млять а я думаю,че это торчит.Спасибо друг.

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:05
млять а я думаю,че это торчит.Спасибо друг.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:02
Ошибаешся насчёт протеста, не зря они убрали кандидата "против всех", а сейчас двигают идею штрафовать тех кто не хочет ходить на выборы, думаю в следующий заезд это обкатают.протест можем выразить только мы,трейдеры ,потому и пойду..остальные как зомби будут ставить галочку за медведя,а я не хочу как все.)))))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:01
А я сегодня обломался, ведь знал что задерг перед сливом будет, вчерашние лонги на хаях не сдал, стопы не выставил, млять на работе задержался, приехал уже -10% к депо, пришлось лонги по суру и по урси наращивать. Чую в понедельник вынесут меня напрочь. Хотя х.з. если амеры оттолкнуться сегодня, то может и порастем еще. Я тут прикинул в % от максимума, получается мы уже больше амеров упали.
Сообщение отредактировал нео: 29 февраля 2008 - 19:01
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:00
ага, ага, весь профит от ГПН ушел на покрытие лосей от ГП и Сбера. Результат -0,1% от депо. А в понедельник будет расстрел бакинских комиссаров(((ничего ...все-таки профит поимели)))а так .... три потенциальных драйвера роста сегодня мною рассматривалось. два выстрелило.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:57
это тайна ,покрытая мраком..я итак вчера обломался ,когда при плюсующих пиндосах мы показали МИНУСИЩЕ
а пиндосы сегодня закроются в районе 12400-450...
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:53
Вот если бы все, кто его впервые месяц назад увидели, просто не пошли на выборы, думаю эффект был бы гораздо больший чем протестное голосование за Зюзика.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:47
Вот если бы все, кто его впервые месяц назад увидели, просто не пошли на выборы, думаю эффект был бы гораздо больший чем протестное голосование за Зюзика.думаешь я от них тащусь??
но выбора то не дают ,а медведя я вообще впервые месяц назад увидел,как же за него можно голосовать??
Сообщение отредактировал ТЕМА: 29 февраля 2008 - 18:48
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:44
думаешь я от них тащусь??Коммуняк с детства ненавидел, я имею ввиду тех приспособленцев, которые готовы стать, кем угодно лишь бы у власти остаться, Зюгану выгодно быть "оппозиционером на поводке" в 1996 когда он победил на выборах что-то он не стал к власти а лёг под неё и расслабился?
Ему было очень стрёмно брать разваленную страну и ответственность на себя, гораздо проще, а главное выгодно было принять предложение гоп семейки. Даже если он победит на выборах он в очередной раз расслабиться и примет удовольствие, лучше я для дома что-то полезное сделаю.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:43
не понял я этого движения...когда понял - было поздноменяй привычки, интструменты, если это нужно для профита. другого ничего не могу сказать. чувствую настроение у тебя паршивое. простоял что-ли долго без движения?
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:42
пробилиНу эт как поглядеть.
А вот пресловутые цифровики явно ополчились против лонгистов.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:37
Коммуняк с детства ненавидел, я имею ввиду тех приспособленцев, которые готовы стать, кем угодно лишь бы у власти остаться, Зюгану выгодно быть "оппозиционером на поводке" в 1996 когда он победил на выборах что-то он не стал к власти а лёг под неё и расслабился?потому и надо сходить и проголосовать за коммунистов ,чтобы медведю жизнь мёдом не казалась...ВОТ ИМЕННО С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ИСХОЖУ.
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:36
Как полагаешь, не большой минус амеров нами отыгран?
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:35
Спасибо за ответ.На досуге посмотрю.откройте индекс дакса и наш....и вопросов не будет
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:32
меняй привычки, интструменты, если это нужно для профита. другого ничего не могу сказать. чувствую настроение у тебя паршивое. простоял что-ли долго без движения?ты сам понимаешь что ничего хорошего для нас нет?....нафиг мне бумаги?...я индексом торгую...общим рынком
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:32
Или за Жи..
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:28
нефть мировая в космосе...наша нефтянка в жопе...
вывод: падать нефтянке некуда
Отправлено 29 февраля 2008 - 18:26
Или за Жи..потому и надо сходить и проголосовать за коммунистов ,чтобы медведю жизнь мёдом не казалась...ВОТ ИМЕННО С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ИСХОЖУ.
короче набрал лонгов, и Лук и урси и сбероб
откройте индекс дакса и наш....и вопросов не будетВопрос Рашу.Почему вы всегда ориентируетесь на Дакс во время торгов?Какова корреляция дакса с нашим рынком?По моему по обороту и по значимости внимание всегда оказывается Лондону.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |