про европу я бы не сказал что они хладнокровныена самом деле - нам от их плюсов сейчас - ни холодно ни жарко.
кста - и бразы мыслят также. не говоря про хладнокровие валют и европы.
имхо
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:57
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:56
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:53
нет, у меня такая новая для меня мысль - что разворота на дне не бывает. амеры несколько раз отскакивали к 12500 и возвращались вниз..так что разворот у них произошел когда пробили 12500 и не вернулись сегодня вниз с открытия...
ну фундаметал ты хорошо описал...только вот все-таки не зря ипотечные бумаги не могут оценить, а берут и списывают потихоньку миллиардами...потому что никтоне знает сколько они могут стоить сейчас, пофигу на фундаментал. И страховщики держут за яйца банки - да, но только банковские рейтинговые специалисты держат за фаберже и страховщиков - такова система сдержек и противовесов)))
Поддерживает снизу и противовешивает наверх. Финансы - пирамида, часть стенки обрушили (ипотека) - система устояла и функционирует.
По-поводу разворота спорить не буду, слишком разные точки воззрения. Встретимся - потрём. Может организуем посиделки в град-столице как-нибудь? Свежая мысль!
Сообщение отредактировал Миха: 26 февраля 2008 - 19:55
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:46
Если мы говорим про разворот наверх, то он должен быть по-логике внизу.. то есть мы прошли 1000 пунктов по дяде Джонсу вверх и рассматриваем это как отскок? Иван, на Вас это не похоже... 1000 пипсов не поймать? ))) Шучу конечно.
Дневки смотрят вверх, недельки возможно развернуться.. а возможно ещё поиграют с лысиком..часы на данный момент смотрят вверх и причём сильно смотрят, так, очень сильно.. а рост амерцев на том внешнем негативе, который был сильно разыгран на ФРР говорит о фундаментальной силе их бумажек, которая небезосновательно зиждется на страховщиках, которые держат за причинные места банки. А также несколько триллионов президентов, которые нельзя будет получить на сделках репо с ФРСом. + исчезновение напряга в отношениях м/у банками включает зелёный цвет нормальному функционированию дефолтным свопам, оцениваемым в 30+ триллионов. Вот такая арифметика... ИМХО))
нет, у меня такая новая для меня мысль - что разворота на дне не бывает. амеры несколько раз отскакивали к 12500 и возвращались вниз..так что разворот у них произошел когда пробили 12500 и не вернулись сегодня вниз с открытия...
ну фундаметал ты хорошо описал...только вот все-таки не зря ипотечные бумаги не могут оценить, а берут и списывают потихоньку миллиардами...потому что никтоне знает сколько они могут стоить сейчас, пофигу на фундаментал. И страховщики держут за яйца банки - да, но только банковские рейтинговые специалисты держат за фаберже и страховщиков - такова система сдержек и противовесов)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:44
да я то что сделаю, они ж как пьявки присосались к нему...дуремары млять
Доу вернись, я все прощу...
Здравствуйте всем!
2 vanuta
это наверное вопрос тогда к Вам (ведь поиски Черного трейдера сегодня увенчались успехом) ...
Кто есть "Лысый Черт"? Не к ночи будь помянут
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:37
какой разворот до 12500? извините, разворот должен быть выше, а не в зоне отскоков от локальной перепроданности. Насчет фундаментала - большой вопрос, что вверх, с чего бы это ему вверх? Насчет дневки вверх - то как раз дневки смотрят в никуда, им что ввверх, что вниз, недельуки пока что вообще сопкойны, часовик кричит ударьте меня сверху до 12400.
Это если не из позы посмотреть на амеров)))
Амеры давай слезай, куда млять забрались - не докричаться ужо до вас)).
Если мы говорим про разворот наверх, то он должен быть по-логике внизу.. то есть мы прошли 1000 пунктов по дяде Джонсу вверх и рассматриваем это как отскок? Иван, на Вас это не похоже... 1000 пипсов не поймать? ))) Шучу конечно.
Дневки смотрят вверх, недельки возможно развернуться.. а возможно ещё поиграют с лысиком..часы на данный момент смотрят вверх и причём сильно смотрят, так, очень сильно.. а рост амерцев на том внешнем негативе, который был сильно разыгран на ФРР говорит о фундаментальной силе их бумажек, которая небезосновательно зиждется на страховщиках, которые держат за причинные места банки. А также несколько триллионов президентов, которые нельзя будет получить на сделках репо с ФРСом. + исчезновение напряга в отношениях м/у банками включает зелёный цвет нормальному функционированию дефолтным свопам, оцениваемым в 30+ триллионов. Вот такая арифметика... ИМХО))
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:32
Ну дай Ты им закрепиться на 12600.
да я то что сделаю, они ж как пьявки присосались к нему...дуремары млять
Доу вернись, я все прощу...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:31
какой разворот до 12500? извините, разворот должен быть выше, а не в зоне отскоков от локальной перепроданности. Насчет фундаментала - большой вопрос, что вверх, с чего бы это ему вверх? Насчет дневки вверх - то как раз дневки смотрят в никуда, им что ввверх, что вниз, недельуки пока что вообще сопкойны, часовик кричит ударьте меня сверху до 12400.
на самом деле - нам от их плюсов сейчас - ни холодно ни жарко.
кста - и бразы мыслят также. не говоря про хладнокровие валют и европы.
имхо
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:28
Прикол, лонжу тут изо всех сил, рынок держу можно сказать, никому не мешаю, беру мало, а меня в черные трейдеры записалии и пугают ввечеру приличных людей))
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:26
Ну дай Ты им закрепиться на 12600.
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:25
на часовиках я давно такой картины не видел..как будто межгалактические кредиты направили на покупку акций.
Вань! А на каком ресурсе можно посмотреть объемы по Доу?
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:22
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:19
Разворот был раньше, при чём здесь это?
Дневки вверх, фундамент вверх, что ещё для щастья надо?
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:15
Equities: *IBM TO BUY BACK UP TO $15 BILLION IN SHARESВау че это у них там доу стреляет
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:14
да, доу просто психует...насдак спокойно отграл назад плюс за последние две сессии... а доу просто хочет как можно выше взобраться, не понимаю, они так разворот демонстрируют, че ли?))
а что вызывает такое удивление ?
все пока идет по плану. большой игры. имхо.
2 цитаты.
--------------
1. denil 22.2.2008, 21:57 Сообщение #90
рынок сегодня показал свою скрытую бычью силу и настрой - пусть и неявно.
глядя на нас и, к примеру, на бразов, лишний раз стоит вспомнить написанное неделю назад по поводу глобальной и техничной игры пиндсов
(если будет желание - подниму прошлый итог)
по нам. падать не хотим. и вряд ли будем. если и присядем - то несильно.
на графиках по-прежнему сохраняется северный вектор.
евра - хорошо ходит с нашим фьючем , а может быть он за ней - не важно.
за кажущейся раскореллированностью усматривается хорошо продуманное керри.
по пиндосам.
то что нам они демонстрируют - даже уже падением назвать нельзя - на часах хорошо видна планомерная консолидация.
как ни странно - нет уже ни паники ни психоза.
если откинуть лишние внутриторговые эмоции, то можно констатировать укрепление иммунитета у рынков.
иммунитета к негативу.
то что начинается и происходит в европе сейчас : тоже , часть далеко просчитанного плана действий .
для нас важно только отметить один существенный факт : пиндосы стоят сейчас против всего мира. неявно , но - настойчиво.
как ни прискорбно и банально звучит : но для этого у них есть и ресурсы, и технологии и безаппеляционность.
в целом ,в настоящий момент , их деньги работают пока в других местах мира, принося хорошие доходы и осознанно двигая рынки и валюты.
( тут вспоминается книга Сороса - его воспоминания по европе перестроечной - кто не читал - советую посмотреть)
в скором времени - будет время вернуться части этих денег домой и поработать на себя любимых.
до этого момента - мы, в частности, можем расчитывать на подъем - по крайней мере , топить не будут.
все вышеизложенное - есть краткий конспект.
-------------
2. Цитата(denil @ 26.2.2008, 1:34)
да, комоды нацелены вниз. об этом и речь.
евру тоже не оцениваю позитивно.
япы - вверх.
китай - вниз.
пиндосы - вверх.
по нам. есть небольшой остаток хода - вверх. там выйдут те, кто покупал 15/02. это и было подтверждением разворота.
показательной будет отработка 2104-2115. (1776-1781)
при хорошем раскладе - тест 2143-2145 (1806)
дакс в лучшем случае - будет долбиться о 7045-7050-7065 . но евра ему может не дать такой возможности.
чуть получше смотрится футси.
имхо.
ps: если все сложить вместе, получается то, о чем написал в пятницу. пиндосы возвращают свое бабло.
=======================
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:08
да, доу просто психует...насдак спокойно отграл назад плюс за последние две сессии... а доу просто хочет как можно выше взобраться, не понимаю, они так разворот демонстрируют, че ли?))
Разворот был раньше, при чём здесь это?
Дневки вверх, фундамент вверх, что ещё для щастья надо?
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:07
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:07
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:02
|