состоянию на конец января активы EMEA, связанные с российским акциями, несмотря на коррекцию на мировых рынках, выросли почти на $310 млн /+2,5% месяц-к-месяцу/ и составили немногим менее $11,5 млрд.

Ожидается вложение крупной суммы денег. Как показывает динамика российского рынка с начала года /-9%/, в целом, портфельные менеджеры развивающихся стран продолжают обращать внимание на угрозы со стороны мировых рынков и не спешат направлять средства фондов в открытие новых позиций. Однако, на наш взгляд, они могут просто находиться в ожидании более убедительной причины покупать.

Президентские выборы могут "спустить курок". Судя по общей позитивной реакции на опубликованную 2 недели назад либеральную экономическую платформу Д. Медведева, мы считаем, что его победа 2 марта может совершить перелом в настроениях инвесторов и стимулировать вложение значительной доли денег, выделенных на Россию. Далее масштаб новых инвестиций будет зависеть от быстрого формирования нового Кабинета министров, а также дальнейшего прояснения целей, связанных с экономикой и инфраструктурой.

Мы считаем вариант увеличения вложений средств фондов наиболее вероятным. Мы оцениваем вероятность того, что портфельные менеджеры используют свободные денежные средства для открытия новых позиций по российским акциям после выборов, в 50%", - Рональд П.Смит и Эрик ДеПой, стратеги Альфа-Банка
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#199 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

ну что же , перзидентское СРАЛЛИ закончилось и некоторые нервные человеки налили  мне на лоях нефтяных фишек лука и новатека...спасибо им ... в понедельник спуливать буду))))

а втб дерьмо и после обновления сегодня своего лоя , думаю он тут и останется и ниже пойдёт.,вовремя сдал его, хотя и в минус)

Я то же затарился суром и урси, татку шортанул но на последних минутах выкупил, нах надо с татарами шутки шутить.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#200 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Млять! отвлекся на 5 мин. Не успел заявку снять на продажу ГПН, стоящую на +6 процентов от лоя! Ушла моя ГПН(((

ничего ...все-таки профит поимели)))а так .... три потенциальных драйвера роста сегодня мною рассматривалось. два выстрелило.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)